Обсуждение миров

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.920
Награды
5.800
Тема предназначена для комментирования Миров с пометкой в названии (No comments),
где в теме публикуются лишь авторские посты.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Сообщения типа "классный мир/рассказ", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться.

Приятного общения!

котямбус

Проверенный
Достижения
60
Награды
7
Ariona,

Идея шикарная. Первую часть игры я не застала, а когда уже в более зрелом симоводческом возрасте зашла посмотреть, что там и как – очень быстро сдалась. Это игра, в дополнение к которой не нужно придумывать никаких челленджей. И есть в этом какой-то очень глубокий реализм.
«У симов в единичке круг общения меняется от потребностей. Если потребности красные, то действия агрессивные: дразнить, ударить, оскорбить. Хорошие исчезают. Поешь, поспишь, и сразу мир, дружба, жвачка. Исчезают агрессивные и обратно появляются шутки, комплименты и обнимашки».
Серьёзно, вот у кого в жизни не так? :)

Терпения осваивать все премудрости выживания у меня не хватило. Поэтому особенно приятно следить за столь умелым и стратегически выверенным геймплеем. А заодно немного узнать историю – where it all begins.

Всё описано информативно и подробно, но при этом легко и с юмором. Моё удовольствие от чтения немного омрачило лишь то, что давно не было обновлений :неуверенность:. Скажите, вы планируете продолжать этот проект?

Ariona

Друг форума
Достижения
2.030
Награды
2.165
котямбус, рада, что мой любимый раритетный первый симс откликнулся и вызвал интерес))
С продолжением - не знаю пока. В ближайшее время не планировала. Вообще, я к единичке время от времени возвращаюсь, эта любовь у меня живёт 20+ лет))

Я видела ваши другие отзывы по форуму. Ценю то, что вы нашли время написать обратную связь и мне, и другим авторам :Heart: Почитать отзывы другим авторам мне не меньше интереснее, чем на свои проекты.

котямбус

Проверенный
Достижения
60
Награды
7
Ariona,
С продолжением - не знаю пока. В ближайшее время не планировала. Вообще, я к единичке время от времени возвращаюсь, эта любовь у меня живёт 20+ лет))
Эх, а я уже думала тоже попытаться одолеть этот Эверест, спортивного интереса ради. Но без гайда по выживанию, боюсь, не выйдет. Так что буду ждать обновлений :rolleyes:
Ценю то, что вы нашли время написать обратную связь и мне, и другим авторам :Heart:
Большое спасибо! С одной стороны неловко, что я занимаюсь своего рода некропостингом... А с другой – искренне хочется поддержать хотя бы словом тех, кто держит творческие разделы форума на плаву. Именно они меня в своё время и завлекли.

котямбус

Проверенный
Достижения
60
Награды
7
Ariona, очень рада, что к вам вернулось вдохновение и что приключения Тима и его семейства продолжаются :хлопает:!

Обидно, что с отпускной зоной не задалось. Я бы всё равно с удовольствием прочла заметки/черновики, если таковые остались.

Семейное фото с носящейся сломя голову Вайноной – просто прелесть. Как ни крути, без свободой воли (и багов) игра бы потеряла свою изюминку.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.030
Награды
2.165
котямбус, да, всё так - у меня снова появилось вдохновение и желание поиграть в единичку)) Отпуск я частично покажу, когда дойду до пересчёта друзей детишек. В отпуск я ездила на охоту за друзьями для детей.

Согласна про свободу воли и изюминки. Симс в этом прикольный. Послушные и покорные симы... тоже иногда бывает интересно, если я чётко реализую свои идеи по сценарию. Но я давно так не играю. Сейчас моему сердцу милее импровизация со свободной и спонтанной игрой. Пожалуй, я настолько ценю свободу проявления, что даю её даже игре и симам))

Эх, а я уже думала тоже попытаться одолеть этот Эверест, спортивного интереса ради.
Покорить первый симс, как по мне, и правда задача не из лёгких. В него, по-моему, невозможно "выиграть" сразу.
С одной стороны неловко, что я занимаюсь своего рода некропостингом... А с другой – искренне хочется поддержать хотя бы словом тех, кто держит творческие разделы форума на плаву. Именно они меня в своё время и завлекли.
Это правда классно! Как автор скажу, что получать обратную связь по старым проектам не менее приятно, чем по новым.

JDW

Проверенный
Достижения
260
Награды
68
Ребятушки, миленькие!!! Всем привет! Что-то тихо тут у нас, меня всего два года не было, а тут так все поменялось, увы...
У меня теперь есть компухтер, качаю симс и возвращаюсь в наши стройные ряды!

Верх