Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэмерон Уэллс

Визуальных ассоциаций небольшой пост. :извини:

Айс Дюамель
erin_by_ashleylun-dboyfrr.png

Вивьен Лили Арно
f88996acb208684cb6cd5971317a616e-dbpo80s.jpg

Гвен Шепард
26_09_2017_by_mariarrobina-dbonaxl.jpg

Изабель Суон
digital_portrait_by_cellieart-dbpodha.jpg

Катарина Энкор
warrior_by_gud0c-dbl6c8u.jpg

Катрин Монтес
coffee_by_harukucha-dbpoq7s.png

Кэролайн Ридли
pin_up_girl_by_rodrodz-dbppttq.jpg

Лейла Кинг
f1be9736cbc34dc00405b2299f8e6f33-d5ff471.jpg

Маргарет Стерлинг
image_by_waveloop-d740t1u.jpg

Матильда Бишоп
redhaired_girl_final_by_sandroniko-dbpht9r.jpg

Мелоди Лайтхарт
autumn_night_by_6worldangel9-dbp0yjw.jpg

Рейна Джеймс
katrina_roosa_doll_2_by_kasalaurend-dbpllcq.png

Рина Гринберг
elf_portrait_by_yumenoki-dbor118.png

Роберта Эмерсон
high_fashion_catwoman_pepper_by_raikoart-dawkf2d.png

Терри Ларден
dark_souls_oc_by_jackdanielscat-db6rhp4.jpg

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Как-то так вышло, что я целую неделю не заходила в симсту, а вы там, дорогие персы... будто ждали! Как мне теперь уснуть вообще? Такие шикарные арты, такие идеи... Авв, пустите в игру.
Марлен Аджани (какие волосы:обожекакоймужчина: ), Гвен Шепард, Мэтью Джеллерт, Мариус Мэйфер (а где твои волосы?!), что за фильм? Почему я еще не выкупила весь кинотеатр, чтоб посмотреть этот шедевр первой? Жду больше информации, неожиданно, неожиданно, ребят)
Если бы вы это все еще отыграли, ээх

Джиллиан Эсард, ты как всегда прелестна и прям светишься на всех артах, а еще мне нравится твой свитер, поделись :пальчик:
Эрик Франке, ты модник всех модников, парень! Только почему ты в рекламе джинсов сидишь в... кроссовках?! :омфг:

И, в общем та, из-за которой я сюда пришла.
Ада Хорн, девушка, что вы творите? Какие у вас странные, но самое главное - оригинальные и невероятно красивые снимки. Эти оттенки, синий, красный... фиолетовые волосы и брови(да, да? Фиолетовые же? Ва-а-у:обожание: ), лямочка, родинки, скулы... Вах, шикарная женщина!:доволен: А этот взгляд на последней... Не знаю, кто там превратился в пыль, благодаря вашим красивым серьезным глазкам, но я тут умираю. Серьезно, я думаю идти в игру и делать скрины из-за вас. Так нельзя :смех: ))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Ада Хорн

alina_v, мерси, мерси

Какие у вас странные, но самое главное - оригинальные и невероятно красивые снимки.
:3 Какая прелесть
Раз представилась такая возможность, покажу финальный вариант туалетного арта. Осторожно, возможны кошмары!
В симсту пошла лайт версия, потому что это ну как-то ваще перебор. Хотяяяя, на хэллоуин зашло бы
По секрету говоря, синяки под глазами были ещё обольстительнее. Так и манили, чертовки, своей выразительной тленной как всё на этом свете темнотой! Цензура не пропустила.

(да, да? Фиолетовые же? Ва-а-у:обожание: )
Боюсь разочаровать, но нет :лол2: Чёрные. По идее они и такими быть не должны, но что получается!

Не знаю, кто там превратился в пыль, благодаря вашим красивым серьезным глазкам
Зверь. Зверь в пыль превратился.

Серьезно, я думаю идти в игру и делать скрины из-за вас. Так нельзя :смех: ))
Льзя

Сообщение от продюсера Ада Хорн

Когда ты слегка дебил. Собственно, арт
*сидит и надеется что в этот раз не лоханулся*
SvxUIzB.png

Последнее редактирование модератором:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Продюсеру или самому персу (кто там у вас отвечает вообще, странные люди? х)) Эрик Франке
не улавливаю мысли, что не так с кроссовками (которые кеды)?
Зачем ты их обул, мальчик? У тебя реклама джинс, а кеды-кроссовки не джинсы. Я знаю. У меня в этой области все в порядке :профессор:

Продюсеру Ада Хорн
Раз представилась такая возможность, покажу финальный вариант туалетного арта. Осторожно, возможны кошмары!
Какая прелесть. :обожание: Мне нравится обработка артов, будто маслом нарисовано. А руки как настоящие, особенно кисти. И эти "синяки", ваах, как натуральные
Хотяяяя, на хэллоуин зашло бы
Ой, в универе с таким гримом все ходят, только он природный.
Боюсь разочаровать, но нет Чёрные. По идее они и такими быть не должны, но что получается!
Жааалко, с бровями было бы прикольно (это вам на будущее :расколбас: )
Зверь. Зверь в пыль превратился.
Ммм, мужского пола хоть?

Когда ты слегка дебил. Собственно, арт
:ржач: С одной стороны грустно, что вы аноним и вас нет в артах (а может вы и есть*надеется, что нет*), а с другой стороны все бы награды в ам забирали:подмигиваетулыбается:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

alina_v, странные люди, двое из которых не люди (перс и дух), отвечают: кеды никогда и ничему не помешают! :p Пусть у вас и дальше все будет в порядке)) А в рекламе не Эрик решает, что ему надевать или не надевать ;)

inf_loa_d, давно такого не было, но мы все вместе тут трепещим в предвкушении) Очень скучали.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Джиллиан Эсард, ты как всегда прелестна и прям светишься на всех артах, а еще мне нравится твой свитер, поделись :пальчик:
Мерси. Свитером она вряд ли поделится, свои вещи раздаем только если их вернут, а вы вряд ли будете их возвращать. :лол2: да и ей тоже нравится этот свитер, я как его в игре не натяну его на нее, так не могу обратно поменять на нужный образ. :псих: прилипает.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Продюсер Кэмерон Уэллс, Большое спасибо за вашу ассоциацию!)) Настоящая классика жанра, и синие волосы, и синий фаербол (или что там за сгусток магии), и Терр надеется, что разбрызганная кругом кровь принадлежит Тони :лол2: А вообще прикольная картинка, правда))

У меня у самой уже достаточно много ассоциаций поднакопилось, тоже хочу поделиться)) Тапками за повторы не бить :зеленый:
Веспер Денвер
Скучает по Крису:
c0646a17a71679d56ae7cefc64306854.jpg

И старая добрая классика:
1c8b26a044391ecf63963281446cbea6.jpg

c8f3ecca3aeffa5ef8d2021e2319224e.jpg
Ноэль Тэйэр
Во времена вампирской бытности:
3c33a3b673cde09a7b5f0d1958203cfe.jpg

Ну и с кошаком:
60e68817f44eb13340d6ea6e063634c9.jpg
Роберта Эмерсон
i

ad47070b095cbefe45335aee77c73e2c.jpg

Волосы не ваши, но по чертам лица и кошке тоже такая вот ассоциация:
3957c578fb2dad01ee7482841cd83c31.jpg
Шон Уильямс
6a1373394cbfd01fbb7aa570f8f4ecf1.jpg

00380b510996e4da340ef095db09aea6.jpg

2383b567261626c88cdaeb57dce93c07.png

И чисто по общему восприятию XD :
c76dfddf8e84a6c6144da3e9ae725051.jpg
Кристиан Блад
В прошлом :D :
6c11afa8f34d5c160fee25a780a4a4dd.jpg
Катрин Монтес
Внезапно не арт :лол2: От чего-то Катрин до всех последних перемен (или скорее даже в начале жизни в Лабиринте) в последнее время сильно ассоциируется у меня с актрисой Тамзин Мерчант:
i

i
Этьен Даламар
По атмосфере ^_^ :
98760381b05d98c3136e2019a29cdbf2.jpg
Терр:
207f97920b6def4ed1ec4fa0d26f5741.jpg

Как могла бы выглядеть в жизни, если бы осталась рыжей :)
ff5ec4da98d4f918984138ad1c9df90c.jpg

P.S. Все не отображающиеся картинки поправила, ссорян за неудобство

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
MoonFairy
По правде говоря касающиеся моих котят спойлера (пока остальные грузятся) я сижу вот с такой вот рожей - :обожание:
Во-первых. Это.
Скучает по Крису:
Кто-то вчера воспользовался не дееспособностью прода и раскатал его Земфирой и сейчас, глядя на эту картинку я ставлю песню на повтор и даю подопечной укатать себя по новой, потому что это она. Нынешняя
Во-вторых
И старая добрая классика:
Йен и Ларка! Это как две стороны одной медали, что незримо но все же легли в основу ее создания. Леди из Венгерберга так точно.
В-третьих.
Во времена вампирской бытности:
Я вот сижу и думаю, что вроде как все работы этого автора с ЭТИМ парнем уже давно собрала и запихнула в папочку Ноэль. Оказалось нет. Спасибо. Утащила.
:лол2: То чувство когда хочешь сделать Шандера чуть меньше и усадить его на плечо подопечному. Но кошак против и упрямо втискивается в бошку. Разве что хво-о-о-о-ост где-то да торчит.
За сим - спасибище огромное. И да! Еще раз с заветной десяткой! Долгожданной, первой и более чем заслуженной!:ромашкикраснеет:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, как это здорово и интересно. Очень понравились ассоциации для Шона, а первая так вообще улыбнула и подняла настроение.
А вот этот портретик уже мелькал раньше и как раз для Шона. Скажу, мне очень и очень приятно, что такой симпатичный парень, как этот нарисованный товарищ вызывает ассоциации с Шоном. Он мне очень нравится, и поэтому снова большое спасибо.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Спасибо тебе за ассоциашку) И точно Эльга в одной из своих ролевых жизней, точнее голубые глаза были в самом начале ролевой жизни, потом уже они цвет поменяли и от проекта к проекту деваха обрастала всё больше интересностями. Так что забрала в копилку)
MoonFairy :двочкавоздушныйпоцелуй::девочкасромашкой:

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Эрик Франке, если унося Мариуса вдруг соберетесь оглядываться на отсутствие поста Ингрид, то передумайте и не оглядывайтесь. :) Я нерадивый прод и залипла, упав лицом в работу, даже перелогиниться на акк перса некогда.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
alina_v, спешу успокоить, шикарные волосы Мариуса при нем, насколько могу судить по аве и его личным фото) Можно считать, что для съемки он паричок покороче примерил (хотя мне такая его длина больше нравится, но я честно подбирала для снимка и длинные) :злобный: А что касается "фильма"... Это очень дикий-дикий Запад XD А какая еще инфа нужна-то?) Просто фото моих нежно любимых героев, это спасибо inf_loa_d , что позволила Мару поучаствовать :cool:
Спасибо всем, кто оценил и заметил этот редкий пост Гвен, приятно, что вы помните ее и даже Мэтью)))
___
И благодарю за ассоциации с Гвенушкой, все-все сохраняю :3

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх