Antevasin, про центр. Да, у меня он есть с самого начала. Когда впервые открываешь городок, появляются окошки загрузки доп. локаций автоматически. В них прикольные описания из серии "подождите, пока достроят центр" или "пока фанаты успокоятся". Загрузка заканчивается, локация открыта.
Про красные платья
D03Anna сказала, а я покажу.
D03Anna, к вопросу о бодипозитивных. Я пролистала все тела симок, самая бодипозитивная последняя. Это самая полная симка, которая имеется))
в четверке кофе так, чисто для души, посмотреть на сима с кружкой по утру
Как по мне, в четвёрке много чего просто для души. У меня симы спят и едят порой для души х)
очень даже дорого, кстати
Да, такси жесть дорогое. У моего красавца зарплата 230 симоленов. 50 такси туда + ужин 80, это уже больше половины зп.
Бесплатно можно только походить по парку - как жизненно, между прочим
Жизненно, да. Симс 1 вообще во многом жизненный, что уж.
Насколько я помню, телефонные разговоры в однерке это же жесткая тема
Когда с друзьями надо будет поддерживать дружбу, попробую опцию, чтоб масштабно. По воспоминаниям - фигня. Если тема не зайдёт, сим кладёт трубку. Чтобы новый разговор начать - надо заново набирать. Долго.
Мурр, о, привет. И ты дошла до этой темы)) Добро пожаловать в мир рарной единички.
Про жизненность и еду - да! Бесят симы с этими их чипсами, но да, ведь так оно и бывает.
Про бесполезность мытья рук на доковидном и на бездетном. А тут оно на симском х) В этой игре минимум лирики, сплошной геймплей.
Понимаю, что для нас, кто играл в последующие части игры, выезд из дома кажется базовой опцией. Мне тоже сложно сейчас это представить. Вообще, в единичке очень насыщенный геймплей дома. Можно общаться, жениться, заводить детей, делать карьеры, качать навыки и, главное, строить дом. Изначально симс планировался как архитектурный симулятор. Симов добавили сначала даже и неуправляемыми, просто для антуража и оживления созданных интерьеров. Но разработчикам самим так понравилось командовать человечками, что решили добавить такую возможность в геймплей.
Или там журналы типа "Вяжем с нами", "Спутник автомеханика" и "Юный натуралист"?
Примерно такие, ага.
Meliss@,
Какое шикарное продолжение, просто песня!
Кстати, если правильно помню, на соседнем участке в ресторане большая часть мест с мягкими диванчиками.
О, пасиба. Полезная информация. Если решу, что настала пора обнимашек, поеду туда.
Вот целоваться на людях это моветон, можно и по башке получить. А в белье разгуливать - на здоровье, твое личное дело
Такая вот она - толерантная к нижнему белью Агнес. Что, кстати, логично по её истории из третьей части. Она потеряла жениха и осталась и закрылась от всех. При этом имея черту "безнадёжный романтик". Ничто не бесит нас так сильно, как наблюдать как люди делают то, что мы запретили себе, а так хочется. Вот она на романтику и агрится. А пижамы? Что пижамы? Пижамы её не волнуют.
.
.