Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Демиен Скай, вы немного опаздываете с марафоном, уже 6-й день пошел.)) Если вы не готовы сегодня показать шары, то Веспер Денвер передаст эстафету другому участнику))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

EllaRosa , я извиняюсь *неловко чешет затылок*, видимо что-то пошло не так и я только сейчас узнаю, что мне надо шары показывать *прикусил язык, рассматривая часы* попробую успеть за... Два часа... Еще раз извиняюсь >_> Прод вафел, видимо это судьба такая )

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Сообщение для продюсера Демиен Скай
Не знаю, задание вам передали, лайк ваш стоит давно)) Хорошо, что вы написали, а то мы терялись в догадках, ждать ваши шары или не ждать :смех:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

EllaRosa  , аааа точно *громкий хлопок по лицу* прод в тот день был немного пьян и подумал  "О, отличный скрин, еще и задание  кому-то(!) передали"... Мне еще часок нужен(максимум) и все будет ) Еще раз извините вафела.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Пс-с-с. Товарищи. Если там кто будет следующий нам, т.е. лосю ибн Барсу ибн Ирбису ибн Ноэль Тэйэр эстафетную палочку леща не передавайте. У прода вышел лимит времени на всякие штуки, так что он поддержать марафон уже больше не сможет.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Криштоф Мнишек большое тебе спасибо)) игра вот прям зашла!

Рогнеда Надашди у вас там такие вкусные описания, что читаю и перечитываю) интересно чем дело кончится))) интрига пока витает в воздухе))

Ларс Ибсен , блиииин, чувак, вот за тебя я переживаю. Очень. Давай уже завязывай с меланхолией, надежда всегда есть)) это же Иртмис) тут чудеса, ну и далее по тексту) просто очень непривычно тебя такого видеть, прямо до боли в селезенке!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

inf_loa_d, и вам спасибо :) В этот раз уходить вообще не хотелось, но если большие планы на выходные, то надо дать людям играть без висящей тушки твоего персонажа рядом. Пусть эта тушка и призрачная.
Только вот вопросик у меня такой остался
и нивасиля ты не шаришь почему это так важно, чтобы тебя любил... кто то сильно...
Мариус случайно не прочитал наши мысли? Просто вслух Криш о любви ни слова и не сказал ведь. Или это вывод из чего-то ранее сказанного, или его поведения? Просто пытаюсь понять :)

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Криштоф Мнишек и прод))
Нет, нет и нет, про любовь было сказано, потому, что есть одно старое убеждение, если человека помнят, любят, значит он живой. В общем то весь диалог Мариус пытался эту фигню всячески влепить Кришу в голову и выжать из него рекордное количество улыбок.

Там целая гора темных тайн, таракашек и склад скелетов))) не беспокойтесь, метагейма не ценим) особенно, если есть возможность нормально играть никуда не спеша)

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
блиииин, чувак, вот за тебя я переживаю. Очень. Давай уже завязывай с меланхолией, надежда всегда есть)) это же Иртмис) тут чудеса, ну и далее по тексту) просто очень непривычно тебя такого видеть, прямо до боли в селезенке!
:рукалицо:Продюсер очень им недоволен, но ничего поделать не можем. Приходится гладить втихомолку селезёнку, селезня и прочих персонажей и страдать. :вишу: :молчу:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

inf_loa_d, оу, как мило :3 Благородные побуждения... А у этого только игрушки в голове. Так что да, времени понадобится целый вагон, как и терпения. А если не хватит, то гоните веником. Он веники не любит :D 
Я без намеков, просто по своему опыту сужу. Читаю пост, в голове слова/мысли/действия смешиваются... Потом пишу ответ, перечитываю, и понимаю, что там ответ не только на мысли, а и на то, что сказано вообще не было :фейспалм: Спасибо, что объяснили! 

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Криштоф Мнишек ой, ну вам с вашим призрачным помутнением сознания, вполне возможна игра на чувствах и невысказанных словах) гнать мы вас не станем, считайте, что у Мара новое извращение, залип на дохлого мужика:смех: уж больно мило Криш умудряется подбирать настроение и нам это импонирует) у меня порой складывается впечатление, что еще много и для вампира настанет весьма смешной момент его развеселой жизни. Давайте! Больше жизни, больше перца, громче музыку!
Кароче зажигаем! :бровки::пока:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

считайте, что у Мара новое извращение, залип на дохлого мужика
laugh.gif
Дохлый мужик молодой человек в восторге :смех: В конце концов, именно этого же и добивался. Так что восторг даже уместен. 
у меня порой складывается впечатление, что еще много и для вампира настанет весьма смешной момент его развеселой жизни
Заинтриговали... Ждем смешного момента, и, смею надеяться, способствуем) 

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Mata-Hari я залипаю на твои арты. Это так крууууто. Такие красивые. Прям лав-лав. :любовь: Я сохранила себе. Рисуй больше! Хехе.

Криштоф Мнишек ты такая лапочка в мастерской. Продюсер, не прячьте такую красоту. Мы хотим рассмотреть Криша со всех сторон! Позялуста-позязязя

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Yulu4, inf_loa_d, спасибо большое! Это вы обе намекаете на то, что полуобнаженного мало, надо полностью?  Можно, только сначала мне бы тоже перестать залипать. :)

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Этьен Даламар, мы бы тоже очень хотели к вам на концерт, но неизвестно, когда доползём и доползём ли вообще. Зажги там, как надо, малышка, считай, что Ари мысленно с тобой))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Этьен Даламар, мы тоже хотим присоединиться ко всем, кто жалеет, что не может с тобой быть.:ромашкикраснеет: Нора, как оказалось, очень любит валяться в НМЦ каждую зиму хД и чем дольше, тем ей больше нравится :смех:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.184
Денис Реймер , простите, что Энжи вас не упомянула в качестве члена негласной сходки огромных мужчин - мы почему-то были уверены, что вы сидите, а сидя высокий рост менее заметен все-таки :фейспалм: мы не специально, не подумайте ничего плохого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх