Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Вероятно, в Ганди не только телосложение и голубые глаза каноничны образу Кэмерона, согласно фоткам опять же.
Например? Мне ещё каноничным кажется... как бы так выразиться... настроение, что ли. Спокойствие внешнее, брутальность... Я заблуждаюсь? Поправь меня, если да.
Чует моё сердечко, кто-то скоро проверит
2BwNk.png

Дааа? Мы вас ждём, чо уж там. Проверяйте полностью.
Эля сказала про "Игру престолов", Эля щас всем раздаст роли и кто там на кого похож
Интеррресно... Развивай-ка тему.

И я снова потерялась, так что исправляюсь - Аллен Хант, не, дело не в зимовочке. Просто неожиданно получилось и классно)) К тому же вы так долго этого ждали.

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31
У кого ещё есть на примете образы и почему именно они?
Ойй, а у меня давно подборка лежит в альбомах на лабоперсов и реалолюдей, всё забывала про неё, никак руки не добегали)

Тоже тогда притащусь со своим. Честно, похоже - не похоже, не знаю, тут лишь скорее мои какие-то ассоциашки и видение персов.
Здесь не всё, возможно, я потом ещё дополню, но вот, как-то так:

Ванда Ваффен напоминает Эль Фаннинг
Катрин Монтес у меня ассоциируется очень сильно с Каей Скоделарио, черты лица, волосы схожи. И чем-то Кристен Стюарт, но вот именно с недавних фото, и вот с такой длиной волос. На авене у меня, кстати, тоже она
Роберта Эмерсон, понятия не имею, что за малышка — но чёткая ассоциация с Бертой в детстве)
Шон Уильямс — не особенно похоже, но напоминает чем-то Шона с длинными волосами) Честно, не знаю, кто это.
Айла Эмбер Рид, хоть убейте, но с ней я ассоциирую шикарнейшую Рианну.
Этьен Даламар, напомнило Этьен с челкой, причем очень сильно. тоже не знаю, кто это.
Барбара РоманоффДита фон Тиз)
Энжилин Фрипп, вот как-то так. А ещё Земфиру отдаленно напоминает.
Лео Купер ассоциирую чем-то с молодым Дикаприо.
А Джина у меня всегда ассоциировалась с вот этой вот бабой, честно, не помню как её зовут, но лепила я симку примерно по этому образу

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Я заблуждаюсь? Поправь меня, если да.
Да. Спокойствие и брутальность, несомненно, присутствуют, это уже проверено. Стакан же отжали, спасибо, что даму не отжали в обоих смыслах. Но я имела в виду особенно хорошо на некоторых снимках запечатлившийся этот самый... авторитет.
Дааа? Мы вас ждём, чо уж там. Проверяйте полностью.
Да вы в бассейн валитесь, чуть что. Глаз не видно от слова совсем.
02befa73638d73dbbd220a26dd5e7fb8.png

Ну и тут все пока что заняты, кто немножко, кто множко... Поэтому скоро - это не про нас по любому.
+100. Леонора! Девичника от вас не дождёшься, со свадьбой вы тоже спешить никак не хотите, ждёте, поди, пока все годные кандидатуры для торта на девичник перелазят по злачным районам и ласты поклеят. :обиделся: Давайте хоть сценарий.

StasiGhost, какой крутотени пост! :обожание:
Столько схожести в большинстве своём... Как это вообще было можно понаходить и собрать?
Признаюсь честно, конкретно вот по Берте... О том, как она могла выглядеть в столь юном возрасте, я задумывалась только на шоу, с которого она и пришла, когда там в рамках развлечения зрителей запросили фотки юных островитян. Здесь же очаровалась, зачаровалась и хоть ты проси амулет, который разворачивал бы развитие вспять и делал бы из этой бедолаги счастливое глазастое существо семи-десяти лет от роду.
Все упомянутые похожи просто страсть, как, а особое спасибо за Барбару, я теперь наконец поняла, чей образ у меня в сознании витал все те месяцы, что она была в игре. Дита как есть, по крайней мере по внешности, а какие там тайны мисс Романофф скрывает в своём балетном прошлом, ведомо только ей. :rolleyes:

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
StasiGhost, спасибки за интересную ассоциацию. Тоже не знаю, кто это парень, но симпатичный, скажу.
А Джина у меня всегда ассоциировалась с вот этой вот бабой, честно, не помню как её зовут, но лепила я симку примерно по этому образу
Ух ты какие у нее большие и красивые глазища, и да похоже на мой взгляд. Очень даже :)
Еще понравилась ассоцияция с Этьен, ведь чем-то черты лица похожи.
Остальное тоже интересно, и для Роберты показалось неожиданно и оригинально. Девочка очень милая.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
спасибо, что даму не отжали в обоих смыслах
Там отжимать особо нечего было. Я про стакан. А даму... с дамами он так не поступает. Ни в каких смыслах.
я имела в виду особенно хорошо на некоторых снимках запечатлившийся этот самый... авторитет.
Ах, оу... вот, значит, о чём была речь... я и забыла, прикинь? Вот как на меня влияет продуктивная рабочая неделя - отключается мозг, забывается... авторитет.
Да вы в бассейн валитесь, чуть что
Обращаю ваше внимание, барышни - не по собственному желанию.
Глаз не видно от слова совсем.
Импульс, помнится, притягивает еще и к себе... в следующий раз можете попробовать такую комбинацию. А там может и глаза будут видны.
Поэтому скоро - это не про нас по любому.
Никто, вроде как, никуда не спешит... Как освободитесь - так и проверите. Если, конечно, хотите.
ждёте, поди, пока все годные кандидатуры на девичник в торт перелазят по злачным районам и ласты поклеят.
Кстати, да. Нам уже тридцать пять, часики-то тикают...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Двестер Сарботти

Фиалин, уииии, мы очень рад, что вы за нами наблюдаете) и мы внимательно читаем о Роберте, переживаем за ее здоровье и желаем как-нибудь пересечься :D
На счет невесты и проклятия - это вы тонко подметили, есть там один скелетик в шкафу на этот счет, и что-то нам вдруг начало казаться, что это не иначе как проклятие! Какая чудная мысль! Надо поразмыслить на досуге)) 
И гран мерси, что обращаете на нашего подопечного внимание) Ему дюже приятно :oops::любовь:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
отключается мозг, забывается... авторитет
По-моему, я слышала, как сейчас где-то очень горестно вздохнул один Кэмерон. А может, даже заплакал. Напраслину возводить не буду, ни разу не видела, но очучение такое есть. :fear:
Обращаю ваше внимание, барышни - не по собственному желанию.
Аэтничонезнааачит. :зеленый:
в следующий раз
И вот она, приоткрывается завеса тайны над ещё одним потенциальным разговором, который порхает где-то в планах... Хорошо, что дама не видит... Не ви-и-идит, я сказала!
Импульс, помнится, притягивает еще и к себе...
Ну вот знаете, даже если навскидку прикинуть разницу в весе, телосложении и параметрах оного, то пятиуровневый импульс для притягивания к себе начарует только окончательно обчарованная, ибо мужчин, подобный Кэмерону, после приведения в действие всех сил природы просто задавит насмерть авторитетом. А как в условиях долгого дня действует любимая сумеречная тень, ни капли не ясно. :расстроен:
Никто, вроде как, никуда не спешит...
Нам уже тридцать пять, часики-то тикают...
Так всё же нет или да? :D
Двестер Сарботти,
уииии, мы очень рад, что вы за нами наблюдаете)
Наблюдаем-наблюдаем! ) Уж очень вы живенько и непосредственно стартовали, легко читается, да и опять же, мысли все эти про проклятьечко не дают особо отвлечься, всё ждёшь, что вот-вот... Тем более Двестер уже успел пару раз встрять, тут просто отвернись - самое важное вдруг проморгаешь.
и мы внимательно читаем о Роберте, переживаем за ее здоровье и желаем как-нибудь пересечься :D
О-о-ой, благодарствуем!.. Всё быть может, всё быть может, только то не может быть, что, быть может, быть не может, остальное может быть. :teehee:
Проще говоря - ей бы сначала из больницы выйти да всё-таки на ноги встать. На лапы, а потом на ноги. А дальше будет видно, понесёт её как приличную гражданку по городу гулять или как неприличную с Байардом и лопатой русалок искать...
есть там один скелетик в шкафу на этот счет
Йес-с-с. :лол2: Не давайте ему залежаться, а мы будем чаще заглядывать.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Берте что-нибудь новенькое упадёт или там всё та же картина, где ни Джон Сноу, ни Уилл Тёрнер ничего не знают? ХДД
Эле нельзя выкатывать такую дразнилку и пытаться уйти в тень. Эля должна теперь студии хотя бы приблизительный сценарий. Эля копенгаген? :D
:стесняшка:Ладно. Я попробую.
С кого бы начать?
Начну с... Данга́з. Дангаз слишком богична, чтобы стать кем-то из просто героев ИП, поэтому больше никто, кроме этой женщины, не подходит под славное звание матери всех рабов Дейенерис Таргариен. Встречайте Айла Эмбер Рид.
И плавно перейду к Кхалу Дрого. Кто бы это мог быть? У меня даже сомнений нет, что это Кэмерон Уэллс.
А вот Кай Каито такой же прелестный, как Визерис (жаль, его было так мало)
Майя Шарма - очаровательная Миссандея, надеюсь, она найдет своего Безупречного.
Шикарная и загадочная Красная женщина Мелиссандра у меня (а? угадайте! Нет, это не Арсений Либерман) - Роберта Эмерсон (Мать, ты лучше посмотри с 1 по 7 сезон, не гугли. У этой бабы такая тайна... интересная!)
Думаю, Бруня Грейп не только у меня ассоциируется с Бриенной.
А вот Гай Дюфрейн - несравненный Подрик.
А несравненный Тормунд - Рэймонд Уитли.
Тааак... Дальше. Обожаемые Ланнистеры. Тут все просто.
Павел Маккензи - это, конечно же, Джейме.
А Саша Хантер - Серсея (ну а что? ходили слухи, что они брат и сестра х)
Я абсолютно не представляла кого-то в роли Тириона, он слишком крут. Но! Я открыла персонажей и примерила его роль Ларс Ибсен.
И совершенно неожиданное открытие для меня, но Джоффри стал Ноэль Тэйэр.
Старки
Аксель Бентон, наш дорогой койотик, у меня часто ассоциируется с Бранном.
Многострадальная Санса - это прекрасная Лиса Макмёрфи. (Или наоборот? что без разницы)
Элеонора Розетти и я... в обшем, мы мечтаем стать Арьей. Норе даже сон снился когда-то, будто она Арья.
И грезим когда-нибудь увидеть Чезаре Грассо в образе моей любовной любови - Якен Хгара.
То, что Робб - это Джулиано Манчини, мы уже выяснили раньше. А, когда у нас плохое настроение, будешь Рамси Болтоном.
Джон Сноу. Ну как же без него? Это наш любимый Винсент Райз.
Джиллиан Эсард, ты специально в рыжий покрасилась? хД Все забываю сказать, что тебе идет! Но. Не заговаривайте мне зубы. Не быть тебе Игритт. Игритт у меня - Гвен Шепард. А Джилл у меня почему-то ассоциируется с Ярой Грейджой.
Байард Блисс просится у меня на роль Петира Бейлиша.
Шон Уильямс - это простой и скромный добряк Сэм Тарли. А раньше был Джорахом.
А милашка Лилли получается Лорена Нэш.
Умница, красавица, лапочка Маргери Тирелл для меня Кэролайн Ридли.
А ее несравненная бабушка леди Оленна - Агата Даламар. Этьен Даламар, душа моя, ты ж не в обиде, что разбрасываюсь твоими родственниками? х)
Двестер Сарботти, а ты мне почему-то напомнил отдаленно так Оберина.
И я ни на что не намекаю, но Алексис Гарсиа - Эллария Сэнд. х)
Аллен Хант... Ты Даарио Нахарис. Тот самый первый, красивый, аки Геракл или Тарзан.
А Джендри - это Тони Монтеро.
И, наконец, Джек Харпер - чистый Ходор.

Здесь надо сказать "и другие"... х)))))
з.ы. Никому не буду приписывать Теона... слишком... эм... сложный персонаж :девочкамашет:

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
EllaRosa, спасибо большое и тебе за ассоциацию, хотя Игру Престолов я никогда не смотрела и уж точно не знаю этих персонажей на характер.

Сама, увы, не слишком сильна в сборе ассоциаций, но, думаю, что каждый персонаж в Лабиринте по своему красивый и интересный, и даже не обязательно у него для этого должна быть магия. Поэтому еще раз всему желаю удачной игры и достижения своих целей в Лабиринте. Пускай у всех получается все запланируемое.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.395
Награды
5.254
Джулиано Манчини, вы очеремушенно выглядите на новой аватарке, такой прям опасно-итальяно ).
Грацие :rolleyes:
А сюда я выбралась, потому что мне этот образ напомнил актёра, персонажа одного из любимых сериалов "Lie to me" Илая Локера.
Сериальчик не знаю, но похож))
Красавчег Чезаре Грассо ну чисто Брэд-омайгат-Питт.
Джулиано Манчини чем-то стал напоминать Бредли Купера .
Неожиданно))
у Тани своя хуманизация Джула
Не то чтобы хуманизация, но вдохновил на его создание милаха Флавио Паренти :rolleyes: Посмотрела как-то Таня "Римские приключения", и Джулиано Манчини, кроме имени и намёков на характер, обзавёлся ещё и внешностью. Пусть и не очень похоже, но тем не менее. А вот на этой фотке Джул немного напоминает мне Хью Гранта :смех:
:стесняшка:Ладно. Я попробую.
Некоторые прям в точку :clap:
А, когда у нас плохое настроение, будешь Рамси Болтоном.
:лол3:
И тут мне вспомнились посиделки на кухне после Хеллоуина.
*Покосился на нож в руке Норы, которым она нарезала батон.*

Не нож, а меч-кладенец какой-то. Ещё и сосиски. Есть в этом какой-то скрытый подтекст, я уверен. Кто там у неё любимый герой в "Игре Престолов"? Не Рамси ли?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Байард Блисс

EllaRosa,
И не хочу ничего плохого сказать, просто мои ощущения, которые могут быть обманчивы, но есть что-то в вас... пугающее. Какая-то еле уловимая сумасшедшинка, которая, кажется, сейчас притаилась в уголочке, и однажды так рванет, что мало не покажется никому.
Нам она скорее кажется уловимой, когда продюсеру от некоторых постов крышу очень даже натурально уносит на часик-другой )). И нас это тоже порою пугает, так что ничего плохого вы не сказали. :D Лишь подтвердили мысли.
Но вы что, мы простой художник, что от нас можно ожидать? ). Хотя припоминаем случай, как продюсер стал невольным свидетелем разговора, что карандаш - это тоже оружие. Но мы до такого осознания вроде как не дошли.

А еще... Вы мне снились на днях, будто вы рисовали Элеонора Розетти и Чезаре Грассо х)) вы не думайте, я не напрашиваюсь. Это просто мой воспалённый мозг выдал, я ни при чем 
Ну, вы нас заочно записали на стрижку, мы вас можем в двойном экземпляре записать )). Очередь пока небольшая, вы можете успеть. Слышали, у вас ещё обезьянка обитает, вместе с ней вовсе получится семейный портрет. :смех: И своего друга-итальяно Джулиано Манчини тащите в чепчике и фартуке, как няньку для обезьяны.

Байард Блисс просится у меня на роль Петира Бейлиша. 
Ой, неожиданно. Смотрели только первый, чуть-чуть второго и чуть-чуть седьмого сезоны, так что представление имеем. Интересно )).

FrostWitch,
Байард Блисс вызывает стойки ассоциации с Джеймсом Франко
К своему стыду, мы с ним смотрели только "Тристана и Изольду", да и то уже слабо помним. Но спасибо за ассоциацию, нужно будет глянуть ). По общему настроению и внешности-то похож.

Фиалин,
А дальше будет видно, понесёт её как приличную гражданку по городу гулять или как неприличную с Байардом и лопатой русалок искать...
Только мы вам уже боимся лопату в руки-лапы вручать, уж больно часто вы её упоминаете. :неуверенность: Но никакой подставы: явитесь - торжественно вручим, не явитесь - оставим её пылиться ).

Все кидают ассоциации, кинем и мы. :D

Роберта Эмерсон - вы очень напоминаете нам Морриган из DA (девушку, не чудище). Прямо с первой нашей встречи возникла такая ассоциация ). Ещё Морриган.
Элеонора Розетти - мы вас ещё плохо знаем, поэтому разрываемся между Эйлой Охотницей из Скайрима и милой Белль.
Кэмерон Уэллс - мы на вас поглядывали, и вы чем-то похожи на Алистера.
Этьен Даламар - мы помним ваш монастырь... Можете потолковать об этом с Лелианой из DA, вы её чем-то напоминаете ). Хоть и не цветом волос.
@Алексис Гарсия - а вы нам напоминаете Покахонтас. И ещё немного Эллу Лопес из "Люцифера".
Амираниса Блэк - это немного странно, но мы недавно со скуки нашли какой-то мультик и начали его смотреть. И там была очень милая девочка ). Abigail. И лошадка, кстати, тоже прелесть. Крайне дружелюбные создания.
Ноэль Тэйэротец Бэмби. Не знаю, почему, но немного напоминаете характером. Такой же внешне невозмутимый, наверное, и немного далёкий от происходящего, но не гнушающийся позабавиться, когда есть время ). И, как вы писали недавно, на первом месте семья - целый лес, за который он в ответе.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Двестер Сарботти

Фиалин, вот раньше не было мыслей ни о каких проклятиях, так, тотальное невезение, помноженное на один темный эпизод из прошлого, но знаете проклятие - прям отличная идея) Думаю, Двес постепенно к такому же выводу придет! А уж там будем думать, как его лечить :D
Понятное дело, что русалок с лопатой ловить куда интереснее! И приключений на пятую точку немыслимое количество можно собрать)) А там - и самой стать русалкой, устроить революцию в русалочьем королевстве и занять жемчужный трон :D
EllaRosa, Оберина? Ого, это круто! Он очень крутой чувак с характером и вообще лапочка и воин) Что-то у Двеса с ним общее точно есть! Спасибо :oops:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Амираниса Блэк

Байард Блисс,
Такая приятная неожиданность, что и для нас нашлась ассоциация. Спасибо, очень приятно! :oops: Мультик такой не видели, но теперь непременно посмотрим ;)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
EllaRosa, и тут я такая... мда. :смеюсь: Я ж не смотрю, и мне так или иначе гугл в помощь.
Мать, ты лучше посмотри с 1 по 7 сезон, не гугли. У этой бабы такая тайна... интересная!
Я тут попыталась за завтраком с 1 по 7 сезон... Не осилила ))). А что с тайной? Гугл её сильно искажает?
А вообще в нашем Иртмисе полно актёров на любой сериал живёт, Элины синематографические исследования наглядно это доказывают.
Сериальчик не знаю, но похож))
По характеру там практически ничего общего не будет, Илай в ином смысле неоднозначная личность, живёт согласно теории радикальной честности, но на девушек тоже засматривается ). И похож, да.
Байард Блисс,
Только мы вам уже боимся лопату в руки-лапы вручать, уж больно часто вы её упоминаете.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. :разводитруками:
Роберта Эмерсон - вы очень напоминаете нам Морриган из DA (девушку, не чудище).
Воу. Это... немного грустно. Но для персонажа, наверное, хорошо, что он не статичен и вызывает множество разных ассоциаций, причём сильных. Спасибо. :шарик:
Двестер Сарботти,
Думаю, Двес постепенно к такому же выводу придет! А уж там будем думать, как его лечить
Это ещё интереснее. Перс в курсе о магии? Нет, не говорите, играйте ))).
А там - и самой стать русалкой
Нет, спасибо, уже наелись этой каши ))).
Речь была немного о другом, но опять же - играйте. И мы постараемся играть. И там всё-всё будет видно рано или поздно.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Аллен Хант

А я, между прочим, здесь намекала, что поздравляю с первым применением магии:обиделся:
EllaRosa, божественная, как выше говорил, прод у меня очень быстрый.
Спасибо. 
s7.gif
 Применение применением, но мы ждали верняка, чтобы не сглазить, ждали-ждали и дождались того, что прод опоздал с благодарностями.
Я смотрю, я у вас в телефоне личность популярная? Интересненько. :rolleyes: Так я к тому же всё ещё жду давно обещанной подработки. ;)

Аллен Хант, не, дело не в зимовочке. Просто неожиданно получилось и классно)) К тому же вы так долго этого ждали.
SugarOwl, внимательнейшая, ничего не забываете. 
s6.gif

Без магии тоже можно жить, но с ней повеселее будет, лишний повод выйти в люди.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
А вообще, я смотрю на новых девочек и думаю: Попадоский попадос, нужно вторых Холостяков замутить! Вы все такие... Мурмурмур :вручаюсердце:
А мальчиков сколько, новых и не очень? "Холостяки" уже были, даёшь "Любовь с первого взгляда", я только Роберту свет чудо всея Иртмиса к креслу примотаю, чтобы чисто смотрела и смс-ки слала для голосования, никакого участия.
Я одна вижу искорки, которые заплясали где-то между Алексис и Байардом? :куку: Нет, вот правда, та самая пресловутая "химия", я вижу и маленькие молнии из "двойки", и сердечки из "тройки", хотя ничего особенного у них не происходит, второй раз встретились. Но Алекс такая хот-хот, а Байард такой айс-с-с... Оба яркие, и эта здоровая коробка с вышивкой у парня в корзине, ну улёт же. :лол:
Ребята, вы меня, если что, не слушайте, играйте, меня тут нет. А то мы уже нашипперили Лису с Шоном, всё совсем по-другому получилось, хотя всем уже виделась пара.
Кого бы ещё сшить и сшипперить?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Фиалин,
Вот, честно, щас хотелось сказать, что Кая давно не шипперили, Продюсер аж заскучал по старым-добрым временам, а тут дошло (и года не прошло!), что для этого надо как минимум играть :смех: Когда там Роберту выздоравливать будете? Чета интересного хоцца, а не просто бродить по улицам и со всеми не в тему сталкиваться :фейспалм:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Джиллиан Эсард, ты специально в рыжий покрасилась?
ничего подобного, я уже говорил, что на все - моя прихоть, а логическое обоснование этому довольно простое, на самом деле. я упоминал уже :D
да и я не вижу Джилл в Игритт, что-то прослеживается, но не то, совсем нет. так что Ярра - о, да, один из любмых персонажей и в точку в плане ассоциаций. :D из всех персонажей в ИП ближе всего выходит.
хотя из фракций для Джилл ближе всего безликие, если подумать. :смех:мне что-то всегда так казалось. хотя, может быть, я уже разных персонажей одного имени путаю, лол, столько разных Джиллиан
:фейспалм: просто, если припомнить мои последние игры, тут уже можно и всяких призраков с мистиками шипперить. вон Мариус с Кришем как поперли, что мешает другим так же когда-нибудь? Метредель и Этьен, ничонезнаю :лол:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
душа моя, ты ж не в обиде, что разбрасываюсь твоими родственниками?
Эля, бросай нашу дорогую старушку Агату хоть в куст терновый, хоть в жерло Ородруина - мы не против, вот честно, только "за" :лол2: Этот "терминатор" потом вернется из лавы, быть может, еще чего-нибудь учудит... Хотя, что может быть чуднее того, что она уже сделала - не представляю. Воскреснет молодая и красивая, разве что? :обморок::хихикаю:

Метредель и Этьен, ничонезнаю
Вы хотите об этом поговорить? © :ржач: Чесслово, я вообще, после явления нашего "дорогого Мироздания" в виде Жюстин, не знаю, что там будет у Этьен и как. :псих::фейспалм:

StasiGhost, неожиданное сравнение. Соглашусь с Sh@dow, схожесть есть)

Байард Блисс, благодарим за ассоциацию, как доведут нас до монастыря - обязательно пообщаемся с Лелианой)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх