Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Fanfara

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
465
Уииии! Наша детка с магией! Теперь можно отдыхать со спокойной душой :загораю: А то море не море, когда соигроки подвешены. Несчастная я разрывалась между родителями, собакой, которых год не видела, пляжем и игрой, но мы справились, благодаря терпению моих соигроков и поддержке моего бро Juno (уже даже в обсуждалку без тебя не могу вылезти:фейспалм:)
Эвет Мари Арно, не думала я, что в 4 года можно поздравить с инициацией, но поздравляю как совсем юного мистика с приобретением магии. Желаю удачного рендома и научиться не бояться.
Эвет Мари Арно и вас, юное дарование, с озеленением! Да будет благосклонен к вам рандом
Эвет Мари Арно, и вас тоже с инициацией)
Спасибулички. Мы с моим напарником теперь переживаем, что Эви делов натворит с магией :колдун:, поэтому с особой тщательностью подбираем ей способности.
Эвет Мари Арно, с пробуждением магии тебя, маленький монстр деточка. Спасибо за игру в пещере и лагере, это было весело, местами просто падали под стол
Аксель Бентон , вам отдельное спасибо. Я читала вас и умилялась. Все эти шпионские игры :крутойспистолетом: прям мимими
ПыСы. очень милая анкетка х))
Я увидела в этом комменте согласие на то, что в анкетке :бровки:
Эвет Мари Арно , с инициацией, Эветти-креветти , наш драгоценный плюшевый кролик Было весело, и даже сердечко пару раз замерло... Побольше вам свободного времени, интересных идей и благосклонности магии, магия она такая...
Софи Мерсер , пасибки за помощь с инициацией и поддержку в ЛС :вручаюсердце:

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Амираниса Блэк

Роберта ЭмерсонИнгрид ЛарсенБайард Блисс, спасибо вам за интересную игру. Это было круто! ))
Простите, что покидаем вас, но завтра у прода скорей всего будет загруженный день на работе, с ответами будем сильно тормозить, а не хочется никого подвешивать. Продолжайте без нас )) 

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Мы с моим напарником теперь переживаем, что Эви делов натворит с магией , поэтому с особой тщательностью подбираем ей способности.
Удачи с этим, так как действительно Эвет все равно воспринимается мною как необычный случай в Лабиринте и в 4 года уже обладать магией и иметь связь с призраками. Будем за вами наблюдать дальше.

Читала ребят на пляже. Интересная игра у всех такая и этот случай с заморозкой тоже зацепил, но, пожалуй, хочется все же отметить Гай Дюфрейн и Бруня Грейп. Скажу честно, даже рада, что Гай теперь узнал о том, что рядом с ним есть удивительные вещи и что вот так можно взять и полететь, хотя сама я высоты боюсь. А Бруня молодец и вообще замечательная женщина. Надеюсь, что в ваших отношениях все будет хорошо.

olik100

Проверенный
Достижения
525
Награды
364
Скажу честно, даже рада, что Гай теперь узнал о том, что рядом с ним есть удивительные
Рано пить боржоми, это ж Гай! :смех:Полтора года он косил под дурака и теперь так просто его не проймешь. По крайней мере заикой пока еще не стал.

Надеюсь, что в ваших отношениях все будет хорошо.

Спасибо и я надеюсь, а то так обломать и всю романтику и веру в чудеса, я б на месте Бруни по голове ему тюкнула или мне:фейспалм:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Спасибо и я надеюсь, а то так обломать и всю романтику и веру в чудеса, я б на месте Бруни по голове ему тюкнула или мне:фейспалм:
Вы поосторожней со словами))) Бруня женщина может и замечательная, а прод у нее садист и извращенец. Правда скорее всего, я намекну ей, что надо ЗАВЕСТИ ЕЩЕ ОДНУ СОБАКУ. МУАХАХАХАХА. А то и две или три.

А вообще, у меня из всех диснеевских героев на Гая есть одна ассоциация. Разве что не курит.

p17i3l.jpg

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Аксель Бентон

Я увидела в этом комменте согласие на то, что в анкетке 
s88.gif
Fanfara, peut-être 
teehee.gif

(тот момент, когда читаешь посты соигроков и понимаешь, что не зря выбрала в школе французский, а не английский, пригодился-таки! хД)

olik100

Проверенный
Достижения
525
Награды
364
. Правда скорее всего, я намекну ей, что надо ЗАВЕСТИ ЕЩЕ ОДНУ СОБАКУ.
:fall:
:fall::fall:
:вишу:
Разве что не курит.
Если они заведут 101 собаку, то точно закурит

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Kela и olik100, а еще ваш эпизод с полетом мне напомнил одну картинку из аддона Симс3 Вперед в Будущее. Конечно, там другой способ полета, но все равно почему-то вспомнилась мне.
73720b0ff78c.jpg

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Кто ещё хочет поотгадывать? :) Я наконец-то вспомнила (не прошло и года) персонажа, с которым у меня была книжная ассоциация.
Этот персонаж очень напоминает мне сэра Шурфа Лонли-Локли, но не внешностью, а характером.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Байард Блисс

Ингрид Ларсен, спасибо вам большое за игру) Была рада снова с вами пересечься, да ещё и так скоро.
Извините, что так убегаем, но реал очень больно ударяет по голове. Просто не смогли бы поддержать игру. Надеюсь, ещё увидимся на пати, если мы доползём).

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
продюсеру Байард Блисс, взаимно!) Здоровый баланс между игрой и реалом - наше все. Бейте его по голове в ответ, не теряйте боевой дух. Еще увидимся обязательно, на пати или нет - Шестиградье крошечное, а с пугалками о "плохом человеке" ваш парень не на того олененка напал. х)

Фиалин, продюсер Амираниса Блэк, вам тоже наше уруру, с кисточкой, бантиком и прочими прибамбасами. Спасибо за отличную ночь на пляже!)

Nimba, ммм, Шурфа в какой ипостаси? Рыбника или поспокойнее?)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Аксель Бентон не могла для вас не принести (когда видишь Лаб повсюду)
А вы пойдете?
Я только сейчас это увидела. Яна, а ты знаешь, что ты не одна там увидела Лаб и Акселя? :смех: Не знаю, как прод Акселя, а я пойду. Милый парниша - есть; волк-пес - есть! Однозначно следует взглянуть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх