Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Николас Брохо

Shine,
Может быть, вы заслуживаете лучшего.
Мы не уверены в этом)

Спасибо вам за игру тоже и за то, что пришли) Простите, что хотели съесть, мы специально шучу :смех:
И простите что вешали периодически, реал такой коварный, мы не хотели :с

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Амен Джабари

Фиалин, ого, спасибо за отзыв :любовь: Очень сомневаюсь в своей способности достоверно передать то, что должен чувствовать человек в такой ситуации, как у Амена и пытаюсь как могу, а когда тебя ещё и хвалят, то начинаешь в себя верить с удвоенной силой. С той которой сколько на ноль не умножай, а она растёт и растет :D А можно ники, контакты, адреса этих господ, которые увлекаются Египтом? Информация такая разная в сети, что впору создать клуб египтологов и делиться нарытыми знаниями. Ну или завести друзей по переписке для Амена, если получится :rolleyes:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
И простите что вешали периодически, реал такой коварный, мы не хотели :с
ой, да ладно, это нормально. нам даже привычно и удобно. :смех:
Простите, что хотели съесть
не простим, отрабатывать будете :D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Амен Джабари,
Очень сомневаюсь в своей способности достоверно передать то, что должен чувствовать человек в такой ситуации, как у Амена
По большому счёту, никто и не скажет, как должен себя чувствовать в нашем времени человек из глубокого прошлого, да вот я, читая ваши посты, иногда ловлю себя на том, что погружаюсь, наслаждаюсь и ни к чему не цепляюсь, ни на чём не заморачиваюсь, не обращаю внимания даже на технику, а обычно если мне что-то нравится, я возвращаюсь и пытаюсь понять, как автор или продюсер добился такого эффекта.
Вы восхитительны, честное слово. Между всем этим ещё и искру юмора умудряетесь пронести, это вообще десять из десяти.
На самом деле очень достоверный персонаж, разве что одно "но"... Достоверный, если принимать в расчёт то, что Амен где-то совсем недавно восстал из небытия и влился в активную жизнь, до этого лишь получал подпитку и существовал в тех местах, где течение времени незаметно. Я не сильна в тонкостях призраков и в том, в какой момент они появляются - сразу после смерти (при условии незавершённого дела в жизни) или через годы, но вот если первое, то Амен мог привыкнуть хотя бы к тому, что мир вокруг него меняется. Если же принимать во внимание то, что он как будто сейчас только окунулся во всё, то он чистый восторг - удивлённый, поражённый, опасливый, но при этом не трус и не дурачок, который долго и глупо от всего шарахается. А ваши наставления для Ларса... Я могу только опять же выразить общее восхищение вашей игрой, тем, что вы не остаётесь в стороне, а органично вливаетесь в происходящее.
то начинаешь в себя верить с удвоенной силой
:oops: А вот теперь вы сделали мой вечер, спасибо.
А можно ники, контакты, адреса этих господ, которые увлекаются Египтом?
К сожалению, по большей части это население реала, но где-то тут совсем рядом есть продюсер, который вёл творческий мир с изрядной долей египетских нот в антураже и строении мира. Возможно, это будет полезной информацией, и возможно, мне в голову не попадёт ничьё копьё. :зеленый: Шучу, у меня иммунитет уже запредельный, а сотрудничество может сложиться.
Вы едва ли не впервые заставляете жалеть, что мой персонаж не получил в распоряжение скиллов мистицизма... Но просто наблюдать вас - тоже удовольствие. Продолжайте. :шарик:

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

inf_loa_d, я тут чисто от себя хочу выразить всю испытываемую грусть, и всю свою поддержку Мариусу. Через персонажа выразить не могу (мне тут подсказали, что хорошее определение ему — моральный урод), так что приходится вот так, от продюсера продюсеру. :) Я очень переживаю, правда. Прекрасно и реалистично описаны чувства, прям за душу берет его скорбь, словно своя собственная.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Продюсер Криштоф Мнишек
Несколько раз набирала и стирала сообщение, думая о том, насколько своевременно в жизни нашего мальчика появилось ваше чудовище) ведь не окажись Криш рядом, Мар бы закрылся и под шумок слинял) спасибо вам, что не оставляете)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

inf_loa_d, и не говорите, мое удивление растет с каждым разом, когда открывается то, насколько чудовища, оказывается, бывают полезны. Даже порой мысли проскакивают, такое ли уж чудовище, но быстро это наваждение проходит. :) Не оставляем, потому что очень интересно. А еще я люблю пронизанный чувствами текст. Так что это вам спасибо.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Криштоф Мнишек , если это невнятное нытье тебя достало, можешь приложить Мара чем нибудь тяжелым, чтобы вырубился)
блин, с одной стороны и Мара жалко, но маниакальное желание удерживать кого то рядом, просто..., зло берет!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

inf_loa_d, а Кришу нравится это желание, оно играет ему на руку. :) Хотя, если возникнет желание приложить, то приложит, не сомневайтесь.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
EllaRosa, спасибо за подарок Айле, повеселили! Штуковина - то, что надо! Будет ли еда съедобной не знаю, зато кухня уцелеет :смех:
flower.gif
Айла Эмбер Рид, на здоровье! хД Я бы сама такую штуку приобрела. Правда, никогда не видела ее наяву, не щупала. Надеюсь, вы не отравитесь там :D

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Амен Джабари

Фиалин, да, сюжет сосредоточен именно вокруг того, что он не помнит себя, не помнит то время, когда он был призраком или живым человеком. Эдакий попаданец, которому ещё предстоит понять что к чему, почему остальные призраки помнят, а он - нет. 
О, это восхитительное чувство, когда ты кидаешь несколько одинаковых с виду пробных сюжетных камушков, а читали находят именно тот, что с изъяном (читать: нужный). Вы чудесный читатель, спасибо, что вы есть! :любовь: Скрещиваю пальцы, чтобы камушки превратились в ружьё и выстрелили. Хотя я не волшебник, я только мучаюсь учусь :oops:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Я не могу сидеть спокойно. Первый раз промолчала, когда увидела, второй не могу. Аллен Хант, свет окошка моего браузера, я тебя вижу. Возвращайся. С Норой играть не надо, коня тоже можешь больше не показывать, но, балин. Хватит там сидеть в засаде, а))) мы тебе невесту запряжем, лимончелло нальём.

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Nimba, прошу прощения что так тупили вчера :фейспалм: . Не совсем выздоровела и, как оказалось, немного отвыкла играть с кем-то кроме Джерри. Обещаем сегодня не тормозить :rolleyes: . Мы очень рады что Мелоди заглянула в гости :дада:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Амен Джабари вы великолепны. Я наверное впервые жалею что среди моих подопечных нет и не предвидится одержимых от слова совсем. Присоединюсь по случаю к Фиалин в том, что вы очень и очень правдоподобно ведете линию попаданца-призрака из прошлого в совершенно незнакомое ему настоящее и да, мне как большой поклоннице культуры и мифов стран древности, Египта в частности, как тут было верно подмечено, безумно нравится подсматривать за вами, находя множество элементов делающих вас настоящим выходцем из песчаной древности. А еще!

"Ларс, я знаю, что там внутри твой женщина, вы делайте что хотите, но я не хочу испытывать подобное с мужчиной ни в этом, ни в другом теле!!! Я тебе не грек!"

С последней фразы я хохотала в голос! Особенно если учесть, что где-то за кадром у меня сидит клыкастая семейка более чем наполовину состоящая из греков. Древних греков.

Ну а вот тут, вы меня простите:

*Плеча коснулась женская рука и мир пошёл Апопу в пасть, куда-то исчезая при этом.*

Но в место "пасти" я даже при прочтении влепила совсем другое, хорошо рифмующееся с Апопом слово. И ржач усилился в разы! Вы сделали мой вечер!

Чуть не забыла! Что же такое вас так заинтересовало в Индии? Знакомое, зовущее чувство? Обещание даже.
Кажись скоро кто-то воскреснет или женится на Рогнеда Надашди ! Вот это будет номер! Особенно если где-то найдется та сама родинка под шумные индийские пляски!

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

меня можно было удержать одним словом, ты сдуру его ляпнул...
Что за слово хоть? :) Сейчас пришло осознание, что я, похоже, только на 50 процентов разбираюсь в происходящем там. Скоро вообще без моего участия будет обходиться...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх