Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Причем это особо никак не отражается на результатах выбора девушек холостяками. И иногда я смотрю и думаю, а нужно ли участвовать в этих мероприятиях на шоу, когда можно и не появляться и ничего, все ровно. Это просто мне непонятно.
Ну это пока не отражается на результатах. В первом туре по-любому могли выбыть только две девушки, а неиграющих было больше, поэтому многие из них остались. В конце, думаю, останутся девушки с самыми активными продами. Но вообще да, мне тоже хотелось бы видеть больше активности от некоторых участниц.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
В конце, думаю, останутся девушки с самыми активными продами.
А я вот в этом не уверена, тем более, что реал может подкрасться незаметно, и увести даже самого активного до того персонажа. Но опять же получается, организаторы делают для нас задания, мероприятия, стараются, подключают других игроков, а на них просто не приходят, причем это не просто 1-2 перса, а чуть ли не половина.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Да не сравниваю я Остров с Холостяками, это вообще... несравнимое и я прекрасно понимаю, но мне хотелось хоть каких-то эмоций, и дело даже не в бытовухе. Просто сложилось впечатление, как от любого шоу, которое крутят по телеку: победительница уже готова, а вся эта шумиха только как прикрытие) К тому же, мой Станиславский говорит "Не верю" половине) Не верю даже в то, что там симпатия какая-то возникла. Шоу на то и шоу)
В общем, это я всё к чему: я прекрасно понимаю людей, которым это шоу быстро надоело, но не надо в продов участниц тапками кидаться, а то как-то и желание играть пропадает.
Я не видела, чтобы хоть кто-то в продов кидался тапками хД вы слишком близко к сердцу принимаете)) А даже если и так, то... какая вам разница? Вы же не ради зрителей играете, а ради себя, ради собственных эмоций и эмоций Ари. Кому-то это может вообще не нравиться, кто-то наоборот - фонтанировать восторгами будет от вашей девочки, кому-то вообще безразлично - это не повод расстраиваться, особенно если вам нравится играть :)

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
победительница уже готова, а вся эта шумиха только как прикрытие
:офонарел:и кто же это? Нам с Виром очень любопытно, а то он бедный голову ломает, на всех смотрит, что-то высматривает)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
:офонарел:и кто же это? Нам с Виром очень любопытно, а то он бедный голову ломает, на всех смотрит, что-то высматривает)
конечно же это... *барабанная дробь8 Ева Далила ! Детка, я с тебя ору))

/но конкретно виру все дороги к цыганке./

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Я не видела, чтобы хоть кто-то в продов кидался тапками хД вы слишком близко к сердцу принимаете))
Ну, как по мне то же самое "не верю", это уже серьёзный такой "тапок", который говорит о некачественно отыгрыше.
А даже если и так, то... какая вам разница?
Ну я, как большинство новичков в каком бы то ни было деле, стараюсь всё делать правильно, а выходит, как всегда... Поэтому и прислушиваюсь к тому, что здесь пишут. К тому же, учитывая, что после шоу я надеюсь полноценно войти в лаб, хочется показать себя, как можно лучше, а то никто со мной играть не захочет, если мои персы будут "деревянными".

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
хочется показать себя, как можно лучше, а то никто со мной играть не захочет, если мои персы будут "деревянными"
И хорошо получается, перс как перс, живой, со своими тараканами, характером, который открывается потихоньку, шальными мыслишками и прочим ;)пусть будет дальше самим собой. А в Лабе у всех есть взлеты и падения, с кем-то не ужились, с кем-то подружились (я про персов, да), в этом наоборот прелесть игры и интерес и куча эмоций)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Ms_Katinka могу сказать для большей уверенности, что Ари вполне себе живая и интересная в своем виде, да и ее взаимоотношения с Кэрри довольно интересно смотрятся на общем фоне. У нас вроде таких сдружившихся девушек и нет почти. Так что она вообще довольно колоритно смотрится на этом фоне.

И если уж говорить про дерево, то это моя Ката, потому что не получается она интересной когда я занят и не могу толком понять что происходит, поэтому даже реакции расписывать не могу. :фейспалм: Стыдно. Очень привык к размеренной игре, когда по два часа пост ждешь и в это время занимаешься необходимым. А тут с места в карьер. Еще и персонаж ватка стал, скучно ей играть. Мне. Да. :фейспалм:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
победительница уже готова, а вся эта шумиха только как прикрытие
Поделитесь секртом, а. Кто ? А то мы с Морганом дружно напиваемся, не зная кого выбрать. Я уж подумываю, а не обратить ли Моргана в мусульманство, чтобы многоженство можно было. А то бедный пьет и мается, не знает как выбирать, то ли по воле совести, то ли по воле сердца, то ли воле того, чем обычно думает, и от чего потом совесть просыпается и сердце покоя не дает.

. Поэтому и прислушиваюсь к тому, что здесь пишут.
Ну тогда слушай. Отличный персонаж. Меня от него даже вшторило, и ему поверила, Продолжай в том же духе и у меня точно будут проблемы с Филом.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
организаторы делают для нас задания, мероприятия, стараются
А на что влияют эти задания? Вон в симсте девочки фотки делали. И что? И ничего. Большинство вообще проигнорили задание, хотя и говорилось, что это необязательно, но... но. Зачем тогда? Это даже холостяки никак не отметили в своих мыслях (но могла пропустить, ткните, если что, мне интересно).

К тому же, мой Станиславский говорит "Не верю" половине)
А на Острове было "верю"? Мне кажется, если бы там тоже персы вот так сидели в одной теме и занимались бытовухой, то был бы такой же эффект.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
А на что влияют эти задания? Вон в симсте девочки фотки делали. И что? И ничего. Большинство вообще проигнорили задание, хотя и говорилось, что это необязательно, но... но. Зачем тогда? Это даже холостяки никак не отметили в своих мыслях (но могла пропустить, ткните, если что, мне интересно).
Если б я знала, самой интересно, вот и задаюсь вопросом, почему одни что-то делают, а другие хорошо, если вообще появляются. Но организаторы же делают свою часть, придумывают задания, конкурсы, а почему их не выполняют и ни на что это не влияет, я не знаю.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Kela, Navit, я ж не говорю о ком-то конкретном, но, как в ТВ-шоу, победитель всегда известен заранее, и его всеми правдами тянут к победе) Надеюсь, что мои ощущения обманчивы. В лабе вообще все не то, чем кажется. И все не те. В общем, не берите в голову. Х)
А на Острове было "верю"? Мне кажется, если бы там тоже персы вот так сидели в одной теме и занимались бытовухой, то был бы такой же эффект.
Я так не считаю, но это лично моё мнение и мои предпочтения))
Ну, как по мне то же самое "не верю", это уже серьёзный такой "тапок", который говорит о некачественно отыгрыше.
К вашей девочке это не относится, честное слово) Ну а в Лабе... Navit верно говорит, у всех бывают взлёты и падения. Вот нас здесь любит только наш Чезаре Грассо, для него мы самые милые и самые красивые, а для кого-то мы, возможно, скучные, страшные, злые и вообще фальшивые )))

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэролайн Ридли

Элиот Хилл Прости за кухню:D

К тому же, мой Станиславский говорит "Не верю" половине) Не верю даже в то, что там симпатия какая-то возникла.
А мне всё-таки интересно, кто же словил то самое "не верю". Вдруг Кэрр:смех: Мне лично любое мнение насчет нее было бы ценно. А все недовольные в кусты, и сиди, гадай:смех:

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Кэролайн Ридли, раз уж вы настаиваете, маленький фрагментик из вашей игры. Кэролайн после душа пытается "незаметно" пробежать мимо пришедших в гости парней. Пробегая к ним - "Здрасте", ога, именно так и становятся невидимками, и дальше переживания "а вдруг заметили".
Всю игру разбирать не буду ибо и желания такого нет, но из пожеланий, неплохо бы прослеживать логичность поведения.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Девочки из "Холостяков", а вы долго ещё будете квасить на камеру по поводу и без? Нет, ну вы так быстро решили, что Фил такой весь проспиртованный, а у меня мнение по вашему поведению, что ему до вас далеко. И маленький секрет, если кто не в курсе, со стороны для непьющих парней, ваше поведение может выглядеть, мягко говоря не очень.

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Кристиан Блад (извиняюсь, цитировать имя с планшета довольно проблемно), очень хотелось прочесть вашу историю пребывания в Лабиринте с самого начала, но у меня просто не получается найти первое сообщение, не могли бы дать на него ссылку?

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Мне или показалось, или... Но не забывайте этот пункт, он висит в шапке темы:

Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.

как в ТВ-шоу, победитель всегда известен заранее, и его всеми правдами тянут к победе) Надеюсь, что мои ощущения обманчивы.
Обманчивы :)

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
извиняюсь, цитировать имя с планшета довольно проблемно
ставите символ @ и без пробега от символа, начинаете набирать имя. Вам выпадет само имя и список с похожими.
найти первое сообщение,
на форуме заходите в профиль перса, там есть что-то вроде "сообщения персонажа" нажимаете - вам выпадет список всего что он писал

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
yo1o4ka, прошу прощения, если читать наш отыгрыш было неприятно и всё такое, просто нашим девочкам стало уже фиолетово на какое-то там шоу, да и на парней тоже. Не волнуйся, похмелье их жестоко покарает, да и если вылетят за такое поведение, то так им надо.

Пы.Сы. А вообще просто продам стало скучно отыгрывать готовку, поэтому по совместной договорённости начали просто страдать фигнёй :фейспалм:

Пы.Пы.Сы. Ари с самого начала задумывалась создателем, как та ещё алкашка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх