Прям любую одежду, из базы и из любого допа?
База точно была в стриме, а другие допы, они же у них не стоят, когда они стримят новый контент, но если была база, то, наверно, и остальное все будет, смотря что у кого установлено
Блин, че-т мне уже не нравятся эти страхи, судя по тому, что показывают игроки с ранним доступом. Опять хорошая идея, и дурацкая неудачная реализация, вот любят они наворотить новое там, где вообще как раз не надо этого делать, а надо взять хорошее старое, как с механикой воспитания, громоздкой и дурацкой, вместо простого обычного отлично работающего прокачал навыки малышу - выбрал черту характера, беременная хорошо готовилась к рождению младенца - выбрал черту младенцу, учился в школе на 5 - выбрал черту подростку, до сих пор не могу простить им, во что они превратили эту нормальную рабочую систему, в дурацкие достоинства и недостатки, некоторые из которых на обычной продолжительности жизни фиг прокачаешь в обычном, повседневном геймплее до нужной черты. Могли же что-то другое сделать по-новому в родителях, а это уже было достаточно хорошо придумано в тройке, могли бы углубить просто систему, какие-то там курсы по подготовке к беременности сделать, еще всякое.
Теперь, как я вижу, со страхами и желаниями там же ерунда, они придумывают какие-то вымученные новые системы просто ради новой системы. Зачем этот страх в виде черты характера, который будет временно назначаться симу в панели с ч\х? Мол, пережил пожар, и будет теперь боятся огня. Почему нельзя блин сделать просто страхи, которые бы были привязывались к характеру и к выбранной жизненной цели. Где старые, добрые страхи про получить отказ от какого-то конкретного сима и все такое? Переработка желаний тоже кажется сомнительной после ближайшего рассмотрения...одно краткосрочное желание, в зависимости от того, где находится, одно в зависимости от характера, а гдеее опять желания, возникающие в зависимости от жизненной цели? Я в возмущении.