Спасибо. Только не могу понять, что в вашем понятии необычный?Xentos сказал(а):Его РОКовая любовь... Мне нравится. Довольно необычный стиль, но текст хороший.
P.S. Жду не дождусь комментов по поводу выложенной мной новой серии....
Спасибо. Только не могу понять, что в вашем понятии необычный?Xentos сказал(а):Его РОКовая любовь... Мне нравится. Довольно необычный стиль, но текст хороший.
Но всё равно он красавчик, любуюсь им на каждом скринеShellyAF сказал(а):несовершеннолетнюю девственницу, которая хочет, но боится до потери пульса.
А... ну об этом ПОТОМXentos сказал(а):Я имею ввиду, ЧТО ПОТОМ? Совсем потом.
Спасибо большое. рада что кто то ещё читает!SayaSims3 сказал(а):продолжение очень понравилось. Очень жду проду.
Да, что же такое!SayaSims3 сказал(а):Ты забыла в последнем сообщении подпись отключить.
Приятно, что у меня есть читатели)) Что насчёт метода проверки чувств, то описание его, действительно, в одном слове - эксперементальный. Когда почитала ваш коммент, от души смеялась. Потому что, попали в точкуДжемма сказал(а):ShellyAF, отбросив все предрассудки и забыв, что передо мной двое мужчин, скажу так - серия понравилась. Понравилась описанием метаний бедного Вало и того, как он экспериментальным методом решил проверить свои чувства. Хороший текст. Особенно понравился скрин в такси с городом за окном. Кстати сходство с реальными людьми у персонажей есть. Жду дальнейшего развития
Впрочем, и всего сериала, наверное, тоже)Shvets сказал(а):Алхимик, "хорошего - понемножку" - вот, видимо, девиз этой серии.
Это да... но *типа по секрету* он ещё появится!Shvets сказал(а):Тевье, бедолага... Как же мне его жалко!! И уехал он в синюю даль на своём ослике, позабыт, позаброшен...
НееетShvets сказал(а):Я надеюсь, _Selesta_, ты растянешь эти две недели?
От него никуда не деться, король в конце концов!))Shvets сказал(а):А то от самой мысли о скором возвращении этого самодовольного хрыча с сосискообразными пальцами меня мутит. Ох, ну когда же его свегнут-то?! Я и против любого другого короля не возражаю даже!
Заметно_Selesta_ сказал(а):Впрочем, и всего сериала, наверное, тоже)
Чувствовала душа!_Selesta_ сказал(а):Это да... но *типа по секрету* он ещё появится!
Вот ведь вредная._Selesta_ сказал(а):Нееет tongue
*вздыхает и с мрачной ухмылкой измывается над портретом Вильгельма в фотошопе*_Selesta_ сказал(а):От него никуда не деться, король в конце концов!))
, в общем, вам срочно нужна бетта. Хотя скрины не плохие, но я не получила удовольствия от чтения, надеюсь в дальнейшем вы будите писать грамотнейЯ обрадовалась, и уже хотела вбежать в дом, как посмотрела в зеркало.
Не могу сейчас сказать, нужно ещё писать и писать, и скрины ещё не сделаны. Пишу я очень медленно, но уже 295 слов есть)))Джемма сказал(а):я жду твоего сериала! а примерно когда ты нас порадуешь?
Жаль, надеюсь что дальше не разочарую вас. Но построение фраз, мне очень нравится такие какие есть.Single_girl сказал(а):прочла новую серию и очень разочаровалась, текс написан с огромным количеством лексических ошибок, многие фразы желательно перефразировать
Я катер\горически против любой Бетты. Над скринами я долго работала. Советую почитать Алхимика и Морфей. Думаю и надеюсь там вы получите удовольствие от прочтения.Single_girl сказал(а):, в общем, вам срочно нужна бетта. Хотя скрины не плохие, но я не получила удовольствия от чтения, надеюсь в дальнейшем вы будите писать грамотней
ну это уже прорыв! Стоит только начать, а там по накатанной))) Удачи! Кстати, я уверена, что скрины будут великолепны! Да, и советую выложить начало. А там ты уже будешь просто обязана писать продолжение!)))ferum сказал(а):Не могу сейчас сказать, нужно ещё писать и писать, и скрины ещё не сделаны. Пишу я очень медленно, но уже 295 слов есть)))
Спасибо. Но я думаю, что максимум, что я буду делать, это по пять раз перечитывать и пытаться исправить. У меня правда бывает, повторы разные. Но иногда они специальны и обоснованны.Nushka:) сказал(а):Думаю, Ксюша обратит внимания на Ваш отзыв и что-нибудь придумает.