Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

Syori

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Поговаривают, что в файлах игры нашли файлы, связанные с лошадьми, поэтому и болтают о ферме.
Лично я это не проверяла, но буду не против такого набора. Деревушку ламповую можно сделать со всякой живностью :3

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
какие там курицы? яйца что ли несут?
вот...деревенский декор.
152539e6f0ac.png
Мне тоже хочется деревушку....посмотрим, посмотрим какой сюрприз нам выдадут o_O

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
вот...деревенский декор.
152539e6f0ac.png
Мне тоже хочется деревушку....посмотрим, посмотрим какой сюрприз нам выдадут o_O
ну да. скорее всего куры - это пасхалка.
в файлах игры нашли файлы, связанные с лошадьми
да - это намёк.
значит ферма. куры. кони. вот бы лам добавили и поросят с кроликами.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Уверенна, что лошади и ферма с курами будут разными ИН, иначе слишком уж невиданно щедро для ЕА. Возможно, ИН с конями и каталог с курами, которые будут как сторовские из тройки + деревенский декор.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.143
Ну в этом есть какая-то логика, что для лошадей нужен отдельный ИН или даже аддон - нужен как минимум отдельный городок под все это. Но вообще про лошадей уже года два наверное, а их все нет и нет Х) Не сказать, что я их прямо жду, но было бы интересно на них глянуть в интерпретации четверки :)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
лошади и ферма с курами будут разными ИН
ИН с конями и каталог с курами
логично. вполне может быть и так. но как бэ ферма - это что-то целое. делить её не хотелось бы
курами, которые будут как сторовские из тройки
может будет большой вольер в который можно будет зайти и что-то интересное делать(наподобие участка для катания на коньках и роликах)
+ деревенский декор
ну без этого конечно никак. это может быть и каталог. и часть чего-то большего.
для лошадей нужен отдельный ИН или даже аддон - нужен как минимум отдельный городок под все это.
городок будет по любому. иначе где всю эту живность селить. не на заднем же дворике с фоном из небоскрёбов. тут нужен аутентичный сельский антураж

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
как бэ ферма - это что-то целое. делить её не хотелось бы
А зачем вы связываете ферму и лошадей? Это абсолютно разные вещи, зоозащитники загрызут ЕА, если животных будут заставлять работать.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Acidity
то есть лошади могут быть только как отдельный игровой набор. типа ин "лошадь".
а куры как часть каталога "сельская жизнь" наподобие каталога "мой первый питомец"
мне казалось что ферма - это что-то глобальное. с рынками, деревеньками, ярмарками и тд

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Если они выпустят ферму и не дадут лошадей, хейтеры сожрут их с потрохами не запивая))))
Будет вообще внезапно, если выпустят ни то, ни то, а что-то с машинами, например. Или отели.

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
мне казалось что ферма - это что-то глобальное. с рынками, деревеньками, ярмарками и тд
В игре уже есть магазины, а в "Жизнь в городе" и "В Джунглях" реализовали некоторое подобие рынка, с возможностью продавать мелочевку со стенда. Делать третий способ продажи уже фермерской продукции - немного слишком. Хотя и есть неплохой мод, в котором есть специальные стенды для продукции садоводов. С ним можно неплохо организовать работу небольшого фермерского рынка.
Для лошадей действительно подойдет формат игрового набора. Очень здорово было бы получить город с "бездорожьем", тихой речкой, полями, амбарами, лесом в отдалении. Чтобы там дали действительно большие участки под хозяйства и все, что необходимо для содержания лошади. + новый участок - ипподром. В таком городке фермерские участки не будут выглядеть странно (а то в декорациях многих городов особенно не разгуляешься, чтобы общую эстетику не нарушить).
И так подумала, что в игре хотела бы увидеть набор или дополнение с различными жизненными событиями. Он может включать в себя особенности из "Всех возрастов" - расширение семейного геймплея + всевозможные разнообразные события, которые будут случайным образом происходить с симами. Могут быть как приятные, так и не очень. Могут быть как трагедии, так и большое везение. Могут вполне вернуть воров, аресты полицией за плохое поведение.
Такие мысли появились после игры в мод "Life Tragedies". Спортзал в Винденбурге стал самой настоящей ловушкой смерти, где творилась какая-то дичь. Я к ней была не готова... Но плюс у мода есть - начинаешь играть с предвкушением: а что, с кем и когда может произойти?
Мне бы хотелось, чтобы в игре были разные события. Но такие, что они действительно могли оказаться неожиданностью. И приятной, и не очень. Например, в игре уже есть возможность выиграть в лотерею. А что если была бы возможность внезапно потерять большую часть накоплений? Например - в Винденбурге наступил кризис - и все симы в городке обанкротились. А в Оазисе почему-то начался экономический рост - и симы стали получать больше денег в день зарплаты. Пройдет дней 10-20 - и ситуация в городках поменялась.
Или сим ушел на работу - и там случайно встретил любовь всей своей жизни. Возвращается домой к жене - и грустит, что всю жизнь прожил с человеком, которого никогда не любил по-настоящему...
И, конечно же, большое событие в жизни сима может в итоге оставить на его характере след. Например, если его ограбили - он может стать недоверчивым (может работать, как временная черта в ИН "Родители"). Если пережил кризис - начать экономить (например, самостоятельно выключать свет в комнатах, если игрок не включил автономию освещения).
Великий и ужасный рандом определенно вносит в игру перчинку. Так в симуляторе появляется хоть какая-то жизнь.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
в "Жизнь в городе" и "В Джунглях" реализовали некоторое подобие рынка, с возможностью продавать мелочевку со стенда.
вот. а теперь расширить и доработать. сделать стенды в виде машин с открытым багажником или телег как в симс1.
Для лошадей действительно подойдет формат игрового набора. Очень здорово было бы получить город с "бездорожьем", тихой речкой, полями, амбарами, лесом в отдалении. Чтобы там дали действительно большие участки под хозяйства и все, что необходимо для содержания лошади. + новый участок - ипподром. В таком городке фермерские участки не будут выглядеть странно (а то в декорациях многих городов особенно не разгуляешься, чтобы общую эстетику не нарушить).
об этом можно только мечтать. а вдруг и правда разрабы расщедрятся....
в игре хотела бы увидеть набор или дополнение с различными жизненными событиями. Он может включать в себя особенности из "Всех возрастов" - расширение семейного геймплея + всевозможные разнообразные события, которые будут случайным образом происходить с симами. Могут быть как приятные, так и не очень. Могут быть как трагедии, так и большое везение.
насколько это реализуемо в игре? не перегрузит ли это её?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Если они выпустят ферму и не дадут лошадей, хейтеры сожрут их с потрохами не запивая))))
а я так представляю бродящие стада лошадей, по-типу животных из бея как его там, грязных и больных... или как коров в 3ке, лучше без лошадей совсем, чем так, имхо

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Будет вообще внезапно, если выпустят ни то, ни то, а что-то с машинами, например.
вспоминаем официальный опрос на эту тему:
«В ДОРОГЕ»
Садитесь за руль и исследуйте мир вместе со своим симом! Выбирайте из множества автомобилей, грузовиков и мотоциклов. Зарабатывайте себе на жизнь, приводя в порядок старые машины или создавая идеальный хот-род . Заводите свой транспорт и исследуйте несколько уникальных туристических мест.

Новый транспорт: Ваш сим теперь может приобрести себе одно из множества транспортных средств и водить машины, грузовики и даже мотоциклы.

Постройте гараж: Создайте совершенно новый гараж, в котором вы сможете работать над вашим транспортом и демонстрировать его всем.

Станьте механиком: Приводите в порядок, тюнингуйте и создавайте новые автомобили с новой активной карьерой механика.

Посетите туристические места: Садитесь за руль, чтобы посетить такие места, как Большой Симс Каньон , Самый Большой в Мире Моток Ниток или Секретное Мистическое Место.
хоть бы. хоть бы)))

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
насколько это реализуемо в игре? не перегрузит ли это её?
Тестировала новый мод - если и есть глюки, то не особенно бросающиеся в глаза.
+ в четверке нет развития сюжета, как в тройке. Если не ставить МСС, то симы в городе никогда ни на ком не женятся, не родят детей, работу не поменяют, а то и вообще никуда не устроятся.
Это значит, что события будут работать только для активной семьи. В принципе, так же, как в первой части. Там были события, пусть и не такие существенные. Например: ограбление, посещение енота, плодящиеся кролики, подношение черных роз от ярого фаната, рост гигантских бобов. Какие-то события происходили, только если игрок сам запускал какое-то действие. Например, если начинал ухаживать за садом - появлялись назойливые кролики, которые под ноль уничтожали морковку. Если сим становился знаменитым - его дом посещали и фоткали фанаты на автобусе.
Если глобальное событие, например, кризис в экономике - у семей в городке автоматом вычитается процент от их бюджета. Если рост экономики - прибавляется. Мудлет и временная доп черта выдается только в активной семье, соответственно. Длительность кризиса - как время года.
События всегда рандом, или происходят только после триггера события. Например, сим с кем-то поссорился - он будет испытывать на себе больше неудач, или того хуже - его посетит грабитель или вандал, который закидает яйцами его входную дверь.
К такому дополнению очень подошла бы система воспоминаний из двойки. В тройке все было очень плохо и глючно с этим, а вот в двойке работало отменно. Тогда какие-то действительно важные события оставались бы в дневнике у сима.
По поводу перегрузки здесь - не знаю. Я не девелопер) У меня есть только хотелки и наблюдения.

Вот гараж с автомастерской - это было бы очень здорово.Четверке никогда не помешают обычные, приземленные увлечения для симов.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Четверке никогда не помешают обычные, приземленные увлечения для симов.
не будем забывать, что в опросах было много чего интересного, что могло бы быть реализовано в симс4. например:
«Салон красоты» (Игровой набор)

Симы, которым нужно изменить свой внешний вид или которые хотят зарабатывать на услугах салоны красоты, полюбят The Sims 4 Салон Красоты. Откройте салон красоты, чтобы заработать симолеоны, нанимая работников и предлагая различные услуги — от стрижки до маникюра. Симы также могут сделать тату или удалить их.

Откройте свой салон красоты — Симы с предпринимательским складом ума могут открыть свой собственный салон и начать зарабатывать. Наймите парикмахеров, предложите уникальные услуги и заработайте хорошую репутацию.
Наслаждайтесь услугами салона — Преобразите ваших симов. Постригите их, удалите волосы, поменяйте цвет волос или даже сделайте маникюр, чтобы восстановить их уверенность.
Сделайте тату — Симы, жаждущие более постоянных изменений, могут сделать тату на любой части тела или удалить тату с помощью лазера.

The Sims 4 Модный Прорыв (Игровой набор)

Хватайте нить и иголки, потому что для симов пришло время сшить себе одежду в The Sims 4 Модный Прорыв. Создавайте дизайн новых вещей, проводите показ мод и заработайте репутацию за свои образы. Станьте моделью и пробивайтесь к славе.

Создавайте новые вещи — Симы с золотыми руками могут сесть за швейную машину, чтобы заняться дизайном новой одежды. Выбирайте стиль и изменяйте цвет, текстуру и принт для различных образов.
Проводите показ мод — Отправляйтесь в центр, чтобы присоединиться к показу мод, где модели могут показать себя. Топ-модели и дизайнеры будут создавать тренды в вашем городе.
Карьера модели — Присоединяйтесь к новой карьере модели и станьте известной моделью. Улучшайте свои навыки модели, чтобы привлечь больше славы и увеличить свой кошелёк.

The Sims 4 Зимний Отдых (Дополнение)

Пришёл зимний холод, и настало время отправить ваших симов на зимний отдых в The Sims 4 Зимний Отдых. Выберите своё любимое зимнее место прибывания, а затем отправляйтесь на улицу, чтобы сделать снеговика или устроить снежную битву. Займитесь сноубордингом и сражайтесь за медали или устройте приятную прогулку по горам, чтобы увидеть, что вы можете обнаружить.

Выберите своё жилище — Отправляйтесь в зимний отпуск и снимите заснеженную зимнюю хижину, коттедж для всей семьи или обустройтесь в отеле с обслуживанием номеров.
Играйте со снегом — Выведите своих симов на улицу, чтобы они насладились снегом. Сделайте снеговика, снежных ангелов или сразитесь с друзьями в снежной битве.
Займитесь сноубордингом — Отправляйтесь на хафпайп [сооружение для занятия сноубордингом] и покажите всем свои навыки сноубординга. Примите участие в конкурсе сноубордистов, чтобы взять золото и получить призы.
Изучайте горы — Наденьте зимнюю обувь для приятной прогулки по заснеженным горам. Отследите следы животных, обнаружьте пещеры и, может, наткнитесь на известном по слухам снежного человека.

Molly T`un

Проверенный
Достижения
195
Награды
8
Я хотела бы ферму, но не из-за лошадей и курочек, а из-за возможности иметь в игре дачу, где и хотелось бы построить теплицу. А то мы строим особняки и в них же огород
Сделали бы нам разрабы возможность покупать дачи и квартиры ...

Syori

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Могут вполне вернуть воров, аресты полицией за плохое поведение.
Да, хорошо было бы, если вернут.
Я в двойке обожала моменты, когда воришки в дом пробирались. Под утро мои симы оставались без унитаза :D

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Оказывается, после сентябрьского обновления в настройках игры появился новый пункт "Включить опросы в игре". Правда, пока никаких опросов не было, но все равно интересно - не просто же так добавили этот пунктик.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
а я так представляю бродящие стада лошадей, по-типу животных из бея как его там, грязных и больных... или как коров в 3ке, лучше без лошадей совсем, чем так, имхо
Проблема решится ещё до возникновения, если лошадям не будут давать болезни или они будут случаться реже. Примерно как с блохами в Симс 3. Домашняя собака может подхватить блох, пообщавшись с уличной собакой, у которой они есть, но это не означает, что у всех собак в городе блохи. В том числе и далеко не у всех бездомных они есть.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Вот ферму бы да, хотелось. У меня в каждой части была семья, которая за счет этого пытается прожить(в 1-ых это адский труд).
Пока, мне нравится, по функциональностям, больше всех, в 3-ке, но, там все было не одним допом, а кусками(корова от одного, куры от другого, лошади от дополнения, в общем, в моей ферме было всего по-чуть чуть от кучи наборов и т.д.). И, что бы кто не говорил, Я бы хотела, чтоб зверюшек можно было нормально использовать, а не так, что от кур тупо яйца, половина из которых фаберже недоделанное, а от коров стакан шоколадного молока:апстенку:
Чтоб их можно было на мясико пускать. Пусть и симов потом грустный мудлет, пусть это не будет видно(какой-нибудь домик-кроличья нора, зашел с коровой, вышел с окороками в багаже), чтоб потом это можно было продать на рынке. И за счет этого жить. Но не дуаю, что такое будет.

Опять же, очень хочу транспорт, возможность куда-нибудь на нем гонять, как когда-то в опросе. Та же карьера механика.

И очень бы хотела зимний отдых. Его с самых первых симах не было. Чтоб они могли гонять кататься на лыжах, на сноуборде и т.д. Домики с какао и сауной. :любовь:

Вообще, 4-ке катастрофически не хватает отпускных локаций. Уже сток лет прошло, а всего 2 недоделанных городка. И, если с Гранит Фоллз Я еще как-то доделала с помощью вещей из других дополнений, и туда есть смысл всем подряд гонять, то в Сельвадоре простым симам заняться особо не чем. Хотя, Я еще жизнь на острове не устанавливала... Оттуда, если ток всякого понаставить. А вот превращать модом городок в отпускной, вот чтот совсем не хочу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх