Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
какая нетерпеливая ты, Эт!))

Павел Маккензи, мы очень извиняемся, что такие шустрые, просто нам очень-очень нужно бежать в Генезис за новыми приключениями на свою голову и неизвестно, когда еще вернемся в общагу. Поэтому пришлось действовать оперативно))

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Джин Хьюз , спасибо тебе за игру, призрачная ты наша:oops: извини, если бесили порой, но мы такииие, воооот тааакие:фейспалм:

Народ! Ау! Никто не хочет поиграть чего нибудь веселенького или наоборот драматичного? Хотим густую такую драму:смех: хм, поиграть:ангел:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
*дверь с ноги, кашляет*

-урррр! добрый вечер, дорогие проды:)

Ада Хорн , так давайте, давайте играть) что нам стоит?) или стоИт или как его там?

а вообще пришла сказать спасибо всем игрокам и своим соигрокам:любовь: я вас люблю и вы котики))) тем, у кого творческий кризис, хочу сказать только одно: переживайте и возвращайтесь)

**
меня долго не было, сейчас порой сложно влиться в игру, пропустила кучу всяких сюжетов, но, постараюсь как нибудь выкручиваться:rolleyes:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Эддисон Кромвелл, смотрю на твою аватарку, и она как бальзамчик на душу, только тот самый, правильный, такая милая и восхищающая. Ты на ней женственная и красивая настолько, что я, считай, признаю тебя иконой красоты и стиля Лабиринта. :стесняшка: Как же тебя не хватает в игре... Тебя, Лука Монтано, Лукас Дэй, островных ребят и девочек, которые так и не дошли до Лабиринта... Не так давно вообще мысль моя поскакала на годы назад, и теперь не даёт покоя, как хотелось бы увидеть вживую тех же Мартина ван Райт, Алекс Кросс (который так и не приехал на Остров, хотя ездит очень быстро :teehee:), Таис Сальварес, Вильгельм Кайзер, опять же, в общем, практически всех, кто остался персонажем конкурса и решил не разочаровывать. Нет, так или иначе по-прежнему хочу всех-всех увидеть. Разочаровываться, говорят, благородно и куда полезнее, чем очаровываться.
О том, как не хватает всех тех, кто подал заявки, получил персонажа и пропал, даже не говорю. Почти не говорю. Для вас точно где-то есть отдельный котёл. :лол2:
Отрадно видеть, что кое-где, как травиночка сквозь асфальтик, пробивается жизнь, обычная такая жизнь на общественных локациях, доступных всем. Перечитывала на днях рандомные эпизоды лабиринта давности года этак в полтора... Не без смеха, конечно, но это был действительно лабиринт, живой, со множеством поворотов, пускай не таких эпичных, что весь продюсерский состав втихушку грызёт костяшки от самых разных эмоций, зато они были. ХД И были спонтанными. Говорят ещё, что история движется по спирали. Хочется надеяться, что травиночка живых общедоступных отыгрышей расфигачит асфальт по итогу.

*И небольшая сборка артов-ассоциаций.

Дин Дженли

Дин, вы ли это в прошлом? А может, яркое будущее? Пути Лабиринта неисповедимы, бывает вообще всё.

250360619335255c05ad1c4f9b1ad235.jpg

Изабель Суон

Если закрыть глаза на пиратско-приключенческий антураж, явно чуждый этому персонажу, то в самой девушке я довольно чётко вижу Изабель.

135d8e8659c209d2ab4babf9dbb21ef8.jpg

Катарина Энкор

Взгляд и выражение лица Катаринины. Возможно, ассоциация идёт в большей степени с аватарками, чем с отыгрышами, но иных имён в голове не всплывает, когда смотрю на этот арт.

2a29dfc430724deacda368504671c272.jpg

Кристофер Хейг

Может быть, Кристофер когда-то таким был, мне неведомо. Может быть, ему ещё предстоит ожить, стряхнуть с себя тьму и стать парнем с арта, мне это тоже неведомо. Знаю только, что синих оттенков в его черноте очень не хватает.

895a73e3f6dd92832cb089af86230210.jpg

Ноэль Тэйэр

Ноэль и весьма приключенческое целительство. А может быть, яд, зелёный цвет многогранен, персонаж же в жизни повидал всякого и побыл на разных сторонах.

9c3391a6f0c4723b0598607e8e90ae0b.jpg

*P.S. сова, даёшь всё-таки сборку аватарок Эддисон по местной хромающей традиции. Не ленись.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Поздравляю Джиллиан Эсард с вступлением в ряды обладателей 10-ого ординара, который, как и у нас вдруг стал 11. На самом деле, я надеялась, что такого не произойдет, но все же, поздравляю. Это действительно финиш большого пути по ординарам, и это действительно очень большое событие. Так что для вас салютик :конфетти: Желаю, что бы вас тоже побыстрее починили и вы продолжили свою игру. Удачи вам в дальнейшем, развития и интересной игры.

И еще, Мелоди Лайтхарт, вчера посмотрела твои новые скиллы и, скажу, что очень удивилась. Вот это выбор. Неожиданно, но тем и интересно. Тебе тоже желаю удачного развития и интересной игры.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
спасибки. есть что-то такое, да, в аватарах, особенно на последнем. х3 хоть и глазищи другие совсем, что ж поделать.
картинка крутая, схоронил :3
Поздравляю Джиллиан Эсард с вступлением в ряды обладателей 10-ого ординара, который, как и у нас вдруг стал 11.
Знак какой-то, не иначе. :лол: Спасибо за поздравление. Мы рады, что теперь можно не гоняться за опытом постоянно и кастовать только то что хочу и когда хочу. х3

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Знак какой-то, не иначе
Действительно ощущение, что смотрится как какой-то знак. Кстати, сфоткайтесь тоже на память, как и мы, а потом можно будет вспоминать, как необычно мы добежали до финиша :смех:
Мы рады, что теперь можно не гоняться за опытом постоянно и кастовать только то что хочу и когда хочу. х3
Ага, согласна, есть такое, хотя мы по-прежнему магичим довольно активно, но это просто хочется продолжать развиваться. По-прежнему хочется огненный шар 5-ого уровня. Как доползем (надеюсь, что доползем), хочу попробовать сделать с этим арт.

И дополню еще кое-чем. Кэмерон Уэллс, шикарное оформление новой домашней темы, очень здорово все отскринено и обработано. Получились приятные глазу нежные цвета. Рассматривать дом одно удовольствие. Молодцы! :палецвверх:

Демиен Скай, приветствую в Лабиринте! Удачной вам игры.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Фиалин, если взять во внимание недавнее погружение под воду и нахождение там затонушего корабля, то антураж может вполне пригодиться в ближайшем будущем) Спасибо! Волосики мне на картинке нравятся, такие пару раз мне другие люди нарисовали, а игра никогда не давала их такими сделать :(

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Джиллиан Эсард. Ли-и-аа, ты встала взро-о-ослой... Праздник наступил и у тебя уже 11 орд:смех:.
Это было неожиданно получить сразу два уведомления. Сенсация прям. За секунду персонаж получил новый орд.
Я вообще не понимаю, как у вас (тут я и о Шон Уильямс говорю х)) хватило терпения все это пройти? Довольно долгий, сложный, трудоемкий путь. Вы, продюсеры, большие молодцы. При чем же у вас не идет ряд обычных постов из магии одной, а интересные сюжеты, запоминающиеся игры и отыгрыши)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.130
Награды
1.182
inf_loa_d Х))))) я думала никто и не заметит моего "приступа" Х)))) Я так... просто Х))) Понимаете зима-холода + телец = ностальгия Х))) и вдруг чего упустила... Но нет. Ничего не упущено. Можно дальше жить без совести Х)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Ага, согласна, есть такое, хотя мы по-прежнему магичим довольно активно, но это просто хочется продолжать развиваться.
а мне нужен банальный отдых от персонажа ,потому что двое одновременно у меня не получаются так же хорошо х3 так что поиграем завтра, если успеем разрулиться и я персонажа отправлю в отпуск. давно пора было отправить в него хоть кого-нибудь. хотя кому я затираю? сам же в итоге буду сюжетку играть небось
Ли-и-аа, ты встала взро-о-ослой...
куда бы она не встала, но взрослой она давно была. :смех:
Сенсация прям. За секунду персонаж получил новый орд.
у нпс и быстрее такое происходит xD но так-то да, я тоже аж дернулся двух оповещений, забавно было
жду вот когда подправят, мне 4 школа нужна. :фейспалм:
Я вообще не понимаю, как у вас (тут я и о Шон Уильямс говорю х)) хватило терпения все это пройти?
у меня еще и второй персонаж есть для повторения пути, так что я просто играю же. не зацикливаясь, зачем оно мне? потыкали какой-то скилл - и забыли о нем на несколько месяцев. :лол2: так и сидит Джилл с третьим спиритизмом. ибо когда этот скилл нужен для сюжета - я играю, а в другие времена он бесполезен. хотя у Каты тонна магии ситуативной, там хоть на голову вставай. жуть.
При чем же у вас не идет ряд обычных постов из магии одной, а интересные сюжеты, запоминающиеся игры и отыгрыши)
ну нинада, я порой как раз и сижу что просто тыкаю кнопочки. х3 просто мне совесть не позволяет это делать без какого-либо развития.
и, да, спасибо Шону за возможность нам наш сюжет продвинуть. а то как бы я иначе Джилл в эту хижину б засунул? :лол2: вы нам помогаете идти все дальше.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
alina_v, спасибо большое за приятные слова, оно действительно оказалось непросто и требующим много времени и терпения. Надеюсь, что и в дальнейшем у всех нас будет возможность сыграть или поучаствовать в новых интересных сюжетах. Более того, еще же и Новый Год приближается. Думаю, в Лабе его могут здорово отменить.
Также есть же еще третий участник, который первым дошел до 10-ки, первым преодолел этот длинный и сложный путь. Это Терри Ларден, и я надеюсь, что со временем она тоже вернется в игру.
Shine, понимаю, после такого действительно устаешь и хочется отдохнуть, набраться новых сил для дальнейшей игры.
и, да, спасибо Шону за возможность нам наш сюжет продвинуть. а то как бы я иначе Джилл в эту хижину б засунул? вы нам помогаете идти все дальше.
Нет, это вам биг сенкс за приглашение и доверие, а также за интересную прогулку по заброшенной хижине, так как прод Шона очень любит подобные вещи, и еще я рада, что мы наконец-то по делу использовали наше Истинное Зрение. В общем спасибо еще раз за игру и сюжет.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэмерон Уэллс

Sh@dow, мы рады, что вы оценили, большое спасибо! Это был очень долгий и тернистый путь, в основном из-за выбора дома. В какой-то момент продюсер даже начал опасаться, что жить нам придётся на общаке, но... :лол2: внезапно повезло и мы нашли то, что нужно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх