Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

Blutengel

Проверенный
Достижения
270
Награды
5
Люблю универ. Заинтересовал пирсинг. Но боюсь, что как и многие предыдущие, этот доп окажется халтурой, как писали выше. Полтора страшных костюма и три дома/общаги. И костюмы...прям так и вижу, как НПС рандомно напяливают шапку-лобстера по всем городкам.

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18
Magica, это лучший пакет на голову :D. Я теперь знаю, чем повышать настроение с утра. Вот удивительно, не люблю все эти костюмы в Симсе, не понимаю зачем их делают в таком количестве, но конкретно этот улыбает. Надеюсь, лобстер будет за старый университет)) поскорей бы уже трансляция, а то по сам геймплей вообще ничего не известно :(
Потому-что наконец-то эти костюмы имеют место быть. Маскоты университета. А не "давайте добавим ужасный костюм робота", хоть это, конечно, и был намек (но он все равно ужасен :/)

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
В трейлере опять одна только постанова, обложка и одежка, и ничего о самом важном - геймплее. Плакать в туалете - геймплей? Дебаты - уже были В городе.
За последние пол года они так много желанного контента вывалили. Поскорее бы они уже закончили и закрыли четверку. Она вся халтурная декорация для "тупых" детей без геймплея за 1000$.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
В трейлере опять одна только постанова
да. скорее всего так и есть.
обложка и одежка
ну куда ж без этого.
и ничего о самом важном - геймплее
скоро стрим. вот там про геймплей и расскажут.
Плакать в туалете - геймплей?
это было бы интересно.
За последние пол года они так много желанного контента вывалили. Поскорее бы они уже закончили и закрыли четверку. Она вся халтурная декорация для "тупых" детей без геймплея за 1000$.
да. к сожалению вы правы как никогда)))

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Miskate, это анонс! В таких трейлерах и не показывают все подряд (вообще, кмк, трейлеры и не должны показывать все, и хорошо, что стали такие делать, а если кому надо будет взглянуть на геймплей перед покупкой, на то есть стримы разработчиков и обзоры летсплейщиков), есть отдельные геймплейные трейлеры, вот они как раз показывают, что можно делать. А сейчас главная цель — заинтересовать, заставить думать, что же там будет.

Дебаты - уже были В городе.
Их не было там. Там были речи от политиков. И политик всегда один был. В дебатах участвует несколько человек. И тут видно, что участвует двое (сомневаюсь, что дадут с большим количеством).

Поскорее бы они уже закончили и закрыли четверку. Она вся халтурная декорация для "тупых" детей без геймплея за 1000$.
И в чем смысл закрытия? Просто потому что кому-то не нравится? Пятерка, учитывая все это, очень маловероятно, что будет лучше четверки (в любом случае, на старте она будет пустой в той или иной мере). А если четверка является последней частью, то пусть она развивается и дальше, чтоб мы, тупые безгеймплейные (?) дети, могли там и дальше отыгрывать свои сюжеты и развивать истории, но уже с новым, безусловно неинтересным, контентом. Главное только, чтоб он был не менее скучным, чем последний, а то слишком интересно играть станет. Я, как тупой ребенок, такое не одобряю.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.143
Ну я скептически отношусь в принципе к аддонам про универ в любой линейке игры. Это интересно только на первый раз, а потом непонятно, что с этим делать. Только если захочется какой-то конкретный сюжет отыграть, да, но в плане геймплея приедается, надоедает, и к последнему курсу обучения хочется уже повеситься от однообразной безнадеги в игре Х))) Ну да, зато как приближенно к реальности... Х)))) И, опять же, как же я боюсь новых багов. Еще после русалок и магов отойти не могу. Последние просто все сломали, половина геймплея не работает так, как надо. Баги как порождают новый сюжет, так и безбожно убивают задуманный, и последнее бесит >.<

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Блин, я одна что ль спокойно играю? Какие-то косяки есть, но все лечится модами соответствующими и у меня всё норм, пока по крайней мере... :незнаю:И мне интересно
Или на это способны только тупые дети 32-х лет?

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Какие-то косяки есть, но все лечится модами соответствующими и у меня всё норм, пока по крайней мере...
Я тебе больше скажу: я вообще без модов обхожусь и ничего, прекрасно все играется. Если есть желание, я всегда могу найти, чем себя развлечь в четверке, тут уже неоднократно говорили, что все зависит от стиля игры, тем более что Симс - это по сути песочница - играй как хочешь.

Я тоже жду пятерку, но лишь для того, чтобы потом читать тут (в том числе посты небезызвестных троллей) о том, какой чудесной была четверка. :зеленый:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.143
Ну, я рада, что кому-то везет и все у них хорошо Х) У каждого своя песочница, не спорю. У меня тоже своя песочница, и я просто выразила свое расстройство по поводу того, что порой та или иная моя формочка дает трещину или принимает неправильную форму, что омрачает мою игру, заставляет искать обходные пути, формочки на замену, так сказать. А еще грустнее, когда песочница ограничена правилами династий или челленджей, и эта сломавшаяся формочка кроме всей игры ломает мои нервы Х) И давайте жить дружно без оскорблений в тупости, я вроде бы никого не обижала, просто выражала свое мнение и опасения по поводу нового аддона. Опять же, это дело каждого - ставить моды или нет.

Последнее редактирование:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
120
Награды
727
Она вся халтурная декорация для "тупых" детей без геймплея за 1000$.

Лолшто? Если кто-то, в отличие от вас, видит в игре геймплей и без проблем себя развлекает, то он тупой? :смех: Мне не понять этой логики, но я тупая просто, это все от четверки

Idiocracy_iq03.png

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Плакать в туалете - геймплей?
О Господи, это всего лишь одна из крохотных функций игры. Такая же, как возможность попить простой воды или спрятаться под одеяло, когда грустно. Странная придирка. Помимо этого будет много всего ещё, никто не подаёт вам эти туалеты как главную фишку дополнения.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Это интересно только на первый раз, а потом непонятно, что с этим делать.
Соглашусь с вашим высказыванием что университет надоедает, но тот же универ в симс 3 добавляет очень много хороших "молодежных" штук - одежда (хотя большинство было с емблемами, что не очень и подходило), обновление телефона до смартфона, функции блога, бочонок с соком(как бы они не маскировали алкоголь, но это самая близкая к нему версия), травы и кофе и кафешка с барной стойкой (где продают кофе и чаи), навык науки, стрит-арта... Вообщем, я всегда устанавливаю универ только ради этих действий (сам универ то в тройке очень баганая вещь, а диплом если что можно за очки счастья купить). Правда, зная какие ограниченные и безгеймплейные нынче дополнения...

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.143
Vova0181 согласна, что в тройке с универом приходит много крутых фич. Одежда, мебель, навык науки и все с ним связанное, группы и спец работы, растоманы, бочка с прикольным мудлетом и открывающимися действиями. Трава мне кстати никогда не нравилась, зато она дорого стоила, если отыгрывать кофейную плантацию Х) Надеюсь, что в универе четверки тоже будет много прикольных фич, несвязанных с учебой в самом универе.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
скорее всего набор Георг сказал, что работают над следующим набором ))) Думаю ферма ))))

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
скорее всего набор Георг сказал, что работают над следующим набором ))) Думаю ферма ))))
ничёси! вот это шок! ферма! интересно как это будет реализовано с учётом особенностей симс4? тем более что такого до сих пор в игре не было. может будут ламы?

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Все болтают о ферме, они ж почти всё реализовали что было в опросах.... кроме хрюш и куриц, а курицы есть в Сулани ))) Можа намёк это))))Вампиры русалки...ведьмы и роботы ... остались хрюши с курями.))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх