Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Амираниса Блэк я прод молодого, порой неуравнобешеного вампира, которая в последнее время взяла манеру доводить себя до истощения и зубы распускать, а мне остается только пооддерживать образ со всех сторон.

A-Lexx-A я последнее время страдаю забывчивостью. Спасибо за ассоциации. Уперла

Ванда Ваффен , поняли. Спасибо.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Амираниса Блэк

FrostWitch, *сделала пометочку в блокноте* таааааак, возьмем на заметку обходить вашего голодного вампира, а то как-то не очень хочется случайно стать ужином :D

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Ноэль Тэйэр, FrostWitch, я, может, чего не понимаю, но как вы ещё одного духа почувствовали? Духи же, вроде, чувствуют только присутствие себе подобных, но не и их количество и местоположение, или я ошибаюсь?

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Амираниса Блэк
вы заставляете нас краснеть
В отличие моего молодого человека я... да... отличаюсь тем, что люблю заставлять людей, особенно прекрасных барышень, краснеть))
пусть выпытывает, лишь бы не собирался ограбить
Вероятность последнего не просто равна нулю, она даже в минус уходит. Так что с ним вам скорее будет скучно, :псих: зато будете в безопасности.

Байард Блисс
от его голоса таете не только вы )). Совпадение с актёром заметила только сейчас, как вы сказали, и вправду что-то есть.
Я на почве того, что растаяла, пошла и скачала себе Люцифера с самого начала... Ох уж эти британцы, похитители женских сердец!

Sh@dow
Еще помню одну ассоциацию от EllaRosa, где представили его с длинными волосами.
Даёшь Шону длинные волосы?! Давайте, мы вот уже решились)))

Лета Форс
Он постоянно что-то подливает себе в кофе, а мне даже понюхать не дает.
Вы сейчас почти что описали меня... Я о подливаниях. На секунду растерялась даже, кто там чей прод-то :смех:
Нам ооочень интересно про какие "буйки" идет речь?
Толком текста не помню, но смысл такой:
Грузин смотрит, как в море купается девушка, и кричит ей: "Дэвишка, осторожнее там, за буйки не заплывайте!"
*Девушка оборачивается*
Грузин: "Аааа, плыви плыви, крокодилы не тонут!"
Вы тоже так спасаетесь? Признавайтесь по большому секрету
Ну разумеется! Разве что в наших фантазиях в драных джинсах не Фассбендер ходит, но ваш вариант, знаете ли, тоже впечатляет.

Джек Харпер
Да, внешность, голос, но не более. Собственно, когда появилась задумка сделать бомжа, на ум сразу пришел Иисус.
И вот как мне теперь смотреть на Иисуса в сериале или комиксе? Я ж теперь только бомжа видеть и буду :фейспалм::oops: И ждать, что он перекинется в крысу...
как с таким ароматным товарищем удастся с обычными людьми продолжительные беседы вести.
Амираниса не побоялась, остальные тоже не должны. Вы, главное, почаще радуйте нас онлайном.

И, пока я тут, - Тимоти Эванс, вот это сюрприз! С возвращением :танцую3:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

SugarOwl,
В отличие моего молодого человека я... да... отличаюсь тем, что люблю заставлять людей, особенно прекрасных барышень, краснеть))
Буду иметь в виду ))
Так что с ним вам скорее будет скучно
А вдруг нет? Или может наоборот ему со мной скучно будет 
зато будете в безопасности
А этот пункт мне нравится. А то уже страшновато по улицам Иртмиса самой бродить :неуверенность:

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31
Джек Харпер, очень колоритный и необычный персонаж, особенно удивила звероформа) наблюдала вашу игру с Амираниса Блэк, достаточно интересно вышло. надеюсь видеть вас почаще на просторах лабиринта :улыбаюсь:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Даёшь Шону длинные волосы?! Давайте, мы вот уже решились)))
Пока только на арте, наверное, будет, а по игре сложно сказать, но мне порою нравится делать с Шоном эксперименты по внешности. Блондин - это один из них.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Амираниса Блэк , а я сижу и не понимаю, чего это вы вампиров боитесь? главный кошмар Лабиринта пока занят своими делами темными, так, что... :Hmm:не, не догоняю...

Демиен Скай , читаю тебя и мне грустно. Чет ты совсем запутался парень в своих желаниях, или это вы с продом так пишете, что я перестаю понимать че творится в твоей светлой голове. Может тебя Марлей с гаечным ключом приложить хорошенько? Не? Не надо? :задумался:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Ой, так редко в нас бросают ассоциации, что радости полные штаны у Продюсера (придется стирать) :лол2:
A-Lexx-A, спасибище огромное! :* Очень понравилась картинка. Лучше, наверное, чтобы редко, да так метко :D Я просто так и вижу там того сбежавшего из дому 17-летнего юношу, нашедшего приют и единственный дом на долгие годы в университете. Ах, аж ностальжи берет...

Селеста

Друг форума
Достижения
2.395
Награды
5.254
Фиалин, Роберта Эмерсон, спасибо вам и Франческе за визит к доктору. До чего милая нам попалась пациентка, такая кокетка и игруля :вручаюсердце: Надеюсь, опасения Джула не подтвердятся, и с ушком всё будет хорошо :девочкакот:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Evil_Snow,
 чего это вы вампиров боитесь?
А кто сказал, что боюсь? Не-не, совсем наоборот. Вот укусы - другое дело.
Я, знаете ли, девочка жадная до своей кровушки, вот поэтому с голодными
вампирами не хотелось бы повстречаться ))

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Ms_Katinka сорян, я отлучилась на пару часов, а потому не могла ответить. Вообще вот тут об этом сказано, т.е почуять наличие еще одного духа дух подопечного может, но не точно определить при скоплении народа кто есть кто. Поэтому мы и попялисись на ворону. На всякий случай.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Ванда Ваффен

Ноэль Тэйэр, FrostWitch, я, может, чего не понимаю, но как вы ещё одного духа почувствовали? Духи же, вроде, чувствуют только присутствие себе подобных, но не и их количество и местоположение, или я ошибаюсь?
Вообще вот тут об этом сказано, т.е почуять наличие еще одного духа дух подопечного может, но не точно определить при скоплении народа кто есть кто. 
теперь я запуталась. тоже как-то была такая ситуация, за разъяснениями обратилась к Lacheln . и мне тогда сказали, что дух не может почувствовать сколько оборотней по близости. чему верить? 

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Селеста, вам спасибо, что итальяно-врачевано чинно пил чай на рабочем месте. И просто ух он, какой с характером )))))). Вот в самом деле, случись бы вдруг Берте привести с собой Кэмерона счастливым владельцем любопытной до всего экзотики, кажется, и его бы Джулиано выставил вон, а то и оба бы кошке перед носом пальцем трясли бы, пока бы не откусила. Как теперь перестать выдумывать травму звероформе, чтобы попасть к доброму доктору? ) Шучу, для оборотня это сложновато и банально, там уж если рана такая, что помощь понадобится, то, как правило, ветеринару придётся как минимум сильно попотеть над ней, если он не маг с лечебными навыками.
В общем, больше спасибо человечному и внимательному доктору Манчини. :шарик:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

Evil_Snow правильно, что грустно, ничего веселого вообще нет, он хочет одного, а приходится делать совсем другое ) Ему в отпуск нужно, автостопом по галактике, а не прикладом по и без того не здоровой голове ) Возвращайте свою девочку по возможности, мужик скучает )

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Демиен Скай , мы бы с радостью, но ты так нужен Лисе, что и мне как проду неловко перед рыженькой прелестью...) Марля то все равно пока в вампирских лапах зависла, ее никто не отпустит так просто...

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Ванда Ваффен мы с чистой совестью ориентировались данные из указного выше поста , но на всякий случай вы можете задать уточняющий вопрос в МС, чтобы внести окончательную ясность по данному пункту и в конкретной ситуации.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Амираниса Блэк
Буду иметь в виду ))
Я видела в начале страницы - у вас там блокнотик есть, можете так и записать - сова, в отличие от своего подопечного, отличается умом и сообразительностью, не имеет ни стыда ни совести.
А вдруг нет? Или может наоборот ему со мной скучно будет
Ох, душа моя, пути Лаба, они такие... В игре всё узнается и, надеюсь, скоро.
А этот пункт мне нравится. А то уже страшновато по улицам Иртмиса самой бродить
Смотрите пункт выше.
И чаще выходите на прогулки по Пятиградью.
2BwNc.png

Sh@dow
по игре сложно сказать, но мне порою нравится делать с Шоном эксперименты по внешности.
Думаю, после изменений с цветом кожи эксперимент с длиной волос Шон переживёт вообще без труда и примет как данное. Сириасли, Оля, я жду новый арт. Очень жду.
2BwNk.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх