Вообще дополнение выглядит очень крутым! Они. Покупают. Любую. Одежду. Как в Симс 2! И даже круче, можно продать, и они носят ее в багаже. И есть тенденции модные какие-то.
Только не понравилось, что в этой школе у разрабов были на уроке Малькольм и Кассандра...то есть, видимо, в эту школу просто тупо будут ходить подростки из всех миров. Это минус. Я вообще не могу играть без мода, который делает так, чтобы в городе показывались только те симы, которые там живут.
И социальная сеть, божечки, она настоящая. Они там реально пишут и реакции ставят.
И с новой системой ориентации из обновления, подтвердили, можно будет делать аромантиков и будет механика типа вуху по дружбе, без романтической полоски.
Слишком много всего прекрасного. Только даже не знаю, как скоро получится в это поиграть в основных сохранениях, потому что страшно вообразить, сколько модов переломают это обновление и дополнение, мне кажется, сломается столько, сколько никогда раньше не ломалось.
А, и я как раз установил мод на рост подростков, который делает их низкими автоматически при взрослении, и высокими при взрослении до молодого (раньше пользовался слайдерами), и вообще супер всё будет, не важно, что разницу роста не добавили в игре.
Рост волос в CAS галочку я заметил только про волосы на лице и теле. На голове не было там ее. То есть прически расти не будут.