D03Anna,
Да ладно, я вообще, может, делаю деток счастливыми. Нахожу им много друзей, что ж тут такого)) С игровой точки зрения, кнешн, эксплуатирую для прокачки карьер родителей, да. Всё в дом, всё для фронта, всё для победы х)
Просто увидела обложку нового сообщения и такая "ну как так-то"!!!!
Пожары - штатная ситуация. Странно, что первый так долго не случался. У меня стоит сигнализация, нет проблем. Прибегает пожарный, тушит. Сгорает без следа только обед, плита никогда не страдает.
Пы. Сы. А насколько реально в однерке завести шашни с горничной?..
Никак. Я тоже захотела посмотреть, красивая мадам. Всего две опции "уволить" и "огонь". Перевод, конечно, дааа. Я надеялась, что этот огонь - это флирт огненный. Нет, одно из них уволить навсегда, а второе - отпустить именно сегодня.
какой-то симулятор "гульных уикендов" получился Х))
И правда)) Ничего не помню, очнулся дома с красными потребностями и с двумя новыми друзьями в панели отношений.
кризис среднего возраста - все мы это рано или поздно испытываем
Это да))
годы работы в полиции сделали свое дело с психикой Тима - автобус сгорел? не беда
Крутые парни не смотрят на взрыв х) Тим вот не смотрит на пожар. Я раньше не отменяла действие паниковать, думала что по аналогии с более поздними частями симс. Что сим снова и снова будет генерировать действие паники. Как оказалось, нет, в первом симс можно спокойно отменить панику и отправить сима делать дела. Даже в одной комнате с пожаром сима ничего не смущает.
Meliss@,
Кстати, поздравляю с приобретением хорошего телевизора, помню как это важно.
Спасибо)) Вот правда вроде такой бытовой момент, а по геймплею - переломный момент))
выпнули с этой работы, переведя на совсем другую, к началу новой карьеры
Дааа, я тоже с этим сталкивалась. Видимо, разработчики считали, что игрокам будет скучно играть с вершиной карьеры и давайте-ка менять работу, товарищи. Долго играть на десятом уровне карьеры не дают. Так что если надо много денег, я останавливаюсь на девятом уровне. Десятый поднимаю только если хочется себе самой ачивку поставить - прокачали карьеру.
Кстати, тоже так и не разгадала эту игру.
В более поздних частях игры предметы для коллективного досуга классные. И отношения прокачиваются, и досуг, иногда и навыки ещё. Эта же игра для симов бессмыслена и беспощадна.
Желаю удачного выбора жены и всяческих успехов.
Пасиба. Мы с моим симом уже выбрали себе божественную кандидатку в жены))