Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Сижу угараю тут))) под ностальгией от синей аватарочки МэМэ
(ну, тот случай, когда не было фотошопа от слова совсем)

bc87d76b56e7.jpg

a762a33c0549.jpg

35b3f3aba0da.jpg

7dda5f2f80e8.jpg

9d9eebaa3cab.jpg

Кто нибудь еще притащите чего? Из неизданного) прикольно так вспомнить с чего все начиналось...
Кто там думал, что творилось за кулисами? Признавайтесь!
А мы там жглииии! Вирджил Брамонд не так ли?

ПС: грешным делом подумала, что Мариус единственный, кто годами остается неизменным) лишь цвет волос порой черный)))

Последнее редактирование:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Sh@dow, благодарим за комплимент. Меняться Этьен умеет, этого у нее не отнять))

Так может и не надо определяться? Меняйтесь! Это же чудесно
Подумаем над вашим предложением)
такое добро точно было
О, будем рады, спасибо)

Если здоровье девушки и волос позволяет
Эм... Я иногда сомневаюсь, все ли в порядке у нашего перса с головой, бывает такое)) А по поводу волос есть один вариант...
*Откашлялась*
Катарина Энкор, волшебная девочка, призываем тебя и твою способность совершенствования))

сразу так образ сильно меняется, что даже узнаешь не понимаешь сразу - кто это
Этьен - дочь шпионской маскировки, не иначе))

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
Фиалин честно сказать, я думала об этом, но недолго и немного, тк ради прикола он бы не пошёл туда (а то вдруг серьёзные чувства?), а на серьёзных щах с такими "фобиям", пожалуй, не лучшая идея :p
Не столько реал драконовский, сколько мед. институт :прости: А Лучок если и поёт, то только Баскова и только в узких кругах острова :лол2:
Кстати, хочу поздравить с тем, что вы наконец-то решились на перекраску (а то ей б-гу, 8 месяцев :D), выглядит офигенно, особенно на зел. фоне. Жаль только, что волосяными красками теперь не поделимся, ибо кто-то вовремя нацепил дреды :D

прикольно так вспомнить с чего все начиналось...
Ностальгия это настолько прикольно, что аж занимает несколько реальных дней. Щас ведь опять уйду шерстить, как минимум все фоточки с мима (островные закончились) :D

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

То чувство, когда пропадал боженька знает сколько, заходишь в игру, а Шон все еще
по-прежнему неуверенный в том, что стоит сейчас целовать,
:фейспалм:
Шон!!! Да целуй ты уже ее!
Зла не хватает, че в мире творится, че творится! :псих:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Как прекрасно писать с клавиатуры компа. *_*
Stitch, верно говоришь, однако ну вот согласись, Лука бы там смотрелся просто бомбезно по сочетанию этих двух обстоятельств, а довести его до подачи анкеты можно было квестом, а то и двумя-тремя. Мама Леопардёнышу, проспорил в пари ХДДД, приходил в гости к Берте с Джеком, и потом для него стал сюрпризом вызов явиться на шоу, потому что он не помнил, как анкету подавали. :зеленый:
И он такой "аррау, что делать???", и начинается ситком с хэппиэндом.
Кстати, хочу поздравить с тем, что вы наконец-то решились на перекраску (а то ей б-гу, 8 месяцев :D), выглядит офигенно, особенно на зел. фоне. Жаль только, что волосяными красками теперь не поделимся, ибо кто-то вовремя нацепил дреды :D
:лол2: Базиба-а-а. Там всё-таки пары звёзд не хватило ). Тех, которые на небе сходятся, а не тех, которые на этикетках бутылок ))).
А в чём вопрос? Приезжает Лука, вытаскивает Берту в караоке, говорит "Слышь, спорим, что ты не... выберите свой вариант", и в итоге такой же стимпанк на голове и у коралловой феи )). Но вообще неа... Мне дико нравится новый имидж Луки, ради него стоило пролить ностальгичные слёзки и заморочиться с установкой тройки. Это айс-с-с и торт, Лука такой один-единственный. :любовь: Халат бы ещё тот самый, м?

*
ПС: грешным делом подумала, что Мариус единственный, кто годами остается неизменным)
В смысле "пластики" на персах? ) И конвертации их в другие части игры?

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
давайте, может, присоединяйтесь тоже к флешмобу? или же мы сами заглянем в вашу парикмахерскую на дому в поисках томного баклажана, а уйдём оттуда златокудрым .... не могу слово подобрать, и чёрт с ним, кем-нибудь уйдём, короче :псих:
лишь бы живым
Ненене, мы пока не хотим, а особенно быть блондинкой, но Кэмерону прическу можем подправить, и мишке вашему. Нору только надо напоить. Когда она пьяная, ей ничего не страшно, как и ее проду хД

Лука Монтано, красавчик! )))Я долго думала: почему он Участник. Даже грешным делом решила, что тоже на кастинг пошел, а потом дошло, что это ещё островное.)) Немного иногда завидую тем, кто участвовал и следил за МИМом, я прошла мимо, тк пришла на сайт сразу после шоу) но тогда бы, может, Остров меня не так вставил, а это моя первая любовь и Чезаре :любовь:

Нам так хотелось с Норой попасть на кастинг, так для себя, чисто поржать, всех поддержать, ибо поем мы неважно, но все выходные болело горло :печаль: Да и уверенности у нас маловато. Зато Нора умеет играть на пианино ^_^

Я тут с утреца тоже думала про Шона. Как так-то?
В связи с этим представила некоторых персов, спустя много лет.
~~~•~~~
Умирает Лорена Нэш. Рядом стоят дети... от соседа. Шон Уильямс сидит, держит за руку Лору.
Шон (в мыслях): Может, поцеловать ее или рано ещё? Магия, как ты думаешь, пора?
Магия: !!!!!!!!!!!!!!!!
Шон: Не понял, магия, повтори в другое ухо, этим я плохо слышать стал.
Магия: Да целуй ее, египетская ты сила!
Шон (делает губы уточкой и тянется к прекрасной, даже в таком возрасте, Лорене): Ммммуууа!
Аппарат: пи-пи-пи-пиииииииии.
Шон: Как все неинтересно получилось. Лучше б струю показал.
~~~~•••~~~~
Загородная вилла Роберта Эмерсон. В гости к подруге пришла Элеонора Розетти .
Берта: Нора, когда же я побуду свидетельницей на твоей свадьбе?
Нора: Бертюля, мы с Че не хотим торопиться.
Берта (слабым голосом): Драть твою сирень, мать обезьян, у меня же все стриптизеры поумирали, где я других теперь найду?
~~~~•••~~~~
Умирают Лиса Макмёрфи и Демиен Скай.
/К сожалению, материалы этой темы Вам недоступны. Просим Вас подать заявку в ЛС Лабиринту. Приятной игры!/

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
Фиалин да как-то страшновато было, вдруг каноны бы все пареньку порушили, а мне потом его по головке гладить и говорить, что загс вовсе не самая страшная вещь в мире, а иногда даже не обязательная :D Но, может, когда-нибудь будет что-то более подходящее для персонажей в таком же масштабе, годик ведь уже проходит :бровки:
Ой, Берта с дредами это что-то, я потеряла её сим-файл, но ща пойду искать, шоб глянуть на это воочию, так сказать :D Хотя, вспоминая её косички, должно смотреться неплохо :p
Вот халат лучковый пока даже не знаю куда пришпандорить, я начал из него лепить какого-то слишком современного модника в трешере, левисе и суприме. Халат пусть пока у Нейла с Каем весит, я им доверяю :лол3:

почему он Участник
Вот я тоже думаю, в чём он там участвует то столько лет спустя :D

Селеста

Друг форума
Достижения
2.395
Награды
5.254
Загородная вилла Роберта Эмерсон. В гости к подруге пришла Элеонора Розетти .
Берта: Нора, когда же я побуду свидетельницей на твоей свадьбе?
Нора: Бертюля, мы с Че не хотим торопиться.
Берта (слабым голосом): Драть твою сирень, мать обезьян, у меня же все стриптизеры поумирали, где я других теперь найду?
Именно сегодня эта сценка из потенциального будущего выглядит особенно актуально :смех:

Чезаре: Что это такое пролетело, amore?
Нора: А это целый год, милый. Год, как я сказала тебе "да" на разных языках, но что-то как-то... (в мыслях: может, ещё на китайском надо было?)

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Криштоф Мнишек и прод

Ооо-ох, спасибо вам за этот очаровательный отдых))) Учитывая, как давно М.М. не вытаскивали именно чтобы отдохнуть и побездельничать. А он как мне кажется заслужил)

*запись №1 в деле о слишком счастливых вампирах*

Грот просто сказочный, Криштоф тоже, а атмосфера, так вообще песня)

*запись №2 о довольных продюсерах*

Я отказываюсь порой понимать происходящее, но наблюдать было мило, словно сидишь и смотришь какую то киноху, где сюжет не предсказывается хоть убей)
:любовь:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Evil_Snow, оу, приятно знать, что у кого-то этот отдых все-таки был заслуженным. С нашей стороны чудовище сорвалось, не слушая аргументы продюсера на счёт того, что он еще не заслужил,  и что есть планы, которые надо реализовать в первую очередь.  Планы, к слову, тоже ним были посланы очень далеко. Так что я соглашусь, кино еще то, сиди да жуй попкорн :)  Зато теперь для меня настал долгожданный отдых, пусть и недолгий. Спасибо, что терпели нас так долго.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
прод Криштоф Мнишек

Спасибо, что терпели нас так долго.
вот блин сейчас грустно от таких слов:(
вас не терпят, вас любят...
(таких сговорчивых и легких)
я вообще уже забыла, когда так долго с кем то одним играла и это не напрягало) вчера вот пыталась вспомнить и не осилила)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Что-то я совсем выпала из жизни с этой учёбой, написала ответ ещё вчера, а так и не отправила хд
Омагат, тискайте медведя, тискайте полностью! Он же такой тискательный. :псих: Сколько лимончеллы вам для этого нужно?? Я проставлюсь.
Но зверю точно ничего править не нужно, только юноше, и, разве что, мозги. Над причёской мы, думаю, в ближайшее время поколдуем сами. :хихикаю: По крайней мере в КАС я уже поколдовала точно, так что теперь он не отвертится.
В связи с этим представила некоторых персов, спустя много лет.
Я плакаль в день когда ты это написала, и продолжаю плакать до сих пор, когда это перечитываю. :хлопает:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Evil_Snow, вот именно! Любят значит терпят, терпят значит любят :) Не знаю, как у вас, но у меня  не было бы желания вкладывать столько терпения в нелюбимого человека. А там, если абстрагироваться, его было вложено тонны с обеих сторон. Как и любить бы не получилось кого-то, кого не могу терпеть. Так что все взаимосвязано. 

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Я тут это... честно, не читала, что там происходило, но раз играли в одной теме, то глаз иногда случайно падал на куски фрагментов...
Медовый месяц подходит к концу, дорогой...
ААааааАААА! Паника! Паника! Отпуск закончился!!!
и я тут подумала... раз половина Санлита разъехалась, так что... Этьен Даламар даешь свой медовый месяц! С Блэкджеком :шампанское:и Чебурашками :чебурашка: ежиков не нашла

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Navit, поздняк метаться, мы ушли гонять мумию в бинтиках и охотиться на вредного призрака. Такие вот блэкджек и древние куртизанки:p у нас кажись хардкор пати на очень древней хате:фейспалм:

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Evil_Snow то есть ты хочешь сказать, что Мариус Этьен сейчас закинет в гробницу и убежит и она одна там с мумиями будет медовиться? :вшоке: а то ведь:Hmm: раз он медовился без жены, то жена должна без мужа? :незнаю: хотя да, хардкор в гробнице на медовый месяц вместо нежностей в постели это то, о чем мечтает каждая девушка :лол2: надеюсь, что там хотя бы будут Чебурашки :чебурашка::зеленый:

П.С. погоди, судя по смс Этьен Кэрри вы летели в Вегас? У вас упал самолет? :D

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Navit, так некроманты ведь! их там по половому признаку никто делить не станет:смех:
Особенно мумии)
Evil_Snow хотя да, хардкор в гробнице на медовый месяц вместо нежностей в постели это то, о чем мечтает каждая девушка :лол2: надеюсь, что там хотя бы будут Чебурашки :чебурашка::зеленый:

П.С. погоди, судя по смс Этьен Кэрри вы летели в Вегас? У вас упал самолет? :D
В Вегас позже, мы пока пройдем второй квест))
А вообще, да, лучшие друзья девушек это некроманты) мертвая романтика и все дела и бла-бла-блааа)

*а тем временем с замиранием сердца слежу за любимым вампиром *

Магию Кришу Мнишеку и прощай спокойная жизнь.

Уложите меня спать. Мне не спится. Мне кофе-пьется) устраиваю тут флуд:фейспалм:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх