Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Может это быть предвестники какого-то мего РБ?
Вот ведь! Пол ночи не спала, перебирая в уме достойные кандидатуры для обезглавливания возглавления Крестового похода и на РБ, и на летящую красную штуку и вот че надумала.
Клавдия Петровна
Это идеальный кандидат на должность Леонида Предводителя, со святой шваброй через плечо. Опыт. Харизма. Шарм и не сравненные лидерские качества - все при ней.
А вот кто идеально впишется на должность ее зама и правой руки:
ad16ee20d4bc019153012d14aeb35d71.png

До чего не достанет швабра - долетит метко брошенный самонаводящийся пирожок или в крайнем случае тапочек, ну ладно, ладно - бигудя.
Даже эмблему замутить можно, стяг для такого дела - швабра на перекрест с расстегаем или ватрушкой, что более похожа на хоули щит.
А еще тут можно целую теорию развить о том, влияют ли пирожки бабули на Хранов и будут ли они после их поедания примерять ее сорочки/халаты или я уже не помню в чем лосяра после того как его отпустило сбегал. Кеды точно были. Вроде бы только они.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Зейна́р, приветствую нового хранителя в Лабиринте. Похоже, действительно планируется что-то интересное, масштабное и серьезное, раз появился еще один хранитель, да еще и такой красивый. Буду ждать игру с его участием.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
в чем лосяра после того как его отпустило сбегал
В халате аки Мэрилин незабвенная по сквознякам. ХД
Леонида не забудьте выбрать голосованием.
Нужны кандидатуры. Я только одного Лёнчика (каштановые волосы, рослая стать, мощная магия и бесстрашие - да, это Шон) сходу вижу без заглядывания в список жителей Лабиринта, так что, товарищи продюсеры, давайте кандидатуры так же бодро, как предлагали варианты, которые падут на Иртмис в результате светопреставления! Хотя нас точно обломают с тем, что 300 иртмисянцев собрали, а врагов не будет, народ, расходимся...
Пол ночи не спала, перебирая в уме достойные кандидатуры
Я полночи не спала, вспоминая, чем надо крошить нежить, и сокрушалась, что это вотчина стихийников по хорошему, а моим любименьким оборотням там особо не разгуляешься, особенно если ты белочка или кузнечик... Разве что на костлявых заклинания ветки света, особенно целительство, будут хорошо ложиться и действовать противоположным заложенному в них смыслу образом.
Похоже, действительно планируется что-то интересное, масштабное и серьезное, раз появился еще один хранитель, да еще и такой красивый. Буду ждать игру с его участием.
Сейчас меня и отсюда выгонят за то, что половину поворотов сюжета угадала... :зеленый: Нет, ну угадала же с тем, что придёт кто-то более мощный и заинтересуется проблемой погибающего мира? Но всё равно не предполагаю, как именно всё закончится и что за чужеродный элемент (сущность, существо?) стал причиной переполоха.

Последнее редактирование:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Нет, ну угадала же с тем, что придёт кто-то более мощный и заинтересуется проблемой погибающего мира?

Да там, судя по сообщению Зейнара, если я его правильно поняла, нам вообще хотят устроить Экстерминатус, чтоб напасть не распространялась.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэмерон Уэллс

А пока все обсуждают грядущий конец света, мы одним глазом следим за событиями в Бриджпорте... и тут продюсера внезапно осенило! Бруня Грейп, не обижайтесь на наш ассоциативный ряд (его в детстве недолюбили), но, глядя на ваш новый аватар нам не сразу, но всё-таки вспомнился чудесный образ Робин из её клипа Dancing On My Own.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
! Бруня Грейп, не обижайтесь на наш ассоциативный ряд (его в детстве недолюбили), но, глядя на ваш новый аватар нам не сразу, но всё-таки вспомнился чудесный образ Робин из её клипа Dancing On My Own.

Никаких обид, ваша ассоциация определенно лучше моей о буфетчице в советской столовке)))

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Там еще бегает темноволосая девушка в белом платье, которая почему-то мне напомнила Джессика Мерц.
А-а-а-а, Эля, ты как всегда!:валяюсь: А мы уже подумали тебе писать, мол, где обещанное приглашение?) Не вышли ли вы там замуж без нас?)) А вообще я вначале подумала, что ты говоришь о маленьком ангеле. Девочка там такая, белый вверх, черная юбка. Ну, а почему бы и нет? :смех:

Зейна́р, какой красавчиГ. Ух... Вот после таких Хранителей, подумываешь создать нового перса, сверха, и лишь для того, чтоб встретится с Хранами. Они ж такие красивые, и вообще зайки :любовь::фейспалм:

Честно признаюсь, еще не дошла до Неизвестного места, не читала, что сейчас там происходит, но...
Мне сегодня сон приснился, будто среди этой тьмы появляется летающая тарелка и из нее, как знаете в фильмах про пришельцев, белый свет и опускается тело. Так не одно, их много. На людей похожи они. А после свет резко гаснет. Тишина. Эти некто, напоминающие очертаниями людей, неподвижно стоят. Через какое-то время один из них медленно поднимает голову... взмах ресниц и.. ярко-неестественного синего цвета глаза смотрят и так жутко, страшно и любопытно становится одновременно... Честно, у меня мурашки пробежали по коже. В общем, фантастика и только, но блин. НЛО с Хранителями это же круто :лол2:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Для начала хочу поприветствовать очаровательного хранителя Зейна́р! Ну не красавчик ли? А вы придете к нам с Модегаром на девишник?:лол: Я шучу хД
А вообще мы надеемся, что когда солнце взойдет на западе, а сядет на востоке, когда высохнут реки, и горы полетят по ветру как листья, Зейнар вернет нам солнышко :плакплак:

По мне, так Джесс и невеста тоже.))
Не-не, я больше не по внешности подбирала)) Знаешь же психологические тесты, где надо по пунктам расписать первое, что в голову придет: имя друга, животное и пр. Вот так и я) Какая первая ассоциация приходит в голову, тот и Берта хД
Кстати, да, как я давно уже говорила, тоже люблю такие глобальные события, которые невозможно не заметить, можно со всеми что-то обсудить, подойти к соседу со словами: "Чувак, ты видел?".)))
Или "Чувак, ты еще живой?" хД
Ну и к вопросу о вечной ночи. Действительно, встает остро, как никогда вопрос о технике безопасности. :хихикаю::подмигиваетулыбается:
:смех: точно! Но у Эс с этим проблем нет. Она отличница, четко знает, что делать, когда такая васильня творится в мире хД
Вам с ней еще надо запустить линию шлемов "От Селении Мальс", рекламу такую бомбезную заделать, типа такого: Вам холодно и одиноко? Шлем Селения составит вам отличную компанию на долгие вечера! Устали от вечной ночи? Купите Шлем От Селении, и пусть все будет фиолетово! Девушка не пришла на свидание, потому что боится излучения? Подари ей шлем Селения! Хотите разнообразия в семейной жизни? Шлем Селения! хДД

Даже она тебе прозрачно намекает на свадьбу, а дальше я эту мысль ещё разовью. ХДД
А мы уже подумали тебе писать, мол, где обещанное приглашение?)
хДД какая свадьба, матери? Это как пир во время апокалипсиса? это... в темноте-то? а вдруг, будет не до свадебки уже :прощай2:
И даже альтернативный сценарий есть.
Главное, мне сейчас не сесть и не начать искать ассоциации в том видео :лол2:

Вот как всегда прихожу и забываю, что вообще хотела сказать-то еще. Надо все свои придурошные идеи записывать сразу, а лучше на диктофон, чтоб успеть договорить до того, пока идея вылетит из головы, аки вспышка фотоаппарата хДД

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846

Выше - моя музыкальная ассоциация с происходящим трешем. Ещё вспоминается серия "Доктора кто" про Луну-яйцо. Вот так вот вылупится какой-нибудь дракон из иртмисского солнышка, крылатые мутируют в Арктарисных чудовищ и всех съедят... Прелесть просто.

В общем... Армагеддон. Классика жанра. Мёртвые встают из могил, красное небо, даже всадник один уже прискакал. Зейна́р , приветствуем. Не обижай наш Иртмис. Ты статистику вообще видел? Его надо холить и лелеять, это ж три года графомании.

Все эти истории с инопланетянами немного напоминают про Беллу Гот. Просто самой атмосферой. Никто не понимает, что и как.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Или "Чувак, ты еще живой?" хД
мне кажется, время этой фразы еще впереди.))
Не-не, я больше не по внешности подбирала)) Знаешь же психологические тесты, где надо по пунктам расписать первое, что в голову придет: имя друга, животное и пр. Вот так и я) Какая первая ассоциация приходит в голову, тот и Берта хД
Это понятно.
ну да, ассоциации индивидуальны.))
Мы в универе на психологии такой тест проходили, правда, там у многих совпадали...

точно! Но у Эс с этим проблем нет. Она отличница, четко знает, что делать, когда такая васильня творится в мире хД
Вам с ней еще надо запустить линию шлемов "От Селении Мальс", рекламу такую бомбезную заделать, типа такого: Вам холодно и одиноко? Шлем Селения составит вам отличную компанию на долгие вечера! Устали от вечной ночи? Купите Шлем От Селении, и пусть все будет фиолетово! Девушка не пришла на свидание, потому что боится излучения? Подари ей шлем Селения! Хотите разнообразия в семейной жизни? Шлем Селения! хДД
а вот здесь я немного не поняла: причем тут шлемы?:смех:o_O Но идея мне нравится.
И Эс растеряна, просто в силу оптимистичного характера не сдается... Как в принципе и многие в Пятиградье.

Если ты читала, вначале она даже была напугана...

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Chertovvka, спасибо за ассоциацию с Этьен, прод в восторге, прод унёс ^_^

Софи Мерсер, прод Этьен к вам с вопросом: скажите пожалуйста, нам и дальше пытаться выйти с вами на контакт или мы опять влезли куда-то не туда? Если что, мы не хотим вам мешать или как-то тормозить ваш сюжет.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Софи Мерсер

Вертрана нет-нет что Вы. В статусе ничего не указано - значит можно и вполне себе нужно, если Вы, конечно, всё ещё хотите выйти на контакт (с внеземными призрачными цивилизациями) после стольких неудачных попыток. Продюсер просто (полгода) редактировал фото, поэтому был (совсем) не особо активен.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
И вот наступил виртуозный момент изменения в ЛАбе. А оно началось как по всем величественным канонам наступающего Апокалипсиса. Когда время остановилось в Иртмисе, когда магия изогнулась и завилась в новом витке развития, в раз перерезав тонким лезвием силы старые нити ведущие к прошлому и началась создаваться по иному. Пробудились даже те свеохи, о которых не было слышно нигде, кроме легенд. Может где-то на планете проснулись от эровской спячки до селе нам неизвестные существа, что выходят из потустороннего мира у презывателей. А теперь в эпохальном продолжении эти самые хранители, что кажутся нам всем чем-то незримым, не существующим, бьются между собой за право главенствовать. И теперь прислали к нам красного гостя, что ознаменовал наступление новой эры.
Может быть эти самые всполохи от "Гостя", заслонившего солнце, явно большого как саму луна и довольно близко расположившегося к нашей земле, приведут на планете новые завитки магии. Может быть настанет очередной большой эволюционный скачок, которого так боятся Хранители?
Но это всё вопросы в прошлом, ведь нам сейчас рассказали о том, что там среди мира Хранителей идут свои войны, свои игры на шахматной доске, и кто-то из них снова поставил Шах, закинув в нашу галактику красного Гостя. И судя по скринам, где мелькают скелеты с косами, видимо телепортировавшиеся в момент, когда небо озарялось багровым сиянием. И рыщут в поисках чего-то важного для тех, кто играет множеством галактик, как маленькие дети в песочнице. Так вот мне тут надумалось...

Мало того, что там у Храниетелй свои весёлые разборки, и что явно они кого-то пытаются сместить с трона, то и сюда в наш мир были отправлены их оппозиционеры, которым надо защитить этот мир, или же наоборот вытащить из него какой-то главный и общий для все сторон ресурс, который они долго искали и вдруг нашли. Поэтому скелеты прихвастни появились в городах, и думаю даже не там. И их уже могли видеть в других местах, так может быть это только разведка пришла с красной планеты и лёгкой подачи тех с кем воюют Хранители. И в итоге, пока они там разбираются с красным Гостем, нам тут на земле предстоит сдерживать этих скелетов, что бы они не расплодились и не смогли найти той важной частички за которую так все дерутся.
И ещё одна версия у меня возникла пока писала, и касается она того, что нам придётся переселяться. А что, здесь на этой планете мы начали воевать с разведчиками с искателями, и уже не можем сдерживать натиски больших войск, а там в космосе хранители не могут договориться между собой, кто будет бить лопаткой кого. Не придёт ли кто-то третий, кто решит спасти весь мир, переселив нас всех на другую планету, при этом дав новый ход истории и открыв дверь на новый уровень эволюции всего человечества.
А что было бы здорово, воевал, воевал и тут вдруг просыпаешься и понимаешь, что это всё страшный тяжелый кошмар. Выходишь сделать себе кофейку, улыбаешься солнцу и замечаешь на небосводе ещё пару планет. И только тут доходит до тебя, что тот Апокалипсис настал внезапно, и кто-то смог хотя бы не предотвратить, но спасти всё живое с погибающей планеты.
И всё же пока что остаётся загадкой, что за собой несёт красный Гость... И опять пришла ещё одна версия.
А что если нам не придётся переселяться? Просто откроют тоннель в космосе, как черную дыру, и туда засосёт планету? Мы окажемся по другую сторону этой дыри, и нам хранители предоставят все условия для дальнейшего развития. Как бы выращивая и наблюдая за эволюцией своей будущей армии, которую можно будет кинуть в бой, когда они будут готовы. При это та самая красная планета окажется не планетой а галактической станцией со множеством хранительских врагов? И они решат, что надо вырастить достойных войнов, что бы атаковать незадачливых врагов.

В общем, пока я к общему выводу не пришла, но вот, то что надумалось, то надумалась и думаю уместно такое выложить здесь)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Chertovvka, шикарный получился арт-портрет с Веспер и Кристофером, прямо бы такое к Хэллоуину здорово смотрелось. Очень понравились позы и обработка, создавшая мистическую атмосферу арта.

Ариана Коулман, на фоне конца света за твоей историей становится особо интересно наблюдать. Буду ждать продолжения.
P.S. И шикарный арт в Симсе с гитарой. Прическа очень такая идет. Может ее оставишь?

Также понравился арт Гай Дюфрейн. Отличные цвета и обработка!

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
а вот здесь я немного не поняла: причем тут шлемы?:смех:o_O Но идея мне нравится.
Погоди. Как? Так это не шлем на аве???? Ну тогда хотя б каска по технике безопасности? Не?:куку:

Вот что я забыла, поделиться еще парочкой ассоциаций. Они более серьезные, не такие наркоманские, как вчерашняя хД
Роберта Эмерсон и Ноэль Тэйэр, в тот день, когда на нашем любимом небе появились алые вспышки, я перечитывала вашу встречу и на повторе слушала одну песню, которую захотелось подарить вам. (Если б была поблизости, поставила б лично))

А когда я слушаю "Шелкопряда", я представляю весь наш Лаб)) и в голове возникает вот такая картинка (если б я еще могла описывать эти дурацкие картинки, чтоб другие понимали, что именно я вижу х): кто-то из хранителей (пусть будет Дангаз) сидит с прялкой и прядет черную и голубую нити, в чем ей помогаю несколько персов-старичков, протягивая эту нить и сматывая ее в клубок, но клубок выпадает из рук и катится по всему Пятиградью, встречая по пути персонажей. Иногда его кто-то подбирает и бросает обратно на пол, кто-то идет по улице и не замечает, кого-то обвивает ниточками и катится дальше итд... А в конце он все равно возвращается к Дангаз, и она вышивает эмблему Лаба )) А смысл в этом самый простой: каждый персонаж Лабиринта украшает и дополняет его своим присутствием, что бы он ни совершал, даже если просто сидит на лавочке или пьет апельсиновый сок, живет, дружит, любит, ненавидит, и каждый прядет эту ниточку)

Сегодня внезапно я включила песню, на которую недавно залипла и забыла о ней. А сегодня включаю и снова залипла, потому что эта песня, как ни одна другая не ассоциируется у меня со сложившейся ситуацией. Да и вообще) Мне даже загорелось вернуться к Темной башне))

p.s. Интересно, у кого-нибудь еще возникает ощущение, когда вы смотрите вообще на весь наш форум и думаете: ээ, люди, как вы спокойно живете, когда такое творится? А потом вспоминаете, что это только в Лабе? хД Я, к примеру, вечно забываюсь и по скайпу чуть маму не спросила: ну как там у вас, тоже ночь? :девочкаволнуется::зеленый:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Погоди. Как? Так это не шлем на аве???? Ну тогда хотя б каска по технике безопасности? Не?:куку:
Ты что, это же пилотка.o_O Стимпанковская пилотка. И это хорошо видно и на аве, и на арте. :смех::девочкавочках:
Кепочка, если будет угодно. И как говорится, читать нас надо. (c) ;)

Даже не ожидала, думала разгадка высказываний на тему техники безопасности в другом.:хихикаю:

p.s. Интересно, у кого-нибудь еще возникает ощущение, когда вы смотрите вообще на весь наш форум и думаете: ээ, люди, как вы спокойно живете, когда такое творится? А потом вспоминаете, что это только в Лабе? хД Я, к примеру, вечно забываюсь и по скайпу чуть маму не спросила: ну как там у вас, тоже ночь? :девочкаволнуется::зеленый:
у меня такого нет, но чувство, что всюду темень и вправду есть в реале. Видимо, орги не зря выбрали для такой идеи зимние месяцы. Полное погружение.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх