Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Кхм, дорогие наши Холостяки! Вот читаю я нашу не менее дорогую редакцию и так хочется мне вас прям взять и у... Устыдить мне вас хочется! Сидят значицца, перебирают девок как картошку перед посадкой и не довольствуются еще таким шииик-карным выбором. Вы чего думаете? Пришли такие, ага, красавцы, попиариться, в женском внимании поплескаться и свинтить? Не-а! В этом шоу выход только для женатых. :стреляю:

P.S. Анкеты девушек прочла и как-то даже жалко, что не все пройдут. А давайте еще одного холостяка откопаем где-нибудь и всех возьмем!

Барбара, Ева (парни будут круглыми дураками, если их не выберут, эти двое, несомненно, оживят шоу, добавят динамики)
+ И еще одну стакашку какао Вам перед сном.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Немного выползла из завалов учебников и приползла сказать спасибо всем, кто не оставил Мэг без внимания) Мне очень лестно, правда) К сожалению, ответить каждому довольно проблематично выйдет, ведь обсуждалка живет, словно в старые добрые, но я правда всем благодарна)
Astronomer, особенно приятно твое внимание: быть единственной отдельно не прокомментированной девушкой, когда претенденток на это место было аж 18! Ух, это же шанс 1:18! Да даже в иной раз в лотерею больше шанс выиграть!) Спасибо за такое выделение;)
Ух, mi scusi tanteo_O Я точно помню, что писала про Марго, что мне там платье понравилось точно помню, шуточка про выпускной... о_о Значит, когда браузер крашнулся, стёрся кусок, а я слепая, не проверила о_о Сейчас исправлю ситуацию.

Degfa , мерси ещё раз :3

Juno

Проверенный
Достижения
460
Награды
237
Да ну тебя! Я уже три месяца ничего не рисовала, даже стыдно фш открывать, потому что уже знаю какой ужас ждет всех, мухаха))
*Это печатает человек который ничего вообще не рисует и только малякать слегка умеет*

Вот да! Жаль только, что позы губы так или иначе ломают и только я вижу их истинную котяшность. Но когда-а-а-нибудь...(многоточие, потому что не знаю что когда-нибудь)

А единорога она может увести? Одного хотя бы, пожа-а-алуйста)
Только пегасорога. Это пегас у которого крылышки из рогов.

Она слишком идеальна, она подходит всем.
Ты забыла частичку "не". Держи - "не"

умеешь радоваться жизни
знаешь, чего хочешь от жизни
Да ей просто так (ну или почти) великая Дангаз завещала, а Вив не на столько рисковая, что бы такой женщине перечить

искрометное чувство юмора
Это всё Масяня с детства искалечившая чувство юмора. Как и Кироков, впрочем. Я не знаю как ещё объяснить тот факт, что мужики с подводкой на глазах и в лосинках кажутся столь очаровательными

А потом ее увезет в Альпы Вивьен Лили Арно.
Что-то слишком много женщин, которых надо увести в Альпы :смех: Руки-то две, ноги тоже две, лимит ограничен

Ты наша королева
Блин, меня пугает столь высокая планка.
Вот сейчас возгордюсь, а её и не выберут) И придётся скрипя сердцем проводить лето в реале. Гулять и плакать

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
ketuyg , можете насладиться отзывом, я все поправила.

Блин, меня пугает столь высокая планка.
Вот сейчас возгордюсь, а её и не выберут) И придётся скрипя сердцем проводить лето в реале. Гулять и плакать
Зачем? Идите в Лаб, в Лаб, ведите с собой Зои, насаждайте, причиняйте Х))) А потом Ариану подмышку - и в канадские леса Х))) Собирать на кленовый сироп.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
хочется мне вас прям взять и у... Устыдить мне вас хочется!
:третглаза:ничего не вижу, ничего не слышу, меня нет, Вир там сам по себе :подмигиваетлол:
А вообще,если честно признаться, за перса стыдно немного :rollblush: :зонтик:но, Но! К сожалению мы держимся характера, игрового образа из-за разных своих жизненных ситуаций, Лабовских, естественно, и взглядов и мнения. Но что есть, то есть, какой есть, такой есть :извини:
А лично от меня, девчонки-анкетчицы, вы все такие замечательные :вручаюсердце: каждая индивидуальна и в каждой что-то есть такое, за что можно зацепиться. Очень порадовали :улыбаюсь:

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Очень классное платье на фотографии, просто шикарное.
Спасибо) сколько же проблем мне это платье доставило, а нервов потрепало...
Больше ток брови

В каких степях делают такой классный custom content?
А там даже копирайт стоит. Полупрозрачненько, на окне слева
Виктор Мерц к вашим услугам

Анкета тоже живенькая и с юмором, а пришла красавица, скорее всего, за Филом. Чтобы запечатлел её в красках, масле, пастели, постели, снова пастели...
Фил для нее уже вершина покоренная, можно сказать) Причем дважды, и пофиг, что первый раз было в чужом теле, да и вообще не помнит) Хотя, покоренная, не значит неинтересная – поговорить то так и не вышло же. Мардж интересны все, за тем и пришла она)

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Спасибо) сколько же проблем мне это платье доставило, а нервов потрепало...
Больше ток брови)
Так поэтому и понравилось Х)) Сразу видно, сколько труда вложено.

Фил для нее уже вершина покоренная, можно сказать) Причем дважды, и пофиг, что первый раз было в чужом теле, да и вообще не помнит) Хотя, покоренная, не значит неинтересная – поговорить то так и не вышло же. Мардж интересны все, за тем и пришла она)
А что, цель шоу - всех перепокорять? О_о

Вирджил Брамонд , ты изверг. И компот. Из-за твоих песенных вставок я начала вспоминать музыкальный контент начала двухтысячных...

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Ваши предположения, догадки, суеверия, звёздные гороскопы по спискам прошедших конкурсанток. Кто будет в числе двенадцати участниц?
Не хотелось бы никого обидеть. И на вкусы парней смотреть не хочу. Им действительно никто не нужен, да и девушки... Мне показалось, что многие пришли не ради кого-то конкретного, а просто сменить обстановку и выйти из зоны комфорта))
Мой список (будь я Пашевилофиром в одном лице :Девочкастесняется:) Ох, а это, оказывается, очень сложноооо! Я бы всех взяла, блинский. Все девочки классные, даже те, кто говорит, что и лябоффь им не нужна. В общем, писала еще вечером. И у меня вот что вышло)
Тара
Молли
Вивьен
Саманта
Ванда
Барбара
Жасмин
Рори
Ариана
Кейт
Ева - эта дама 11-я, но я не могу ее убрать, как и не могу отдать место какой-то из девочек для нее, я и так рыдала в сердцах, вычеркивая других девушек, но я хочууу Еву! В шоу!))
Ладно, пусть будет так.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
эта дама 11-я, но я не могу ее убрать
а разве девушек будет не 12 выбрано?
ключевое слово "шоу", поэтому, с большой долей вероятности, малинник будет выбран по принципу разношёрстности, чтобы наблюдать за девушками на одной территории было интереснее.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
а разве девушек будет не 12 выбрано?
Точно! Я что-то слегка не о том думала и урезала список х))) Я беспощадна даже, когда торможу. хД
Значиццо, 12й... надо подумать... ладно, бросим монетку хД Мне 2 раза выпала Ката)))

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
если Ката выпала два раза ТЕБЕ, тогда ей точно на проекте быть. Ибо если ТЫ бросаешь монетку и вангуешь - тогда "хавайся у бульбу". :псих:
А вот я совсем-совсем не угадала. Угадайщик из меня таксебешный вообще. ))) К тому же, я, скорее, смотрела на свои предпочтения, нежели на интуицию))
Девушки, прошедшие отбор! Велком ту крэйзи шоу! хДД

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Все, итоги выложили. Я даже не знаю, радоваться или пугаться. Наверное, ни то и ни другое.

Хотела поздравить Саманту! Круто, сестричка! С первого места же!

P.S. Я проголосовала там. Поддержу некоторых девушек.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Немного прифигела от результатов :третглаза:Официально заявляю, что без Ви моей подопечной на шоу делать нечего! Если зрительское голосование её не спасёт, постараемся слиться на первом этапе, чтобы побыстрее рвануть в Альпы или в леса Канады, не суть, с Ви хоть на край света! Я сейчас супер сурьёзно (ну или нет).

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Новичкам не дают дорогу ))) Знала бы, какие анкеты попадутся - приложила бы больше стараний в написании, а то "кратко, кратко" ) Но было интересно, и может мы с девочкой попробуем еще пробить себе в дорогу в вашем сложном мире! Следить за холостяками было одно удовольствие, отдельное спасибо Вирджил Брамонд, на тебя я смотрела, ты меня единственный и отметил :rollblush:
Проголосовала за Молли, Рори, Вивьен Лили Арно - вы многое потеряете, если эти девушки не пройдут в шоу!! Отдельное мое "вау" Барбара Романофф и Саманта Уильямс - вы такие живые и необычные, лично я буду болеть за вас!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Мне кажется, что стоило выложить не только фотографии, но и еще раз анкеты, ведь не всегда судят только по внешнему виду, а сейчас могут зайти даже те, кто в первый раз в теме и могут не найти описания. Мне кажется, это тоже важно и полезно. Или же добавить, что анкеты находятся выше.

P.S. Добавила в подпись ссылку. Может пригодиться или поможет.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Проголосовала за Молли, Рори, Вивьен Лили Арно - вы многое потеряете, если эти девушки не пройдут в шоу!!
Аналогично))) ВИ-ВИ! ВИ-ВИ! РО-РИ! МОЛ-ЛИ!
А кто была твоя леди? О_О
Немного прифигела от результатов :третглаза:Официально заявляю, что без Ви моей подопечной на шоу делать нечего! Если зрительское голосование её не спасёт, постараемся слиться на первом этапе, чтобы побыстрее рвануть в Альпы или в леса Канады, не суть, с Ви хоть на край света! Я сейчас супер сурьёзно (ну или нет).
Официально соглашаюсь, Арно была великолепна, хоть и с манией величия о_О

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Воу, неожиданные результаты, сказать по правде. Обсуждали одно, получилось совсем другое. Но мне нравится список)) Лидерами выбрали Саманту и Этьен, таких добрых, скромных девушек. Это мило^_^ Не всё потеряно с этими холостяками х)
Ну, а мне сейчас главное спасти Кату, Молли и Рори:нео: Отдала голос за вас, надеюсь, пройдете!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх