Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Что мне нравится в новостях по игре - форум оживает, можно сказать бурлит. И огорчения есть. Пока есть интрига, вроде жизнь сулит нечто, но как представлю, что так уже было - больше грусти чем радости. Да и надежда давно уже куда-то ушла погостить. Я вот все жду, что игра все же, когда-нибудь меня удивит. Жаль будет, если к финалу этого не произойдет.
Я даже маячок себе придумала, если четверка к завершению не удивит меня, то пятерка будет такой себе, кроме фан-фана ничем и не выделится.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Сегодня вроде новый трейлер выдет, как я поняла связан с Sims Camp 2019 simscommuniy обещает много чего интересного с этого мероприятия.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Внезапно o_O В универ можно притащить с собой ребенка. То есть, видимо, и забеременеть можно будет. Хотя логично, старение то ни в одной локации не прекращается, в отличие от двойки и тройки. Но тогда реальными становятся наши опасения, что на универ можно будет просадить всю молодость. А еще непонятно, можно ли брать с собой именно ребенка, а не тоддлера.

А учебный процесс опять толком не показали(

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Acidity, там так показали, что не совсем понятно - может она из дома в родном городе учится в универе? Пока реально непонятно, как проходит сам процесс учебы, но это видимо оставили на трансляцию 8 ноября.

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
520
Роботы которые хотят захватить мир?))) Это интересно. Конкуренты пришельцам.

Но как-то не вдохновляет угу..смутное подозрение и словно что-то царапает.. а что не пойму.
Ну три карьеры это уже было ясно.. но с какого после робототехники сим будет инженером?))) Или я что-то не так понял?

Stirba

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Acidity, там так показали, что не совсем понятно - может она из дома в родном городе учится в универе? Пока реально непонятно, как проходит сам процесс учебы, но это видимо оставили на трансляцию 8 ноября.
Дык, я думаю, он примерно так и будет проходить))0. Ну, в кроличьей норе, а так, максимум на ноуте курсач напечатать или подготовка в группе (показали).

Ждала универ больше всего, с самого начала, по трейлеру пока ничего не понятно. Что-то мне локации как-то не очень.
И еще по поводу профессий - почему есть учитель, но нет профессора/преподавателя, с тройки жду. Чтобы можно было выбрать студгородок своей постоянной локацией и работать в универе в качестве профессора после обучения.

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
520
Стипендия, кредиты? Узаконили кредиты а не модом? Интересно как будет реализован?

А ещё в разделе семьи будет новая жизненная цель? Работать и иметь ребёнка?

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Magica, сейчас ещё раз пересмотрела трейлер. У меня вообще почему-то сложилось впечатление, что новый городок - это обычный город, в котором можно будет жить, но там просто будут новые типы участков - общежития. А процесс учебы будет как в двойке. Развиваешь навыки, делаешь домашку, пишешь курсовые, на пары уходишь в никуда. Из любого города. На истину не претендую конечно, но это единственный вариант, который можно увязать с игровой системой четвёрки, имхо.
Стипендия, кредиты? Узаконили кредиты а не модом
Учебные кредиты - это количество набранных баллов, грубо говоря. В тройке тоже были.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
интересно как будут реализованы в этом дополнении занятия по психологии? не зря же их выделили в отдельный предмет

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
интересно как будут реализованы в этом дополнении занятия по психологии? не зря же их выделили в отдельный предмет
Понятно как, как болтология с минимум новых анимаций (или вообще без них). Четвёрка во всей своей красе.

К психологу требую как минимум анимацию лежания на диване на спине :D

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
На истину не претендую конечно, но это единственный вариант, который можно увязать с игровой системой четвёрки, имхо.
Странно, что для вас это единственный вариант, если даже открытые карьеры делать научились. Смогут и открытую учёбу показать.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Странно, что для вас это единственный вариант, если даже открытые карьеры делать научились. Смогут и открытую учёбу показать.
Мне кажется, если бы она была, ее бы показали. Трейлер-то уже геймплейный.
Но дело даже не в ней, меня система двойки более чем устраивала. Меня во всем этом больше волнует, что если в универ уезжать будут как в отпуск, то за это время в основной семье все состарятся.

Кстати, как уже писала про прошлый трейлер, они и правда начали использовать контент из других дополнений. Зацепилась взглядом на этот раз за прическу из Мира магии и спортивную одежду из Дня спа. Может мелочно, но я пытаюсь отказаться от СС, так что лично для меня это важно.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Как же я рада, что детей походу можно будет притащить в универ, а то я не хочу, что бы мои симы отмечали становление дитятки подростком, пожилыми, а с обучением в универе так оно и вышло бы, так что пусть себе растут где-то сбоку, пока мы учиться будем :D. Хотя что-то мне подсказывает, что это будет просто обычный город с особенными участками, а самого отъезда в "другую" жизнь, как было в той же тройке, не будет. И на счет программ обучения, мне понравилось, что хоть они и дали университетам специальность, но если я хочу учиться на искусство и быть в современном универе, то все равно могу это сделать.

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.100
А меня вот напрягает момент с работой. Я пока поняла так, что обучение в универе даёт профит только для новых профессий: юрист, инженер, учитель. А как же карьеры из базы и допов? :Hmm:
Короче, геймплейные моменты они как-то подозрительно замалчивают, показывают только развлечения. Почему в четвёрке всё вечно скатывается к развлекаловке? :псих: (риторический вопрос)

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Я пока поняла так, что обучение в универе даёт профит только для новых профессий: юрист, инженер, учитель. А как же карьеры из базы и допов?
Нет, почему, там же есть разные направления. Скорее всего искусство будет давать профит для художников и писателей, злодейство для преступников и все такое.
Но практически на 100% уверена, что они забьют на карьеры из допов.

Зато, видимо, тайные общества будут крутые. Надеюсь, в них тяжело будет попасть.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Мне так кажется, что универы кроличьи норы. Иначе показали бы кусочек обучения...професии тоже .. ну роботехника ещё может - как учёный, а юрист? Суды и прочее....учитель - открытые классы. Ждём до 8 го или кто сольёт инфу с Sims Camp 2019.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх