orgasol, я тогда тоже без цитат)
Ты пишешь про Розалин, о да, она прям шикарна в своём типаже. В жизни я бы сочла её тяжёлой, токсичной и вообще едва ли выносимой. И всё равно она мне нравится. Это типа как у тебя Ларри и Кейт, вроде и отрицательные герои, но такие прикольные.
Про дом Милы, да он реально как-то унылый. Справедливости для, не нашлось не только места для коллекции Гида. В эту пыльную пристройку Мила (а кто ещё, это её дом) вынесла вообще всю радость и развлечения в доме. Гитара, дартс, телевизор - вот всё туда. Гида Мила вписывает в существующую систему их домашнего уклада. Её систему. Причём, система это не самая радужная, как оказалось, с этой их пыльной пристройкой.
Про Лану и её социальную неловкость. Мне приятно, что хорошо читается черта. Я делаю акцент на социальную неловкость.
Спасибо, что пришла поделиться мыслями и впечатлениями
Я говорила и скажу ещё раз, я ценю комментарии, где читатели делятся своими мыслями. Это очень интересно.
Magick,
глава Ланы, где её плывут в долго и счастливо - ты классно описала происходящее. Для меня такие ситуации до сих пор сложные, я часто пролетаю эти моменты и долго туплю, что я попала на корабль "долго и счастливо", вообще не мой. Я как Джим у Мурр с Цзанами и Себами, вот прям классика расстановки отношений моей жизни.
Ты права, что хотелка Ланы просто не быть одинокой и иметь друга. Точнее, как. У неё даже и хотелки-то такой не было, она вполне себе хорошо сидела комнатным цветком в квартире Розалин. Лана не искала никого, ей было в целом норм. Это желание где-то внутри было, я думаю, но так глубоко и неосознанно, что даже не вызывало конфликта. Лана как будто и не тяготилась одиночеством. Но судя по тому, что она не так уж была против, что Жорж приходил, потребность всё же была.
Ты говоришь, что мужик неплохой, и я соглашусь с тобой. Я специально его прописываю таким универсально хорошим парнем. И при этом... я закладываю к него что-то такое смутно неуловимое "нет". Вот например рассинхрон с реакцией на беременность, ага. Он не видит и не слышит Лану, он её не любит на самом деле. Потому что это ну по крайней мере видеть другого. Он не видит, он не слышит, он видит картинку, которую хочет видеть, а Лана скорее функция в его картине мира. Девушка. А, ну теперь мама ребёнка и жена, класс, чо.
Я нашла опцию на телефоне про которую ты говорила. Что ж, буду знать. Вообще даже зная о ней сразу, не уверена, что воспользовалась. Я хотела убрать беременность и сделать вид, что ничего не было (что, кстати, классно подходит самой Лане). Но я бы не хотела отыгрывать аборт как есть. Что тоже хорошо подходит Лане. Убрать и сделать вид, что ничего не было, классно, но для этого надо нажать ту самую опцию в телефоне, то есть реально сделать это. А вот на это Лана не готова пойти. А ведь в жизни нельзя просто убрать как будто и не было.
Картинка про Вольфи забавная)) Спасибо, что поделилась впечатлениями
Ты очень прикольно формируешь суть происходящего.
Ibiry, ага, я видела этот мод. Я играю без КЦ. Да и я уже к тому моменту решила оставить ей беременность. Спасибо за обратную связь
Вообще, забавно вышло, что два комментатора приходят обсудить как это сделать, а не стоит ли это делать.
Magick и
Ibiry, я вас прописала в последней главе. Что это знакомые Лане советовали как это сделать. Но в итоге Лана искала ответ на вопрос строит ли это делать. Уж и возможность нашлась, но... нет.