Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Воу, сколько за последнее время внимания к Шону, и авки, и достойный холостяк, так еще и на Неделю славы записали.
Хотя признаюсь, что в Лабе действительно много достойных холостяков.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
А эстафету мы передаем нашей любимой и незабвенной подруге Тара Джи и yo1o4ka. Покажите нам все неповторимые авки красотки! :девочкассердечками::двочкавоздушныйпоцелуй: Только не говорите, что и вы что-то потеряли, горе-Совушка же и у вас не успела сохранить красоту, как и у Шона.:фейспалмсразмаха:
Потеряли с острова, и вообще я ничего не нашла кроме того, что на хостингах и для зрителей делала :фейспалм:

Так что первые две на фоне лабовских, но мы же итак желтенькие были, так что вот.

f16e058f95e0883b1f7b13021b13be28.png

Мария, ждем твоих персов на авках, покажешь симпотяг?

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
yo1o4ka Тара божественна и как всегда в своем стиле. И ей так идет быть блондинкой, что я, пересматривая скрины с Острова, даже чувствую что-то непривычное, натыкаясь на прежнюю Тару. :девочкалюбит:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Пока Мария изучает просторы своего компьютера в поисках аватарок, я со своего позволения озвучу ваши метания! :смех:
Шон Уильямс, я на тебя тоже намекаю. А еще в Холостяках обязательно должны быть Винсент, Маккензи и Рихард Янг
Запишите еще и от меня Шона,
И Вир тогда? Ну и не забываем про БроТиТо.))
Итан Монтгомери.
Как я могла забыть про Гая Юлия Дюфрейна и Элиота Хилла?
Как вы могли?! :непонял: У Гая там еще какая-то Юлия, так и запишем... :читайправила:
Но тогда среди участниц должны быть исключительно блондинки!
Записала - купить побольше перекиси... и всех казнить покрасить :рисую:
А если ударение поставить иначе?
Ох, я попробовала :D от полученного результата даже "Холостяки" вздрогнули :волосыдыбом:

Итак, кого мы имеем?!
- Винсента, Маккензи, Рихарда Янга, Вира, БроТиТо, Шона и Гая Дюфрейна, Элиота Хилла, Кристиана Блада, Эйдана Брукса и Итана Монтгомери. :псих:

Никого не забыла? Вроде никого. Но списки предполагаемых участников мы принимаем дальше!
Также как и заявки от их продюсеров! Обращаю ваше внимание, что организаторы шоу поправили сроки заявок, чтобы вы не путались в них. Как в заявках, так и в сроках организаторов :хихикаю:
Суббота, 13 мая - это последний день приема анкет.

А раз есть спрос на участников, есть и вопрос от организаторов! Запишите! :читайправила:

Пункт из анкеты:
Что вы сможете предложить избраннице по окончанию шоу
Вопрос в студию - как думаете, что именно сможет предложить девушкам каждый из перечисленных вами мужчин?

И снова помедленнее, я записываю:пишу:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
что именно сможет предложить девушкам каждый из перечисленных вами мужчин?
Гордость за молодого человека/жениха/мужа/друга/знакомого-телезвезду. Огромнейшие объёмы заботы и внимания.
Майку. :зеленый:
Ну-у-у, про Павла мне сложно что-то говорить, он парень местами непредсказуемый. Под местами я имею в виду жизненные ситуации. Однако скучно с ним не будет...
Безграничных размеров терпение на всякие женские штучки типа "Мне надо на сборы 10 минут".
Возможность узнать поближе некогда яркого участника "МиМ". Может быть, кто-то ещё лелеет мечту об этом. Ну и Вир тоже видится надёжным крепким парнем, с которым скучно не будет... Когда по утрам вместо будильника будет щёлкать челюстью скелет...
Скучно не будет. :зеленый: А ещё можно подёргать тигра за усы и за хвост, если нежно.
Стабильность и ещё раз стабильность. Во всём. А ещё Шон умеет готовить! :восхищение:
Этот парень многое смыслит в музыке и, если не будет очень уж жадным, то поможет избраннице стартовать на сцене. Ну и просто приятный молодой человек с чувством юмора.
Этот парень умеет готовить! :восхищение: А ещё он держится за свои убеждения, и поэтому являет собой крепкую личность, которая не растеряется в неожиданной жизненной ситуации. И у него есть котик. :восхищение:
Кристиана Блада
Скучно не будет. :зеленый:
:молчу: Он мог бы ничего не предлагать, просто вернуться и быть. Татушки тоже классные делает... Вишни раздавит, температуру измеряет, первую помощь окажет... Киви угостит. На байке прокатит. :зеленый:
Итана Монтгомери
Нам надо больше Итана, но по нему можно сказать, что он один из самых надёжных парней Иртмиса, не раз подумает, прежде чем сделать, и делать тоже будет, не ограничится мыслями или словами.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Он мог бы ничего не предлагать, просто вернуться и быть. Татушки тоже классные делает... Вишни раздавит, температуру измеряет, первую помощь окажет... Киви угостит. На байке прокатит.
А еще у него есть скотч! И он им пользуется по назначению. И еще катает на плече. И музычку четкую ставит. И мороженое! Мороженое он пла-а-авит взглядом!
Скучно не будет.
А еще он на скрипке умеет играть и...на барабане...по ходу.:фейспалм:

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
Итак, кого мы имеем?!
предложу ещё тройку кандидатов :хихикаю:

Вольдемар Дрейн – насколько помню, как раз ему требуется жена в интересах Ордена. Замужество и предложит.

Платон Бурдюк – предложит серьёзные отношения и жилплощадь в экологически чистом районе Мунлайта. А ещё ёлочку.

Цицерон Пятый – предложит компанию и глубокий анализ вашей личности.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Отшень рискуя получить уже обещанных нам звиздюлей по обеим головам, я просто проскользну мимо, лишь намекнув по этому поводу, Гай Дюфрейн, что мы присвистнули... По-дружески, разумеется :вручаюсердце: Мирдружбажвачка!

Ну почему ты не умеешь фотографироваться, Кай?!

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Возможность узнать поближе некогда яркого участника "МиМ". Может быть, кто-то ещё лелеет мечту об этом. Ну и Вир тоже видится надёжным крепким парнем, с которым скучно не будет... Когда по утрам вместо будильника будет щёлкать челюстью скелет...
или когда в него в очередной раз вселится Вард :D простите, я не удержалась.

Ну почему ты не умеешь фотографироваться, Кай?!
потому что. Потому что это Кай)

что мы присвистнули.
присвистнули они. мы будет жаловаться Белль. на вас. воть. у нас даже рычаг есть. отшень милый и отшень клыкастый. на ленд ровере катается. примус машинки починяет

________

вот. а я хочу предложить Фильку Моргана. Избраннице он может предложить выводок детишек на воспитание. Скучно не будет!

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Yulu4, да хоть на трахтаре пусть ездит, мне-то что? :псих:
А чтобы не свистел, вы знаете, что делать. Ну-ка, фотки Нейла в студию! Засвистит аки соловушка.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Джоан Престон

Ребята в спортивном клубе Твинбрука, простите, сейчас никак не получится отыграть. Вы не против, если перенесем на субботу? Завтра продюсер совсем не может весь день ((

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
- Подождите, подождите меня!

*Влетает в обсуждалку, чуть не сбивая по пути Soladea *

- Прости, прости, дорогая Леночка.

*Ставит стул и залезает на него*

- Кхе-кхе.

*Обводит взглядом публику, понимая, что так никто не услышит, не увидит, ставит еще один стул. Достает список*

- Итак, я предлагаю взять Денис Тараканов. Его так давно нет, это такая вопиющая несправедливость! Дениску в "Холостяки" - и у вас всегда будет "Запахло весной, метелям - отбой", погремушки в постели и возбужденные волосы на теле. (Это не я, это все Тараканькин)

*Сует руку в карман и нащупывает еще какой-то листок*

- Ой, это Шон Уильямс и его продюсеру к разговору об островных авах. Случайно нашла в закромах этот скрин)

1XvaTc_PPYo.jpg

*Откашлялась и положила скрин на остывшее место Оли*

- Придет, найдет. Лиричное отступление: Тара Джи , ты красотка! И я даже привыкла к тому, что ты блондинка, но рыженькой ты мне нравишься больше.

*Улыбается*

- Как раз сейчас у меня перед глазами тетрадка с островом. Вот там ваши рыжие волосы с Сеней слились воедино. (О, как вы прекрасны!) и Эдди в шляпе))

Что-то еще систер хотела сказать, но забыла. Впрочем, я думаю, Оля сейчас придет, усмехнется глазами и сделает самый полный анализ всех кандидатов.

*Забирает у Алисы список*

- Я скажу только о некоторых, можно? Вы вот спрашиваете, что может предложить девушкам каждый из перечисленных мужчин? Иногда девушкам нужны только внимание и забота, и далеко не всегда какие-то материальные блага. Я думаю, что каждый из парней сделает для своей дамы сердца все от него зависящее, лишь бы ее порадовать. А вот что бы предложили девушки, это уже другой вопрос? И, главное, зачем вообще парнишам идти на конкурс? Вот я буду отталкиваться от третьего.
Кристиан Блад - с ним будет весело, однозначно. Я сама хотела его предложить, но... Мне стало страшно! Я не трус, но вас боюс-с-с! Но если вы пойдете на шоу, то ... Это будет не просто интересно. Это будет неожиданно и придаст проекту особую изюминку.
Павел Маккензи , а можно сейчас вот по-честному? Пашка очень достойный и перспективный, но ему подойдет далеко не каждая девочка. У него характер сложный, юмор своеобразный и он - человек-настроение. Одинокий, красивый и еще с лапочкой дочкой - это плюююс. Иногда вот, читая его, я думала "Вах, молодец какой!", а иногда аж придушить хотелось. Я надеюсь, что за время отсутствия он определился, с кем ему быть, но я бы на его месте пошла на шоу, потому что так и будет бегать от Сашки к Матильде и обратно. Если мужик, находясь с одной, думает о другой, то ему нужна третья, ИМХО, которой он подарит всю свою любовь и заботу.
Винсент Райз подарит избраннице свою тощую пузеньку с хохолком и автограф на память. Видали заставку нового шоу с ним? (не то же ли самое?) Ну, что сказать? Он настолько суровый мужчинка, что даже если стрелять в упор, то мимо. Винсфигпопадешь такой, а если серьезно, то он очень добрый парень, красивый и верю, что умный. Он из тех типов мужчин, которого слабым делают женщины, либо просто любит таких баб, которые сами его из горящей хаты достанут, заставят пятки им лизать и целовать песок, "по которому ты ходиииила". Но если мистер Райз влюбится и, главное, получит взаимность, то для своей суженой ряженой достанет и звезду с небес, а, если ей очень повезет, то бесплатно на телевидение протащит.
Рихард Янг, наш мунлайтовский казанова. У меня к Рику особое отношение, поскольку он был первым человечком в Лабе, с которым мы познакомились. Порядочный, терпеливый, внимательный. В последнюю нашу встречу он был очень грустным и отличался от того Рихарда, каким был в начале. Поэтому я очень надеюсь, что Рико все же решится на участие в шоу, дабы "оживить маяк души".
Гай Дюфрейн , здесь выше уже были слышны ахи-вздохи по поводу последней публикации в Симсте. Еще вопросы есть? АлисаOff, запишите Гая, только без Юлии. Хе-хее. А представляете, если он будет петь серенады под балконом, а? Ошшшуметь!
Элиот Хилл , я уже говорила, что Элиот очень классный. И меня особенно умиляет его умение общаться с детьми. Он, кажется, в душЕ сам еще ребенок и мог бы за компанию гонять с детворой на великах, или складывать пазлы, собирать железную дорогу. Эл всегда внимателен к нуждающимся и буквально подкупает своей искренностью. Так что, если девушка будет с ребенком, то получится мега-классный союз.
Шон Уильямс , чуть про тебя не забыла, дорогой ты мой небрат. Действительно, к Шону много внимания: аватарку его ищем, в НС - он герой, голову подымешь - и там тоже Шон в углу экрана. Перейдешь в другой раздел форума - и там Шон. Вездесущий мистер Уильямс, ты один из первых должен подать заявку, поскольку с тобой совсем бяда. Иногда человеку нужно любить и быть любимым. просить совета у живой женщины, а не у магии. Целовать женщину, а не котиков с дракошками. Иногда мне кажется, что ты весь отдался магии, дабы заполнить свою душевную пустоту, встретив "не своих" женщин. А мне хочется, чтоб ты улыбался. Как на Хеллоуине, как в пабе. Мне хочется видеть живого Шона, счастливого, веселого. А веселым Шона делают только хорошие женщины. Эй, вы чо там, щекочете его?
Тони Монтеро и Тимоти Эванс, они же БроТиТо, они же Мастер Йода и Люк Сковородкин.Если магия на шоу не будет под запретом, то этим ребятам необходимо там быть. Во-первых, Мастер Зеленки вместе со своим бро по блату и по сестле проведут избранниц в "Генезис", к тому же лихо его пропиарят. Во-вторых, как мне кажется, такие глобальные проекты меняют немного, как персонажей, так и их продюсеров. А мое сердце жаждет перемен и не в худшую сторону.
У меня все, пока что!

*Отдышалась и спрыгнула со стульев*

- Але-оп! Кстати, как будет называться шоу? "Холостяки в тумане"?

*Исчезает в телепорте с загадочной улыбкой*

Последнее редактирование:

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
АлисаOff , а на какие временные рамки, хотя бы примерно, рассчитано это шоу? Верно ли я догадываюсь, что одним лишь маем всё не ограничится?

Видали заставку нового шоу с ним? (не то же ли самое?)
Нет. Это всего лишь мои мысли по поводу возможного отыгрыша одного ивента, который пока что даже в моей голове смутно обрисован и не факт, что сыграется.

Винсфигпопадешь
А это, пожалуй, добавлю в ту же копилку, куда недавно отправился "Парень-из-подъезда", мне даже нравится, спасибо.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
"Парень-из-подъезда"
Ахахахаха. Мы не долго думали, прежде чем вас так назвать) и спасибо за игру и за танец! Надеюсь еще пересечемся и вы сфотографируете улыбающуюся Кэт) правда светлые волосы... у нас руки чешутся их перекрасить

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
АлисаOff , а можно уточнить по конкурсу? Фотография какого формата допускается? А так же нужны ли фотографии в презентации, или можно обойтись текстовым вариантом. И опять же есть ли ограничение по знакам, содержанию?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх