Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
подозрения только были, но я имени не назову и помолчу тогда. Пускай тогда так остается. Хорошо?
Напиши в ЛС тогда, а то мне теперь интересно, угадала ты, или нет))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Напиши в ЛС тогда, а то мне теперь интересно, угадала ты, или нет))
Окей, уже написала и немного поправила свое то сообщение.

Кстати, образ Барбары мне понравился. Она тут немного иная и действительно смотрится моложе.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Кстати, образ Барбары мне понравился. Она тут немного иная и действительно смотрится моложе.

А я просто выпадаю от того, что теперь тетушка всего на год старше племянницы. Надо срочно дать Бруньке глянуть телек для мотивации. Чтобы не сидела молча не страдала, а как тетушка, брала ситуацию в свои руки и любыми средствами

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Сами понимаете, правильное питание, хороший сон... Экологически чистая косметика.
А я просто выпадаю от того, что теперь тетушка всего на год старше племянницы.
Но-но, что вы тут палите контору. У нас в анкете нигде не сказано сколько лет племяннице. Может ей семнадцать всего.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Но-но, что вы тут палите контору. У нас в анкете нигде не сказано сколько лет племяннице. Может ей семнадцать всего.

Ну, я то как прод племяницы знаю сколько. И вообще, может Барбара поздний ребенок, и самая младшая.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Ну, я то как прод племяницы знаю сколько

Вот знаете и сидите тихонько :смех:. Что вы родной тетушке судьбу ломаете.
А Барба, конечно, уже всь маникюр сгрызла от того, что Бруню на конкурс не утащила. Такой шанс ведь, а!

Последнее редактирование:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Ребека - и пошло похихикивающая?.. Часть моего мира, в которой квартируется образ этого персонажа, никогда не будет прежней... Нет, правда, что ли?
Ребекка похихикает пошло, коварно, но глубоко нравственно :ангел:

И да, одно "б", два "к".

А вообще я б хотела шоу "Холостячки". Широкий выбор парней лабу ну очень нужен...

Последнее редактирование:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
А вообще я б хотела шоу "Холостячки". Широкий выбор парней лабу ну очень нужен...
Два горячих шоколада госпоже Астроному.

По поводу анкет. На фото нравятся всее, и новенькие и старенькие. Я еще ничего не читала, да и наверно это сделаю даже не сегодня, но, НО!
Ева Далила , рыба моя, можешь верить, можешь нет, но я так надеялась увидеть тебя в участницах. Давай, жги, звездочка ты наша, ультрафиолетовая :группаподдержки:
Все, я тут свою копейку положила (никто не трогайте!) и пошла.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Ну хотя бы не одна я об этом подумала :лол2: У нас в Лабе и так бабье царство,а тут еще и вагончик новых девочек прибыл. Что немного странно, как мне кажется, учитывая то, что у нас когда-то вообще стоял приоритетный пол, девочек в игру сразу не пускавший, дабы бабье царство в Лабе не возникло. Но, верно, жить нам все же в малиннике. Хотя, может, орги просто испугались расчлененки, ведь новых мужиков оторвали бы сразу с руками и ногами. Вспомнить хотя бы как тут, кажется, Варечка, пыталась мужика завести, что аж вся обсуждалка на уши встала :зеленый:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Мужи-то, может, лабу и нужнее, но за женскими разборками наблюдать интереснее :злобный:
tenor.gif

1375495_9315-650x650.jpg

Два горячих шоколада госпоже Астроному.
Мерси)))

Ева Далила , рыба моя, можешь верить, можешь нет, но я так надеялась увидеть тебя в участницах. Давай, жги, звездочка ты наша, ультрафиолетовая :группаподдержки:
Вот тоже хотела выразить своё восхищение мисс Далиле, но увы, в автобусе я могу только обдумывать пост :( Качка :(

Хотя, может, орги просто испугались расчлененки, ведь новых мужиков оторвали бы сразу с руками и ногами. Вспомнить хотя бы как тут, кажется, Варечка, пыталась мужика завести, что аж вся обсуждалка на уши встал
Может у нас после шоу придёт осенний табун мужиков?(((

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Варечка, пыталась мужика завести, что аж вся обсуждалка на уши встала
И я там был, но ничего не пил :баян:
А вы бы поаккуратнее, я когда про "холостячек" заикнулась, уважаемая Алиса Оффовна меня как котенка ткнула в данные мной ранее обещания, так что... и на вас могут мужика повесить.
эх, надо бежать пока она опять не пришла

Осенний мужикопад?

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
ткнула в данные мной ранее обещания, так что... и на вас могут мужика повесить.
Меня не во что тыкать, я никому никаких обещаний не давала ;) Мне надо сначала своих девочек пристроить, а потом уже о мужике думать..

It's raining men, Hallejulah! It's raining men, Hey hey hey! :фейспалм: Что-то меня вштырило :зеленый:
_________

It's raining men hallelujah! :певица::D
Ну хоть не одна я об этом подумала :смех:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
It's raining men hallelujah! :певица::D
Именно!

ГОСПОДА ПРОДЮСЕРЫ!
Обращаюсь к вам как прод мужика! Поверьте, приводить мужиков в лабиринт - благородное дело! Влажность растёт! Барометры наоборот падают! И мужики тоже падают! Но потом встают и опять идут, потому что они мужики. Одарите Лаб мускулистой и усатой половиной человечества, а то этих троих несчастных холостяков скушают. Без хлеба и даже без круассанчика.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Хочу сказать, что мне сразу и больше всех понравилась Эмили. Как я поняла, Sh@dow, ты? А ведь с Шоном так не было, он для меня раскрывался постепенно... Как и все, кого люблю теперь. :любовь:
Так что я теперь точно знаю, за кем слежу.
Тара Джи, ну я-то знала по постам и не только, что ты пойдешь, лучшая подруга моей девочки, как-никак. <3 Но от анкеты я пришла в неописуемый восторг! Большей подлинности и креативности еще не видела, заверяю пока еще не отобранной у меня печатью летописца. :девочкалюбит:
И... Ева Далила, свет души моей, как я рада, что ты вернулась! Жги! Это, безусловно, твое шоу. :девочкассердечками:
Саманта Уильямс, не ожидала, и да, мне безумно нравится твоя анкета, а еще я поняла по некоторым пунктам почему вторая (названная) сестра напоминает твоему брату тебя. :любовь: :oops: :смех:
Остальные девочки все как на подбор, красивые, живые, интересные.
И альпинистка только одна. Ну да это не Остров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх