Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
есть судьба такая - зрителем быть. и работа тоже такая есть. :лол2:
:смеюсь: не сыпь мне соль на рану.
Да, быть зрителем это подчас тяжелее намного. И не менее интересно. ;)
О, эти бессонные дни и ночи хД

А, может, будет Любовь с первого взгляда? О! Или Холостяк? Какого-нибудь мальчика-красавчика главным героем, и толпу девчонок ему. :злобный:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
И столько внутренней зрительской активности и движухи, систер. ;) Да у зрителей всегда свой мир. Поверьте человеку, что полностью пережил два шоу и не помнит две последних весны в реале. :D
Я тоже, кстати, после того своего первого поста зашла в Проныру и теперь склоняюсь к мысли, что будет Дом-2. Мало нам Весны в лабе. :D

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я тоже, кстати, после того своего первого поста зашла в Проныру и теперь склоняюсь к мысли, что будет Дом-2. Мало нам Весны в лабе. :D
Только этого, жаль нельзя нецензурно выражаться, Дурдома не хватает здесь. Это зловонючее шоу и так замелькало весь инет настолько, что превратилось в открытый публичный дом. Так ещё и тут оно будет... :правакачаю::crybaby::буэ:
Может что-то другое будет, отличительное от этого Дурдома?

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Ну это я так выразилась. Согласна полностью. Холостяк не лучше, но смотреть интереснее, ИМХО. Ну намек был, что шоу про любовь, но может это не основная тема, все же? Хочется верить. Эх, желтая птичка и желтая пресса такие цвета лимончелло, но за то и любим. ;)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
sovenochenka, систер, тебе, как старожилу всех шоу, нужно будет поставить отдельное кресло в зрительном зале. Сделать кнопку с кодом url, чтоб вставлять картинки в фотоальбом. Вот представь, заходишь в зал, а вокруг шушуканья:
- Смотри-смотри, это же она!
- Дада, точно она, говорят, с самого МиМа следит за шоу.
Ты садишься на свое почетное место, около тебя бегают мальчики с опахалом, девочка-гример, откуда-то вылетает Мистер Лама с кофе, а по залу "Мистер Лама, Мистер Лама, сам Мистер Лама".
Экран загорается, появляется заставка:
"Дамы и господа, мы рады приветствовать вас ...." и прочее бла бла бла.
Подлетает к тебе ведущий: "А сегодня в нашем зале находится главный эксперт, это дорогая Совеноченька. Поприветствуем ее!" Аплодисменты. "Скажите, Ольга, как вы докатились до такой жизни? ... Ой, что, простите. Мне не тот вопрос в наушник подсказали. Итак, Ольга, вы отпахали 2 конкурса, пришли на третий. С какого... Прошу прощения... С какой целью?"
Ты пронизываешь этого чувака испепеляющим взглядом: "А сам как думаешь, молодчик?" Потом находишь глазами мигающую лампочку: "Да я порву всех. В этот раз я точно стану лучшим зрителем шоу!"
"Успокойтесь, Ольга, мы верим, что вы станете лучшим зрителем."
"И попаду на обложку Симсейшена!"
"Да, Ольга"
"Это, конечно, не моя главная цель. Для меня важны люди, мои друзья! Но и их я тоже порву, если что!"
"Мы вас поняли, Ольга! А теперь еще один вопрос, как эксперта, кто победит в этом году"
"А победу одержит Густаво Альберто из Бриджборта."
Проходит три тура, Густаво вылетает на нулевом этапе, побеждает Хуан Карлос Мучачо. У тебя берут последнее интервью.
"Ольга, ну как вам шоу!"
"Это было лучшее шоу из всех, что были на моем веку! И я всегда знала и верила в победу Хуана Карлоса!"

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
EllaRosa
это очень смешно, но я же совсем не такая, я жду трамвая, систер. ;) И лавры лучшего зрителя меня больше не интересуют, если вообще интересовали. Когда-то было дело...;)
Ты так старалась, все это писала... :ромашкикраснеет:
Спасибо, и да, единственная правда, что у меня есть Мистер Лама и друзья (я надеюсь;)).

Ты знаешь, что такое перенос и проекция?;) Все на правх шутки, как и у тебя (я надеюсь), говорю сразу.:друганы:

А если серьезно, скажу больше: я как обычно, не очень-то и хочу новое шоу, но боюсь, что снова затянет. :идисюда: И я тебе это уже говорила.;)

P. S. Мне понравилось, как написано, правда.:ромашкикраснеет: Смеялась до слез. ;)

И да, еще раз отдельное спасибо за МЛ в твоей мини-сценке.:двочкавоздушныйпоцелуй::обнимашки:

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Nunc

Проверенный
Достижения
130
Награды
458
:машу:

— Пиу-пиу! Пиу-пиу!

*Типа сирена*

Важная информация для продюсеров! Играя в прошлом, а это в двух звездочках, если кто забыл ( пример: **100 дэЛ**) нельзя писать сообщения и соответственно звонить. Вообще. Даже с просьбой перезвонить. Даже если у вас вечеринка и все застряли в прошлом, всё равно писать не надо. Лучше закусите sim-картой, а если после шести не кушаете, люди не зря придумали унитазы.

*Легенда гласит, что поставленный оргу лайк под сообщением означает принятие лицензионного соглашения, а так же дает призрачную гарантию получить не кнутом, а пряником.*

— Пиу-пиу! Пиу-пиу!

Да черт! Как её выключить?!

Nunc

Проверенный
Достижения
130
Награды
458
Nunc, нельзя звонить даже тому, кто тоже застрял в прошлом, в той же временной зоне? Почему?

Потому что минздрав предупреждает сообщения в прошлом это специальный отыгрыш и он предназначен для того, чтобы быстро и эффективно вывести застрявшего персонажа в настоящее. Этот способ игры не предназначен для долгих, душещипательных и волнительных отыгрышей, даже если вам кажется нелогичным то, что вы успеваете только попить кофе за сутки. Ещё в начале игры все часы в Иртмисе остановились. Это не потому, что никто, в том числе и всемогущее СБР не могут сделать нормальные часы, которые будут идти, а потому, что изменилось само время. Оно теперь не такое, как в нашем привычном мире и для каждого протекает по разному. Жан Лаваль совместно с Клавдией Петровной проводили исследования и на самих себе выяснили, что даже если они находятся в одном городе, одном здании и одной комнате, то для одного 5 минут может тянуться по ощущениям два дня, а для другого весь день пролететь за 10 минут. Но совершенно точно выяснили, что слишком долго персонаж в прошлом быть не может. Время выравнивается и догоняет само себя.

Поэтому, уважаемые хорошие читатели и хорошие продюсеры, не придавайте такого большого значения времени сами и не давайте своим персонажам застревать в прошлом сверх необходимого. Все начальники Иртмиса относятся с пониманием к опозданиям и неявкам на работу. Все заведения работают круглосуточно, даже в самые сонные 4 утра. И время Иртмиса испещрено временными аномалиями, которые могут запутать кого угодно, но не Жана Лаваля и Клавдию Петровну, благодаря чьим опытам работа мобильных сетей Виртуалиса настроена так, что они не могут работать в прошлом. Только в настоящем.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Это не потому, что никто, в том числе и всемогущее СБР не могут сделать нормальные часы, которые будут идти, а потому, что изменилось само время. Оно теперь не такое, как в нашем привычном мире и для каждого протекает по разному. Жан Лаваль совместно с Клавдией Петровной проводили исследования и на самих себе выяснили, что даже если они находятся на в одном городе, одном здании и одной комнате, то для одного 5 минут может тянуться по ощущениям два дня, а для другого весь день пролететь за 10 минут.
а новичкам об этом лично рассказывают или это в истории и концепции мира описано так же точно? а то что-то такого нигде нет, а мы уже два года в эту игр так играем. и мы об этом как бы понятия не имели в таком виде об этом феномене, например. а это... как бы сказать... основа.
и никто бы не зацикливался на времени, если бы, например, некоторые заклинания не зависели от временной зоны или сами персонажи обоюдно бы не зависели от нее сами. тут дело отнюдь не в продюссерском "хочу", или "хочу" персонажа, а в самой логике, которая очень сильно шатается в такие моменты.
из серии "а сразу сказать можно было?" может, это все же добавить куда-то? информация-то важная.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
а так же дает призрачную гарантию получить не кнутом, а пряником.*
где мой пряник?)

ииии.. Спасибо за объяснение, было познавательно. хотя я такое обоснование читаю впервые, угу. Мы догадывались уже про наличие временных аномалий, но вот что с смс беда такая мы не знали. (а еще я помню, что раньше писали так, что мол "приветы" из прошлого запрещены. Типа как вы можете писать в будущее из своего прошлого. Я поняла, что единственная проблема - это проблемы для получающего смс. Т.е. он его получает с опозданием).
товарищ организатор, добавьте куда-нибудь что-ли.. а то еще потеряется.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
где мой пряник?)
И мой где?))))

Тоже очень интересную информацию получила, тогда у меня вопрос: почему же в прошлом нельзя писать смс-ки? Ведь если даже в настоящем у кого-то идет прошлое (например, у одного перса уже 11, у другого только 6), то можно сделать такой же промежуток, например, у одного, играющего в прошлом со звездами, 7 утра, а у другого 5. И тут я вспомнила один пост Эли.
Псы. Реебяяят, а вы знаете, что такое "Л-О-Г-И-К-А"?

Nunc

Проверенный
Достижения
130
Награды
458
Shine, вот это объяснение времени мира было опубликовано в качестве спойлера для продюсеров и в игре подробного отчета от научного сообщества или от СБР не поступало до сих пор. Даже по прошествии двух лет. Слишком много непонятного происходит в мире, слишком много версий у ученого люда, а СБР вообще нашли Лабиринт, окопались в Аль Симаре и делают страшные глаза, когда мы, люди, пытаемся выяснить у них такие подробности (если бы не мои связи в СБР и компромат на некоторых высокопоставленных лиц — там они пряники наши трескают, то даже этого мы бы не узнали).

И нет, alina_v, смски в прошлом (в звездочках) писать нельзя всё равно. Это сделано для удобства и организаторов, и продюсеров, и даже сюжетных объяснений мира. И в ближайшем будущем это менять мы не планируем.

Мы вам предоставили кусочек лора, который будет открыт, чтобы вы, как продюсеры понимали, что линейного течения времени нет и рассчитывать на Л-О-Г-И-К-У нашего мира точно нельзя. Там Земля, тут Иртмис, и у нас уже все койкоместа в НМЦ заняты чертями, которые поломали ноги как раз тогда, когда пытались сравнить, понять и разобраться.
товарищ организатор, добавьте куда-нибудь что-ли.. а то еще потеряется.
Конечно же мы сохраним эту информацию, потому что она действительно важна и вы, конечно же правы.

*Бросается свеженькими пряниками, которые сам испек.*

По вопросу заклинаний и смсок в прошлом сообщаем официально: заклинания в прошлом *в звездочках* можно использовать, смски отсылать нельзя. *Делает страшные СБРвские глаза*

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Потому что минздрав предупреждает сообщения в прошлом это специальный отыгрыш и он предназначен для того, чтобы быстро и эффективно вывести застрявшего персонажа в настоящее. Этот способ игры не предназначен для долгих, душещипательных и волнительных отыгрышей, даже если вам кажется нелогичным то, что вы успеваете только попить кофе за сутки. Ещё в начале игры все часы в Иртмисе остановились. Это не потому, что никто, в том числе и всемогущее СБР не могут сделать нормальные часы, которые будут идти, а потому, что изменилось само время. Оно теперь не такое, как в нашем привычном мире и для каждого протекает по разному. Жан Лаваль совместно с Клавдией Петровной проводили исследования и на самих себе выяснили, что даже если они находятся в одном городе, одном здании и одной комнате, то для одного 5 минут может тянуться по ощущениям два дня, а для другого весь день пролететь за 10 минут. Но совершенно точно выяснили, что слишком долго персонаж в прошлом быть не может. Время выравнивается и догоняет само себя.

Поэтому, уважаемые хорошие читатели и хорошие продюсеры, не придавайте такого большого значения времени сами и не давайте своим персонажам застревать в прошлом сверх необходимого. Все начальники Иртмиса относятся с пониманием к опозданиям и неявкам на работу. Все заведения работают круглосуточно, даже в самые сонные 4 утра. И время Иртмиса испещрено временными аномалиями, которые могут запутать кого угодно, но не Жана Лаваля и Клавдию Петровну, благодаря чьим опытам работа мобильных сетей Виртуалиса настроена так, что они не могут работать в прошлом. Только в настоящем.
Shine, вот это объяснение времени мира было опубликовано в качестве спойлера для продюсеров и в игре подробного отчета от научного сообщества или от СБР не поступало до сих пор. Даже по прошествии двух лет. Слишком много непонятного происходит в мире, слишком много версий у ученого люда, а СБР вообще нашли Лабиринт, окопались в Аль Симаре и делают страшные глаза, когда мы, люди, пытаемся выяснить у них такие подробности (если бы не мои связи в СБР и компромат на некоторых высокопоставленных лиц — там они пряники наши трескают, то даже этого мы бы не узнали).

И нет, alina_v, смски в прошлом (в звездочках) писать нельзя всё равно. Это сделано для удобства и организаторов, и продюсеров, и даже сюжетных объяснений мира. И в ближайшем будущем это менять мы не планируем.

Мы вам предоставили кусочек лора, который будет открыт, чтобы вы, как продюсеры понимали, что линейного течения времени нет и рассчитывать на Л-О-Г-И-К-У нашего мира точно нельзя. Там Земля, тут Иртмис, и у нас уже все койкоместа в НМЦ заняты чертями, которые поломали ноги как раз тогда, когда пытались сравнить, понять и разобраться.
И тут у меня возникает вопрос. Это типо смело можно не замечать временные зоны и играть как бы в настоящем?
Сейчас поясню, что хочу спросить или сказать.
Например девушка Х и молодой человек У играют в одной временной зоне, но у продов нет особо много времени, что бы уложиться в эту временную зону, а ведь надо вести игру соотвестьвуя данной временной зоне. Тем более если они отыгрывают какой то сюжет, что рассчитан именно на это время. Но все мы знаем, что реал порой бывает жестоким и может вдарить так, что просто не успеется все отыграть. И тут получается либо играется абы как и по быстрому, либо нормально, грамотно и литературно, но долго, опуская все временные зоны и не особо указывая их в постах. Раз уж по вашим словам, что время для каждого тянется по разному. И отогрыши в прошлом рассчитаны на
сообщения в прошлом это специальный отыгрыш и он предназначен для того, чтобы быстро и эффективно вывести застрявшего персонажа в настоящее.
А не для того, что бы отыграть тот или иной сюжет, что застрял по воле судьбы матушки реала.
Так вот к чему я клоню вы официально разрешаете игнорить временные зоны, или же предложите как-то из этого выйти, потому что проды часто играют в прошлом из-за нехватки реального времени. Или же вы желаете всех подвести под одну общую постовую "гребенку". Грубо говоря, постов в 15 от каждого игрока и не больше, то бишь спидпостинг. Тогда в таком случае, а не проще ли постепенно перевести ролевую в локационно-эпизодическую систему.
Если уж на данный момент затронули время, логику мира игры.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
*Бросается свеженькими пряниками, которые сам испек.*
Благодарю! /так ты и готовить умеешь!/

А заодно... Я хочу разобраться. укладывается ли мое видение и предположение по этой темы в общую концепцию.. Поэтому на примере:

Например девушка Х и молодой человек У играют в одной временной зоне, но у продов нет особо много времени, что бы уложиться в эту временную зону, а ведь надо вести игру соотвестьвуя данной временной зоне.
Так вот к чему я клоню вы официально разрешаете игнорить временные зоны,
Вот я бы предположила, что нет. Совсем игнорировать нельзя. Т.е. я бы не стала начав играть во временной зоне Утро, к наступлению зоны Вечер, отыгрывать рассвет. Я бы отыграла что-то в стиле "ба! мы же только начали разговаривать. Когда уже стемнеть успело? фантастика! дурацкое время! Все чудесатее и чудесатее"

Так вот. А вообще. У нас все еще политика не акцентировать внимание на этом или все же можно? Потому что у меня перс иногда начинает задавать вопросы. А еще как быть с магией в такие временные аномалии. Допустим кто-то применил какую-то маг.способность. То же похищение сил которое действует определенное время. ориентироваться надо на смены временных зон или ощущение персом прошедшего времени? Давно сий вопрос мучает.

/а теперь я завалила вопросами. ушла жевать пряник*

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Вот я бы предположила, что нет. Совсем игнорировать нельзя. Т.е. я бы не стала начав играть во временной зоне Утро, к наступлению зоны Вечер, отыгрывать рассвет. Я бы отыграла что-то в стиле "ба! мы же только начали разговаривать. Когда уже стемнеть успело? фантастика! дурацкое время! Все чудесатее и чудесатее"
А вот тут, я добавлю. Кто-то некогда обмолвился словцом, что при таком случае можно попросить оргов подчистить временные зоны, тобишь их убрать, что бы они не ломали зрение читателей и была хоть какая то относительная логика отыгрывания. Или же я тут тоже могу ошибаться? :Hmm:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх