Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Mata-Hari

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
1.437
Подходите к Айле. У неё на данный момент вся игра - импровизация.
Айла прелесть :rolleyes: мне она очень импонирует, в симсте любуемся всегда... солнечная такая и теплая) С удовольствием к ней подошли бы, но другим персом) И подойдем как-нибудь, если против не будете. :подмигиваетулыбается:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Хотела сказать спасибо большое за интересную игру Винсент Райз, Бруня Грейп и Кай Каито, но все-таки сейчас хочу взять небольшую паузу от активной игры и поддержать его немного дома, чтобы просто отдохнуть и поразвивать еще немного магию, особенно это касается истинного зрения, которое поскорее бы натянуть на 3-ий уровень, а то со вторым на общественном участке просто не хочется магичить.
Поэтому все-таки беру паузу в Лабиринте для отдыха и магии.
Изабель Суон, вам на смс обязательно ответим. Все помним.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Боже, как же мне не хватает того времени, когда можно было подойти к любому встречному... когда игра была на импровизации, а не на личных сюжетных ветках.
Мааааать, как я тебя понимаю. Гони мохнатого, у Джер муж уехал в командировку. Нам нужен Лис, а то у Ярика Лис есть, а у Джерри нет.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Mata-Hari, да не, а что против-то, если что - дадим кокосом по голове и убежим. :смех: А вообще, Айла довольно дружелюбная. По крайней мере, когда адекватные люди ей попадаются.

Mata-Hari

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
1.437
Мохнатый где-то в пути, на таможне застрял :cool: грит скоро будет.
А вообще, Айла довольно дружелюбная. По крайней мере, когда адекватные люди ей попадаются.
Ну и замечательно)) Правда на счет адекватного не обещаем, да и против "кокоса по голове" тоже ничего не имеем в общем-то :D ему полезно.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Фиалин, простите, но сорочинское имя пока отменяется. Отныне в чате мы только Толик! Это слишком превосходно, чтобы чем-то заменить! Споем песенку про Алкоелку и станем Толиком :смеюсь:

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Мааааать, как я тебя понимаю. Гони мохнатого, у Джер муж уехал в командировку. Нам нужен Лис, а то у Ярика Лис есть, а у Джерри нет.
Я всё вижу :лупа: . Вот так вот значит, да? Стоило мужику за порог - всё. Другого подавай. И, хочу напомнить, что Яр с Лис не спал. В отличие от Джерри с её Лисом. И Ярька мозг никому не выносит из-за общения с кем бы то нибыло. Так что кто у кого есть - ещё вопрос. :айайай:

Кстати, Лисбет Лунд, новая прическа - :двавверх: . Мы с медведем заценили ))). А кое-кто и не только прическу :хихикаю:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Я всё вижу :лупа: . Вот так вот значит, да? Стоило мужику за порог - всё. Другого подавай. И, хочу напомнить, что Яр с Лис не спал. В отличие от Джерри с её Лисом. И Ярька мозг никому не выносит из-за общения с кем бы то нибыло. Так что кто у кого есть - ещё вопрос.

Кстати, Лисбет Лунд, новая прическа - :двавверх: . Мы с медведем заценили ))). А кое-кто и не только прическу :хихикаю:
А я че? Я ж должна образ коварной тёщи поддерживать. И вообще Лео нам как брат, младший и не путевый.

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
И вообще Лео нам как брат, младший и не путевый.
это почти как в Гардамаринах: "Это последний русский, Сережа!" :лол2:
Брат он им. Что такое инцест вы в курсе? :ехидный:
Иногда так хочется вспомнить, что свекрови тоже бывают те ещё ссс...собаки сутулые и пустить зверюшечку во все тяжкие. :злобный:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Кай Каито, все в порядке. Игру мы доведем, а потом совсем чуток магии и спать нам обоим - и Шону и мне.
Еще обязательно поиграем. Мне кажется, что при общении с Каем Шон действительно становится более живым.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Брат он им. Что такое инцест вы в курсе? :ехидный:
Ну, так с Морганом Джер никогда и не спала. Только в одной ванной купались лет до пяти.
И вообще с Лео спала Лайла, а не Джер, так что ничего не знаем. Зато Джер сейчас понадобится моральная поддержка. Мариуса нет, Фил в загуле.

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Sh@dow, эт точно! Мы от танцев аж офигели :лол2: Цыпа вон и выфигеть обратно никак не может. Все думает, не попал ли в другое измерение, вспоминает, где мог через шкаф пройти... :псих:

Mata-Hari

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
1.437
В отличие от Джерри с её Лисом

И вообще с Лео спала Лайла
Вот да, я тоже хотела сказать что с Джер ничего не было :смех: Да и с Лайлой то... непонятно как получилось :D:D:D он упирался до последнего. Все могло быть в Симаре, без сопротивлений

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Mata-Hari, коли я, само великолепие, уже тут топчусь, то выражу свое намерение присоединиться к команде #леовозвращайся ^_^
Нинаю, зачем, но зачем-то надо. Я все помню, как он Кая исподтишка обнюхал. Это было умиляльно.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Кай Каито, это да. Я тоже с Шоном ощутила какое-то иное измерение на самом карнавале. Видать, действительно оно так влияет. Поэтому может так оживиться, когда речь идет о Санлите, карнавале и самба.

Mata-Hari

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
1.437
то выражу свое намерение присоединиться к команде #леовозвращайся
:румянец: спасииибо)) Да, я тоже помню игру с Каем и то, какое впечатление он на Лео произвел :подмигиваетулыбается: Думаю, они могли бы найти общий язык :хихикаю: даже если нет, все равно было бы интересно.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Глинт Вейн

Очень не хочется показаться занудой (мы и так панику подняли в пабе), но всё-таки спрошу: люди, кто возмущался по поводу якобы долгового предполагающегося проведения ивента, зачем вы тянет время? Если вы не будете участвовать - напишите это в постах. Если будете - вытащите уже этот несчастный шарик, что бы жеребьевка закончилась.
Лично моя "рыбка" уже вторые сутки не спит. Всё ждет, бедолажечка, когда же пришедшие покушают, поболтают и решат уже, в конце концов, быть им или не быть. Пожалейте больную девочку и время - своё и окружающих.
Простите - накипело (((

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Сообщение от продюсера Глинт Вейн

Очень не хочется показаться занудой (мы и так панику подняли в пабе), но всё-таки спрошу: люди, кто возмущался по поводу якобы долгового предполагающегося проведения ивента, зачем вы тянет время? Если вы не будете участвовать - напишите это в постах. Если будете - вытащите уже этот несчастный шарик, что бы жеребьевка закончилась.
Лично моя "рыбка" уже вторые сутки не спит. Всё ждет, бедолажечка, когда же пришедшие покушают, поболтают и решат уже, в конце концов, быть им или не быть. Пожалейте больную девочку и время - своё и окружающих.
Простите - накипело (((
Да, давайте уже как-то перейдём к следующему этапу ивента и поедем на место, те, кто собирается участвовать.

Cerberus5, я может, проглядела, а что из себя представляет заготовленная для нас одежда? Просто под конец дня рабочего голова плохо варить стала, решила уточнить, чтоб не написать чего не того.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Cerberus5, что-то я запуталась, Барбаре тянуть сейчас шарик или ждать пока ситуация с количеством играющих прояснится?
вытяните шарик

как я успела замутить у нас Вроде как двоих не будет.
Тони Монтеро, Роберта Эмерсон я правильно поняла читая ваши посты?

И, да уважаемые не отказавшиеся игроки, вытяните пожалуйста шарик. Кто останется без пары, мы что-нибудь придумаем.

Cerberus5, я может, проглядела, а что из себя представляет заготовленная для нас одежда? Просто под конец дня рабочего голова плохо варить стала, решила уточнить, чтоб не написать чего не того.
Для мужчин это рваная футболка, легкая штопанная в пятнах куртка, дырявые штаны и рваные червички.
Для милых дам: на выбор либо платье всё штопанное, в некоторых местах порваное. Даже может оказаться чуть большего размера, стопатнные червички. или же Юбка с платком на веревке, из толстой шертсяной ткани, блеклая болотного цвета. Верь тёплая кофта с вытянутыми руками и штопкой в разных места, туфли на плоской подошве немного неприглядного вида.
Ну и по мелочам, перчатки без пальцев могут быть на одну руку, носки с дырками, длинные шарфы, шапки с помпонами.
Всё остальное на ваше усмотрение, но что бы выглядело по нищенски.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Cerberus5, а переодеваться нам прямо в баре надо? Напишите, пожалуйста, что участники сейчас должны сделать. Потому как надо же придумать, как Барбару в лохмотья переодеть, пока у нее есть возможность смыться. Вот если бы их привезли на место, а она без мобильника и никуда не деться...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх