Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Kela, альтер-эго это вы и есть или там какая-то большая загадка? Рассказ планируется от лица продюсера об основных персонажах, не НПС. Уделите больше внимания не биографиям персонажей, а рассказу о впечатлениях и об игре, страницы должно хватить.
Если вы о скринах, то сделайте два, в крайнем случае три скрина. Есть шанс того, что в таком случае при вёрстке они будут уменьшены, чтобы вернее попасть в нужный отрезок текста.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Фиалин, нет, там суть в том, что Джерри - это семь разных персонажей в одном. Да и нпс отдельным акком, с подробной биографией и прописаным характером. Но если даже рассказ про впечатления и прочее, им последний слов (простите с мобильника цитировать не получается) , что скрины по содержанию должны быть иллюстрацией этого рассказа?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Kela, нет, скрины это не иллюстрация, это просто представление персонажа. Портретный снимок вроде того, какой присылали авторы персов, обслуживавших какие-то этапы развлечения зрителей на Острове.
Ваши, насколько я понимаю, Бруня, Джерри и Фил? Если вы хотите именно показать, а не только упомянуть личности Джерри, то их точно стоит сколлажировать или извернуться с постановкой на один скрин. Если есть желание рассказать о них подробно, то ужмётся часть, касающаяся того, что вам лично как продюсеру даёт игра. На страницах журнала возможно разместить гипер-ссылки на какие-то темы в пределах форума. Т.е. если у вас совсем большое желание рассказать обо всех и подробно, их можно будет проставить на скрины в журнале, приведут же они, например, к вам в арт, где у вас читатели-зрители найдут или те самые портреты, или что-то новое, сопровождённое широким предисловием.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я конечно с опозданием... Из-за грипа и высокой темпы, но...
А вообще чего я шла? Чтобы сказать спасибо Эрик Франке и Эльга Роу за отыгрыш на пляже, когда беркут подрался с ошалевшей белой волчицей. Конкретно за саму драку, где оба персонажа (но интересней был беркут-Эрик, потому что на просторах лабиринта я припоминаю только Зои-птицу, и видела буквально пару её отыгрышей) отлично проявили и отыграли особенности вида ладненько и драйвово. Эрик, в следующий раз за кусочек мяска даётесь пощупать вашу пернатую шкурку! :D
Всегда пожалуйся, эта ошалелая белобрысая дивчина ещё ни раз кому-нибудь попытается накрутить хвост или потрепать перья. Самое главное, что бы она была в должном виде)

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Уважаемый прод Лиса Макмёрфи ,
Можно один нескромный вопрос? Можно? Можно. Спасибо. Зачем вы так калечите своего перса? Лису жалко, наверное, так было задумано, но посмотрите, какой длинный список. Щеки, руки, голова, ноги, нос... И все поломано, и все грустно... Ничего не имею против, просто интересно, когда в судьбе Макмёрфи хоть что-нибудь изменится и произойдёт, так сказать, эволюция.
Вопрос как от читателя, потому что следила я за всей историей, а не только за теми двумя кусочками, в которых мы участвовали и участвуем.

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

Astronomer, мы знаем, что мы очень злобный родитель:(, но что нас не убивает, лишь делает сильнее. Пока этого, конечно, не заметно, но надо же сперва как-то из Лиски всю дурь вытряхнуть. Она слишком плохо себя ведет, приходится идти на радикальные меры и воспитывать исключительно черствым пряником. Будет умницей, получит плюшку. Плюшка не за горами:стесняется:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Astronomer, мы знаем, что мы очень злобный родитель:(, но что нас не убивает, лишь делает сильнее. Пока этого, конечно, не заметно, но надо же сперва как-то из Лиски всю дурь вытряхнуть. Она слишком плохо себя ведет, приходится идти на радикальные меры и воспитывать исключительно черствым пряником. Будет умницей, получит плюшку. Плюшка не за горами:стесняется:
Знаю-знаю, я злой и вредный читатель. Но... А откуда она взялась эта дурь? От боли и членовредительства и взялась, скорее всего.
Лиса ведёт себя вполне неплохо, когда обходится без мазохизма и угольно-чёрного юмора. Но перс ваш и дело все же ваше. И тут дело не в характере перса, а в характере ситуаций, в которые он попадает. Ведь далеко не все может обходиться не в пользу Лисы, так не бывает. В общем, ИМХО, но такое количество страданий на одну рыжую головушку - Эребор.

Т9 меня убивает, божечки, столько опечаток т_т Но не знаю, что-то почитала я Рика с Лисой, и мне сплохело.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

А откуда она взялась эта дурь? От боли и членовредительства и взялась, скорее всего.
Дурь от того, что птср в ней глушит всю энергию, которую и хочется применить, да не можется, поскольку "добрый" муж, объелся груш, довольно усердно навязывал ей свою политику и в итоге просто-напросто сломал морально.

И тут дело не в характере перса, а в характере ситуаций, в которые он попадает.
Это все черная метка. С Лисиной то невезучестью ситуации приходится спасать в очень малых дозах, иначе буду уже слишком сильно перечить тому же характеру.
. В общем, ИМХО, но такое количество страданий на одну рыжую головушку - Эребор.
Спорить не стану, но жизнь не сахар, когда твой прод маньяк.
Но я верю, что у них или у самой Лиса Макмёрфи может все наладиться
Спасибо, что в нас верите, мы честно стараемся хоть и по крупице, маленькой, не заметной такой, очень не заметной.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Итан Монтгомери

EllaRosa, почему-то в момент создания Итана мне показалось смешным сделать крылатого вот таким вот оглоблей. Хотя в Лабиринте все мужики рослые, не сказала бы, что он сильно выделяется. Скорее, выделялся бы, если б был 170 ростом )))

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Дурь от того, что птср в ней глушит всю энергию, которую и хочется применить, да не можется, поскольку "добрый" муж, объелся груш, довольно усердно навязывал ей свою политику и в итоге просто-напросто сломал морально.
Сказал прод перса с птср пройду перса с птср. :фейспалм: Потому и переживаю я, лапы, потому что это сложно, грустно и... И сложно. И нужна мера. :фейспалм: А достичь её удавалось единицам, если не совсем никому.

Спорить не стану, но жизнь не сахар, когда твой прод маньяк.
Утекай, Макмёрфи, в подворотне сидит маньяк.

Можем, кстати, отыграть и непосредственно лечение её драгоценного профиля, если хотите Х)))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

*решив больше не экспериментировать, глотнул сока и продолжил ужинать*
То чуйство, когда до твоего бренного разума дошло осознание, что, черт возьми, Шон Уияльмс везде сок найдет!

sovenochenka, ты видишь это, да? Он никак не хочет принять сторону любимейших друга и сестры! Придецца вводить алкоголь внутривенно :псих:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
То чуйство, когда до твоего бренного разума дошло осознание, что, черт возьми, Шон Уияльмс везде сок найдет!
Кстати, да.)) Но один раз он выпил рюмочку коньячку.:стесняется:
И в Санлите пил.))
Ему нужен Дэни. Так, стоп, почему Дэни может на него повлиять, а любимые директора алкозавода - нет?:смех::задумался::обиделся:
sovenochenka, ты видишь это, да? Он никак не хочет принять сторону любимейших друга и сестры! Придецца вводить алкоголь внутривенно :псих:
Ничего, не все сразу, не все сразу.:паровозик::подмигиваю: Просто сохраняем спокойствие и гнем свою линию.:подмигиваю:^_^

Если что, все сказанное - шутка, разумеется.:подмигиваетулыбается:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх