Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Мануэла Кордейру
Другое дело, если например перс не знал, что кошку гипноз не берет. А, перс может и не знать. Не так ли?
Может не знать, может забыть, но мне в любом случае надо было это в посте указать, так что исправлен он будет. Осталось выяснить, можно ли вообще было нажимать применение гипноза в данном случае, поэтому варианты того, как будет исправлено, пока варьируются.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кристалл Рид

Мелоди Лайтхарт, Жасмин Кленси, прошу прощения за внезапную пропажу. Нет времени отписываться, даже читать не успеваю. Вообще. Поэтому играйте пока без меня. Я потом как-нибудь нарисуюсь между делом, если вы не доиграете. Надеюсь на понимание. 

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Джулиано Манчини, поздравляю с инициацией и получением магии. Признаюсь, не смотря на то, что, читая вас на пляже, я уже о чем-то таком подумала, для меня все равно это стало неожиданностью. Действительно видеть вас, итальянец-ветеринар, на зеленом фоне будет очень непривычно. Тем не менее рада и желаю тебе удачного рендома, интересных сюжетов и развития в этом направлении. Буду обязательно продолжать вас читать.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Я ждала-ждала-ждала, отошла на 5 минут и... )) Хотя я уверена, что все равно не смогла бы поздравить раньше Оли :смех:
Джулиано Манчини, радость моя, поздравляю тебя с обретением магии. :шарик::шампанское::ромашкикраснеет::первый::конфетти:
Опустим тот момент, где я сначала очень этого не хотела. Я надеюсь, что этот маленький поворот в твоей судьбе жизни принесет тебе и твоему проду только положительные эмоции и хорошее настроение) Я вас люблю. Нам было приятно подставиться, несмотря ни на что)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Амираниса Блэк

Джулиано Манчини, поздравляю с озеленением!
shamp.gif
flower.gif
Ваша инициация стала таким приятным магическим нежданчиком
s6.gif
Но очень-очень за вас рада! ))) Желаю интересной игры, удачного рандома и увлекательных сюжетов!
s7.gif

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

Мальчишки и девчонки, а также их родители, логика подсказала нам, что ставить мероприятие на зону ночь это не очень целесообразно, однако в связи с тем что, прод практически всё время висит с телефона, то раскачается он только к вечеру пятницы и тогда же сможет начать комик-кон полноценно. Для общей справки и в силу надежды на то, что придут не только ты, да я, да мы с тобой
cray.gif
:1) Под мероприятие было решено жадничать, но не сильно и оккупировать только второй этаж под платный вход и основное действие ведущей тяжело бегать по лестницам ради ответов и призов2) если ваше фото засветилось в симстаграме с нужным хэш-тегом, то вам вам прислан бесплатный электронный входной билет и билет на того, кто будет отмечен, если парное фото3) все "птицы", "сирены" и остальные супергерои и злодеи получают промокод на скидку в кафе и барах всего комплекса, даже если придут в другом костюме

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.253
Sh@dow, EllaRosa, Амираниса Блэк, спасибо за поздравления :rollblush: Я тоже рада, что Жужу у меня теперь ходячая грозовая тучка :смех: На молнии давно посматривала, но всё как-то было не до этого.
Пользуясь случаем, передаю привет всем, кто пришёл на ивент с дайвингом. Павел Маккензи, Рорин Бентон, Ивлин Шервуд, приятно было с вами познакомиться :пока:
Спасибо проду Айла Эмбер Рид за подкинутую идейку, за которую я уцепилась и развила в нужном нам направлении, ну и организацию самого ивента :ромашки: Вообще люблю такие атмосферные и познавательные отыгрыши, это отличный повод узнать что-то новое. Кому-нибудь рассказать о скатах? они клёвые
И мурмурмур за помощь нашему волчонку и Леоноре за то, что не побоялась стать нашей первой жертвой :розочка:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Жасмин Кленси

Evil_Snow, насколько я понимаю, мы с девчонками (Мелоди Лайтхарт, Кристалл Рид) планировали небольшую вечеринку.
А есть идеи? 
Можно было бы например устроить Вечер Ужасов(который будет не только вечером) в усадьбе Оливера Спектра. Или например Атаку Зомби в парке аттрак

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Evil_Snow, ну мы с персом и его шизой, привет, Грэм традиционно проводим на Хэлл, но пока ничего сказать не могу по поводу этого года. Постараемся, но не обещаем пока.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Evil_Snow, ну мы с персом и его шизой, привет, Грэм традиционно проводим на Хэлл, но пока ничего сказать не могу по поводу этого года. Постараемся, но не обещаем пока.
Агааа, привет шизе, мы скучаем)
Если что, можно на меня расчитывать) готова помогать.
* хочется домашней вечеринки, если честно*

:buhlo:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Я о-о-очень редко выползаю в обсуждалку, но сегодня я тут :девочкасмеется: почти что праздник :девочкалол::шампанское::развязная:
Хочется всех "позеленевших" поздравить с обретением магии, а новобрачных, да-да Элеонора Грассо и Чезаре Грассо с укреплением ваших уз! :ромашкикраснеет::девочкасромашкой:Лучше поздно, чем никогда))

Но вы знаете... сегодня по моему календарю... международный день девочек!
Давайте вспомним всех девочек Лабиринта? :восхищение:Я буду записывать :читайправила:

Я вот вспомнила Эвет Мари Арно, Луиза Палмер, Чарити Рочестер, Софи Мерсер, Далию у Рина Гринберг, Минни у Матильда Бишоп, была ещё подросток Эмили Грин... ещё честно не могла вспомнить у Тара Джи и Гвен Шепард среди детей есть девочки?.. Помогайте :девочкадразнится:

Каролина Брамонд быстро выросла... :волосыдыбом::девочкаулыбается:

А может ещё вспомним девушек, которые не зависимо от своего возраста и статуса для вас по-прежнему остаются девочками-девочками?)) Мелоди Лайтхарт и Жасмин Кленси? И расскажите, почему. Очень интересно...:девочкада:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Хочется всех "позеленевших" поздравить с обретением магии, а новобрачных, да-да Элеонора Грассо и Чезаре Грассо с укреплением ваших уз! :ромашкикраснеет::девочкасромашкой:Лучше поздно, чем никогда))
Спасибо, Лисочка-Алисочка :вручаюсердце:

В Цветах Жизни была девочка Эмили Бентон, которая пропала куда-то так же быстро, как появилась. А жаль.)) А еще маленькая девочка-призрак Тина)
У Тары близняшки-девчонки)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
У Тары близняшки-девчонки)
Двойняшки. У них папы разные: Милли от Рокки, а Китти от Фила, и у последней как раз еще единокровные по батюшке сестренки-близняшки - Рози и Рокси Дрейк

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Элеонора Грассо и Чезаре Грассо, а также Джулиано Манчини, вот смотрела вашу игру на инициации, а сейчас читаю про прибор, и скажу, что вот что-то все это интересно и как-то подозрительно выглядит, а также волнительно. Ну я уточнять лишнего не стану, а продолжу наблюдать, ведь у вас действительно интересно выходит и неожиданный поворот событий. Плюс Джулиано же придется разбираться с собой и со своей магией, о которой он раньше не знал. Это тоже любопытно.

P.S. Новообращенному магу очень идет быть на зеленом. Очень классная вышла аватарка.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.253
новобрачных, да-да Элеонора Грассо и Чезаре Грассо с укреплением ваших уз! :ромашкикраснеет::девочкасромашкой:Лучше поздно, чем никогда))
АлисаOff, спасибо, нам всем очень приятно :cupidgirl:
Sh@dow, спасибо, что читаешь, и за комплимент аве :улыбаюсь:

все это интересно и как-то подозрительно выглядит, а также волнительно. Ну я уточнять лишнего не стану, а продолжу наблюдать
Думаю, ты всё правильно поняла :тема:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Жасмин Кленси, насколько я понимаю, вы нас утащили вместе с собой к себе в квартиру? Я же правильно понимаю? 
P. S. Ещё раз извините за такой непредвиденный форс-мажор, правда очень неловко, что так резко испарились и заставили вас с Мелоди висеть. Всему виной неожиданные соревнования и отъезды. :С 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Жасмин Кленси

Кристалл Рид, правильно правильно! И выдали подушек, одеяло и вообще полный комплект постельного белья. В придачу с 3-мя бутылками домашнего вина от папы и целебным кремом от мамы. Ещё накормили вкусным ужином, затем убрали всё за собой. 
Сами мы сейчас спим, но нас можно разбудить, если надо или хочется, мы не обидемся. 
А форс-мажоры у всех бывают, главное насовсем не пропадать \(^•^)/ и я рада что получилось утащить вас и Мелоди на праздник урожая! 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Жасмин Кленси, спасибо за пояснения. с: Будить вас не буду. К следующей зоне, к утру, скорее всего, уже появлюсь в квартире, если вы не против. 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх