Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Ребятки на пляже, если что, отвечу Катой после сообщения Мелоди и сразу в переход всех идущих кину, если вы не против будете. :смех: Ну типа... желающих пустим. Правда... у Каты нет ключа. :фейспалм: Хоть дайте ей телепортнуться в дом и изнутри открыть, или... аррр, персонажи неуправляемы порой. Посмотрим, что выйдет

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Посмотрела список навыков Шон Уильямс. Бедные враги! Сначала их оттолкнет в земляной раскол, полный воды, по пути поджарив. А если каким-то чудом таки выберутся, то их, мокрых, обдует ветром и подморозит, если чтоб не умерли, то хотя бы простудились.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Сообщение для продюсера Изабель Суон

На самом деле у меня уже давно в голове прыгала мысль на данный момент школу стихий сделать у Шона основной. По сути говоря, решила попробовать сделать из него своего рода мага-аватара, у которого в профиле будет хотя бы по одной способности от каждой из стихий.
Если эти бедные враги перед этим самого Шона не вырубят :смех: У нас с защитой, мягко говоря, просто полный кошмар. Поэтому сейчас я больше поверю, что Шона могут вырубить, чем он кого-то. Так что продолжим работать над средствами обороны, ну и развивать стихии. Очень интересные способности, как мне кажется.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Sh@dow, EllaRosa, спасибо. Давно руки чесались. И исходник тоже давно еще попросила. А вот только сегодня вдруг пробило на вдохновение. Не зря Фил в Чезаре музу увидел, не зря.Да и Моргану уже пора выставку делать, да работы рисовать, а то закономерный вопрос возникает, откуда у него деньги на бухло.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Kela, да уж, понятно отчего Фил влюбился в Чезариту, если он её такой видит. Очень классный портрет, какие-то характерные детали ухвачены, сразу и не скажешь, что именно, но прям очень... индивидуальный портрет вышел. Не знаю как сказать, характер передаёт очень ясно.
А кадык-то Фил и не приметил :смех: а Айла, помнится, в шоке немного была.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Чезаре Грассо, Элеонора Розетти! Вы всегда прекрасны! И чаще всего неожиданны... А про коктейль из этих двух компонентов говорить нечего. Идёшь такая по буковкам постов на пляже, внутренне "Да-да!", "Нет-нет-нет!", и тут бабац и всё! Все буковки потерялись.
Вы правда серьёзно?.. :волосыдыбом: Чезаре, для вас отдельная коробка аплодисментов. Ка-а-ак вышли из щекотливой ситуации... Как честны сами перед собой! :лол: Нет, а правда серьёзно? А невеста будет кидать букет? Собственно, что это я... Элеонора Розетти, а невеста будет? А то у нас девочка без платья, кошечка без бархотки, а их ещё найти и намерить надо. :D А в каком стиле брать? Романтишно или по-островному? Ой, пишите давайте быстрей дальше!
2.png

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.253
Kela, как круто! Чезарита так прекрасна и загадочна :обожание: Спасибо тебе большое, что всё-таки нарисовала этот портрет, я его очень ждала :роза:
Фиалин, :ромашкикраснеет:
Чезаре, для вас отдельная коробка аплодисментов. Ка-а-ак вышли из щекотливой ситуации... Как честны сами перед собой! :лол:
Мастер по выходу из щекотливых ситуаций 80 лвл :HaCha:
Собственно, что это я... Элеонора Розетти, а невеста будет?
О, это ваще интрига интриг))
Элеонора Розетти, не подведи! Наша судьба в твоих руках :девочкаволнуется:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

К общему гвалту...
Элеонора Розетти, спец по белому уже вызывается помочь выбрать белое платье! Попробуй только выбрать для свадьбы зеленое

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Отвечу сразу, а то снова комментарии останутся без ответов, а через надцать дней отвечать уже как-то и смысла нет. (Только поймите меня правильно, прод Элеонора Розетти КРАЙНЕ эмоционален сейчас, вот как голос совести Норы на пляже, и если внезапно кого-то обниму и поцелую и обращаться на "ты"(кого-то и к кому-то из добрых продюсеров Лабиринта), не обращайте внимания, это нервное, это пройдет, завтра проснетесь и не вспомните. Хоспади, я ж сейчас всех люблю, всем достанется:фейспалм: Бегите, глупцы!!!

Давно руки чесались. И исходник тоже давно еще попросила.
я его очень ждала :роза:
Я тоже очень ждала этот портрет, надеялась и верила, что он случится :роза:
Да и Моргану уже пора выставку делать, да работы рисовать,
Кстати, хорошая же идея для отыгрыша. Замутить выставку в Мистерии, а еще можно аукцион устроить и продать лучшую работу Фила Келовича. :Rolleyes2:

Фиалин
:вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце::ромашкикраснеет:
Прежде всего, хочу спасибо сказать твоей кисоньке. Двум кисонькам. С одной все началось, а второй все закончилось хД Спасибо Chertovvka за то, что с ее легкой руки получилась замурррчательная встреча Норы и Шандера. Это вообще счастье, что мы наконец познакомились с вашими подопечными в звериной форме. )))
Чезаре Грассо, Элеонора Розетти! Вы всегда прекрасны! И чаще всего неожиданны..
Когда нас Чезаре потащил на пляж, я максимум предполагала, что мы поругаемся или поговорим сурьезно по душам и все. Даже когда ждала его последнего поста, я даже приблизительно не знала, что он нам ответит. И поругались мы... эээ.. само как-то получилось. )))
Селеста, мой светлый человечек, спасибо вам с Чезаре Грассо за каждую вашу буковку. После таких отыгрышей с Че, Бертой, Ноэлем, немножко с Кай Каито лаб кажется сказкой, и играть хочется, и настроение в плюсе. )))

Диана Каллисто, систер, я надеюсь, хоть ты вспомнила эту песню) А подарок... я рада, что Ди он понравился. Сначала была мысль подарить часы с совой или что-то с символикой ГП (снитч, маховик времени), но я не могла не посоветоваться с продом Че, а так бы еще ночью отправила бы подарок. Идея с совенком сразу отпала, Ди, все-таки, не Совеноченька. А потом было решено подарить снитч. И пожелание (всегда ловить свой снитч) уже было от Чезарика)))

Вы правда серьёзно?.. :волосыдыбом: Чезаре, для вас отдельная коробка аплодисментов. Ка-а-ак вышли из щекотливой ситуации... Как честны сами перед собой! :лол: Нет, а правда серьёзно? А невеста будет кидать букет? Собственно, что это я... Элеонора Розетти, а невеста будет? А то у нас девочка без платья, кошечка без бархотки, а их ещё найти и намерить надо. :D А в каком стиле брать? Романтишно или по-островному? Ой, пишите давайте быстрей дальше!
2.png
Можно я опущу весь этот эмоциональный поток вопросов, на которые я пока не могу ответить. Сама в шоке. Я когда первый раз взглянула на пост... Нет, расскажу со второго взгляда хДД Я пост перечитывала раз десять и нервно запихивала в себя сушеные яблоки. В последний раз столько эмоций было, наверное, после прыжка в Твине или когда мы только пришли в лаб, нас все поздравляют, в лс пишут "Как ты могла мне не сказать?" хДД А я сижу, не знаю, что отвечать и с кого начать хД
Пока писала ответ, столько всего передумала. Спросила у Тани: А будет вотэтоповторот, если я скажу Чезаре "Нет, я люблю другого", на что получила ответ "Получишь другой вотэтоповорот в ответ "А, ну ок". А у меня в голове "
- А, ну ок, я так, для себя узнать
- Чезаре, ты не обижаешься?
- Да не, спокуха, все норм.ну я пошел, ты, если чо, звони там, гвоздь забить, полку повесить.

Сообщение для продюсера Кай Каито
А я знаала, что вы выпрыгнете в первых рядах. Помню, что вы с Каем ждали этого, ага. Еще с Хеллоуина в Лабиринтуме, когда спрашивали, не хочет ли Чезаре колечко подарить Норе? :teehee:
Элеонора Розетти, спец по белому уже вызывается помочь выбрать белое платье!
:лол2: А, может, мы хотим черное?:ведьма:
Попробуй только выбрать для свадьбы зеленое
Это вы на островной стиль намекаете?)))
А вдруг у нас будет вот такое?
40plate-21.jpg
Повернулась передом - невеста, повернулась спиной - скатерть-самобранка, заходите, гости дорогие, ешьте пейте, и по усам бороде потечет, и в рот не попадет

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Замутить выставку в Мистерии, а еще можно аукцион устроить и продать лучшую работу Фила Келовича.
еще один аукцион? ох, вот уж точно надо. х3 не только с Чезариттой, а прочие лоты навыставлять. осталось только их нарисовать.
осталось только пожелать Маше удачи с этим. :3 хочу Каточку. немного. вдруг и на нее вдохновение вылетет, хотя чаще там оно на мужиков идет, я вижу
а арт в ТМ просто богоподобен. люблю такие арты за пару часов, в них есть что-то... чарующее

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Chertovvka, если я хоть как-то помогу, то тут Вика отвечала на часть вашего первого вопроса в МС https://thesims.cc/posts/5082776
То есть выходит, что дух не шарит, если применен гипноз, пока подопечный не сделает что-то ну реально нетипичное для себя. И то, дух может заподозрить гипноз, если вообще знает, что это такое. А если не знает, то поофигевает малень и всё :)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Эрик Франке :машу:
Chertovvka, если я хоть как-то помогу, то тут Вика отвечала на часть вашего первого вопроса в МС
Да, я помню этот ответ, но тут несколько другая формулировка. Я не случайно впихнула в один вопрос и морфей, и гипноз, по сколько оба они влияют не заметно, особенно при умелом использовании.
То есть выходит, что дух не шарит, если применен гипноз, пока подопечный не сделает что-то ну реально нетипичное для себя.
Именно, но по большей части меня интересовал даже не сколько "Гипноз" в данной ситуации, а именно "Морфей", который не особо примечателен сам по себе. У сонливости могут быть разные причины если поболее широко смотреть, поэтому и встал вопрос о том, а можно ли его спалить. К слову не только духу, но и любому другому сверху-игроку. Понятно, что когда тебя внезапно в сон рубит, а вот когда дрема как та кошка, убаюкивающая мурлыканьем на ухо.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Chertovvka, хм, а в чем тогда разница с любым другим применением магии на оборотня?
К примеру, в Эрика пульнула было Кэт восстановлением. Эрик почувствовал прилив сил, Грэм сразу же заподозрил применение скилла. Если бы нас ударили бессилием низкого уровня, например, то Грэм не понял бы. Мне кажется, все зависит от двух факторов: сила заклинания и знания духа. Отталкиваясь от этого можно разворачивать события по-разному.
Если ваш Шандер сталкивался с Морфеем неоднократно на своем опыте, то почему бы ему и не заподозрить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх