Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Элечка-конфеточка, её по позитивчику и шоколадным оттенкам узнаёшь.
Бертюля. Спасибо, Тань, это просто супер же! Утащила и заныкала, ибо сайта не знаю, откуда я вообще? :D

Рогнеда, разные глаза и лёд.
Этьен с её новым цветом волос. Взгляд выдаёт.
Аксель.
Кай?..
Уверенности на грамм, но, может, Диана?

А вот № 11 ну вообще не узнала... o_O Кто-о-о?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Селеста,
1 - Нора
2 - Роберта
3 - Веспер
4 - Рогеда
5 - Лиса
6 - Мелоди
7 - Катрин
8 - Даже не знаю :смех:
9 - Марлен?
10 - Джиллиан
11 - Джессика
12 - Глинтвейн
13 - Бруня
14 - Айла

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Рогнеда Надашди

Селеста, мы 4-ю картинку угадали, наверно) Спасибо! Похоже получилось. Такой приятный новогодний подарок :)
И раз уж мы добрались, спасибо всем за ассоциации, мы заценили.
Спасибо, EllaRosa, что внесли нас в меню.

И всех-всех с наступающим! Счастья в новом году, успехов, плюшек больших и сладких, мандаринов оранжевых, шампанского пьяного, творческих и всяких свершений, здоровья, вдохновения, влюбиться, жениться, сходить замуж и на балет, короче - всего самого впечатляющего!

Спасибо всем, кто был с нами! Кто находил, приходил, вытаскивал, отвечал, влюблялся, дружил, пил, лечил, воспитывал, смеялся вместе с нами и над нами и кто не мог нас терпеть, и кто мог и хотел. Вы прекрасно неповторимы! Мы вас ценим.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Я на три дня выпадала из сети, поэтому скажу сейчас)
Фиалин, поздравляю вас с Бертюлей с получением 10 ординара! :):ромашкикраснеет:Живите, цветите, блистайте и дальше))
По угадайке Селеста не угадала только 9-10-11. Посмотрела в ответы и такая: Штааа? хД Девочки на "Д", богаты будете :Ny_Biggrin:

Поздравляю всех игроков и мимокрокодилов с наступающим Новым годом! :хлопушка:Еще раз)) Я досматриваю "Иронию судьбы" и вспоминаю прошлый год, когда так же смотрела "Иронию" и придумывала свою. х) Желаю всем вам вот так же внезапно черпать вдохновение для игры и творчества из простых, окружающих нас вещей! Будьте счастливы, ребята, и пусть ваш вагончик всегда останавливается на нужной станции и не важно, в каком городе! Нет, я еще не пила:Ny_Rolleyes:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Итак, пока никто не дергает, не просит что-то приготовить, и вроде как проснулось новогоднее настроение (или желание подвести итоги?).

Мои дорогие, любимые лабиринтовцы, от всей души ( и темных и светлых ее проявлений) поздравляю вас с наступающим, для кого-то уже наступившим Новым Годом. Спасибо вам, за то, что вы есть, все до единого, игроки и орги, активные и не очень, вдохновляющие и раздражающие, все-все-все, ибо вы все и есть Лабиринт, многогранный, многоликий, неповторимый, со своей волшебной душой, что не отпускает уже третий год. За прошедший год случилось многое, и хорошего и плохого, за что хочется и порадоваться, а за что со стыдом забиться в свой темный уголок, но это несомненно оставило свой след как в истории самого Лабиринта, так и в историях наших персонажей, да и нас самих. И впервую очередь это говорит о том, что Лаб, не смотря на все трудности, живет и развивается, не стоит на месте. И в следующем году желаю дальнейшего развития, новых игроков, что несомненно вольются в эту семью и станут ее незаменимой частью.

Дорогие товарищи орги Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Navit, Lacheln, я не буду говорить каким этот год был трудным, вы сами знаете, а я сама могу только представлять, каким реально он был для вас, но в следующем году желаю вам милостивого реала, несгораемый запас нервов, и бесконечного терпения, которым не жалко будет поделиться с нетерпеливыми и нервными игроками)))) Вдохновения вам и желания продолжать развивать ваше детище не только игрокам на радость, но и в первую очередь себе. Чтобы Лаб не превратился для вас в чемодан без ручки, что тащил устал, а бросить жалко, а был удобным мобильным необременительным саквояжем, в который вы с бескрайнем удовольствием сложите только приятные воспоминания и сувениры, собранные в наступающем году.

Дорогие мои персы Фили, Джерри, Брунька, Торстейн и куча нпс, которых я тоже люблю. Пускай это попахивает уже откровенной шизой, но вас я тоже хочу поздравить с тем, что вы продержались еще один. Сколько бы я не порывалась избавиться то от одного, то другого, спрятать в темный ящик или увести куда подальше, вы все еще со мной, и даже в преддверии наступающего года, я могу со спокойной совестью (и неспокойным желанием разрушения и хаоса) сказать, что каждый из вас по своему счастлив. И за это конечно в первую очередь благодарность троим персонажем, ставших особенными не только для моих подопечных, но и для меня. И начну пожалуй по старшинству. Не по возрасту, а по длине отношений.

Мой дорогой Ярослав Их, прости меня за все испытания и нервотрепки устроенные Джерри, коль она еще не скоро сможет высказать их лично. И позволь пожелать тебе терпения, и чтобы в следующем году твоя шизанутая женушка перестала доводить до белого каления. (да-да, я знаю, что во всем виновата "теща"), и вы обрели с Джерри относительно спокойное семейное счастье по всем статьям.

Свет моргановской души, Рогнеда Надашди, в который раз хочу сказать спасибо тебе, за то, что появилась в этому году, став той, благодаря кому Фил вернулся к жизни, и мы с ним вместе получили нереальный заряд вдохновения и эмоций, и в следующем году я от все души желаю чтобы весь этот позитив вернулся к тебе и твоему продюсеру в десятикратном размере, чтобы и мысли не возникло покинуть в первую очередь Лабиринт (а там Морган пусть дальше сам старается сломать оборону)

Милый Гай Дюфрейн , ты пришел в жизнь Бруни относительно недавно, но думаю никто не будет отрицать того, какой значимой частью этой жизни ты стал. У вас с ней, надеюсь, все еще впереди, и тут я боюсь что-либо загадывать, поэтому просто хочу пожелать и тебе, как творческому персонажу, и твоему несомненно талантливому продюсеру, вдохновения и свободного времени, чтобы это вдохновение можно было применить.

Говоря про Бруню, стоит помянуть и ее двух крестных-фей. Тони Монтеро , Айла Эмбер Рид , спасибо за то, что помогали мне справиться с этим сложным персонажем, а самое главное спасибо за то, что вы делаете для Лабиринта. Так же желаю вам свободного времени и нескончаемого вдохновения. Ну и, конечно, тройняшек вам в следующем году. Чтоб к следующему новому году долгов не было))))

И коль уж заговорили по детскую тему. Милейшая из женщин Тара Джи , спасибо тебе за рождение маленькой Китти, и прости еще раз за моего оболтуса. Желаю тебе наконец выпутаться из лап реала, чтобы мы не только начали лицезреть тебя на просторах Лабиринта как можно чаще, но и чтобы у тебя появилась возможность реализовывать свои идеи на полную катушку.

Еще раз выражаю огромную благодарность всем, с кем довелось поиграть в этом году. Вас так много, что я просто не успею всех перечислить, прежде чем меня оттащат от ноутбука. Но я вас всех помню, всех очень ценю. Каждый из вас в той или иной мере стал для меня источником вдохновения, как и весь Лабиринт в целом. И я очень надеюсь, что в следующем году я поиграю с теми до кого еще не добралась (ну надо же что-то себе пожелать, да и поугрожать общественности). А еще я желаю, чтобы в следующем году к нам вернулись все те, кто по тем или иным причинам покинул Лабиринт, что разморозятся позабытые аккаунты. Ну, и традиционного мне времени побольше, потому что вдохновения, надеюсь, я запаслась, благодаря вам всем на год вперед.

С новым Годом вас, товарищи. А я пошла косплеиить Фила.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Поздравляю всех с наступающим новым годом! Всем продюсерам желаю больше времени на любимое дело, больше позитива, меньше негативных моментов в предстоящем году! И, разумеется, не терять уверенности в себе и идти к своим целям, реализовывать свое творчество и продвигаться вперед! Надеюсь, что Лабиринт является для вас действительно интересным занятием на досуге, что помогает дать волю фантазиям и просто от души поиграть!

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Хочу поздравить всех с новым годом))) дорогие мои, любимые соигроки)) вас всех хочу поблагодарить за вдохновение и непроходящий интерес к игре) за внимание к моим персам, за совместные импровизации, которые порой бесили, а порой..., сами понимаете))) до слёз)))
Поблагодарить хочу и наших дорогих оргов) пусть хорошее настроение продолжает объединять нас на просторах нашего уютного лаба) это ведь уже не просто игра, это нечто вроде своей тусовки, дома, семьи)))
Перечислять всех не вижу смысла, каждый сам знает))) Девчонки! Спасибо, что вы есть, спасибо лабу, что мы познакомились, сыграли, сыгрались и вообще обалденно провели этот год на этом маленьком островке радости и хороших, цепляющих эмоций)))
Спасибо))) люблю)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Всех продюсеров и персонажей поздравляю с уже наступившим Новым годом! Ярких эмоций и удачного сочетания реала и Лабиринта в Новом году. :елочка:

Селеста, спасибо большое, очень понравилась ассоциация на нас и вообще задумка.^_^ А что: пистолет есть, чокер есть, глаза ее.;) Очень приятно.

Фиалин, так же неожиданно и приятно, что ты нас угадала.))

Еще раз с новым годом вас, дорогие! Особенно наших с Ди и Эс друзей и соигроков (вы и сами знаете кто вы). Мы вас любим не меньше и в новом году.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

Мальчишки и девчонки, а так же их родители! С новом годом вас, дорогие:хохохо:Больше вам вдохновенных идей и свободного времени, а главное сладкой счастливой жизни!
И большое спасибо всем, кто был с нами этот непростой год, кто помогал творить нашу историю, кто помогал Лиске искать себя и верил в нее даже больше, чем я сама, кто мимоходом поднимал настроение и кто надолго въелся нам в сердце, спасибо, что были с нами:вручаюсердце:
Отдельно хочется пожелать дополнительной удачи всем, кому довелось встретить нашу Удачу и поучаствовать в ее приключениях, спасибо, что так выручали. Надеюсь в этом году собаки она оправдает себя и своё имя ещё больше для всех-всех.
Ну и конечно же спасибо тем, кто помогает творить Рэймонду его историю с радио и не даёт скучать своими сообщениями. Очень надеюсь, что руки все же дойдут до запланированного размаха и не без вашей помощи сделают жизнь Пятиградья ещё интересней. Так что заходите, пишите и не забывайте:подмигиваетулыбается: Сделаем праздничное настроение вместе ещё ярче и дадим персонажам отметить новый год как надо.:хоровод:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Веспер Денвер, простите, что подвисли на пляже. У прода просто жёсткий отходняк после НГ :фейспалм: Спасибо большое вам и Кэмерон Уэллс за игру и за то, что открыли Ари чудесный мир магии) Будем надеяться, не в последний раз судьба свела наших персов вместе :rolleyes:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Ms_Katinka с Наступившим! :елочка:Ничего страшного. Вы нас тоже извините, что свинтили так.:прости: Надеюсь дамочки еще пересекутся. :p
*Уползла отлеживаться*

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
А я наконец то добралась) с опазданием, но всех с Новым годом! Всем новых отыгрышей и впечатлений от игры в наступившем году. Много всего у нас было, но я надеюсь, что в нашей большой лабиринтовской семье будет царить любофффь! Ага. Даже когда мы возмущаемся. В общем, дорогие организаторы и игроки - вы чудо и оставайтесь всегда такими. Мур-мур

А еще хочу поприветствовать Вирджиния Эванс. Добро пожаловать в игру! Ты чудо. Прям подарочек под Новый год)) Вот. Ну это шутка с долей правды) мы внимательно следим за тобой и желаем хорошей игры)
/ты заставляешь нас радоваться. Поэтому ждем Вас:бровки:/

Так же хочу поблагодарить за игру в прошлом году Мистера Монтеро-которого-я-не-могу-не-называть-Дейвиком. Мариуса-клыкастого-Мэйфера, который вернулся. Мистера Каито, и мисс Суон, благодаря которой мой любимый Моррис обрел свой собственный профиль в лабиринте. Спасибо Вам с продюсером в веру, что у нас все получится! Моррис и правда лучшее мое творение :rollblush:
Еще хочу вспомнить Красавицу Глинт Вейн, с которой мы надеемся пообщаться в будущем году больше. Лаки Борзовски почти неуловимого мсителя, которого хотелось бы играть и видеть чаще.
И... простите, если кого забыла. Всех целую, всех люблю. С Новым годом!

П.с. ах, забыла. Самое главное. Желаю себе по-больше времени на игру!

Последнее редактирование:

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Павел Маккензи, ты когда-нибудь уже очнешься от своей спячки? Раз за разом.... Возвращаюсь в Лабиринт уже по твою душу. Выбери уже кого-нибудь и сыграй, нам /себе на радость и в удовольствие.
Лабиринтовцы, С Новым гАдом!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх