- Подождите, подождите меня!
*Влетает в обсуждалку, чуть не сбивая по пути
Soladea *
- Прости, прости, дорогая Леночка.
*Ставит стул и залезает на него*
- Кхе-кхе.
*Обводит взглядом публику, понимая, что так никто не услышит, не увидит, ставит еще один стул. Достает список*
- Итак, я предлагаю взять
Денис Тараканов. Его так давно нет, это такая вопиющая несправедливость! Дениску в "Холостяки" - и у вас всегда будет "Запахло весной, метелям - отбой", погремушки в постели и возбужденные волосы на теле. (Это не я, это все Тараканькин)
*Сует руку в карман и нащупывает еще какой-то листок*
- Ой, это
Шон Уильямс и его продюсеру к разговору об островных авах. Случайно нашла в закромах этот скрин)
*Откашлялась и положила скрин на остывшее место Оли*
- Придет, найдет. Лиричное отступление:
Тара Джи , ты красотка! И я даже привыкла к тому, что ты блондинка, но рыженькой ты мне нравишься больше.
*Улыбается*
- Как раз сейчас у меня перед глазами тетрадка с островом. Вот там ваши рыжие волосы с Сеней слились воедино. (О, как вы прекрасны!) и Эдди в шляпе))
Что-то еще систер хотела сказать, но забыла.
Впрочем, я думаю, Оля сейчас придет, усмехнется глазами и сделает самый полный анализ всех кандидатов.
*Забирает у Алисы список*
- Я скажу только о некоторых, можно? Вы вот спрашиваете, что может предложить девушкам каждый из перечисленных мужчин? Иногда девушкам нужны только внимание и забота, и далеко не всегда какие-то материальные блага. Я думаю, что каждый из парней сделает для своей дамы сердца все от него зависящее, лишь бы ее порадовать. А вот что бы предложили девушки, это уже другой вопрос? И, главное, зачем вообще парнишам идти на конкурс? Вот я буду отталкиваться от третьего.
Кристиан Блад - с ним будет весело, однозначно. Я сама хотела его предложить, но... Мне стало страшно! Я не трус, но вас боюс-с-с! Но если вы пойдете на шоу, то ... Это будет не просто интересно. Это будет неожиданно и придаст проекту особую изюминку.
Павел Маккензи , а можно сейчас вот по-честному? Пашка очень достойный и перспективный, но ему подойдет далеко не каждая девочка. У него характер сложный, юмор своеобразный и он - человек-настроение. Одинокий, красивый и еще с лапочкой дочкой - это плюююс. Иногда вот, читая его, я думала "Вах, молодец какой!", а иногда аж придушить хотелось. Я надеюсь, что за время отсутствия он определился, с кем ему быть, но я бы на его месте пошла на шоу, потому что так и будет бегать от Сашки к Матильде и обратно. Если мужик, находясь с одной, думает о другой, то ему нужна третья, ИМХО, которой он подарит всю свою любовь и заботу.
Винсент Райз подарит избраннице свою тощую пузеньку с хохолком и автограф на память. Видали заставку нового шоу с ним? (не то же ли самое?) Ну, что сказать? Он настолько суровый мужчинка, что даже если стрелять в упор, то мимо. Винсфигпопадешь такой, а если серьезно, то он очень добрый парень, красивый и верю, что умный. Он из тех типов мужчин, которого слабым делают женщины, либо просто любит таких баб, которые сами его из горящей хаты достанут, заставят пятки им лизать и целовать песок, "по которому ты ходиииила". Но если мистер Райз влюбится и, главное, получит взаимность, то для своей суженой ряженой достанет и звезду с небес, а, если ей очень повезет, то бесплатно на телевидение протащит.
Рихард Янг, наш мунлайтовский казанова. У меня к Рику особое отношение, поскольку он был первым человечком в Лабе, с которым мы познакомились. Порядочный, терпеливый, внимательный. В последнюю нашу встречу он был очень грустным и отличался от того Рихарда, каким был в начале. Поэтому я очень надеюсь, что Рико все же решится на участие в шоу, дабы "оживить маяк души".
Гай Дюфрейн , здесь выше уже были слышны ахи-вздохи по поводу последней публикации в Симсте. Еще вопросы есть?
АлисаOff, запишите Гая, только без Юлии. Хе-хее. А представляете, если он будет петь серенады под балконом, а? Ошшшуметь!
Элиот Хилл , я уже говорила, что Элиот очень классный. И меня особенно умиляет его умение общаться с детьми. Он, кажется, в душЕ сам еще ребенок и мог бы за компанию гонять с детворой на великах, или складывать пазлы, собирать железную дорогу. Эл всегда внимателен к нуждающимся и буквально подкупает своей искренностью. Так что, если девушка будет с ребенком, то получится мега-классный союз.
Шон Уильямс , чуть про тебя не забыла, дорогой ты мой небрат. Действительно, к Шону много внимания: аватарку его ищем, в НС - он герой, голову подымешь - и там тоже Шон в углу экрана. Перейдешь в другой раздел форума - и там Шон. Вездесущий мистер Уильямс, ты один из первых должен подать заявку, поскольку с тобой совсем бяда. Иногда человеку нужно любить и быть любимым. просить совета у живой женщины, а не у магии. Целовать женщину, а не котиков с дракошками. Иногда мне кажется, что ты весь отдался магии, дабы заполнить свою душевную пустоту, встретив "не своих" женщин. А мне хочется, чтоб ты улыбался. Как на Хеллоуине, как в пабе. Мне хочется видеть живого Шона, счастливого, веселого. А веселым Шона делают только хорошие женщины. Эй, вы чо там, щекочете его?
Тони Монтеро и
Тимоти Эванс, они же БроТиТо, они же Мастер Йода и Люк Сковородкин.Если магия на шоу не будет под запретом, то этим ребятам необходимо там быть. Во-первых, Мастер Зеленки вместе со своим бро по блату и по сестле проведут избранниц в "Генезис", к тому же лихо его пропиарят. Во-вторых, как мне кажется, такие глобальные проекты меняют немного, как персонажей, так и их продюсеров. А мое сердце жаждет перемен и не в худшую сторону.
У меня все, пока что!
*Отдышалась и спрыгнула со стульев*
- Але-оп! Кстати, как будет называться шоу? "Холостяки в тумане"?
*Исчезает в телепорте с загадочной улыбкой*