Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Алексис Гарсиа

Мы наконец выбрались сказать большое спасибо всем за приветствие в игре 
sm147.gif

Правда, по поводу" свежей крови" мы больше переживаем, что у Алекс она опасна и при контакте способна вызвать язву желудка, вернее прод переживает, Алекс ехидно потирает лапки, готовясь сама высосать, что здесь от старожил осталось 
add03.gif

Элеонора РозеттиДжулиано Манчини, спасибо за игру и знакомство 
s7.gif
Моя надеяться, что всё было не так плохо и никто больше не пострадает

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Народ дома у моих гавриков, а какая очередь? Мариус Мэйфер вот отписал, и моя очередность съехала. Разобьемся по группкам? Эрик Франке, Мэтью и Гвен в одной куче, а Вирджиния Эванс и Мар в другой? Я отпишусь прост через полтора-два часа :)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Миша Милн

Лета Форс, Вивьен Лили Арно, извините за подвис! Прод мой забегался совсем %) Хотели отпустить, но даже короткий пост не успели написать.

Спасибо наше всем  за комментарии и пожелания! Нам с Мишкой очень приятно:любовь:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Sh@dow , я даже вылезу и похвалю, на столько мне арты в ТМ понравились. Шон просто божественен. И такой многогранный. Он мне на последнем арте безумно напоминает графа Дракулу в исполнении Гэри Олдмана. И Лора. Особенно отрадно смотреть, как у тебя от арта к арту растет скилл. И все это в твоей неповторимой стилистике.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Kela, большое спасибо за такие приятные слова к артам, даже не ожидала, что может так понравиться. А вообще да, что-то в последнее время Лабиринт и его Магическая Система становятся мощным источником вдохновения и рождают все новые и новые идеи. За что спасибо ему и его организаторам, что вообще такую прелесть создали.
Надеюсь, что получится артить и дальше, как и играть тоже.

И еще хочется отметить, что новички поражают снова и снова. Все, кто пришел за последнее время, все играют, и это, конечно, радует. Очень нравится их игра, очень интересно выходит. Удачи вам и вдохновения на будущее.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
И еще хочется отметить, что новички поражают снова и снова. Все, кто пришел за последнее время, все играют, и это, конечно, радует.
плюсую. очень непривычно для меня как-то, что все такие активные. жаль не могу себя вернуть и интегрировать заново в Лаб, слишком уж он быстрым мне сейчас кажется или я не так и не с теми играю, лол. что-то это тяжело, оказывается. :фейспалм: особенно когда почти все, с кем ты играл, ушли или разбрелись по другим отыгрышам, а просто закинуть персонажа на локацию и ждать уже кажется скучным и бесполезым

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Ванда Ваффен

извиняюсь, что вчера повесились. так вышло :с

Джулиано Манчини Селеста вы только не пугайтесь, но я должна спросить. даете ли вы согласие на, возможно, немного безумные действия по отношению к своему персу?

Селеста

Друг форума
Достижения
2.395
Награды
5.254
Ванда Ваффен,
извиняюсь, что вчера повесились. так вышло :с
Ничего страшного.
Джулиано Манчини Селеста вы только не пугайтесь, но я должна спросить. даете ли вы согласие на, возможно, немного безумные действия по отношению к своему персу?
Да пожалуйста, мы не против)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Aki, Гвен Шепард, у вас ошибка. Это инвиз на местности, а не на человеке. Гвен должна ничего не подозревать, никаких визуальных эффектов ни на себе, ни на захваченной зоне она не видит. 

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
ИИ Виртуалис, ааа, простите, дошло. Перепутала и не так поняла. Исправлю только к вечеру, реал такой реал.

____
Изабель Суон, исправлено милым модератором, ждем-с :) :вручаюсердце:

Последнее редактирование:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Прекрасные дамы в ТЦ, пропускайте нас, пока прощаетесь - у нас сегодня первый день на новом рабочем месте, и пока точно не до игры.

Лета Форс , возвращайтесь потом сразу к нам, как поговорите с девушками, хорошо? Мы пока потупим.
и... Еще такой вопрос... а нету у вас случаем какого мессенджера для быстрой связи? ^.^

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лета Форс

SugarOwl
Простите. Сами тормозим. Прод в работе - я в пролете. Постараемся отписаться при первой возможности, чтобы никого не тормозить
Связь есть. Очень хромая. ForsMajorka. Тыкать, но не щекотать.

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31
Aki, Гвен Шепард, если мешаем, то можете нас выгнать вон/уйти с нами/сделать вид, что мы ушли, а мы потом сами уйдём. :) А то реал покусал и не знаю, смогу ли ближайшие день-два отписываться вообще

Николас Брохо, та же песня. Если напрягаю своим подвисом, то уходите, мы не обидимся)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх