Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
С озеленением, мишка! Кэмерон Уэллс! Удачи вам и вашему проду в игре и вдохновения на новые сюжеты))
Рэймонд Уитли, Нора извиняется, что забыла представиться. Видимо, она решила, что вы узнаете ее по почерку хД
З.ы. Рэй, Мне иногда кажется, что я ваш прод :лол2:

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Кэмерон Уэллс, так же поздравляю с инициацией и обретением зеленого фона.
Лиса Макмёрфи, было очень неожиданно увидеть тебя у нас в гостях, с интересом почитала игру. И присоединяюсь к Nimba, очень милая и красивая аватарка.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Возможно, я достала своим вниманием прода Лиса Макмёрфи, но у этой девушки не только глаза и арты неповторимые, она - самая красивая девушка лаба, по моему скромному мнению. Ну или одна из.)

А разве данная аватарка не встречалась уже ранее? Ну или похожая...:Hmm:

Спасибо всем за прекрасную вечеринку, на которой нам с Эс удалось сделать максимум из возможного.)) Спасибо всем, кто поддержал нас, когда мы пропали, вольно или невольно.)) Вы сделали вечер больному проду.)))

Марлен Аджани, inf_loa_d

вам отдельное мерси за долгую игру, предшествовавшую мероприятию, теплое отношение и помощь в раскрытии персонажа.:вручаюсердце: Селения была счастлива повидаться.)))

Также добавлю, что последний арт с Марой - выше всяческих ожиданий, я надолго на него залипла.:обожание:

Ну и конечно, приятно видеть Гвен Шепард и остальных в прежнем составе.) Аж ностальгия берет.)

Так же присоединюсь к предыдущим мнениям о том, что радио - просто прекрасная находка. Обожаю предметы или явления, на которые может так или иначе среагировать любой персонаж. Это делает игру более яркой, мир - живым, а Лабиринт переплетенным.)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Кэмерон Уэллс, с новым, магическим фоном для аватарки вас!
Вы в игре сравнительно недолго, и по отыгрышам и анкете есть ощущение, что на вашу историю пока ещё только намёки сделаны... Нам малость страхово с вами играть, но тем интереснее. Развивайтесь, удачных вам раскладов по магии для ваших задумок. Интересных соигроков, а проду свободного времени, чтобы почаще выводить подопечного в народ или хотя бы в осенние вечера на ранчо. :шарик:

Рэймонд Уитли, Нора извиняется, что забыла представиться. Видимо, она решила, что вы узнаете ее по почерку хД
:лол:
А если серьёзно, то где наше приглашение на свадьбу? И не только наше? Чего там Нора объелась и обпилась на этот раз? Чай, Берте не шашнаццать уже, "племянников" хочется.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Кэмерон Уэллс с позеленением вас, прекрасный наш рыцарь с Тундрой! и спасибо за игру))) Марля довольна. что вы не прошли мимо)

sovenochenka ой, нам тоже было приятно играть с вами, прости, что подвешивали, сейчас со временем ваааще бардак, но Селения просто кошечка:)

Фиалин спасибо Бертику за эту вечеринку) хоть она и прошла для нас почти мимо((( но это было офигенно! читала и мурчала:rolleyes: надеюсь, что мы с Марлей вас отловим в неформальной обстановке и отправимся покорять какую нибудь сумашедшую гору!:p

А вообще спасибо всем за игру:) мы всех вас любим!:любовь:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

Nimba, Sh@dow, sovenochenka, спасибо за комплимент:oops:
А вообще в лабе все девушки шикардосные, а нашей бы лучше в очередь за мозгами надо было бежать.
А разве данная аватарка не встречалась уже ранее? Ну или похожая..
Она новенькая, а из похожих не знай, Лиса она и в Африке Лиса.
было очень неожиданно увидеть тебя у нас в гостях, с интересом почитала игру.
Мы немножко извиняемся, что нам пришлось поэксплуатировать ваш водоем в своих голодных целях.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
inf_loa_d, нам тоже было приятно встретиться с подругой дней суровых, не одну сплетню на двоих разделили же ))). Жаль, Лукаса не было... Совсем про всех забыл в своём Винденбурге, по уши в любви ).
Надеюсь, в Лабе за кем-нибудь не заржавеет, и мы скоро соберём ещё пару тусовок для всех и в доступных местах. Как та же вечеринка на день рождения Эрика.

Я тут мимокрокодил...
А разве данная аватарка не встречалась уже ранее? Ну или похожая...:Hmm:
Кажется, я знаю ответ на загадку.

6bb60f9d36faf7272ba86f3270a19d6d.jpg
b20e80090ea461e72ef59451c2ecd92f.png

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Выложу немного арт-ассоциаций, чтобы разбавить осеннюю хандру. Может, кому-то захочется срочно пополнить симстаграмм, а кто-то вдохновится на отыгрыш.

Аллен Хант

Ну похож же, а? Даже почти у себя дома ).

cc6b207c44ddd4415a7cf3f1d6e4862b.jpg

Бруня Грейп

Тут даже говорить ничего не надо.

9b76b8295dd73b02a9f19789264b1bb9.jpg

Изабель Суон

Кулон слегка выбивается из образа (хотя как знать? продюсер, может, видит кулон отлично подходящим персонажу), а в целом это просто Белль просто в хорошем настроении.

f46419c8cf695ff1e28138fd8cafd3b7.jpg

Джей Аткинс

Мрачность, задумчивость, кот. Коты.

9cd77d2718c52295e490d1a9104bd8d1.jpg

Ингрид Ларсен и Даниэль Дэ Вито

43ab57d2b0b459b9c0f3233dbeba8a37.jpg

Лейла Кинг

Лейла, что поделать? Опять вас вспоминаю, умную деловую лисичку.

b1429df15b65b4cac5a321e7039c803f.jpg

Лиса Макмёрфи

Имхо, даже пояснений никаких не надо.

06188bc67f60a9ce51d27afc6cab9254.jpg

Лукас Курцман

Признаться, я вас уже не помню, как персонажа, вы мелькнули совсем быстро и ненадолго, однако арт, попавшись на глаза, почему-то напомнил именно про вас.

975b1e080a0674d21ef3c0f109280dfc.png

Рейна Джеймс

Удрала, голубушка, из Лаба... А арты теперь куда? ) Нежная и в то же время опасная.

51e82761540369e44aee5ddd35c86601.png

Элеонора Розетти и Чезаре Грассо

Это вы, это просто вы, наши солнечные и позитивные.

a3c2908f770455225b9c67f1d834f994.jpg

Этьен Даламар

Цвета у девочки малость не те, но после разговора Этьен с Гаем я в этой малышке вижу покорительницу сцены.

17586c105dde7125bf78dfd75b016b22.jpg

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Кажется, я знаю ответ на загадку.
Нет, мы как раз именно Лисины имели в виду.)
Правильный ответ на загадку:
Лиса она и в Африке Лиса.

А вообще, по такому случаю. Лиса Макмёрфи, вы же не участвовали в нашем застопорившемся флешмобе с аватарками? Можно все (или все сохранившиеся) аватарки в студию?:строитглазки::реверанс:
inf_loa_d
да ничего, у прода до того знаменательного момента, да и сейчас так же, так что здорово, что все так совпало.)

Я просто оставлю это здесь.) Общая картинка-ассоциация о двух актуальных "проблемах" Лаба.) Даже пояснять не буду - приятных вам лулзов, ребятки.:Девочкастесняется:

1408697506_952480512.png

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Лиса Макмёрфи,
спасибо за такую красоту. Наверное, мне вспомнилась вторая аватарка во второй строке.) Еще на желтом фоне, но в похожем ракурсе.
А больше всех мне нравятся аватарка с Мафии и предпоследняя - на ней Лиса особенно непривычно, живо и интересно получилась.)

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Фиалин, спасибо за ассоциацию, интересно вышло. Ох, не знаю, что там Этьен с Гаем затеяли, у меня вообще клавиатуру подопечная в последнее время отбирать начала с завидной регулярностью - не представляю, куда это ее заведет.))
И да, нам было приятно пересечься с Робертой, как-нибудь хотим продолжения)

Кэмерон Уэллс, поздравляю с позеленением аватарки, удачной дальнейшей игры и благосклонного рандома вам!)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Терри Ларден, поздравляю первую обладательницу 10 ординара среди полноценных персонажей. Удачного выбора с 4-ой школы и новых скилов. Это круто!

hrЛиса Макмёрфи, очень красивые аватарки, мне все понравились )))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Пара моментов, которые меня сегодня здорово повеселили)

*Сообщение для Вирджил Брамонд*

- Вирджил! Тебе, случайно, мой хладный труп для опытов не нужен?
На что только ни готова влюбленная женщина!

Не стать мне такой, как Белль...
Для этого нужен такой мужчина, как Риг ;) Но, нет, я делиться не намерена.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэмерон Уэллс

Продюсера отпустила работа и прочие обязательства, и вот мы тут.

EllaRosa, листья за окном желтеют, а мы зеленеем. Спасибо за ваши пожелания! Тут продюсер так радовался вступлению в партию зелёных, что сам едва не позеленел от счастья и волнений :зеленый:

Sh@dow, принимайте нашу коллективную благодарность за ваше внимание. :розочка: И простите, что ограничили Шону возможность вмешаться в ход событий - мы видели, как он переживал за Берту.

Фиалин, спасибо, что подписались на эту авантюру и даже позволили себя немного покалечить. Мы по текстам вашим видим, что страхово, как вы выразились, но оттого ценнее ваша смелость. :вручаюсердце: Вы страшитесь, но не очень долго, мишка-то пушистый, хоть и не белый.

Аллен Хант, вас тоже благодарим, что мужественно подставили свою спину под удары судьбы... и Роберты. :хихикаю: Вы держитесь там и заживайте поскорее.

inf_loa_d, было бы бессовестно с нашей стороны пройти мимо такой девушки и не оказать ей любую посильную помощь. :Rolleyes2: Берегите Марлю - рыцарь, к сожалению, не всегда может быть рядом.

Вертрана, спасибо :попрыгунчик: Рандом штука коварная, это мы уже поняли даже за четыре применения.

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
На что только ни готова влюбленная женщина!

Изабель Суон, ох уж эта влюбленная женщина... головой ударилась, сами знаете ;) К геллуарам чуть ли не с обнимашками пристаёт, то ли еще будет... :смех:

Кэмерон Уэллс, да-да, мы тоже свой рандом очень любим за сюрпризы :подмигиваетулыбается:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх