Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Маришка Бажек, добро пожаловать в Лабиринт! Мы вас спрячем от всех подозрительных личностей:p
Интересная биография, вот только странный факт. Вы к нам бежите с огромной суммой денег, но в колонке "Финансовое состояние" у вас записано без гроша. Любопытно)) Будем следить за вами, а может, когда-нибудь, окажемся среди тех, у кого вы украдете большую сумму денег:хихикаю:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
пришел в игру - ограбь Адама-Виктора) На счастье типа)
Да не выйдет больше, гемморойно слишком – сигнализации, гад, наставил столько, что без магии не обойдёшь. Но вы пытайтесь, пытайтесь, я то не против

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Интересная биография, вот только странный факт
что эта биография практически идентична биографии Джерри Джонс. И даже девушка рыжая.
Джерри, солнышко, я надеюсь это не очередная твоя личность, живущая уж совсем своей жизнью :псих: . Пожалей мужа ))))
Маришка Бажек, ну а вас с прибытием )). Хорошей игры.

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Адель Руше, приветствую еще одну девушку в Лабиринте. Очень интересная вы на внешность. Удачной вам игры в дальнейшем.

P.S. Еще понравилась ваша биография, хобби и интересы.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Ребята, которые гости Гай Дюфрейн, вы где там собрались-то? Не пойму, вас слышно-видно ли? А то я тут мое чудо пробудить пытаюсь в виде Катарины.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Элизабет Рейт, поздравляю с инициацией и приобретением магии :цветочек: Удачной игры в дальнейшем.
P.S. Очень нравится новая аватарка. Очень красиво получилось :)

Этьен Даламар, а тебя поздравляю с Днем Рождения :др:
Конечно, надо было это сделать раньше, но уж лучше поздно, чем никогда.

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Этьен Даламар, а тебя поздравляю с Днем Рождения
Sh@dow, спасибо! Я ей передала, она счастлива ^_^

Марлен Аджани, ждем-не дождемся, когда сможем пообщаться лично ;)
А, кстати:
скатившись по перилам принялась танцевать танго с шваброй
Вот на этом месте мне стало интересно, сколько же в общаге швабр, потому что одну мы точно унесли в дом Рогнеда Надашди и до сих пор не забрали... :oops::хихикаю:

Элизабет Рейт, с инициацией вас, интересного рандома в развитии магии :)

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Вертрана ну, большой дом, швабры и веники но назначению не используются, ну и швабра откуда то сверху Марлей вытащена))) этот дом полон своих тараканов, там же самый перец лаба, поэтому и тапочки, швабры и веники, а так же... совочки используются в меру непомерно больной фантазии обитателей)

А пообщаться пока можно) Я еще играю)

Общага, когда же у тебя рухнет крыша и пожалуют таки копы и недовольные соседи!???

видимо Катарина Энкор не достаточно старательно трясла нашу хату) Исправляйтесь))

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
inf_loa_d, в какой всё-таки загадочный дом мы попали, сами того не подозревая... :лол2: Совочки - наше всё с позавчерашнего дня :смех: На счет пообщаться в ближайшие дни не получится, увы: мою новоявленную "спасательницу Малибу" понесло в скауты, вернемся оттуда целые и невредимые - будем искать встречи с Марлен. ^_^

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Я уже не знаю, какой день, ржу, как лошадь, читая-вспоминая Лаб. хД
Марлен Аджани, ты просто мега-крутая девочка, искра, А-гонь и много прочих всяких "Вау!"
Аллен Хант, можно я сделаю тебе комплимент? Только не знаю, тебе или твоему проду, или кто тебя сделал такого, но ты самый красивый сим из 4ки, которых я когда-либо видела. (Да простят меня Дилан О, Мартин Б и Тони М. Да и Кэмерон У тоже).
Когда я читаю или встречаюсь с Бруня Грейп, у меня слов не хватает, чтоб высказать ей свой восторг. Потому что это ужас, какой приятный, добрый и теплый персонаж, очень искренний и настоящий. Ей, даже если не захочешь, поверишь. И нет, это не лесть. Это чисто объективное мое отношение.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Потому что это ужас, какой приятный, добрый и теплый персонаж
То чувство, когда пытался сделать строгую, суровую, пусть и простоватую в некоторых вопросах бабу, а вышла эта нюня:фейспалм: Но видимо Лаб решил, что хватит мне концентрата сильных и независимых баб в лице Джер и ее подружек, и должно же быть хоть что-то доброе и светлое в моей ролевой жизни. А вообще EllaRosa, спасибо за такие слова, особенно за искренность и... ээээ... настоящесть? (где же мой словарик русского языка? Куда я его подевала?) У нас сейчас с Брунькой тяжелый период. Жизнь в Лабе все же накладывает на персов свои отпечатки, меняет их, иной раз так, что не знаешь, как за него играть, и фактически приходится знакомится с ним заново. И пусть Брунька у меня немного поломалась, Ваши слова радуют и оставляют надежду, что я с ней контакт до конца еще не потеряла.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Я уже не знаю, какой день, ржу, как лошадь, читая-вспоминая Лаб. хД
+150 и больше. Мистер Хант, вы ж только не вывихните ничего Берте, она любя приглаживает. :зеленый:

Элеонора Розетти, на вашей совести тоже несколько попыток убийства, но не Берты, а меня. Появляйтесь в смс-эфире чаще, так же часто, как Рэймонд Уитли! Не знаю, куда говорить, поэтому решила сказать сюда "спасибо" всем причастным к появлению "Ирт ФМ", одно удовольствие поймать волну, а от песенки, поставленной Рэймондом для солнечной Ислы и солнечных всех, я до сих пор отойти не могу, какая-то заглавная тема последних дней. Кажется, я знаю, кто рулит Рэймондом. Жгите ишшо!

И да, Марлен Аджани, приятно было увидеть активным знакомое по "Острову" и первым дням игры в Лабиринте личико! Такое бодренькое, что ар-р-р. Глядишь, и Лукас Дэй на огонёк завернёт... :rolleyes:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Ларс Ибсен Маргрет О'Нелл и Кристофер Хейг :стучитпальцами: Вы интригуете. Если честно я не знаю что сказать, но что-то сказать надо. Ларс, вот что сразу вампиром, вампиром? Рада тебя читать /тебя-пустили поиграть! Щастье то какое!/ и следить за тобой. :вручаюсердце:Только не становись-вампиром. Тебе не идет. (А что если Тони тебе будет чесать спинку?))

Кстати о Тони Монтеро. Или Дядя Дэвид? Тебе хоть 25? Или все враки? Аааа... продюсер, видишь, как сильно мое любопытство? Оно сильно и не погрешимо.

И по Тимо Эвансу мы скучаем. Тииигра. На кого ты нас оставил?

Ну и последний гвоздь в гроб этого сообщения. Мариус Мэйфер Я знаю что твой продюсер вредничает, но по-тебе мы очень-очень скучаем. Пинки нужен Брейну, а Брейн нужен Пинки. Я знаю. :колдун:*призывает упыря*

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Gardolir я просто не могу уже не спросить. Раскройте секрет, по какому принципу работает рандом афоризмов. Уж больно в тему Виртуалис их выдает. Не знаю, может это мне везет так но, вот это...

"Женщина — ваша тень: когда вы идете за ней, она от вас бежит; когда же вы от нее уходите — она бежит за вами."

как раз в теме, где Фил бегает за Рогнедой. А Бруньке в последнее время дает советы о смысле жизни и о том, что надо слушать сердце.

Думаю, у других тоже были случаю, когда Виртуализ писал очень даже в тему.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Ларс, вот что сразу вампиром, вампиром
Да я уж не уверена. Если Гретта будет продолжать пытаться обнять в теле Криса и ещё как-то там погладить, то точно всё сведётся к попытке набить им обоим рожу.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Если Гретта будет продолжать пытаться обнять в теле Криса и ещё как-то там погладить, то точно всё сведётся к попытке набить им обоим рожу.
:смех: Мне почему то представляется вот что: где то в параллельной вселенной Хейг одержимый Греттой бегает за Ларсом в попытках обнять, а Ларс, осыпая Хейга проклятиями, убегает и пытается отбиться.
- Ларс, это я, Гретта!
- Хейг, ты совсем сбрендил? Отстань от меня!

Да, фантазия у меня так себе) теперь я хочу принимать ставки. Проснется у Ларса магия тем или иным способом или он так и останется маглом?

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх