Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Айла Эмбер Рид сказал(а):
Так пальмы с бананами давно вас ждут в Санлите.
Не вопрос, включайте калорифер, чтоб Санлит прогрелся :смех: Мы дом ваш добьем доремонтируем и прилетим))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Бруня Грейп

Тони Монтеро, Тимоти Эванс, мальчики, а вы не могли бы указать где вы сейчас находитесь. А то с вашими перемещениями я с вашим местоположением запуталась. То ли вы у пикапа (которы на стоянке?), то ли все еще на крыше?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Бруня Грейп, ага, продюсеры как обычно, пропустили сообщение в обсуждалке. Простите, что долго отвечаем. Мы от пикапа сразу ушли, доски меняли на первом и втором этажах, сейчас находимся на первом.

Айла Эмбер Рид, а на картинке оба персонажа или только Тимоти?) Мы, конечно, теперь будем синий, когда выпьем, мы не спорим :смех:

Последнее редактирование модератором:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
*прискакала на лошадке-качалке в обсуждалку и потянула за поводья*
- Прррр, стоять!

Долго я добиралась до компа, чтобы отлайкать, почитать, поздравить, кого надо)) (есть у меня бзик, пока не прочту и не отлайкаю лично, редко кричу ура, так что некоторым придется с опозданием получать ромашки))

Ноэль Тэйэр и Роберта Эмерсон, вы были прекрасны! Я уже вам говорила...

про молнию и кошку молчать, молчать про кошку и молнию!

... но еще здесь скажу. Берти, ты просто богиня! Кисонька идет не только тебе, но и твоему чумачеччему проду)) Я как представлю Ноэлько рычаще-шипящим, аж мурашки по коже. А как описано обращение... и не только

и молчать, молчать про первый раз, не то получишь в глаз!

В общем ни в сказке сказать, ни пером описать ) Вы классные, ммрррмяуу!
cat.gif

Джерри Джонс и Ярослав Их , поздравляю вас с прибавлением! Это было очень эмоционально, живо и трогательно.

Я чуть не заплакала вместе с Джерри:стесняшка:Честно)
s7207.gif

Алекс Рэйвен , с прибытием! Я вас с лета ждаль, а кто-то, наверное, дольше!
Вы такооой мущщина в самом этом самом. Эх, не каааждый мужик разбирается в оттенках волос. А вдруг... вдруг блондинка из ваших фантазий вовсе не платиновая, а совсем даже наоборот?:куку:Оттттэта Санта-Барбара Романофф начнется, когда эта самая платиновая блондинка узнает :namek:
45d5a6a94b54.jpg

София Рэй , добро пожаловать! У вас такие чувственные губы и шикааарные волосы :вручаюсердце: И вообще вы очень милая)
Моргана Бишор , Бишор? А вы не родственница Матильды Бишоп, или у вас просто созвучные фамилии?)) В любом случае, :велкам:

И, наконец, Аксель Бентон! Ваш приход был приятной неожиданностью, потому что кой-кто перед Новым годом попросил больше детей в лабе (мечты сбываются?))) Мы верим, что ты хороший мальчик (я даже не смотрю, что у тебя рогатка торчит, ага хДД) Добро пожаловать!

З.ы. Шон Уильямс , я тут подумала (после того, как увидела одну интересную работу твоего продюсера)... о том, что мне очень интересно посмотреть на злого мага воды! Не знаю, что там могло бы с тобой приключиться. Обпился арсенту, канализация засорилась, а сантехники - васили, третий месяц их ждешь. А тут еще смс от систер: "Брат, гуляем с Эс рядом с твоим домом, объелись пироженок, пусти руки помыть! Систер" И Шон, посмотрев свирепым взглядом на свое отражение, яростно отбрасывает телефон с открытой смс, голосом чудовища из "Аленького цветочка": "Не систер ты мне!" А на заднем плане играет:

Я мог бы выпить моpе
Я мог бы стать другим
Вечно молодым, вечно пьяным
Я мог бы стать pекою
Быть темною водой
Вечно молодым, вечно пьяным.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
З.ы. Шон Уильямс , я тут подумала (после того, как увидела одну интересную работу твоего продюсера)... о том, что мне очень интересно посмотреть на злого мага воды!
Мне бы тоже хотелось.:идисюда:
А тут еще смс от систер: "Брат, гуляем с Эс рядом с твоим домом, объелись пироженок, пусти руки помыть! Систер" И Шон, посмотрев свирепым взглядом на свое отражение, яростно отбрасывает телефон с открытой смс, голосом чудовища из "Аленького цветочка": "Не систер ты мне!" А на заднем плане играет:
Смеялась до слез, но, систер, это слишком жестоко, за что ты так, о, Беспощадная?!:смех:;)
:айайай:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
*откуда из темного угла обсуждалки*
Я не поняла... Нас игнорят?
Тимоти Эванс.. . Ата-та своему проду... Я же задала вопрос, а нас мимо... Так можно и обидеться.

Алекс Рэйвен , с прибытием! Я вас с лета ждаль, а кто-то, наверное, дольше!
Вы такооой мущщина в самом этом самом. Эх, не каааждый мужик разбирается в оттенках волос. А вдруг... вдруг блондинка из ваших фантазий вовсе не платиновая, а совсем даже наоборот?:куку:Оттттэта Санта-Барбара Романофф начнется, когда эта самая платиновая блондинка узнает :namek:
45d5a6a94b54.jpg
Ну, это уже... кхем...
Мы нашего мужжжчину ни кому не отдадим, ему мозг соусной ложечкой выедим, и той другой блондинке... Перекрасим волосы... Так что не надо тут нам... Сант-Барбар. :нельзя:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Ну, это уже... кхем...
Мы нашего мужжжчину ни кому не отдадим, ему мозг соусной ложечкой выедим, и той другой блондинке... Перекрасим волосы... Так что не надо тут нам... Сант-Барбар. :нельзя:
Правильно. Одобрямс.
Но не надо таких радикальных мер.:смех:
У той второй блондинки все слишком хорошо, чтобы она вообще посмотрела в чью-либо сторону.:смех:;):oops:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Правильно. Одобрямс.
Но не надо таких радикальных мер.
У той второй блондинки все слишком хорошо, чтобы она вообще посмотрела в чью-либо сторону.
А мы любой блондинке... Волосы перекрасим. И любой кто будет покушаться, не блондинке, то же что-нибудь покрасим.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
EllaRosa, опа. Вот это интересно написано. Злой маг воды? :третглаза: Неужели тот арт на такие мысли натолкнул? Неожиданно.
Честно говоря, у самой пока не до конца вяжется образ Шона, который вдруг выйдет из себя.
Сейчас потихоньку продолжаем топать к последнему уровню Потока Воды, от чего описания я просто балдею. Вот это способность, а на 5 уровне вообще шик.

Тони Монтеро, авка классная :up:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
EllaRosa, беспощадная наездница лошадок-качалок... Ты меня на всю ночь уронила. :смеюсь: Лошадка-то породистая? Откуда? Впрочем, ладно, мне всё равно не светит. :зеленый:
Ты прекрасна в том, что всё-таки добралась до компа и беспощадно всех отлайкала, попутно составив мнение о происходящем.
Берти, ты просто богиня! Кисонька идет не только тебе, но и твоему чумачеччему проду))
Берти шаркает ножкой, где-то у неё за спиной гордо топорщатся усы и уши, а прод... Прод с Острова не в адеквате. :teehee: Те, кого это не убивает, становятся сильнее. :стесняется:
Я как представлю Ноэлько рычаще-шипящим, аж мурашки по коже.
Согласна... Зрелище - мимо не пройдёшь, только кисонька себе подопечной выбрала сама не знала, кого. Я тут уже с пару недель перманентно пытаюсь заделаться в психологи и составить карту болезни подопечной, потому что интересно же! Ей это рычаще-шипящее внушает не страх и уважение, а охотничий азарт. А вроде бы дух-хранитель по птицунам-мышкам да кроликам проходит... Ан нет, завалить, простите, уделать, да блин, не знаю, как и сказать-то, одолеть зверя раза в два больше себя - тоже интересный вызов. В общем, меня как вроде бы начальницу в этом бардаке интересуют корни происходящего. Ноэлько, вы продолжайте рычать и шипеть, пожалуйста, пока я наблюдения не завершу.
А как описано обращение...
:румянец: А ну как? Первый раз в первый класс... Спасибо. :шарик: Мы старались. Лабиринтовские оборотни - это нечто новое и захватывающее.
Вы классные, ммрррмяуу!
64.png

Такая кисонька классная... Ей только уши вытянуть, мордаху ужать и с бочков пару килограммов природного очарования согнать, а после того на перекрас - и будет то, что надо ))).

Алекс Рэйвен, мы вас знаем вполглаза и краешком одного уха как персону из истории Эльги... Очень интересно будет следить за вашей историей!
Но так-то в целом я хотела сказать не совсем это, а немножко про блондинок. :D От себя и от Роберты-Боберты (Тони, тут ты был неподражаем!) убедительно шепчу, что судьба дама весёлая и любит желания исполнять, но... по-своему. Заказывайте ей хотелки как можно точнее, а то ведь и правда внезапно сыграется полный флэш-роял и вотэтоповорот, когда блондинка окажется "не той"... А вообще просто играйте! Вы такой импозантный мужчина с богатой историей и широким образом, что страшно охота вас почитать ещё и узнать что-нибудь о вашем и Эльги прошлом. Наверняка там остался не один славный подвиг, в своё время прогремевший по городам и странам, а сейчас по какой-то причине Алекс всё это подзабыл...

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Отак всегда. Замечаю что-то и "Юля, смари, смари че там!". А Юля такая в обсуждалку сразу бегом и "Азазаза, смарите все, чt я первая заметила, весь день не заходив в лаб, спиной учуяла" :D
Ну тк... :ангелнимб: И ваще, чо вам не нравится, а? а? Все должно нравиться. :псих: А вы там замечайте еще чего-нибудь и я снова прибегу. И в крылатых могли бы и Мэг упомянуть! Я же подсказала азазаз.

Мэг, воскресай. Правда теперь мы с тобой не попрыгаем с балкона, но... мне бы очень хотелось полетать) Ты замурчательная.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Мой мозг работает над этим. Наверное. Не знаю, он не отчитывается

Правда теперь мы с тобой не попрыгаем с балкона
Думаешь, пара капель (причем в их случае это не приуменьшение) чего покрепче и Мэг не уговорит Кэт?) Тем более чего бояться, когда крылья за спиной

Ты замурчательная.
Она знает) И вообще ее чсв, как мы сегодня выяснили, теснит богов на Олимпе х)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
*прискакала на лошадке-качалке в обсуждалку и потянула за поводья*
- Прррр, стоять!
А лошадка случаем была не такой?)
images

Я как представлю Ноэлько рычаще-шипящим, аж мурашки по коже.
К моему большому сожалению он может рычать только в человеческом виде. Все остальное время "а-а-ау-у-у-у" и "мамау" или "П-ш-ш-ш-ша"
Ноэлько, вы продолжайте рычать и шипеть, пожалуйста, пока я наблюдения не завершу.
Он почему то оторвавшись от каких-то не таких японских мультиков велел передать " По хвосту-у-у". Уж не знаю что это значит...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тимоти Эванс

*откуда из темного угла обсуждалки*
Я не поняла... Нас игнорят?
Тимоти Эванс.. . Ата-та своему проду... Я же задала вопрос, а нас мимо... Так можно и обидеться.

Продюсер едва успевает играть, много дел. Мы всё видим, всё помним и никого никогда не игнорим. Потерпите пожалуйста, ваш вопрос требует время для ответа. :)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
К моему большому сожалению он может рычать только в человеческом виде. Все остальное время "а-а-ау-у-у-у" и "мамау" или "П-ш-ш-ш-ша"
Не знаю, как там беспощадная, лично меня пока интересует человеческий вид, ибо "маума" и "аууу" пока в руки всё равно не дастся ).
велел передать " По хвосту-у-у". Уж не знаю что это значит...
А это по ходу ценные указания, на чём концентрировать воздействие, чтобы рычание и шипение не стихало. Записала!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх