Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Вот тут не совсем поняли, ибо у нас это схема универсальная в любой непонятной ситуации, когда надо делать ноги или спасаться
В обеих приведённых ситуациях речь о спасении жизни (особенно портал, тень, драка посреди пляжа ясным утром, ну да смотрящий с нами всегда), но ничего-ничего, я ж говорю, рабочая схема. Для накала градуса ситуации, когда его не хватает. Мне просто давно интересна логика подобных отыгрышей в присутствии персонажей, не знающих о магии. Впрочем, на понимание и не претендую, вы не первый месяц в игре ).

UPD
Конкретно использование схемы практически один в один именно в неоднозначных ситуациях с участием молодых людей мне и нравится больше всего, учитывая то, что это далеко не первый случай удивительной схожести многих деталей в судьбе, поведении и внешности девушек.

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Орги почитали, посовещались и решили, что пора открывать патентное бюро, чтобы каждый смог застолбить свой отыгрыш, набор скиллов, количество, порядок и точное место размещения глаз, ушей, рук, ног, волос на голове и в носу, а также их цвет, длину и кучерявость. И это не только про волосы. :лол2: При использовании патента отчисление пяти процентов лайков с каждого сообщения гарантированно! :лол2:

Например:
Кража рояля - Ларс Ибсен
18+ на рояле - Мариус Мэйфер

У нас пока никого не убило роялем. :crybaby: Как так? Непорядок. Спешите стать первым!

Правда есть одно "но"
atkritka_1336154189_220.jpg

А вот за использование магии где можно и где нельзя, подставляйте ваши жопки! :сплеткой: У нас сверхи скрываются, так что доставайте весь здравый смысл и всю осторожность, какие найдёте, сдувайте с них пыль и складывайте своим персам в голову. Дайте возможность тем, кто пребывает в счастливом неведении о магии в нём и остаться, если они хотят.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
открывать патентное бюро
Да ради всех чихунов ). Одно дело, когда все дружной семьёй подсматривают друг у друга интересные моменты и хотя бы творчески их перерабатывают - на этом строится ужа-а-аснейше большой процент литературы, кинематографа и прочих видов самовыражения человеческого рода. А совсем другое, когда ты, как бы это не звездануть болезнью, бессменный кумир в целой череде отыгрышей по меньшей мере одного персонажа ))). И многие сейчас меня поймут, хотя и промолчат, я точно знаю. Честное слово, знала бы - записывала бы всё увиденное и вызвавшее "оу, вау, фьють, как интересно-то, кого мне это напоминает?" с самого начала просто для интересу. А так чо, ничего против не имею - ни Симпсонов, ни прочих Футурам.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Вот за рояль особенно обидно было, да... Мы тут значит нашим серьезным Ларсиком придумываем глупость, которую нормальному адекватному человеку в голову не придет сделать, а потом глядь, а эти ненормальные уже тащат рояль из библиотеки. :лол2: И главное без роликов!!! Что за оскорбление, а?

Я прошу перечислить нам их лайки! С каждой безумной копировальщицы, а то ишь ты, разроялились тут! :лол2:

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
А в большой и дружной семье клювом не щёлкают! :лол2: Или это не туда поговорка, да? :фейспалм::лол2:
И главное без роликов!!! Что за оскорбление, а?
Нет бы хоть коньки взяли, да? И ничего, что лето. Лыжи едут, лыжи едут. :лол2:

Я прошу перечислить нам их лайки!
Обязательно! У нас математики есть? А то я гуманитарий, а счёты вчера в ломбард отнесла. Немного подробностей из телепередачи "В мире животных" "Тяжёлая жизнь орга". :инвалид:
На самом деле, дорогие и любимые игроки и орг, не переживайте и не возбуждайтесь слишком сильно! Если под вашими постами стоят лайки, это не значит, что их читают. :лол2: Суровая правда жизни. Ладно-ладно. Шутка. Если стоит мой лайк, я прочла. За других не ручаюсь. :подмигиваетулыбается:

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Если под вашими постами стоят лаяйки, это не значит, что их читают.
:смех::супер:

Если стоит мой лайк, я прочла. За других не ручаюсь.
Я не знаю... Надо разобраться, ящитаю. Может кто-то из читающих игроков замутит викторину и протестируем Libertinka на прочитанное? Можно и всех правда тестировать. Если кто-то возьмется за этот нелёгкий труд, то знайте, что Libertinkу будем держать крепко, чтоб не подглядывала, с проведением поможем, праздничные пряники для выдачи в награду дадим и вас в список почета за помощь разделу внесем. Всё за наш счёт в общем, главное отфестивалить.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Мы тут значит нашим серьезным Ларсиком придумываем глупость, которую нормальному адекватному человеку в голову не придет сделать, а потом глядь, а эти ненормальные уже тащат рояль из библиотеки. :лол2: И главное без роликов!!! Что за оскорбление, а?
А чо сразу ненормальные? Ну перепили девы, что такого? Сами идею подали. И вообще мы хотели сыграть мертвым реквием или лунную сонату. Благородно? Ага! Надо же и им развлекаться.
Если под вашими постами стоят лаяйки, это не значит, что их читают.
Ага! Значит рота не была прочитана? А ну признавайтесь кто не читал роту

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
знайте, что Libertinka будем держать крепко
Lacheln последнюю майку снимет и на верёвки порвёт, и привяжет. Не свою майку, вы не подумайте, с кого-нибудь зазевавшегося снимет, так что зевайте осторожнее с ней рядом. :лол2:

Может кто-то из читающих игроков замутит викторину
:супер:

Викторина - это гуд. Идеи принимаются и поддерживаются. Какую викторину хочется поиграть? И что хочется в призы, кроме стандартных наград? Помните, как со свиданиями было, с ивентами? (Которые не все ещё доиграны, ата-та.) Какие-то новенькие замыслы есть?

А ну признавайтесь кто не читал роту
Граждане, не читайте роту, читайте ротом! А ещё лучше ртом. :лол2: Шутка. Или нет. Если там стоят мои лайки, то я читала, не ротом. Про себя. :лол2:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Викторина - это гуд. Идеи принимаются и поддерживаются. Какую викторину хочется поиграть? И что хочется в призы, кроме стандартных наград? Помните, как со свиданиями было, с ивентами? (Которые не все ещё доиграны, ата-та.) Какие-то новенькие замыслы есть?
Уже предлагала сделать викторину по симстаграму и другим картинкам, как на знатоках арта мозайкой, либо закрывать какой-то объект и спрашивать что там, как на викторине, которую Винсент устраивал в том году.
А чтобы оживить интерес к ивентам, можно как раз викторину по отыгранным устроить. ( а в качестве награды выдавать не отыгранные)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Если под вашими постами стоят лайки, это не значит, что их читают. :лол2:
Я могу перефразировать. Если под вашими постами НЕ стоят лайки, то это не значит, что вас НЕ читают :смех: Еще одна суровая правда и жизни, и смерти. А если под вашим постом стоит лайк Либертинки, то не знаешь, радоваться этому или нет, читала ли она все, или просто "развлекалась конЬком". :зеленый::eekout:
Серьезно, у вас так и написано - "коньком"
"...Мне надоел грузинский чай - пускай я с голоду опухну. Давай-ка лучше развлечёмся коньком. (с)":лол2:

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Yulu4, хотеть не вредно. :улыбаюсь:

Дорогие и любимые, желания выдаём мыслимые и дельные, область фантастики оставляем в своих мыслях, потому что хотеть не вредно. Всё немыслимое, из области пустой болтологии, буду удалять. И ставить провинившихся у позорного столба. Вам не понравится у моего позорного столба, поверьте. Встать легко, отойти сложно. :улыбаюсь:

Уже предлагала сделать викторину по симстаграму и другим картинкам, как на знатоках арта мозайкой
Возьмётесь? :лол2: Мы поможем с организацией.

( а в качестве награды выдавать не отыгранные)
Награждать как-то так будем: у меня там пара носков ивентов завалялась, почти неношеные, не б/у, так, только молью побило - дарю! :лол2: Идея с викториной по ивентам - :супер:

"...Мне надоел грузинский чай - пускай я с голоду опухну. Давай-ка лучше развлечёмся коньком.
Конечно, зима ж! Какая зима без коньков? :подмигиваетлол: Я ж поборница зож - санки, лыжи, коньки в любое время! А ещё клюшки хоккейные, для гольфа, биты - зож!

EllaRosa, кроме наблюдений и суровой правды выдаём идеи. :подмигиваетулыбается: А то будет, как я выше написала: позорный столб, табличка с номером и т.д.)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
EllaRosa, кроме наблюдений и суровой правды выдаём идеи. :подмигиваетулыбается: А то будет, как я выше написала: позорный столб, табличка с номером и т.д.)
Не надо мне табличку с номером. Между прочим, это моя личная лабовская больхД

Ладно, просили без болтовни - пусть будем без болтовни. В викторинах я не мастер, но я очень любила островные викторины о страхах, увлечениях, амурах персов. Да-да, Эля начала свою пластинку, но лабовские я не застала, увы. Или как мы загадывали участников, например, как бы мы описали его одним предложением или парой-тройкой фраз-слов.

Но у меня появилась еще идея, помимо викторин. Хотя... пока писала буковки выше, подумала, что она все-таки напоминает рандомные ивенты. А заключается это в следующем. По принципу Тайного Санты замутить маленькие новогодние приключения. Записываются все желающие, как в прошлом году мы дарили друг другу подарки (а я помню, кто нам не подарил до сих пор подарок, но не скажу хД), но выбирается два типа участия: лайт и хард версия (можно и третий пункт - не хочу вообще принимать участие в этом дурдоме Х). Лайт версия - это просто случайному персу дарим подарок по почте, а Хард - это даришь определенный подарок случайному персу (лично или по почте - эт уже по желанию продов).

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
А чо сразу ненормальные?
Потому что нормальные играют там, где рояль стоит. А ненормальные тырят рояль туда, где хотят играть. И без разницы им, что климат большой пианине подходит только в библиотеке. :D

Не свою майку, вы не подумайте, с кого-нибудь зазевавшегося снимет, так что зевайте осторожнее с ней рядом.
Я бы попросила не вмешиваться в организационный замысел и позволить уважаемым ХоЧитам зевать там, где им удобно. Учитывая то, что майка для связывания действительно нужна! Сплошной саботаж сегодня от вас, дражайшая. :смех:

А чтобы оживить интерес к ивентам, можно как раз викторину по отыгранным устроить. ( а в качестве награды выдавать не отыгранные)
Тут одна только формулировка стоит мильярдов лайков. :лол2: С такими игроками у нас все заплесневелые пряники к делу пристроятся. Безотходное лабопроизводство. Корову убьём, шкуру-мясо продадим, рога и копыта на студень к новогоднему столу пустим, а из хвоста — козырное украшение на шею гостям. :лол::clap:

А заключается это в следующем.
А почему бы не предложить идею самим персонажам в игре? В том же Виртуалисе или в Симслайфе от самой Элеоноры Розетти. И в Симстаграме сделать промоснимок в поддержку акции с хештегами #Тайный_Санта. Тем более, что в реальных наших соц.сетях такие начинания от обычных пользователей не редкость, и персонажам будет логичный повод присоединиться.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Разыскивается очень медленно (прям очень, ещё и с перерывами) играющий призрак. Можно для раскрытия вашего сюжета. Спиритизмы и одержимости гарантируем в полном объёме. С персонажем можно делать всё, не спрашивая продюсера, а если последний что-то не правильно понял, то разрешается шлёпать невнимательную неумёху по рукам и тыкать мордочкой в накосяченное. Рады призракам любой акаунтности (даже если вы ни разу не Маргрет О'Нелл), хоть с выделенным аком, хоть с общим акаунтом-NPC и плашечкой вместо аватара.
*Игриво подмигивает по очереди Мишель Нуар, Пако Новайо, Ричард Ролло и Софи Мерсер, имитируя сломанный светофор на оживлённом перекрёстке. Маргрет О'Нелл мигает пять раз подряд, машет нестиранным носочком и голосом пытается воссоздать звуки сирены неотложки.*

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Потому что нормальные играют там, где рояль стоит.
А как же высшая цель? Великая миссия? Всеобщее благо? Как, как все это воплотить, если нельзя на кладбище на большой пианине сыграть? Вот вообще. А потом еще удивляются, почему девушки нынче такие кровожадные пошли. То рояль утащат, то вампиров и людей в склепе закроют. Жуууть!

Может кто-то из читающих игроков замутит викторину и протестируем Libertinka на прочитанное?
О. я тут вспомнила. Вопросик для всееех оргов на знание Хранителей! (о как загнула, да? уже страшно? что мы можем помнить такого, чего может быть не помните вы?) А вооот!... Что напредсказывали одному из Хранителей на Новый год? Чур не подглядывать.

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Эм... я, видать, чего-то не понимаю, но...
Данное оборудование будет запускаться исключительно в ночные временные зоны с 00-00 до 06-00,
для чего запускать световые вспышки и прочее имитирующее солнечный свет, ночью? :задумался:

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Yulu4, вопрос в том, что такого помним мы, о чём забыли вы? :лол2:
Вы сам вопрос-то уточняйте, а то нагнали тумана: "одному из Хранителей, да под Рождество". Выдайте нам, пожалуйста, точную дату, имя Хранителя, ёлку, под которой состоялось предсказание, имя предсказателя, его фамилию и знак гороскопа.)

для чего запускать световые вспышки и прочее имитирующее солнечный свет, ночью?
Чтобы вам было о чём спросить в обсуждалке. :лол2: Рэй и Ёлочка ещё висят в студии, так почему бы Ярославу самому не написать и не поинтересоваться? Раз этот вопрос волнует Вас, то, может быть, и его волнует? Не спрашивайте сами, уламывайте перса задавать вопросы. У нас же ж ролевая игра, мы же ж не просто так тут сидим. :подмигиваю:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх