Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Ох ты ж блин, стоило пропасть на месяцок-другой, а тут уже конец света какой-то, вы чегооо? :третглаза:
А вообще интересные вещи творятся, я посмотрю, давно такой движухи не было. Что до версий, то я хоть особо детально не вникала еще, но они тоже имеются.
- Раз уже сейчас появляются один за другим десятиординарные сверхи, возможно появится возможность качаться дальше десятого орда до 11, 12 или вообще 100 как УЗ
- Возможно это как то связанно с Википедией Лаба, о которой вроде шла одно время речь, а потом долгое время не было слышно
- Или же даже появится не только Вики Лаба, но и вообще все дружно куда-нибудь переедут (а в игре всех под шумок просто на новую планету перекинут типа, ну а че, раз на этой апокалипсис случился)
- Возможно грядут перемены в самой МС (опять), это скорее касаемо нового правила на существ или может еще чего-то в этом духе
- Так же поддерживаю версии по поводу новых способностей либо нового вида сверхов
- Хотя может это и просто ивент, чтобы расшевелить народ, но по итогу все останется как прежде
А вот в то, что взаправдешний апокалипсис произойдет и орги кокнут Лабиринт, хоть убейте, не верю. Это слишком не реально. Мне кажется скорее в мире реальный кучу раз обещаемый конец света настанет :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Помнится мне, что кто-то и когда-то говорил, что нужно устраивать какое-то мероприятие или инвент не только для обладателей магии, но и для людей, чтобы в их жизнях также могло появиться что-то интересное и необычное. И вот я думаю, что это как раз примерно то, что сейчас происходит, да так удобно, на самом деле, и чтобы поучаствовать в этом никуда не надо идти или наоборот выходить и встречаться, то есть каждый выбирает для себя сам, как в таком участвовать, и это тоже замечательно, ведь например, те же мероприятия и вечеринки, на которых могут собираться участники, тоже не всем подходят и кому-то может тяжело даваться игра при большом количестве со-игроков.
А в целом, возможно, оно может продолжаться до конца года и выльется чем-то вроде какого-то сюрприза на НГ, и, разумеется, это будет не конец света.
Ну и вообще идея с такими объявлениями и аномалиями очень и очень хорошая. Мне любопытно, что будет дальше.

EllaRosa, мне очень понравился твой список и твои версии. Ей богу поугорала как следует :смех:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
- после всего этого появится новый вид сверхов,
- появятся новые способности;
Подписываюсь. Хотя ещё и технику безопасности никто не отменял, пусть и в качестве хорошей попытки пережить апокалипсис )).

А если инициируются бабка-любительница-котов и бабка-пекущая-пирожки, то апокалипсису придётся драпать дальше, чем он будет видеть. ХД

В качестве серьёзной составляющей комментария предположу, что это просто (ну типа в лабиринте что-то бывает просто, ага) сдвинувшийся с места сюжет мира, раз уж Модегар помянул повторяющуюся историю и то, что миру осталось несколько часов (временная петля спасёт всех!). Но, как и выше отписавшиеся, я в конец Иртмиса не верю (ибо лишившиеся пристанища лабиринтовцы пойдут наводить хаос по всему форуму), и либо мир спасут всё же Модегар и Дангаз, открыв в нынешнем своём "большом эксперименте" по созданию (?) мира что-то новое и доселе незамеченное, во что мне больше верится, либо конкретно так оформившаяся в последние дни Лига местной Справедливости.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Теперь я попробую побыть Вангой.

*Устроилась на своей табуретки, повязав простыню на подобии платка. Закатила глаза*

Мои предположения:

- Изменения в МС. Я все еще надеюсь на скилы для людей, чтоб при этом они людами оставались. Но не исключаю, что вид "человек" вообще исчезнет, и все станут сверхами.
- У Хранителей действительно есть враги, и они летят к нам на астероиде.
- Может так орги пытаются сделать предпосыл для изменений во времени. (Новые зоны, увлечение суток, что там еще наголосовали?)

А вообще я спрашивала именно какой апокалипсис будет? Если будет. Все станут зомби? Магия взбунтуется? Всемирный потоп? Рыжие захватят мир? Нашествие инопланетян и все дружно будем играть в XCOM или Mass Effect?

Последнее редактирование:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
я откровенно говоря строю мечты о том, что восстанет какая нибудь бяка против которой придется как то защищаться))) ну, дайте нашим сверхам внешнюю угрозу хоть))) было бы прикольно глянуть на движуху и самой поиграть)

а так, скорее нас ждут изменения времени) все началось с временных аномалий вроде)))

А вообще я спрашивала именно какой апокалипсис будет? Если будет. Все станут зомби? Магия взбунтуется? Всемирный потоп? Рыжие захватят мир? Нашествие инопланетян и все дружно будем играть в XCOM или Mass Effect?
хочууу и много жирных плюсов! движухи охота общей) паники))) на волне всеобщей паники и истерии оч круто играется)))

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
У Хранителей действительно есть враги, и они летят к нам на астероиде.
Плюсую! Даёшь атаку гоа'улдов на Землю! :смех: (это шутко, продюсер пересмотрел сериалов :фейспалм:)

А если серьёзно, то я надеюсь, что это действительно начало масштабного события (сюжета наконец!) с участием Хранителей и всех всех жителей Лабиринта. ^_^ Чтобы с войнушкой и загадками и всё такое. И чтобы всех павших в бою в конце реснули. :D
*Нимба помечтала, Нимба удаляется. А нет, забыла ассоциашку выложить, возвращается неся в руках картинку для Кэролайн Ридли .*
Сегодня посмотрела Лалаленд, весь фильм не могла отделаться от ощущения, что главная героиня сильно напоминает Кэрри. :)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
А вообще я спрашивала именно какой апокалипсис будет? Если будет. Все станут зомби? Магия взбунтуется? Всемирный потоп? Рыжие захватят мир?
Наиболее восприимчивые станут зомби. Если взбунтуется магия, станет ещё веселее. Например, станет полностью видимой. Нарушатся законы физики, потоп тоже не исключён, раз уж Модегар взялся планеты двигать (мы, кстати, теперь затмение красных Луны и Солнца наблюдаем, выходит?).

А ры-ы-ы-ыжие... А рыжие спасут мир. Это будет запасная Лига Справедливости. Или эти две сначала между собой отношения выяснят. ХД

У нас есть:
- секретный агент СБР, имеющий широчайший опыт ситуаций, сопряжённых с риском для жизни и обширным вредом здоровью;
- юная милая воровка;
- воровка-ассасин со стажем;
- маг-хилер, примораживающий взглядом;
- маг-фаерщик, убивающий взглядом;
- вампир-учёный (возможно, с выводком дрессированных и специально обученных опасных жаб);
- преподаватель Генезиса;
- ди-джей на радио (это вообще оружие повышенной убойности);
- тренер спортзала ("Надоело получать по лицу от всяких фиалок? Приходи к нам, получи от профессионала!" ©).

Если этой команды будет мало, у нас есть малышка Чарити Рочестер и её опекун Барбара Романофф. Неа, у Апокалипсиса нет шансов. :нет:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
А ры-ы-ы-ыжие... А рыжие спасут мир. Это будет запасная Лига Справедливости. Или эти две сначала между собой отношения выяснят. ХД
У нас есть:
- секретный агент СБР, имеющий широчайший опыт ситуаций, сопряжённых с риском для жизни и обширным вредом здоровью;
- юная милая воровка;
- вампир-учёный (возможно, с выводком дрессированных и специально обученных опасных жаб);
- тренер спортзала ("Надоело получать по лицу от всяких фиалок? Приходи к нам, получи от профессионала!" (с)).

Если что там, еще партейка рыжиков на подходе. Так сказать младшая лига.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
- юная милая воровка;
- тренер спортзала ("Надоело получать по лицу от всяких фиалок? Приходи к нам, получи от профессионала!" (с)).
Враги Иртмиса и Хранителей посмотрели, сказали "Да ну как так-то? Нас что ждали?" и полетели обратно домой за Альфа Центавра. А потом вернулись и забрали астероид от обиды.
Вы как-то не все сразу накидывайтесь на врагов. Враги у нас одни, а вас вон сколько. В порядке живой очереди, как финны на скидки.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
они сами апокалипсис устроют
Тсссссс. Тихо-тихо, не пали контору начинающего захватчика мира.

А вообще спасибо. Но тут наверное уже не поздравлять, а соболезновать надо. В первую очередь Моргану.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Вы как-то не все сразу накидывайтесь на врагов. Враги у нас одни, а вас вон сколько. В порядке живой очереди, как финны на скидки.
Прямо напомнило...

Мне кажется, где-то на моей планете живет старая крыса. Я слышу, как она скребется по ночам. Ты мог бы судить эту старую крысу. Время от времени приговаривай ее к смертной казни. От тебя будет зависеть ее жизнь.
Но потом каждый раз надо будет ее помиловать. Надо беречь старую крысу: она ведь у нас одна.
© Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц"

Так враги всё-таки будут? А скидки? :D

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Так враги всё-таки будут? А скидки? :D
Держи, я еле нашла его :смех: Перерыла всю рождественскую ярмарку прошлого года хД
0_df0d5_7dd25606_XL.jpg

Модегар "подумал": Мы не хранители. Нет, я понимаю, в каком смысле он это сказал, но вдруг придут новые хранители, сместят наших красавчиков. Мод реально нереально красивый тип :oops: Ну а о Дангаз вообще и говорить нечего, чего стоит только нарезка салатов силой мысли :D всм, я не исключаю, что она это умеет, ага)

Сапсэм забыла ответить)
А кто у нас красоточка (которую на миниатюрке и не узнаешь, богатыми будете, итальянская мафия)?
:любовь:Спасибочки))) не представляешь, как же мне не терпелось показаться тебе тогда да и аву сменить, но форум рухнул и... а не связано ли падение форума с красным сиянием? И что было первое: сияние или падение форума? Форум упал, потому что что-то где-то тестили, или после падения родилась эта идея?)
А что если вместо привычно черно-голубой гаммы придет черно-красная?
Иногда мне кажется, чтобы разобраться с бардаком, что-то исправить, начиная мелочами, заканчивая глобальными проблемами, нужно взорвать весь мир и построить новый. А что, если... нет, когда я говорила о том, что орги подорвут Лабиринт и все умрут, я не имела ввиду его исчезновение, ибо в Лабе умирать нельзя :D короче, не слушайте меня, у меня, походу, температура и какие-то придурковатые идеи лезут в голову))

Далее не по теме
Еще хочу сказать пару слов двум гражданкам, которые сделали шикардосные арты со своими подопечными)) Шон Уильямс и Роберта Эмерсон. Вы волшебные) Бертюля, верни свои прекрасные космы, зачем обрезала? чтоб легче было с тарзанки прыгнуть? хД А у Шона тоже все интересно и прекрасно, как всегда, но на последней фотке в симсте прям глаз радуется, очень необычные, теплые и успокаивающие оттенки, как и сам Шон - необычный, теплый, успокаивающий хД
Для чего затевалась игра, прилюдно говорить не буду, а по личкам ходить мне лень, так что пускай всё останется одним большим И. Интригой. На пустом месте :саркастический:
Я еще ленивей, поэтому, не ответив сразу хДД была б менее ленивой, пришла бы в ЛС, но многие знают, что ответить я смогу только через месяц или два:cool: И сразу об этом же и забыла, но не хочется, чтоб остались непонятки. Вам - хочется, мне - нет хД
Странные вы люди) Не представляю, как бы иначе она могла окончиться. По-моему, всё довольно логично :rolleyes:
Лично я представляю, что Винс с Бертой могли просто спокойно поговорить (насколько это было возможно в состоянии Берты) и разойтись. Не надо ничего себе придумывать (если вы уже это сделали хДД) И я даже не предполагала, что там может получиться нечто большее, чем просто разговор двух взрослых адекватных людей, но вышло вот так. в общем, кто старое помянет, тому ... сами знаете. ))

И что касаемо Роберта Эмерсон. Мужики, не поймите меня неправильно, но мне абсолютно все равно, с кем тусуется/цалуется/ругается Берта. Мы ее очень любим и, конечно, будем рады, если она будет счастлива хоть со стриптизером, хоть с Денисом Таракановым. Даже если б внезапно, как падение метеорита, на Берту упало старое, внезапно вспыхнувшее, давно забытое чувство к Винсу, и Винс тоже вдруг воспылал любовию к нашей синеглазке, я была бы рада при условии, что рада сама Берта)) Да и сердце Берты, увы или к счастью, тянется.... она сама знает, куда. Если бы все нормализовалось с Ноэлем, я бы тоже была этому рада, но... время покажет, как там и что там. Я отчень переживала, читая вас с Ноэль Тэйэр, чуть не всплакнула:фейспалм: Но я немного зол на Ноэля за страдашки, им причиняемые.

что-то до фикуса мыслей про Берту. пойду выпью таблеточки :eekout:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Держи, я еле нашла его :смех: Перерыла всю рождественскую ярмарку прошлого года хД
А чё, это было на ярмарке? Ваще не помню... :eekout:
Скидки на... любовь, девочку-блондочку, украшения? Это конфеты? ХД Ладно, я ж просила скидки, беру всё.
как же мне не терпелось показаться тебе тогда да и аву сменить, но форум рухнул и... а не связано ли падение форума с красным сиянием?
Внезапно. А не могло ли быть падение форума связано с тем, что тебе хотелось аву сменить, о, Беспощадная, чьи сны и интуиция бьют без промаха? )
А что если вместо привычно черно-голубой гаммы придет черно-красная?
Вряд ли... Это была бы слишком большая нагрузка на глаза. Честно сказать, с сайта Лабиринта и сейчас выходишь на форум - как будто попадаешь в другой мир.
Скорее уж точно в МС придут новые скиллы. Загадывать на целый новый вид сверхов кажется слишком самонадеянным, да и с крылатыми, самым молодым видом, всё странно - то ли они есть, то ли их нет.. Живых можно по пальцам одной руки перечислить, а сюжетная часть охоты на них вообще глуха, как танк, то ли не заинтересовало никого, то ли тяжеловато отыгрывать.
Модегар "подумал": Мы не хранители.
Фифифи подумала, что они не Хранители в том смысле, что они скорее создатели и экспериментаторы, исследователи, наблюдатели и учёные. Но так как Фифифи не добилась толку с синопсисом сюжета Хранителей и безбожно опоздала с отслеживанием его в реальном времени, то она может до чёртиков всего путать. Может, окажется, что у них там вообще свои интриги в том мире (мирах), откуда они прибыли, и они пытаются создать новый мир для себя и себе подобных - чтобы переселиться. Но пока вот неудача за неудачей... И с Иртмисом им ну просто придётся что-то придумать по закону жанра - иначе мы не "читали бы эту книгу", не играли бы в Лабиринт. Иначе бы орги не "написали эту книгу".

*И весьма неожиданно Берта... Но я резко начала понимать многих продюсеров кое в чём ))).
Шон Уильямс и Роберта Эмерсон. Вы волшебные)
:реверанс: То самое чувство, когда подозреваешь, что сменишь заставку рабочего стола с гогочущего сервала на волшебную деву и что трек будет стоять на повторе до самого Нового года...
Бертюля, верни свои прекрасные космы, зачем обрезала?
:валяюсь:
Привязать на место узелками? Нет уж, как отрастут, так отрастут, если дева вдруг вообще не решит так на постоянку жить. А что, как драка, так фиг поймаешь, пока она почки отбивает.
А то ещё вспомним вариант "Настоящая дружба - это когда делишься с ней своей краской для волос". ХД Лука Монтано, приходи ещё со своими друзьями Джеком и Джеком, мы проверим, можно ли Берте пить в компании с тобой.
Мы ее очень любим и, конечно, будем рады, если она будет счастлива хоть со стриптизером, хоть с Денисом Таракановым.
Вы не представляете, как МЫ любим ВАС. :валяюсь::валяюсь: Нет, серьёзно. Спасибо от имени прода вам и вашей подопечной, мисс ЭллаРоза. Вот если бы она ещё в эфире чаще появлялась с подругой лимончеллой...
А всё прочее не думаю, что надо комментировать. Сие Лабиринт, и даже если в каком-то тексте на НС, посвящённой парочкам, Ноберте вещали про суперклей, то магии Лабиринта пока, видимо, не может противостоять ничто, даже он. Зато это всё так интересно. Ага, прод тоже садомазохист. Многого стоят эти непередаваемые, шальные, как пули, лайки и звуки отдалённых шелестящих обсуждений, и эти волны, которыми бедный Лаб регулярно шатает так, что только держись, этот явный запах чего-то подгорающего... Отдельная же сказка. :девочкада:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
EllaRosa, спасибо большое за внимание к арту и Шону, хотя сама атмосфера, конечно, скорее, тревожная, чем успокаивающая. Я даже себе пыталась представить, что, например, подойду к своему окну и увижу такое вот небо. Думаю, оно бы меня все-таки напугало и встревожило. Тем более, красный цвет.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
- это лишнее напоминание о том, что надо соблюдать технику безопасности, как это делает Селения Мальс (Селенька, привет, ты красотка!).
Спасибо.:ромашкикраснеет:
Ну а что поделать, если ангелочек не умеет спорить?:D:задумался:Зато я расцениваю это как лишнее подтверждение давней теории из переписки Ди и Селении, что именно ангелочки приведут к Апокалипсису.:первый: Круто.))

Но с такими друзьями как Этьен Даламар и Демиен Скай и его куртка нам ничего не страшно. Кроме самого Демиена. Шутка.:смех:

А вообще поблагодарю тогда за игру (хотя только фильм смотреть уселись, но все же), очень активно играли, прод устал, но это было комично и драйвово!)

Прод Демиен Скай мне очень нравится, как вы играете, как чувствуете своего персонажа, как внимательны к другим. Спасибо за помощь в раскрытии моей девочки. Так тонко как вы детали подмечала, пожалуй, только Марлен Аджани.
С интересом будем следить за историей Демиена с сестрами. Вы у нас новичок, поэтому добро пожаловать в семью! :приветствую::крутойспистолетом::велкам:

Этьен Даламар, с тобой всегда приятно встретиться. Спасибо, что так быстро откликнулись и пришли, и за неожиданную ситуацию тоже спасибо. Мало того, что прод не ожидал, что Эс в ближайшее время будет помогать людям, так и сама Селения боялась, что не справится, навредит, клиент попадется буйный, что не ее это и нужно идти по журналистской стезе. Много нового мы о ней узнали, для нее это очень важно, спасибо за дружбу и помощь в раскрытии персонажа!:ромашкикраснеет:

Ну и Sh@dow спасибо большое за арт, хоть Ронни не будет кричать, что прод криворукий и позорит его своим рисованием.:смех::румянец:

Тоже следим за грядущим Апокалипсисом, была-была у нас как и у MoonFairy теория, что попадем в другой мир.

Фиалин, теория с рыжими - зачет!:респект:У меня всегда была, если не она, то про Морганов, захватывающих мир.

Если серьезно, то что-то будет, вот только что? Прод слишком закрутился, но думал, может, нам как раз лишние временные зоны дадут? И присоединяюсь к желающим разобраться с врагами!:стреляю:

Ну или это и правда просто глобальное событие, повлиявшее на всех, за что еще раз большое спасибо! Здорово придумано.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэролайн Ридли

Сегодня посмотрела Лалаленд, весь фильм не могла отделаться от ощущения, что главная героиня сильно напоминает Кэрри
И правда.o_O Даже характером немного... Хм. Я теперь этот фильм нормально пересмотреть не смогу:D
Спасибо за ассоциашку))

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
Лично я представляю, что Винс с Бертой могли просто спокойно поговорить (насколько это было возможно в состоянии Берты) и разойтись.
Вот уж странно, а разве оно там и не было именно таким? Посидели, поговорили да разошлись. Иного или чего-то особенного я как-то не заметила. :задумался:
но вышло вот так
опять же, не представляю, о чём речь, что там вышло :незнаю: Если что-то показалось тебе, Роберте, Кэмерону или ещё кому-то из читавших, то, видимо, всплыло оно из области фантазий. Вечно нас не верно понимают :sarcastichand:
А впрочем, действительно, кто старое помянет... а кто забудет, тому оба. Спасибо, напомнили ))

Ну и о багровых небесах)) Интересно, во что в итоге всё это выльется для Лаба. Хотя, может быть, и попросту само утихнет... Или, к примеру, Бруня инициируется и всех спасёт :смех: И вообще всё происходящее - это такая её эпическая инициация как сверх-сверха, новой хранительницы, но, как минимум, простой народ в любом случае навряд ли узнает настоящие причины произошедшего))
Вообще первая мысль была связана с изменением длительности игровых суток, тем более, что это как раз тут обсуждалось. Логическая игровая подводка к переменам.
Далее подумалось про магию и продление ординаров, раз уже выскакивали 11ые циферки)) Возможно, появятся и новые умелки для сверхов, какая-то новая школа. Однако, сомневаюсь, что обычных людей всё это коснётся )
Ну и куда ж уйти от мысленных терзаний на тему "какой классный повод поскринить и поартить что-нить тематическое, всячески обыграть происходящее,... только вот откуда взять на всё это время" :хихикаю: Но так-то задумка довольно любопытная и вносит разнообразие в лаб, что точно ему в плюс )

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Объект 1I2-d/2017 N11 перекрыл Солнце. Все жители Иртмиса могут наблюдать полное солнечное затмение.
Солнечное затмение ночью. Печаль(

А, всё. До меня дошло. :смех::фейспалм:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Спасибо, что так быстро откликнулись и пришли, и за неожиданную ситуацию тоже
sovenochenka, продюсер Демиен Скай, проду Этьен очень неловко за то, что творит подопечная, прод Этьен даже хотел залезть и спрятаться под стол, но с веслом туда не поместился, поэтому просто сидел и покрывался фейспалмами при помощи весла от ее закидонов.
Селения Мальс, спасибо за нежданный сеанс психотерапии, это было внезапно :смех:

А вообще, ребят, с вами очень весело играть, огромное спасибо всем, с кем мы так или иначе пересекаемся, за поддержку нашей чудушки.^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх