Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Извините, меня не было, а тут такое, я не удержалась.
флешмоб #БЕЗ_ШТАНОВ
Вот и увидим, кто носит трусы в сердечко, а кто с логотипом Бетмена хд
пришла пора на некоторое время пожалеть, что твой перс не девушка,
Лучше бы Эд была мальчиком хд
А то времени в реале почти нет, а принять участие хочется :фейспалм:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Все круто ребят, теории, обсуждения, кое-где вы попадаете в точку. Что-то расходится.
масла в огонь подливаешь, да?))

Лучше бы Эд была мальчиком хд
А то времени в реале почти нет, а принять участие хочется :фейспалм:
Для настоящих мужчин то, что это женский конкурс - не проблема!:профессор:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Для настоящих мужчин то, что это женский конкурс - не проблема!
Вот и увидим, кто первый из наших самых смелых половников, простите, героев появится в симсте с тегом #я_богиня :лол:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
от и увидим, кто первый из наших самых смелых половников, простите, героев появится в симсте с тегом #я_богиня :лол:
Принимаю ставки! *Открывает букмекерскую контору и готовится к приему чужих ставок*

- давайте! Ктоооо на Мариуса? Кто на Дени? А хотите увидеть Тито? А Шона? А может быть Ларса (вот уж кто богиня. Lacheln мотай на ус)? Или грозный Дерек, который Хантер? Или очаровашка Винс? Лео? Мартин? Мистер Блад? :смех:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Принимаю ставки! *Открывает букмекерскую контору и готовится к приему чужих ставок*

- давайте! Ктоооо на Мариуса? Кто на Дени? А хотите увидеть Тито? А Шона? А может быть Ларса (вот уж кто богиня. Lacheln мотай на ус)? Или грозный Дерек, который Хантер? Или очаровашка Винс? Лео? Мартин? Мистер Блад? :смех:

Ставлю на Ноэля. Как главного спамера Симсты. Тем более что волосики отрастил.

Чтоль из Моргана сделать богиню похмелья?

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
Или очаровашка Винс?
А что, он может, если переусердствует с отмечанием. :лол:
Хотя неее, навряд ли. Для подобных глупостей компания нужна соответствующая)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
А если на звание богини подадут заявки одни мужики?

А что, он может, если переусердствует с отмечанием. :лол:
Хотя неее, навряд ли. Для подобных глупостей компания нужна соответствующая)
Пошли вместе с Морганом богинь похмелья косплеить.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Soladea, Винс такой симпатичный на последних фотографиях в Симстрагране. И сделано здорово )))
У меня на этот вопрос мое воображение молчит и качает головой. А вообще тоже очень сомневаюсь, что такое получится. Я его на Хэллоуин то тогда еле вытащила, что у нас с ним тут мнения расходятся, а здесь, скорее, сойдутся.

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
Пошли вместе с Морганом богинь похмелья косплеить.
не будем портить дамам праздник :хихикаю: Да и географически Винс у меня пока что в ссылке)
Главное не слушать свою дурную голову, которая подначивает "а давай!"))
Винс такой симпатичный на последних фотографиях в Симстрагране. И сделано здорово )))
Спасибочки) :реверанс:

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Роберта Эмерсон сказал(а):
- Всё, заканчивай с Кондратием, отец Нобель! Я не пересекала двойную сплошную, так что будьте добры мои документы, и продолжим движение!
Фиалин, я правильно поняла, всё-таки нет? Беремчатая лавизка не про вас? :печаль:
Винсент Райз, с днём рождения! :шарик:
Вот и увидим, кто первый из наших самых смелых половников, простите, героев появится в симсте с тегом #я_богиня :лол:
Не прячем, не прячем своих внутренних богинь, мальчики :teehee:

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Ага, не портите девушкам праздник, а то все призы возьмёте и придётся кому-нибудь потом на вас жениться. Простите меня за мой странный юмор. :смех:

Парни в образе богинь это нечто, тем более в конкурс их все равно не возьмут по регламенту

Принять участие могут все зарегистрированные пользователи сети Симстаграм женского пола.

, так что для любителей поржать над собой и над другими, ребята велком, покажите класс. Про последствия я уже писала выше.

Фил Морган , Тара Джи вас читаю и ржу сижу))) эти безобидные фоточки..., эта затейница Тара!... в кои то веки по художнику хоть фотиком прошлись! А флешмоб #БЕЗ_ШТАНОВ будет? а давайте?:)

блин, пришел прод-урод и все опошлил как обычно:победа:
А давайте! Но когда и что уж там получится сказать точно не могу, но постараюсь чего-нибудь такое сделать, до конца недели.

Смешаем богинь с безштанцами.

Винсент Райз, с днюхой тебя с юбилейной! :др:
:шампанское:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Фиалин, я правильно поняла, всё-таки нет? Беремчатая лавизка не про вас?
:развязная: Может быть, через много-много лет, в одной далёкой-далёкой галактике... А пока это слишком трендово, как бы не стало мейнстримово )). Но главное, конечно, не популярность сюжета... Главное то, что у Ноберты ещё куча дел. Бабка, знающая слишком много про котов...

Не прячем, не прячем своих внутренних богинь, мальчики :teehee:
+ 2! :девочкада:
Особенно те мальчики, что не просто стандартного подтянутого телосложения, а любят и уважают утреннюю зарядку и спортзал. И, исесно, любят и умеют сниматься! По отдельности не катит, только мальчики поздоровее, которых любит фотокамера!
Симсейшен давно хотел календарь на весь год.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
ketuyg
а если перс как бы мертв, но в свое время было отснято такое огромное партфолио (немалая часть которого, к тому же, никуда еще не выкладывалась), что в этом безобразии вполне можно найти что-нить нужное, то может ли перс, воспользовавшись чужой помощью (читай: заставив несчастного мистика выложить фото), поучавствовать в конкурсе? Чисто теоретически
Чисто теоретически возможно всё, но, во-первых, как мёртвая девушка будет принимать участие? Как призрак увидит объявление? Для всех девушка мертва, организаторы не могут принять ее работ, так как посчитают, что кто-то использует её личные данные. Во-вторых, все работы публикуются с аккаунта участниц. Поэтому, нет, призраки участия не принимают.
иСпасибо всем, кто приносил ассоциации Анне и Натану, нам очень приятно, спасибо! :ромашкикраснеет:

EllaRosa, по собственному опыту, в Лабиринте чего только не начинает казаться :teehee: а вы уверены, что мы обе настоящие?:псих:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
не знаю, о чём там думает Mata-Hari, но я бы не хотела расшатывать настолько сильно мою тонкую душевную организацию.
иначе прод пойдёт по стопам Эддисон (дада, дурка и антидепрессанты хд) :псих:
Чтоль из Моргана сделать богиню похмелья?
насколько мне удалось его узнать, он и без тегов в симсте уже покровитель Утреннего рассола :лол2::хихикаю:
не прячем своих внутренних богинь, мальчики
это прям лозунг! :up::clap:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
А у меня есть две бабы, но им нелогично сейчас отправлять фотки в Симст (ну блинчик, у них же связи нет и вообще они за тридевять земель до костюмов), а то еще спасательный отряд сформируют и на поиски в Симару покатят (а я согласен, лол). Я прям представляю, как Инг и Данька приходят к выводу, что надо котенка срочно спасать и подключат Бруньотряд. :лол: Пока тем временем у этих дебилов появляется связь и сообщения до всех доходят.
Так, стоп, надо хоть свое доиграть. :подмигиваетулыбается:
А вообще, задумка веселая. И, парни, давайте, выпускайте своих богинь, а то нечего, тут проды идеи придумывают, а вы отнекиваетесь. :хихикаю:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
насколько мне удалось его узнать, он и без тегов в симсте уже покровитель Утреннего рассола :лол2::хихикаю:
Рассол - это слишком банально. Он приверженец мнения, что клин клином вышибают. Поэтому опохмел у нас плавно переходит в новый запой.

Особенно те мальчики, что не просто стандартного подтянутого телосложения, а любят и уважают утреннюю зарядку и спортзал.
Эх, когда-нибудь я затащю Моргана в спортзал. Но к сожалению паб и бар от дома ближе, чем "Кенгуру". Блин, Морган, ты бы хоть иллюзию качал, чтоб я тебе наконец могла кубики пририсовать.

Какая же это беда, когда персы в силу сложившегося характера и собственной воли перестают слушать прода.

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
"А девкой был бы краше." :бровки:

Дерзайте, мужики Лаба! В следующем году в подвиги запишут: "стал (а) богиней симстаграма". Ну, или мы все дружно скинемся (на броне-трусы уже скинулись кому-то), чтобы честно с 8 марта поздравлять. :лол2:
Я уточню, оказывают ли такие услуги в НМЦ, лишнее там отрезать, нужное пришить. :бровки:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Дорогие Продюсеры рискнувшие, если богиня вашего мальчика окажется божественнее богини вашей девочки - не спейтесь. :buhlo: Или вы только мужеского пола богинь рискнёте выставить? :стучитпальцами:

*Достаёт коробку из под стиморола, зубами открывает маркер, пишет на крышке: "На пожертвования болезным богиням".
- Я тут эта, заранее, кароч. Сдавайте, ребятки, на благое дело. :хелп:

EllaRosa, оно не то, чем кажется. *Крестит Эллу, брызгает из канистры.:священник:* А, опять перепутала. Это ж бубль-гум керосин.

*На всякий случай крестит Эллу второй раз. Задумывается и ногой отодвигает канистру в сторонку, экономит дефицитный продукт, вдруг надо будет кого-нибудь срочно сжечь.*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх