Как же восхитительно это путешествие по волнам памяти! Здорово, что все аспекты игру так подробно разбираются.Есть что вспомнить и чему удивиться, по скольку даже не знала о таком. Спасибо за это чудо
В двоечке Боб и Бэтти - родители Брэнди Брок
Сколько восторгов было, когда поняла кто эта дама, когда увидела Готов, когда познакомилась с Ландграабом, о предках которого упоминала картина в единичке. Это было как со старыми друзьями встретиться. Это было очень правильное решение разрабов - проводить знакомые персонажи через всю линейку.
Я думаю, что Бетти и Боб стали прообразами ЕАшной четы Панкейк.
Вот! Это первое, что подумала, когда их увидела на самых первых фотках. И очень расстроилась, когда это оказалось не так.
В процессе заведения ребенка самый красивый момент - появление люльки из водопада ромашек. Очень запомнилось. А вот процесс ухода очень утомительный и сложный - до четкого алгоритма не додумалась. Хорошо хоть не забрали ребенка, хотя пару раз предупреждения прилетали и я была в ужасе от мысли, что заберут.
Так что понимаю радость, когда ребенок вырастает. Дальше уже куда легче, детки на удивление самостоятельны. А девочка получилась симпатичная и особенно радует, что по цвету волос подходит родителям.
Просыпаются симы долго, если не выспались до конца. Они долго сидят на кровати, трясут головой и такие: "аааа, вставать".
Очень нравился этот момент, узнавала себя - с трудом вставала, если очень рано.
Спасибо за подробности о фотоальбоме. Когда поняла его возможности, с огромным удовольствием фотала симов, их карьерные машины, дома, питомцев, город и все-все старательно описывала. В итоге получилась очень даже связная занимательная история о жизни персонажа. Какое удовольствие было все это пересматривать и перечитывать. Ностальгия...
Есть ещё вот такой сундук с игрушками. Я считала, это просто разный внешний вид ящика.
Вот это да! Никогда не брала этот ящик и понятия не имела, что у него такие возможности. Как понимаю, он для добычи волшебных ингредиентов.
я помню, что со свинкой какая-то засада. Она кусается, можно заболеть.
Да уж, именно из-за этой свинки потеряла своего первого ребенка. Пришла смерть, умоляли ее оставить в живых. Она вроде согласилась и даже оставила - в виде призрака. Зеленого такого... Столько горя было. Больше никогда ее не покупала, чур меня.
Военная школа - следующая остановка.
Ну хоть посмотрела, как выглядит военная форма для деток. Никогда не доводила до такого, хоть было очень интересно. Теперь, можно сказать, жизнь удалась