Итак, пока никто не дергает, не просит что-то приготовить, и вроде как проснулось новогоднее настроение (или желание подвести итоги?).
Мои дорогие, любимые лабиринтовцы, от всей души ( и темных и светлых ее проявлений) поздравляю вас с наступающим, для кого-то уже наступившим Новым Годом. Спасибо вам, за то, что вы есть, все до единого, игроки и орги, активные и не очень, вдохновляющие и раздражающие, все-все-все, ибо вы все и есть Лабиринт, многогранный, многоликий, неповторимый, со своей волшебной душой, что не отпускает уже третий год. За прошедший год случилось многое, и хорошего и плохого, за что хочется и порадоваться, а за что со стыдом забиться в свой темный уголок, но это несомненно оставило свой след как в истории самого Лабиринта, так и в историях наших персонажей, да и нас самих. И впервую очередь это говорит о том, что Лаб, не смотря на все трудности, живет и развивается, не стоит на месте. И в следующем году желаю дальнейшего развития, новых игроков, что несомненно вольются в эту семью и станут ее незаменимой частью.
Дорогие товарищи орги
Gardolir,
GuruSam,
АлисаOff,
Libertinka,
Светлая,
Navit,
Lacheln, я не буду говорить каким этот год был трудным, вы сами знаете, а я сама могу только представлять, каким реально он был для вас, но в следующем году желаю вам милостивого реала, несгораемый запас нервов, и бесконечного терпения, которым не жалко будет поделиться с нетерпеливыми и нервными игроками)))) Вдохновения вам и желания продолжать развивать ваше детище не только игрокам на радость, но и в первую очередь себе. Чтобы Лаб не превратился для вас в чемодан без ручки, что тащил устал, а бросить жалко, а был удобным мобильным необременительным саквояжем, в который вы с бескрайнем удовольствием сложите только приятные воспоминания и сувениры, собранные в наступающем году.
Дорогие мои персы Фили, Джерри, Брунька, Торстейн и куча нпс, которых я тоже люблю. Пускай это попахивает уже откровенной шизой, но вас я тоже хочу поздравить с тем, что вы продержались еще один. Сколько бы я не порывалась избавиться то от одного, то другого, спрятать в темный ящик или увести куда подальше, вы все еще со мной, и даже в преддверии наступающего года, я могу со спокойной совестью (и неспокойным желанием разрушения и хаоса) сказать, что каждый из вас по своему счастлив. И за это конечно в первую очередь благодарность троим персонажем, ставших особенными не только для моих подопечных, но и для меня. И начну пожалуй по старшинству. Не по возрасту, а по длине отношений.
Мой дорогой
Ярослав Их, прости меня за все испытания и нервотрепки устроенные Джерри, коль она еще не скоро сможет высказать их лично. И позволь пожелать тебе терпения, и чтобы в следующем году твоя шизанутая женушка перестала доводить до белого каления. (да-да, я знаю, что во всем виновата "теща"), и вы обрели с Джерри относительно спокойное семейное счастье по всем статьям.
Свет моргановской души,
Рогнеда Надашди, в который раз хочу сказать спасибо тебе, за то, что появилась в этому году, став той, благодаря кому Фил вернулся к жизни, и мы с ним вместе получили нереальный заряд вдохновения и эмоций, и в следующем году я от все души желаю чтобы весь этот позитив вернулся к тебе и твоему продюсеру в десятикратном размере, чтобы и мысли не возникло покинуть в первую очередь Лабиринт (а там Морган пусть дальше сам старается сломать оборону)
Милый
Гай Дюфрейн , ты пришел в жизнь Бруни относительно недавно, но думаю никто не будет отрицать того, какой значимой частью этой жизни ты стал. У вас с ней, надеюсь, все еще впереди, и тут я боюсь что-либо загадывать, поэтому просто хочу пожелать и тебе, как творческому персонажу, и твоему несомненно талантливому продюсеру, вдохновения и свободного времени, чтобы это вдохновение можно было применить.
Говоря про Бруню, стоит помянуть и ее двух крестных-фей.
Тони Монтеро ,
Айла Эмбер Рид , спасибо за то, что помогали мне справиться с этим сложным персонажем, а самое главное спасибо за то, что вы делаете для Лабиринта. Так же желаю вам свободного времени и нескончаемого вдохновения. Ну и, конечно, тройняшек вам в следующем году. Чтоб к следующему новому году долгов не было))))
И коль уж заговорили по детскую тему. Милейшая из женщин
Тара Джи , спасибо тебе за рождение маленькой Китти, и прости еще раз за моего оболтуса. Желаю тебе наконец выпутаться из лап реала, чтобы мы не только начали лицезреть тебя на просторах Лабиринта как можно чаще, но и чтобы у тебя появилась возможность реализовывать свои идеи на полную катушку.
Еще раз выражаю огромную благодарность всем, с кем довелось поиграть в этом году. Вас так много, что я просто не успею всех перечислить, прежде чем меня оттащат от ноутбука. Но я вас всех помню, всех очень ценю. Каждый из вас в той или иной мере стал для меня источником вдохновения, как и весь Лабиринт в целом. И я очень надеюсь, что в следующем году я поиграю с теми до кого еще не добралась (ну надо же что-то себе пожелать, да и поугрожать общественности). А еще я желаю, чтобы в следующем году к нам вернулись все те, кто по тем или иным причинам покинул Лабиринт, что разморозятся позабытые аккаунты. Ну, и традиционного мне времени побольше, потому что вдохновения, надеюсь, я запаслась, благодаря вам всем на год вперед.
С новым Годом вас, товарищи. А я пошла косплеиить Фила.