Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Ведь дети сначала начинают с классических сказок знакомится с миром литературу постепенно переходя на более серьёзную. А тут получается, что новичков сразу кидают на жесткую фентези не познакомив с классикой.
Но черт побери, мы тут играем в свое удовольствие в первую очередь, а не для воспитания ролевиков. Если человек преследует цель играть в классических оборотней и вампиров, пускай ищет себе ролку, которая подходит его мировосприятию. В конце концов, сюда ведь никто насильно не затягивает. Описания на сайте есть, представления о мире. Не нравятся ему такие уусловия, ми такие сверхи, велком туда, где удовлетворят ваши консервативные вкусы.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Cerberus5 я думаю, что не стоит сравнивать Лаб с другими ролевками и искать потребителей оттуда))) тут немного иное))) спонтанно выросшая на форумном шоу ролевка. Писалась она не опираясь на опыт предшественников особо. Да, учитывался этот опыт, но его за основу не брали, хотели сделать нечто отличное от того и сделали. Тут всех устраивает этот формат. Просто перестань сравнивать и оглядываться на свой опыт)))

Но черт побери, мы тут играем в свое удовольствие в первую очередь, а не для воспитания ролевиков. Если человек преследует цель играть в классических оборотней и вампиров, пускай ищет себе ролку, которая подходит его мировосприятию. В конце концов, сюда ведь никто насильно не затягивает. Описания на сайте есть, представления о мире. Не нравятся ему такие уусловия, ми такие сверхи, велком туда, где удовлетворят ваши консервативные вкусы.
плюс под каждым словом)))

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Все молчу, молчу... Заткнула своё язык за пояс, а сама срулила в указанный путь.
Как говорится, старую собаку новым трюкам не обучишь, а десятилетний опыт игры на ролка не пропьешь.
Аме бай-бай! Дабы не продолжать споров!

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
FrostWitch, inf_loa_d, я не очень поняла, что мешает отыгрывать злого вампира?
Что мешает? Оу...Ну я бы тут призвала мистера Блада и его продюсера, который бы на пальцах объяснил что ему помешало, особенно после одного из инциндентов, когда он как раз сыграл такого плохого, злогов вампира. Я сказала одного? Оу. Двух. Трех.
И кстати:
Вышел как-то один вампир на пляж. Только пояивлся и тут же все кто там были, по знамению свыше не иначе, все как один обновили мозговые щиты.
Просто у вампиров указана нелюбовь к свету и воде, но тот же Ноэль ещё будучи вампиром жил именно там, если я не ошибаюсь?
Не стоит путать не любовь с неприязнью. Ноэлю 200+ лет и он привык неудобства терпеть и терпел, лишь бы быть поближе к тому месту где он мог серфингом заниматься.
Да и Веспер, хоть я и мало читала, но сильно отличается от той же Джей?
В этом заслуга Вирджила, в этом заслуга Терри, в этом заслуга Элиота, Бекки, Ноэля и в конце концов Кристофера и всех тех кто на нее положительно влиял и продолжает влиять, сдерживая дурные наклонности. А вот окажись она в другой компании - все пошло бы совсем иначе.

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Оу...Ну я бы тут призвала мистера Блада и его продюсера, который бы на пальцах объяснил что ему помешало, особенно после одного из инциндентов, когда он как раз сыграл такого плохого, злогов вампира.
Ну да, тут лучше из первых рук слушать, потому я вас с Татой и спросила, как продов вампиров, что до сих пор играют.
А вот окажись она в другой компании - все пошло бы совсем иначе.
Ну, то есть это - сюжет. А не помеха МС.

Ой! :смех: Как круто, проды-анонимы, бегите скорее смотреть новое окошечко для комментов в обсуждалку!

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Ну да, тут лучше из первых рук слушать, потому я вас с Татой и спросила, как продов вампиров, что до сих пор играют.
А у нас есть варианты? Вот любимый перс. Хочется что бы он жил, но возможности сменить ему сущность нет. У нас вообще сущности не любят менять. Так и приходится тянуть лямку и плясать от того что есть.
Ну, то есть это - сюжет. А не помеха МС.
Это не сюжет. Сюжета давно нет, а если бы он был то по заданной анкете там бы злюка была.
Не помеха говорите? А почему вы взяли мага? Можете сказать? Не крылатого. Не оборотня. Не вампира, а мага?

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
То чувство, когда видишь, что творится по обсуждению МС... и понимаешь, что теперь только рад, что организаторы заблокировали тебе ее. :)

И то легче будет без нее, как теперь в ней там разбираться

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

FrostWitch, ну, назовите как хотите. Не сюжет так влияние других персонажей, течение игры или как-то по другому. Но это не от набора скиллов, разрешённых или ограниченных МС зависело, так? То есть, как вы сами и сказали МОГЛО БЫ быть совсем иначе. Не встреть персонаж именно этих людей.
Не помеха говорите? А почему вы взяли мага? Можете сказать? Не крылатого. Не оборотня. Не вампира, а мага?
Сюжет 
laugh.gif
 И, чисто теоретически: кто сказал, что у меня нет в арсенале нет оборотня, крылатого и вампира?

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Но это не от набора скиллов, разрешённых или ограниченных МС зависело, так?
Про набор скилов я вообще никакой речи тут не поднимала. К чему оно вообще? Речь как раз шла о людях. В нашем случае и здесь ей крупно повезло надо сказать. Что же до ушедших, то из состоявшегося в свое время разговора было ясно что и МС сыграло в этом решении не малую роль в добавок ко всему остальному. Возможному.
А у меня интерес к классу. Что в первом случае, что во втором.
Вампир был интересен в плане удобства - не паришься о еде, о продолжении рода, живешь подольше других и при этом чуть сильней, чуть быстрей, заплатив не малую цену и хоть в противовес этому шла уйма ограничений и моральный перипетий, которые не кончились и пляска по острию ножа еще идет, грозя ухнуться то в одну сторону, то в другую. Стоит кровушки не попить и все, "привет хищник!", , " прощай. человек!" . Мне интересно отыгрывать эту борьбу. И да. Соблазняло это превосходство в силе, которое делало из перса танка, способного продержаться на передовой чуть дольше других, выжить там где бы другим пришлось не так сладко.
Оборотень - прежде всего засевший в башке дух, возможность сменить внешний вид и пощеголять в шкуре зверька, богатейшее поле для отыгрышей повадок, нелепых ситуаций, до которых может быть еще дойдем.
И, чисто теоретически: кто сказал, что у меня нет в арсенале нет оборотня, крылатого и вампира?
В теории может быть все что угодно, но сейчас на повестке дня ваш маг, от из-за лица которого тут вы ведете беседу.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Про набор скилов я вообще никакой речи тут не поднимала. К чему оно вообще?
Просто пытаюсь понять, вот и всё. Разобраться. Потому что каждый написал много чего со своих точек зрения, вот я и пытаюсь разложить для себя по полочкам. А про вампиров особенно много наговорили, потому что разговор зашёл именно о них сперва, как и тема о притеснении со стороны МС. 
В теории может быть все что угодно, но сейчас на повестке дня ваш маг, от из-за лица которого тут вы ведете беседу.
Сложно было бы бегать по всем аккам, ради равноправия персов. В теории :смех:  Ну, вы спросили почему маг, я вам ответила. Дело не том, что одни классы хуже, а другие лучше. И не в том, что я вижу помеху в МС. А в том, что именно этому персу пришлось стать магом. По судьбе. А если я всё тоже самое писала с профиля крылатого или оборотня, вы бы задали такой вопрос? :)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
. А если я всё тоже самое писала с профиля крылатого или оборотня, вы бы задали такой вопрос?
Да, задала бы, поскольку я интересовалась почему вы выбрали для игры именно этот класс. Вы ответили - для сюжета. Это разложило все по местам. Для меня.:)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Николас Брохо спасибо вам за маленькую игру и общение между духами. :любовь: Повеселили вы нас им, это уж точно. :D Вынуждено удаляемся, к сожалению, но поиграли бы с вами еще раз

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Николас Брохо

Николас Брохо спасибо вам за маленькую игру и общение между духами. :любовь: Повеселили вы нас им, это уж точно. :D Вынуждено удаляемся, к сожалению, но поиграли бы с вами еще раз
И вам спасибо, простите, что висели :розочка: "Духовное" общение послужила и нам поводом для смеха, как еще только соседи не вломились :хихикаю:

P.S. Новый редактор шикарен

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Неожиданно увидеть вас, Криштоф Мнишек, в качестве призрака. Добро пожаловать) Ваша подлость и ваше стремление делать из людей марионеток очень нам нравится) Мы в вас верим!

И так же добро пожаловать Энжилин Фрипп. Сегодня у нас прямо парад любителей балета)) (а еще кажется скоро все мы сможем придти в Кошку и полюбоваться на вас! ееее)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Криштоф Мнишек, Амен Джабари (второго вроде не приветствовала), здравствуйте, призраки. Что-то замечаю уже второй переход нпс на игрового и оба в облике призрака.
Энжилин Фрипп, тоже приветствуем в Лабиринте и сразу же с 18+, так что думаю, что да, дело в Кошке. Ну что ж, очень интересно будет за вами следить. Удачи вам.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
То чувство, когда у тебя перс человечек и на всякие скиллы и магию вообще плевать (конечно, пока кто-то не накинет чего-нибудь на моего персонажа вымирающего вида :Ny_Biggrin:). Сижу тут, попиваю чай с шоколадками и читаю вас, будто в кинотеатре сижу:Ny_Biggrin:
Люди, будьте добрее и спокойнее)) Всегда найдутся недовольные, организаторы не смогут сделать так, чтоб всех всё устраивало. Да и был бы смысл тогда Ролевой? Чтоб все нравилось есть миры, сериалы. Дорогу показать?
/когда орги попросили идеи кинуть, а пошел очередной бунт и недовольства. Обожаю/
~~~~~
Криштоф Мнишек, Энжилин Фрипп, Амен Джабари, Денис Реймер, добро пожаловать в Лабиринт! Как все же приятно видеть новые (почти) лица. Свежая кро-о-овь:Ny_Biggrin: Удачной и интересной вам игры)
~~~~~
Лео Купер, а) какой же ты очаровательный пончик на автарке:обожекакоймужчина:. Прям любуюсь уже... не знаю какой день, но не могу перестать пускать слюни с тебя:обожание: Вырос и возмужал очень. Взрослый мальчик, который все так же продолжает не слушать своего Духа:девочкатанцует:
б) Ваша игра с Ванда Ваффен это просто... *когда много эмоций и не знаешь, как их выразить* А-а-а-а-а-а-а-а-а-а:обожание::сирена::группаподдержки: Так поймете? :хихикаю:

Mata-Hari

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
1.437
alina_v, спасибо котенька, пончик передает что ему очень приятно
lis4.gif
Ваша авка тоже предел милейшести, Джесс красоточка ^_^ а в симсте так вообще вах-вах. А еще очень радостно, что вам понравилось за нами наблюдать :rollblush: нам тоже очень понравилось :D Пользуясь случаем, хотелось бы отсыпать благодарностей Ванда Ваффен , за то, что чутка нас растормошила и дала вспомнить, что такое случайная игра
lis16.gif
ты прелесть

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.184
Ээээм, тут вопрос от отставших с поезда - у вас все еще затмение? тогда мы идем к вам! Х) Телепорты не работают?

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Кого я вижу! Кристиан Блад, вы ли это??
Первая реакция была такая - :вшоке: " Шо за старпер в нашем доме!???"
Потом такая - :третглаза: "Блад! Живой! Даладно!" И тут фраза "Помяни черта и он появится... пусть и с запозданием на сутки" расцветает пышным цветом. П.С, Вчерашний призыв сработал, да?
Элли Блад - и вы в гости пожаловали? Располагайтесь...За папой только присмотрите, что об по ящикам не слишком лазил ))
...И тут из портала выходит Джей Аткинс Да? Да??
Ээээм, тут вопрос для отставших с поезда - у вас все еще затмение? тогда мы идем к вам! Х) Телепорты не работают?
только в ночное время!
Идите! Возвращайтесь! Не начало года а праздник какой-то. Сначала Зои и Шарли....Теперь семья вампиров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх