Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

StasiGhost, ничего страшного, мы просто увидели, что вы недавно были онлайн, вспомнили про ваше объявление в Вирте и решили попытать судьбу, а вдруг вы где-то рядом ходите. ^_^

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Сорян, с телефона было страшно неудобно писать в обсуждалке. х)

Демиен Скай
EllaRosa, меня в голос пробило, от последнего арта с Лиской, шедевр хD А главное сходство, именно таким я Дэма и вижу )) *вытирает слёзы* Спасибо, за такую афигенную ассоциацию )))
Я так и знала, что вы оцените Дениску на последнем арте. Дениска, наверное, себя тоже таким видит :смех:
EllaRosa, спасибо за ассоциации! Первая картинка забавная)) а на вторую смотрела смотрела, так и не увидела сходства :неуверенность:
Это все потому, что у меня...
EllaRosa достаточно необычное видение хд
:D
все таки ДалаМар это самое трагичное в жизни вампира)
Прочитала я сегодня днем и взгрустнулось. Было у меня недавно сильное желание отправить Нору в вампиры, серьезно, трагедия, жизнь-боль, не дожить до свадьбы, но Чезаре на семейном совете ударил по столу, сказал "Не хочу стареть на ваших глазах". Джул тоже ударил, но, кажется, мало, что понял из того, что я предложила. Просто друга поддержал :смех:
внезапно (да еще и с Лореной)
Вы очень красивая пара, ТТТ :eekout:
Хм, вряд ли у нас когда-нибудь будут длинные волосы, хотя может сделать потом арт и просто посмотреть, что получится.
Интересно увидеть Шона с длинными волосами, ага))
Ты прям наши с Жужу мысли читаешь :rolleyes:
Я таки не поняла, то вы задумали там?К нам придти в халате? :лол2: Жужу прекрасен в белом халате. Я знаю, я видела ))
Милота какая) Элеопатра :любовь: на стульчик, видимо, встала
:namek:на лесенку :лол2:
А ещё драконы, говоря-я-ят, в Иртмисе не водятся. :rolleyes:
Я настолько туплю, что только щас поняла, что за драконы х) у меня правда странные ассоциации
Зато есть единороги :смеюсь:
EllaRosa, грандиозная подборка, скока труда ухлопано, пасибо. Ассоциации местами настолько точно подобраны, что :clap:, перлы из романов тоже в паре случаев... Трижды подряд в десятку )
:пальчик::цветыбросают:
Но хочу сказать, что Берта Эрика с расстёгнутым воротником на штанах ни разу не видела. :смеюсь: По моей личной логике, когда парень подрабатывает моделью, он за внешним видом постоянно следит. Да и вообще, когда парень нормальный, он след
И тут же опровержение от прода Эрик Франке
EllaRosa, он бы и клюнул, но здравый смысл мне подсказывает, что и штаны с расстегнутым воротником надеть он вполне горазд :D
:лол2:
Про ассоциашку, которую Аллену, хотела сказать... Про ту, которая шикарно-кровавая! Шикарная!
Шикардооосный, ага))
Обождите немношк, мы вам такого Виктора на Мафию приведём! Наверное. Его начальник и напарник уже попросил ))). Эпично было бы, конечно... Дикие двухметровая кошка и беркут размером почти с человека держат в страхе тринадцатый район. :лол2:
Хочу Виктора на Мафию. Я тут залезла в профиль к Виктор Райт и упала. Дата рождения 10 августа 1988 год. Как у Норы. Что-то тут нечисто :teehee:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Интересно увидеть Шона с длинными волосами, ага))
Хм, вспомнила. Были длинные волосы, были. На острове еще были, когда одна девушка по имени Марлен нарядила нас в Маугли. Тогда у нас и вышел образ с длинными волосами. Думаю имеет смысл повторить, но кожа теперь бледная, и я как-нибудь попробую придумать ему новый образ, если из головы не вылетит и не забуду потом.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лорена Нэш

EllaRosa , спасибочки за ассоциации) Про пары, конечно, загадывать ничего не хочу, мы для такого сейчас ветрены и легкомысленны, но картинки мне
понравились  :)
Мотыль на фонарике милашка, да и последняя картинка - прямо-таки иллюстрация к вашей "Лоренке под шубой", в цветовом
решении))) 

А еще, как могла я упустить, продюсер Лиса Макмёрфи
И вам большое спасибо за очень красивый и такой волшебный арт-ассоциацию на Лору  ^_^

Мы б еще и из подборки Келы ранее стащили б себе картинку, что шла ассоциацией на Еву Далилу, (есть этот арт в личной подборке прода на
свою девочку), но что-то нам подсказывает, что с Евой Лоре лучше не
связываться, себе дороже окажется))) :смех:

Если мы еще кого-то забыли поблагодарить, то простите уж нашу невнимательность, хотя б в воскресенье) :ангел: 

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Я так и знала, что вы оцените Дениску на последнем арте. Дениска, наверное, себя тоже таким видит :смех:
И тут у меня начинает окончательно ум за разум забегать... Дениска же Реймер, не убивайте мне последние возможности отличать его от Демиена... :ужасужас: Сорян, ребята, не в обиду, но как-то так мой подгруженный мозг работает на вас.
Я настолько туплю, что только щас поняла, что за драконы х) у меня правда странные ассоциации
Нарисованы ж драконы. Теперь мне ещё интереснее, что ТЫ подразумевала под драконами. А вообще есть подозрения, что кое-кто всё-таки драконом окажется, но тут я готова терпеливо ждать и читать, чтобы узреть истину.
Ну единороги святое ). Учитывая то, откуда они берут свою магическую энергию по преданиям и сколько у нас страдающих (или радующихся жизни) без пары девушек.
И тут же опровержение от прода Эрик Франке
Ну нет, одно дело - то, на что Эрик способен, и другое - что Берта видела за свои немногочисленные встречи с ним. Как бы с человеческой формой не так давно познакомились, а беркуту поклевать на все воротники на штанах, рубашках и прочем ))).
Хочу Виктора на Мафию.
Подожди, он уже на кота, который енот, клюнул... Работаем! :лол2:

*А вообще я пришла громко звать Лука Монтано! Stitch, ну?! :правакачаю: В Лабе мода на оборотней, я ничего не знаю про ваши воздержания, даёшь царя всея Иртмиса, сам Смотрящий же велел привести Леопарда в леопардовой шкуре во всех смыслах!

84f5f1f1b9a9096bb6a37c4cc6652fa9.png

021.jpg

Ja7pmKo.jpg

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Ванда Ваффен

спасибо за ассоциации, кого еще не благодарила. еще огромное спасибо проду Ада Хорн за то, что доделали скрин за кое-кого дофига занятого. ловите еще ассоциации
Ада Хорн
e3c1ae0d1c3a2db6df13bd8c34c6544d.jpg

7df7231ab17e8bd56e63236f3c0e2984.jpg

dec3f6e398888adf7bf9cf58a7c68354.jpg
Ариана Коулман
4f2ba14dbb4f74597414eef895493be9.jpg
Кэролайн Ридли
ad931506bcb1d5388e9f46ebdf9b47ce.jpg
Бруня Грейп и Гай Дюфрейн
7623c07a159269953f1948495b1dc423.jpg

02097b654e720691d4bad8aa10b4fa7e.jpg
Элиот Хилл и Ребекка Хилл
64bc91cb7c6f09a3de95800ef7d9d1f8.jpg

a1996662368e7d84f13772ead104b336.jpg

c8f6a45f2d1665084c08bfafb8353062.jpg
Элеонора Розетти и Джулиано Манчини
b19030cfc964b7845d343dd4a988e6a5.jpg
Денис Реймер
187c2b5c4555c8b1a32ec7188b887ffc.jpg
Демиен Скай
573aba85bbbbbb5e3f0b4fe60af3adbe.jpg
Лео Купер
0028a32577d39d69412fde4f10be20d7.jpg
Феб Ральд
9ae422a60241fd0e4a55c8f07870a947.jpg
Джессика Мерц
21402a27777be5762d3a94997e580fb9.jpg
Шон Уильямс
0c9fa213c7d95ab0fd34a865975cc305.jpg
Мануэла Кордейру
68f2a6e271346f99e555e3cf62d76298.jpg
Ванда
7f970fac43f46fbb2d7cbf50ec3f5b77.jpg

e85690221d7b096013f4db89a1edff97.jpg

08830021f3b183af0d37f61ce55d0f90.jpg

19c333da3a3e1cdebf701b336f4fea95.jpg

Последнее редактирование модератором:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Антонио Гонсалес

Спасибо всем, кто пришёл поддержать и поболеть, за эпичную игру, особенно грачу и еноту! :D Это было незабываемо. Битва за тыкву навсегда войдёт в историю Лабиринта)) 
Сорян, что подвесили. Сайт упал, и Гонсу случайно уронили. Всем желаем дальнейших весёлых приключений) 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

Ванда Ваффен классная ассоциация, спасибо ) Но до уровня EllaRosa, находить общие сходства, Вам еще расти и расти хD У меня уже два дня психоз из-за этого, спасибо EllaRosa )

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Лорена Нэш
спасибочки за ассоциации) Про пары, конечно, загадывать ничего не хочу, мы для такого сейчас ветрены и легкомысленны, но картинки мне понравились :)
:розочка: а я не говорю о вас, как о паре)) сглазить боюсь х)
Мотыль на фонарике милашка,
мне этот мотылек напомнил ваш новогодний арт, аа, вы на бал шли с фонариком, кажется))
да и последняя картинка - прямо-таки иллюстрация к вашей "Лоренке под шубой", в цветовом
решении)))
:смех:я аж пересмотрела еще ассоциашки, а то забыла, что там последнее)) Кстати, все забываю сказать. Ваш оливье меня покорил. Я увидела фотку тогда и пошла нарезать салатик. Вот и опять захотелось хД
Дениска же Реймер, не убивайте мне последние возможности отличать его от Демиена... :ужасужас:
А я чо, я ничего :cool: я спать хотела и обозвала Димку Дениской. Надеюсь, вы с мальчиками не сожжете меня за это на костре :румянец:
Нарисованы ж драконы. Теперь мне ещё интереснее, что ТЫ подразумевала под драконами.
Не знаю никаких драконов, я его вообще в последний момент увидела )
Ну нет, одно дело - то, на что Эрик способен, и другое - что Берта видела за свои немногочисленные встречи с ним. Как бы с человеческой формой не так давно познакомились, а беркуту поклевать на все воротники на штанах, рубашках и прочем ))).
что-то вы очень сурьезно относитесь к моим ассоциациям :Hmm:
Но до уровня EllaRosa, находить общие сходства, Вам еще расти и расти хD У меня уже два дня психоз из-за этого, спасибо EllaRosa )
Ну вот, довела человека до психоза. :смеюсь: Именно поэтому у него на арте прода Ванды восклицательный знак? хДДД Всегда к вашим услугам хД
Ванда Ваффен, спасибо за ассоциашку:розочка:Не буду спрашивать, почему Джул, а не Чезаре, ибо мне очень понравилась картинка, особенно Нора похожа))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Машенька и Оленька, спасибо вам большое за арт и видюху! Вы такие молодчины и это было очень трогательно. Порадовали морально устаревшего прода.
s22.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
А я чо, я ничего :cool: я спать хотела и обозвала Димку Дениской. Надеюсь, вы с мальчиками не сожжете меня за это на костре :румянец:
А я спать хотела и убилась об запоротые напрочь, с таким трудом выстроенные ассоциации... Но я тебя прощаю, ладно, ты мне новую подкинула, хоть и ношенную ))). Прорвусь.
Если вы всё ещё не умеете тушить костры, на которых вас хотят сжечь, мы идём к вам. ХДД
что-то вы очень сурьезно относитесь к моим ассоциациям :Hmm:
Всё логично. Ты их подбирала не от дури небесной же, серьёзно. Я тоже отношусь серьёзно. Ты не представляешь, какой это порой кладезь знаний... :лупа:
Да в конце концов возьму и башню мага отстрою, Берту посажу, дракона в окно выкину... Вот тебе и арт. А там, глядишь, драконов в игру введут - вот тебе и сюжет )).

Антонио Гонсалес, спасибо за бесподобное шествие стража порядка по злачному району! :лол2: Мы вам до востребования засахаренную тыковку в отделение вышлем. Или тыквенный пирог. Или манекен-блонду из магазина упрём, наденете на неё символ власти и поставите на входе ))).

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.184
Мануэла Кордейру , мы извиняемся, что нас так долго не было. Х) Не у одних у вас случился неигрун :( Если хотите играть дальше, то можем играть дальше, просто выйдя где-то из телепорта и уже с напитками Х) А если нет, то можно устроить "баг" телепорта, что вышли в разных местах. В общем, за вами первое сообщение :)

Пы. Сы. Идея со снежками очень понравилась :up:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Итого, в стычке стражей порядка со стражами беспорядка все разошлись с миром :)

Несколько дней игры у меня прошли с приступами дикого ржача, от чего на работе все внезапно подпрыгивали. Антонио Гонсалес и Виктор Райт, вы классные полицейские! А, главное, уравновешенные... :лол: Спасибо за тыкву, было невкусно :p Но главное же не подарок, а внимание, да? 

Фиалин, EllaRosa, на счет ранее сказанного. Предлагаю провести следственный эксперимент. Найдите Эрику штаны с воротником (сам он точно не найдёт), а потом посмотрим, наденет или нет, застегнет воротник или расстегнутым оставит. 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

inf_loa_d, извините, я в полнейшей растерянности, поэтому вопрос: вы разделяете мавзолей на кладбище и какой-то склеп на два раздельных сооружения? С тех пор, как появились новые картинки в описании кладбища, в том числе план, я еще меньше понимаю, что там и где. На картинке здание одно-единственное... 

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Продюсеру Криштоф Мнишек

Считаем, что где то у дальнего забора и был склеп. На плане кладбище совсем уж крохотное, видимо поэтому приходится играть рояль в кустах. Извините, если ввели в заблуждение. Без задней мысли.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

Прод какой-то тормознутый валенок совсем стал, спасибо всем за ассоциашки, мы довольны как слоники, особенно от парных.
И большущее спасибо всем, кто пришел на нашу мафиозную игру и не дал ей умереть :вручаюсердце:
А еще, Демиен Скай, оно прям как зналось, что ваш цвет будет черный и тогда накануне под руку попалось
0008030001518879959.jpg

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэролайн Ридли

Ванда Ваффен, ничего, понимаю, у нас тоже реал нещадный. И спасибо за ассоциацию :3

Лиса Макмёрфи, а тебе спасибо за мафию, даже не думали что выползем и присоединимся, а в итоге так классно провели время)) 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Ой, какое чтиво интересное на глаза попалось :eek:

Вирджиния Эванс, то тебя можно поздравить с обретением чешущихся клычков? :)

Неужели эпоха вампиров возвращается в Лаб? Давайте, зубастые, жмите! Вытесняйте оборотней на второй план :псих:

• Нравится
Реакции: Aki
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх