Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.484
Вы хотите об этом поговорить? ©
у нас есть еще, о чем поговорить :Rolleyes2:
после явления нашего "дорогого Мироздания" в виде Жюстин, не знаю, что там будет у Этьен и как.
ну... мы все равно узнаем. у нас впереди еще есть, что сделать, так ведь?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Вот, честно, щас хотелось сказать, что Кая давно не шипперили
Я вот сейчас почти боюсь нарваться, но зато вспомнила, что ещё несколько дней назад хотела сказать - то странное чувство, когда Кай флиртует милее и удачнее, чем большинство дам Лабиринта. :D Пироженки меня просто убили, я тихушно мечтаю на это посмотреть. Нет, я по-прежнему отнюдь не любительница M&M's, но в данном конкретном случае с пироженками всё так в определённой степени чётко, что и намёка на подобное не будет, и тем не менее игра обещает стать интересной, если состоится. Только назначайте её не в Гармонии, что ли, при случае... Хватит там падать со ступенек.
Когда там Роберту выздоравливать будете?
Да она и не больная, в общем-то, хотя это ещё как посмотреть. Т.е. клинически больная, но я догадываюсь, как можно было бы поставить её на ноги в общем смысле, другое дело, что мои догадки и игровая реальность слегка так вразброс идут. Врач пообещал выпустить, как своими ножками выйдет - врач выпустит. По игровому времени держать её в больнице долго так или иначе не стали бы, там достаточно пары дней, а оборотню и подавно, лишь бы дальше режим соблюдала по всем параметрам, минздрав и голос в башке слушала.
Чета интересного хоцца, а не просто бродить по улицам и со всеми не в тему сталкиваться :фейспалм:
:румянец: Ивент?..

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Фиалин, ааааа, ну зачем ты контору палишь :лол:
вот сейчас почти боюсь нарваться, но зато вспомнила, что ещё несколько дней назад хотела сказать - то странное чувство, когда Кай флиртует милее и удачнее, чем большинство дам Лабиринта. :D Пироженки меня просто убили, я тихушно мечтаю на это посмотреть. Нет, я по-прежнему отнюдь не любительница M&M's, но в данном конкретном случае с пироженками всё так в определённой степени чётко, что и намёка на подобное не будет, и тем не менее игра обещает стать интересной, если состоится.
Мы же, хитрые пеньки, и ведем расчет на то, что бедная жертва шантажа пироженками ни сном, ни духом, что с ним флиртуют :смех: Ну, типа, воде как есть у Кая вторая половина, но у них там с Нейлом приблизительно как у вас с Ноэлем – "Ты где был, козел? Почему не звонишь, не пишешь?". Поэтому хоть так, по-тихушному равлекаемся, а тут раз – выдают нас на весь Лаб в общалке :oops: Ща вот прям чую, как контора прикрывается, причем со скрипом оглушительным... *плак-плак*
Дава, добей меня :D Три, ковры да самолеты, три ивента на нас висит! Ни один не отыгран... И только об одном из них можно сказать, что отчасти наша вина, потому что замена соигрока нашлась, да как-то идея не склеилась в итоге. :незнаю: Вот и остаются... Пирожные, чтоб их неладная.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Кай Каито
ну зачем ты контору палишь :лол:
Я открою большой несекрет ))). Если там нет лайков, это ещё не значит, что происходящее (ещё и догрызая, возможно, пальцы по самые локти) не посмотрело пятьдесят человек, а некоторые и раз по пять ))).
Так что я никого не спалила, я просто забыла вовремя своё впечатление сюда кинуть.
Я б ещё и в цитатник вынесла, сие точно его достойно, но проблема в том, что без контекста большинство не поймёт, в чём изюминка, и читать не пойдёт.
Мы же, хитрые пеньки, и ведем расчет на то, что бедная жертва шантажа пироженками ни сном, ни духом, что с ним флиртуют :смех:
Подобным всегда заправляет продюсер, а в вашем случае, хочется верить, продюсеры добропорядочные и персов против их воли и анкеты никуда гнать не будут под свои нужды. Так что я бы тут тоже не волновалась на предмет хитрых замыслов и их раскрытия ). Не плак-плак, лучше лак-лак компотик из резиновой перчатки. :D А ещё лучше бутылочку чего-то благородного и выдержанного раскупорить и уже оттуда стрессы развеивать.
Три, ковры да самолеты, три ивента на нас висит! Ни один не отыгран... И только об одном из них можно сказать, что отчасти наша вина, потому что замена соигрока нашлась, да как-то идея не склеилась в итоге. :незнаю:
Можно же обговорить, а потом, если идея склеится, заказать ).

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Фиалин, еще и утрировать не даешь, безнаказанная ты женщина :D
Подобным всегда заправляет продюсер, а в вашем случае, хочется верить, продюсеры добропорядочные и персов против их воли и анкеты никуда гнать не будут под свои нужды. Так что я бы тут тоже не волновалась на предмет хитрых замыслов и их раскрытия ).
Я тебе скажу так... Мы тут с персыком еще те два брата-акробата. Он брат вредный, а я брат смешливый. :смех: И с нашей стороны, кто тут чем заправляет, мы сами не разберем. А че там, по другую сторону с другими персами... Почти темный лес, но "почти", потому что по их реакции всегда какие-то выводы да напрашиваются :) И в данном случае это чисто мой вывод, что о флирте не подозревает сам Кэмерон. Ну потому что не вяжется его образ у меня с кем-то, кто будет флирт с мужиком поддерживать осознанно. Я могу ошибаться, и это самое приятное, наверное. В том плане, что неожиданные повороты всегда лучше ожидаемых, имхо :незнаю: Так-то я не волнуюсь, чисто дурака валяю, как и положено смешливому брату.
Не плак-плак, лучше лак-лак компотик из резиновой перчатки. А ещё лучше бутылочку чего-то благородного и выдержанного раскупорить и уже оттуда стрессы развеивать.
Не учите меня алкать лакать, а лучше помогите материально! :лол2:
Но мы ждем, ждем Роберту на "как-нибудь". Чорт. Мне кажется, кто-то на смс не ответил... *бежит проверять :фейспалм: *

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Кай Каито,
И в данном случае это чисто мой вывод, что о флирте не подозревает сам Кэмерон.
Так сам Кэмерон обсуждалку по хорошему и не посмотрит. :rolleyes: И продолжит не догадываться. В этом я в него и его смотрящего верю, о чём и говорила выше.
Если же о самом Кэмероне... Странное чувство, когда не то с другим персонажем, но то с его продом обсуждаешь третьего, не своего, но на то обсуждалка и создана, верно? )) В общем, у Кэмерона, как мне видится, мысли далеки от M&M'ных плоскостей, это ему не надо, и соответственно это его не заботит, не занимает разум. Он этого не ищет вокруг себя. От силы задумается, как занятно выходит, что парень не скрывает своей любви к пироженкам, что не всякий продемонстрирует.
не вяжется его образ у меня с кем-то, кто будет флирт с мужиком поддерживать осознанно
Сплюсую, у меня тоже не вяжется, но распознать флирт и поддержать его - вещи разные, так? Мы вроде пока только о распознавании речь завели ). О поддержке, имхо, вообще речи не идёт.
неожиданные повороты всегда лучше ожидаемых
И, подытоживая бесе-е-еду, выведу: ничего в вашей переписке и в том, к чему она может привести, не нарушится от моего маленького комплимента умению Кая флиртовать так, что некоторым учиться и учиться. :D
Не учите меня алкать лакать, а лучше помогите материально! :лол2:
Я только что поняла, где лучшее место, чтобы алкать на двоих то самое "как-нибудь", и какая из этого знатная могла бы выйти авантюра... Но Берта не знает, как добраться до дома Кэмерона человеческим ходом )))))). Разве что на такси, если оно не заблудится и не уедет в океан.
Чорт. Мне кажется, кто-то на смс не ответил... *бежит проверять :фейспалм: *
Роберта? Ну да, есть малёк. Мы притормозили, чтобы сперва куда-то адекватно втиснуть ссылочкой уже отыгранное, а затем, избегая страшных временных узлов, которыми задушиться можно, и с остальными посланиями разобраться. :)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Фиалин,
Странное чувство, когда не то с другим персонажем, но то с его продом обсуждаешь третьего, не своего, но на то обсуждалка и создана, верно?
Верно. Чтобы Прод другого персонажа знал, какое впечатление персонаж создает, и видел, где оно отклоняется от собственного :) Поэтому я за любой кипиш, в основном.
Он этого не ищет вокруг себя.
Вот это круто сказано. Реально круто. Как-то не доводилось мне еще так лаконично складывать подобные вещи в слова.
но распознать флирт и поддержать его - вещи разные, так? Мы вроде пока только о распознавании речь завели ). О поддержке, имхо, вообще речи не идёт.
Это все потому что у меня мысли бегут впереди слов, в итоге пишутся только окончательные выводы :лол2: Ваще имелось ввиду, что если распознал бы, то наверное свернул бы переписку по-бырику, а не продолжал. Ну, опять же, это мне так кажется. Это было о поддержании переписки в первую очередь. Ну умею я косо выражаться, преподаю уроки по косовыражению :eek:
моего маленького комплимента умению Кая флиртовать так, что некоторым учиться и учиться. :D
Щас вот был порыв дедушку-Ленина процитировать касательно учения, но я вовремя заткнусь и скажу "спасибо" вместо моего перса.
Я только что поняла, где лучшее место, чтобы алкать на двоих то самое "как-нибудь", и какая из этого знатная могла бы выйти авантюра... Но Берта не знает, как добраться до дома Кэмерона человеческим ходом )))))).
Вот налакаются и пойдут искать вместе! :псих:
Роберта? Ну да, есть малёк. Мы притормозили, чтобы сперва куда-то адекватно втиснуть ссылочкой уже отыгранное, а затем, избегая страшных временных узлов, которыми задушиться можно, и с остальными посланиями разобраться. :)
Не-не-не. Меня реально в тот момент чет переглючило, мол Кай не ответил вам. Сириосли, аж холодный пот на спине выступил от мысли, что я тут трындю, а вы там ждете. Так что я без намеков :D

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
По-моему, я слышала, как сейчас где-то очень горестно вздохнул один Кэмерон
Не знаю, не видела и не слышала, но, сдаётся мне, он скорее рад, что я его пока не трогаю.
Аэтничонезнааачит.
Очень даже значит. Я бы даже сказала, в этом как бы вся суть.

вот она, приоткрывается завеса тайны над ещё одним потенциальным разговором
То была всего лишь цитата описания скилла из МС, не более. Выбор взаимодействия всё равно остаётся за вами.
пятиуровневый импульс для притягивания к себе начарует только окончательно обчарованная
Опять же, выбор уровня тоже нас не касается.
Так всё же нет или да?
Одно я писала тебе, другое - Эле. Но, раз просишь выбрать что-то одно: часики-то тикают...

И плавно перейду к Кхалу Дрого. Кто бы это мог быть? У меня даже сомнений нет, что это Кэмерон Уэллс.
Я вот ИП выдержала смотрела только 2,5 сезона, но точно помню, что у Дрого всё было очень и очень плохо. Провожу параллели, вдохновляюсь.

Байард Блисс, обязательно почитаем, что это за персонаж. Спасибо за ассоциацию.

И дальше про ассоциации-хуманизации...
Вертрана, вот смотрю я на Этьен Даламар и не могу развидеть Бьянку Балти! А если ещё вот в такой вариации... И, нет, сейчас я ни на что не намекаю, не более чем совпадение. Всё-таки есть у каких-то знаменитостей совместных исхи.

А если говорить про моих - Эддисон Кромвелл была и будет для меня всегда Эмерод Тубия.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Опять же, выбор уровня тоже нас не касается.
Я бы сказала, "не зависит", а коснуться коснётся, если заклинание будет направлено на перса, но общий ход мысли я уловила.
Кай Каито,
Вот это круто сказано. Реально круто. Как-то не доводилось мне еще так лаконично складывать подобные вещи в слова.
Мерси, есть ещё порох в пороховницах )). В общем, вы пишете и играете, а я смотрю. :лупа:
Не-не-не. Меня реально в тот момент чет переглючило, мол Кай не ответил вам.
Ой, та если бы и не ответил, там бы всё поглотилось временными петлями. А не поглотилось бы, так списалось бы на занятость. Главное, что номера телефонов есть, а дальше контакт будет при желании.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Я бы сказала, "не зависит"
Да, пардон. Пожалуй, именно этого я и хотела сказать, но что-то после очередного рабочего дня так перегружена, что краёв не вижу - думается одно, пишется другое, делаться сейчас пойдёт третье. :рукалицо:

Кстати, Фиалин, ты меня с цитатой опередила. :лол:

Kela, я на всю хату от души орнула, когда прочитала ваш с Бруня Грейп пост. Вот что бомжацкое шмотьё с нормальным мужиком делает. Впрочем, когда перед тобой шайр... чёрт, я бы тоже смотрела на шайра :лол2: Остальное как в песне: "ну а всадники? а всадники потом!"

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Когда пару дней уходит на то, чтобы ответить, это определенно что-то пошло не так :)

Evil_Snow, тут такое дело, что я кошек не люблю (а персонаж к животным относится нейтрально), и об их поведении судить могу разве что по картинкам в Интернете. И вот пример, один из тех, который сбивает с толку и заставляет сомневаться в кошачести Мариуса
2FDgU.jpeg
Он ведь у нас очень даже гладится.

И еще один маленький момент, который поднял настроение в этот рабочий (о да, мне везет) понедельник.
*Не успела назвать имя этого самого специалиста, как в балконную дверь прилетел "снаряд", за которым последовало оповещение о прибытии "ус...сатого няня". Недоуменно посмотрела на любимого и, вскочив на ноги, метнулась на балкон. Посмотрела вниз и крикнула*

- Уссатый нянь, ты совсем дурак?
Вроде бы всего на одну букву больше, такая мелочь, но мне стало так смешно, что аж перехотелось умирать. Спасибо вам :)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Майя Шарма

Майя Шарма, желаю вам
удачи с делами и пусть у вас вход в игру получится интересным.
Спасибо, мы как раз вчера выползли, немного волнительно всё, и пока что мысли
слишком летучи и с трудом складываются в предложения, надеемся вольёмся
и  всё игра станет на одном дыхании.
Майя Шарма и
Даниил Их, я слоу, но всё же приветствую вас в
Лабиринте! Пусть игра вам будет только в радость
sm005.gif
Даниил Их и Майя Шарма, с прибытием в Лабиринт вас!)) Желаю игры только в удовольствие вам, вашим соигроком и читателям!
love.gif
SugarOwl, EllaRosa, спасибо за пожелания, и да мы с продом тоже слоу-слоу,
иногда даже слоу в кубе или того хуже, так что так.
Майя Шарма - очаровательная Миссандея, надеюсь, она найдет своего Безупречного.
О, спасибочки, не успели появиться, а уже ассоциацию схватили, еще и из
ИП, приятно так, по характеру, кажется, вполне подходяще. Только
надеюсь, Безупречный, будет не совсем уж безупречным
s37.gif

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Так, долетела до обсуждалки, цитирую, как дурак, могу что-то кого-то перепутать, не обращайте внимания. Могу и пропустить, да.
Посмотрела как-то Таня "Римские приключения", и Джулиано Манчини, кроме имени и намёков на характер, обзавёлся ещё и внешностью.
Мы тогда вместе смотрели вапщет:oops: Но даже когда ты мне показала Джула, я не думала, что он придет в игру даже неписью. Максимум - мелькнет на свадебной фотке)
Некоторые прям в точку
:цветыбросают:
И тут мне вспомнились посиделки на кухне после Хеллоуина.
:смех: мне тоже они вспомнились. А еще я вспомнила, что в нашем сне Чезаре был Тирионом. :любовь: И, пока смотрела, много раз тебе говорила, что он мне напоминает Че. А вдруг Ларс не захочет быть Тирионом и будет пробоваться на роль Белого Ходока?
Продюсеру Кай Каито
Плак-плак, а жалко ведь было, когда эту красоту убили
Пасиба за ассоциашку
Ой, а как мне было жалко!
Не за что)) Я почему-то все больше убеждаюсь, что с Визерисом попала точно в цель. Помимо цвета волос и сестры-блондинки (кстати, Белль с Айлой могла бы посоревноваться за роль Бурерожденной х)), они очень похожи по духу. Я бы уже косплей сделала. :любовь:
Продюсеру Байард Блисс
А вы все продолжаете мне сниться:лол2: Прекратите! Вчера я уже ваш пост собственными глазами видела. (Вот так всегда: во сне читаю такие красивые романы, от которых мурашки по коже, а как самой такое наяву написать... Эх.:фейспалм: )
Слышали, у вас ещё обезьянка обитает, вместе с ней вовсе получится семейный портрет.
Что? Обезьянка? За нами следят, точно следят!:fear: Но что-то это мне напоминает, про обезьянку, семейный портрет)
И своего друга-итальяно Джулиано Манчини тащите в чепчике и фартуке, как няньку для обезьяны.
:смех:Мы его обезьятельно притащим!
Элеонора Розетти - мы вас ещё плохо знаем, поэтому разрываемся между Эйлой Охотницей из Скайрима
:любовь:Скайрииим. Мы еще не были персонажками Скайрима)
Мы давно подозревали, что принцесса :DСпасибочки :румянец:
Продюсеру Двестер Сарботти
EllaRosa, Оберина? Ого, это круто! Он очень крутой чувак с характером и вообще лапочка и воин) Что-то у Двеса с ним общее точно есть! Спасибо
Согласна по всем пунктам) Оберин классный!))
Я тут попыталась за завтраком с 1 по 7 сезон... Не осилила ))). А что с тайной? Гугл её сильно искажает?
Нет, дело не в искажении) Просто ИП надо смотреть без гугла, иначе ощущения не те) Я по рукам себя била, лишь бы досмотреть все 7 сезонов и не лезть в интернет даже актеров погуглить. )
Продюсеру Аллен Хант
EllaRosa, божественная, как выше говорил, прод у меня очень быстрый.
Ну все, за божественную я все простила и забыла :зеленый: Хотя ладно, я сама такая же быстрая.
Спасибо. Применение применением, но мы ждали верняка, чтобы не сглазить, ждали-ждали и дождались того, что прод опоздал с благодарностями.
Подозрииительно. А ведь я тоже ждала, боялась, лишь бы не сглазить и все такое. А мы точно с вами не знакомы?:teehee::хихикаю:
Я смотрю, я у вас в телефоне личность популярная? Интересненько
Стало б еще интересней, если б узнали, насколько :смеюсь:
Так я к тому же всё ещё жду давно обещанной подработки.
Так вы не обижаетесь, я вижу, на сравнение, или о какой вы подработке? Может, я что-то не так понимать?:лол2:
gpcjP66KuGY.jpg
хотя из фракций для Джилл ближе всего безликие, если подумать
Тогда Валар Моргулис тебе хД
Я вот ИП выдержала смотрела только 2,5 сезона, но точно помню, что у Дрого всё было очень и очень плохо. Провожу параллели, вдохновляюсь.
Нуууу... Вы сами просили, во-первых. А, во-вторых, я не для того это написала, чтобы кто-то искал что-то общее в судьбах, поскольку ни одного персонажа ИП нельзя назвать счастливым, ни одного, даже тех, кто остался временно в живых. Если б проды Кая, Двестера (у вас божественное имя, откуда взяли?))) провели параллели своих персов и персов ИП, то я уверена, что они вдохновились бы меня сжечь :лол: Единственное, я не захотела сравнивать кого-то с Теоном, т.к. могла реально этим кого-то обидеть в случае, если бы меня не так поняли)
Продюсеру Криштоф Мнишек
Вроде бы всего на одну букву больше, такая мелочь, но мне стало так смешно, что аж перехотелось умирать. Спасибо вам :)
Да, на самом деле, это была сперва лично моя ошибка. Пока мне на следующий день Таня не сказала, что Джул сказал именно "ус...усатый", но в итоге вылилось в шутку и даже настроение подняли кому-то, что приятно))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Байард Блисс

Алексис Гарсиа, мы очень-очень извиняемся, что заставили вас так долго ждать :oops: Только сейчас появилась возможность вернуться в игру.

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
не могу развидеть Бьянку Балти! А если ещё вот в такой вариации... И, нет, сейчас я ни на что не намекаю, не более чем совпадение
Соглашусь, похожесть присутствует)

Кэролайн Ридли, Ариана Коулман, девочки, огромное вам спасибо, что помогаете нам пасти огромное стадо наших диких и не прирученных тараканов. Просим прощения за то, что треплем вам ни за что нервы :oops: Вы - чудесные :любовь:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Просим прощения за то, что треплем вам ни за что нервы
Вертрана, ничего страшного) Но, может, хоть намекнёте, где и как вас искать? :rolleyes: Или вас вообще искать не надо? А то ведь этим дай волю, они весь город перевернут в поисках Этьен)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

Evil_Snow давайте там как-нибудь уже разъединим наших персонажей в тц )))

Лиса Макмёрфи кажется я как прод выдохся и Дэму желательно скрыться где-нибудь, чтобы не тормозить вам игру (а то рыжая бедняжка от голода скоро скрючится). Подумайте пока где Лиска будет проживать, и мы это как-нибудь обыграем, чувствую, что "командировка" у меня будет долгая (но не факт).

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Кэролайн Ридли, Ариана Коулман и Этьен Даламар, читаю вас, интересно у вас там все развивается. Удачи вам и в дальнейшем.
Байард Блисс и Алексис Гарсиа, вас тоже с интересом стала читать в Торговом Центре. Весело и любопытно получается. Молодцы!
Чезаре Грассо и Элеонора Розетти, красивые у вас новые аватарки.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Я тут вернулась из мест лишения инета, а столько всего произошло, что не поймешь за что хвататься)

Демиен Скай , оч извиняемся, что подвесили. Очччень! Прямо не знаю..., ведро вдохновения вам с продом на голову! :фейспалм::обнимашки:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх