Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
*Въезжает на своей старенькой коняшке в обсуждалку, встает рядом с Вертрана, а "транспорт" привязывает к ножке табурета*
- Ой ты люд ростовский! Ты послушай меня - Алёшу, сына попа соборного. Доколе же нам - людям русским - терпеть супостата недоброго!?
*В сторону*
- Алллё, это не тот текст!!
*Подносят другой текст, откашливается, ободряюще похлопывая Вертрану по плечу, мол, я с тобой, дай тоже за транспарант подержусь*
- Я, как секретарь нашей компартии "Единая Рогнеда", хочу выступить в поддержку Рогнеда Надашди, чей прекрасный лик так и не украсил шапку форума, что, считаю, является незаслуженным упущением.
*На сцену выносят магнитофон с играющей в нем минусовкой одной старой известной песни. Начинает петь.*
- Трим висят почти три годаааа
И в любу-ю не-по-годууууу
Кто те-бе на шапке нужеееееен
Это Гнеда Рэволююююшн!
*Кланяется, уворачиваясь от летящих в голову яиц и помидоров*
- А, если серьезно, то мне действительно хотелось бы, чтобы шапка форума наконец обновилась. Рогнеда, этот благоухающий цветочек, достойная кандидатка для этой роли, несмотря на все "но"
*Успокаивает коняшку и продолжает*
- Да я ж не тебе, тшшшшш... Рогнеда заслужила? Заслужила! Рогнеда умница? Умница! Рогнеда Красавица? Да красивей Рогнеды только богиня и Дангаз. Пардон, без "и". Просто - только богиня Дангаз. У меня пока все.
*Садится на лошадку и, напевая "Ах, какая женщина, мне б на шапку", уезжает в закат*

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
EllaRosa , вношу продложение добавить в качестве дополнительных элементов декора и так чисто для усиления эффекта в компанию Рогнеде трех котов (ведьма или как?!) : Белого, рыжего и обязательно черноглазого черного.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Без белого платья на Гнеде - не канон. :( Она бы шикарно в нем смотрелась (я у мамы стилист, да). Может тогда... рекламу свадебных товаров в журнал какую-то что ли...
а насчёт опоздали... в лабиринте никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.
Пфффф. Да что уж там, честно. Просто дико хочется арт с Филом и Рогнедой увидеть, очень круто обрабатываете, правда.

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Вот так отвернёшься на минутку, а тут уже кого-то на шапку повесили. И даже не за шею, как мы все любим. :лол2: Спокойствие, только спокойствие! Организаторы никому никаких шапок не обещали выдать по шапке не в счёт. Обещали исключительно слайдер на главную, но когда же это было... к тому же, условия в виде трёх порванных гармоней и одного гармониста не соблюлись. :незнаю::лол2: И не только эти условия. Продюсер Рогнеды клялся нам на прянике, что слайдер будет, но увы. :незнаю: Если слайдер в итоге случится, мы, как самые честные на свете организаторы, готовы вспомнить всё и повесить его на месяц на главной страничке сайта, да-да,и даже не за шею. :да:

А теперь перейдём к главному и насущному. Товарищи ХорошиеПродюсеры! Почему так мало желающих подтянулось на бал? Мы плохо завлекали? Надо срочно исправляться и давать обещания, и потом не выполнять. Мы обещаем, что будет весело. Мы обещаем приложить все усилия, чтобы перезнакомить ваших персонажей друг с другом. И тут мой мешочек с обещаниями опустел... Шутка. Там ещё много всего, включая парочку козырных ведущих и всякие дурацкие штуки. Так что не робейте. Ждём вас на балу и в голосовалке, которая опять открылась и останется открыта ещё два дня. А если вы не идёте и не ведёте персонажей, то будьте честны и жмите третий пункт! Я всё жду, когда же его кто-то проголосует. :лол2: Подтянувшимся респект и уважуха! :зажигаешь:

Джулиано Манчини и Мэри Стерн, :супер: Это совершенно очаровательно. Хотите, мы подкинем вам блудную козу?

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.253

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Челси Митчелл

Sh@dow, спасибо. :радостнопрыгает: Очень рада попасть в Лабиринт, только ужасно боюсь напортачить.:девочкаволнуется:

Написание первого поста навеяло мне мысль предложить тему для обсуждения сюда. А вы помните начало жизни в Лабиринте вашего персонажа, первые знакомства и как они сложилось? Вы заранее планировали, как ваш герой войдет в Лабиринт, или все получилось спонтанно?

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Написание первого поста навеяло мне мысль предложить тему для обсуждения сюда. А вы помните начало жизни в Лабиринте вашего персонажа, первые знакомства и как они сложилось? Вы заранее планировали, как ваш герой войдет в Лабиринт, или все получилось спонтанно?
Ох, и люблю же я такие вопросы. Да, помню. Персонажей у меня два: Элиот Хилл и Ребекка Хилл , бро и систер. Оба их первых поста помню, ничего запланированного не помню. Тогда было очень много возможностей для взаимодействия, иногда взаимодействие само домой даже приходило, так что планировать иногда даже бессмысленно было. Но если с Элом все просто - его история почти получила логический финал - то вот с Беккс вопрос все ещё открыт. Вернусь из своего полевого отпуска - буду решать.
Кстати, о первых постах. Одним из первых, сейчас не найду уже, был пост с кучей описаний на берегу реки. Ледяная ведьма-водичка-канонично-все дела.
И вот воспоминания о нем сегодня и вдохновили порисовать ещё.

2018-10-22-22-39-25-889.jpg

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Челси Митчелл

Astronomer у вас два персонажа? 
769678f200ec.gif
 Не могу себе представить, как вам удаётся вести сразу двоих. 
sm015.gif
 Вы герой!
И вы очень красиво рисуете! 
s45.gif
 Я правильно понимаю, что это Ребекка? На рисунке она кажется грустной феечкой, очень печальной и красивой. 

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Evil_Snow, спасибище за комплимент. ^_^ Приходите на вечеринку - может, успеем хотя бы по тому самому красному вину, даже без пляжей, закатов и рассветов?..

А я принесла немножко картинок...

В этой девочке вижу Жасмин Кленси, она не просто милая на личико, но и излучает милоту.

535459aa49d436ada0065f6eb07c6dda.jpg

Здесь, несмотря на то, что не совсем сходится по цветам - Мануэла Кордейру. Томность, поиски компании, свой мир внутри.

a8c24e16bcb90e438439829eca3a6004.jpg

c01c12e03524ccff6223ee4c2e9e21d8.jpg

Маргрет О'Нелл полностью европеизированная и скорее домашняя, чем подверженная жажде перемен и приключений, но цветовая гамма попадает в точку.

f3921cc0721b5d152f4ea2ee72ab6bf6.jpg

Если бы в мире Лабиринта на постоянной основе были хотя бы драконы (и ездовые на службе в полиции, да...), как-то так могло бы состояться знакомство Аллен Хант и Кристалл Рид. :D

423825075a6086ade11ca9f31395b0b4.jpg

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Фиалин, угу))) может успеем сюжет свой допилить и заглянуть)
Мариус падкий на кукольных девочек))) такую точно заметит)

как-то так могло бы состояться знакомство Аллен Хант и Кристалл Рид.
Тут я прыснула со смеху) Сходство просто потрясающее! Находка супер)))

Ну, и Берту нам) Танцуууй, детка!

2Mo2o.jpg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Мариус падкий на кукольных девочек))) такую точно заметит)
Особенно когда кукла не то из Ада, не то туда заглянет по дороге с вечеринки... Будем верить, что вы всё успеете. ;)

Танцуууй, детка!
Это же несравненная Шарлотта Грин! Танцующая, весёлая и оригинальная, вся из себя хрупкий рыжик. Ну а ныне это дух ещё и Лисы.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Фиалин, я про кошачье настроение) танцующая кошь, это Берта)))
Сразу вспоминается пляжная вечеринка) Эти кыыысточки на ушках! А с Шарли и Лисой тоже сходство) да)
Посмотришь так, на наш зверинец и сидишь, радуешься. :rolleyes:
Лучшие кошки Лабиринта:)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Мэри Стерн

Я просто не могу промолчать :)
Девушки, A-Lexx-A , Libertinka , Sh@dow , спасибо за теплые слова. Признаюсь честно, слегка смутились тогда от такого внимания, но все равно было очень приятно 
s7.gif

Хотите, мы подкинем вам блудную козу?
А ведь я была почти уверена, что вы пошутили, но когда к нам пришел козлик, мы плакали (от смеха) и умилялись. :D Спасибо большое за чудо-животное. Сердце кровью обливалось, когда расставались с ним. :плачу:
Джулиано Манчини и Селеста . СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такую очаровательнейшую игру! Это было божественно.
JC_cupidgirl.gif
Так легко и весело! И нам очень-очень не хотелось вас отпускать. Спасибо вам за непередаваемые эмоции. Мы смеялись, как ненормальные, пока писали посты и когда получали ответ от доктора Манчини :смех: Спасибо, что расшевелили нас немного. Мы до сих пор в восторге и перечитываем одним глазом. :oops: Я помню, что обещала вам песню-ассоциацию, но пока что не нашла чего-то прям вашего-вашего. Разве что мне песня группы "Ленинград" слегка напоминает нашу игру ( "Она макака по знаку Зодиака") :D И мы соврем, если скажем, что не ждем с вами новой встречи.  Уверны, что она будет интересной и такой же незабываемой, если только мы не перебьем подушками друг друга :ангел:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Наконец-то это свершилось! Какой же красивый новый фон!!! :любовь: Тот момент, когда взяли магию из-за зеленого фона :смех: Я шучууу)) *ушла примерять фон Норе и мечтать, какой же красивый на золотом фоне будет Чезаре*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Рихард Янг

Лиса Макмёрфи (я отчаянно надеюсь, что угадал авторство правильно :rolleyes:), вы там не в сговоре с организаторами? Не успела лечь картинка с вашей уборки ноута, как сверху добивают новым фоном для инициированных в людей))). Как теперь жить?
Спасибо и оргам за потерянные сон и покой, и проду Лисы. У вас талант, и ничего не стыдно такую работу выкладывать, получилось же один в один и даже лучше, чем в игровой реальности.
s7.gif

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх