Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.100
Вот еще из твитера симгуру: малыши могут посещать универ, но жить в общежитии с детьми нельзя.
Нууу вооот((
Подразнили сначала малышами в трейлере, а потом нате вам птицу обломинго. А я уже начала такие планы строить :печаль:

myplastic

мышечка
Проверенный
Достижения
170
Награды
1.604

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Блин, вот вечно оправдываются мои самые дурные прогнозы(
Сначала сглазила Сельвадорадский рынок с киосками, сказав, что будет один в один Сан-мишуно, теперь вот учеба как в двойке :апстенку:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Понимаю, почему многие расстроены закрытой учебой, но я наоборот рада. Первое время это, конечно, было бы прикольно ходить с симом на учебу, обыгрывать все это, ведь в классе много интересного может произойти. Но потом я представляю, как пойду туда в 3-4 раз, и если мне принудительно придется каждый раз проходить через эту монотонность, а без "додумать", именно она там и будет, то хочется вешаться. Конечно, в идеале хотелось бы, чтобы сделали по типу открытых карьер, хочешь идешь с симом, хочешь в нору отправляешь. Меня куда больше расстроило, что с общежитием новый участок дадут, куда, видимо до "взрослого" не попасть, так хотелось там пожить, но с дитем этого не сделаешь <_<

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Сколько игрового времени займёт учёба интересно, а то пока учишься, у тебя дома все помрут или сам состаришься.

*Francis*

Проверенный
Достижения
180
Награды
35
да. будет кроличья нора. это подтвердил SimGuruFrost в Твиттере.
Вот и покупать это дополнение не хочется из-за этого. Ведь самое интересное это как сим будет учиться, какие задания для достижения цели, а тут - обломись..... Ну хоть обновят душевые кабинки и вуху и то ладно...

Последнее редактирование:

Molly T`un

Проверенный
Достижения
195
Награды
8
Симс 4 шаг в Симс 2 :псих: Зачем нам придумывать новое, когда есть всеми любимое старое? :смеюсь: смех и слезы. Честно говоря, думала придумают что-нибудь эдакое. Там будут вызывать сима к доске. (читать доклад) и если сим не готов- шкала учебы падает почти до нуля...
Ведь можно такое было бы добавить, хотя бы раз в неделю! Там вместо экзамена по ведущему предмету...
Но нет. Зачем? Это же работать надо!

Вот уверена, что сами обычные штатные ЕА предлагают нормальные допы, но их идеи не хотят достойно оплачивать и урезают как могут. А некоторое распиливают на игровые наборы и каталоги. Вот мы и получаем ЭТО.

Я фонатка Симс. Очень люблю игру. И институт ждала ещё до сезонов. Ну Универ меня просто сшиб! Как можно строить в 21 веке многоквартирные дома с туалетом на улице?! Десять лет спустя нам продают практически тоже самое, только дороже.:crybaby:

Буду ждать модов :печаль:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Я тоже думаю пока. Если конечно на велосипедах можно будет ездить везде, что-то пропустила про это, то придётся взять даже из-за них, а вот остальное нужно посмотреть. Ещё интересно, этот городок будет тоже закрытой локацией как Сулани или все могут там тусоваться. Про душевую кабинку ... мне всё равно, есть ww на это если что.))))

Последнее редактирование:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Если конечно на велосипедах можно будет ездить везде
Да, можно, симгуру это подтверждали.
В трейлере мне показалось, что велики ездят только по пешеходным дорожкам. Вероятно, езда на велике будет как пробежка качать фитнес, иначе от нее совсем толка не будет.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
иначе от нее совсем толка не будет
Могу конечно же и ошибаться, ведьмы на метлах пархают, и это никак не привязано ни к чему. Летает и летает. Может и велосипед так. Приятное явление, не более.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Вот-вот, бабла срубили, а делать достойное дополнение не хотят.
симгуреи неоднократно говорили что проработанность геймплея зависит от бюджета. а он у них сильно ограничен.
что-то я с трудом могу поверить, что игра, которая принесла 5 миллиардов долларов, имеет сильно урезанный бюджет на разработку.
как-то это всё странно... можеть брешуть эти симгуреи?

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
В общем как всегда, ещё ничего нет, а уже всё плохо :рукалицо:
Я универ не ждала, мне обучение по барабану вообще.. 10 лет прошло с окончания универа, ещё больше со школы - до сих пор с содраганием вспоминаю, да ещё и в кошмарах снится. Но вот нужное для себя из трейлеров я углядела, а это и классные причёски, полезная для меня одежда, обои, окна, кровать двуспальная классная (я так ждала нечто подобное), кресло (!) так похожее на то, что почти во всех домах в двойке и в тройке стоят, мне его так не хватало для воссоздания :лол2: Дождалась таки :танцую4:
Обучение в кроличьей норе? Да слава богу! Чё там делать-то? Велики - мне не надо было, но забавная штука при любом раскладе, как бы оно не работало. Ну а уж поразвлекать симов и себя там явно найдётся чем

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
проработанность геймплея зависит от бюджета
Дайте денег, нам для милиции надо пули купить (Петросян).
Отмазка же.
Я придумываю интересность исходя из суммы денег. Дали 10$ - интересно так себе, дали 100$ - ну, уже интереснее интересное, 1000$ - ну, тут уж можно и после работы остаться.
Вроде все логично. Творчество подстегивается материальным. Но, вот ведь в чем загвоздка. Ты игру (а это творчество!) делаешь потому что денег дали, или тебе творить хочется.
С потребительской точки зрения, если вам так мало дают, и вы соразмерно вытворяете, какого рожна за свои поделки такие деньжищи просите. Футбол в одни ворота.
Вот-вот, бабла срубили, а делать достойное дополнение не хотят.
К выше сказанному. Срубили, рубят и хотят рубить. Иногда складывается впечатление, если бы деньги текли просто за постеры - они только рады бы были. Впрочем как и любой делец, который рисуя на бумаге шкаф, уже мечтает о том, сколько денег (соразмерно размеру шкафа) он срубит. При этом даже не факт, что шкаф будет сделан по чертежам.

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
Paiia , работяги в ЕА - это точно такие же работяги, как и везде. В идеальной вселенной, если что-то приносит доход, то в это больше вкладывают - и за это больше платят. Но в нашей вселенной абсолютно все работодатели, вне зависимости от прибыльности дела, будут стараться платить как можно меньше своим рабам. Потому что всем хочется побольше денег в карман. Если не в карман - то потратить их на нечто совершенно иное. Это капитализм, детка.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Это капитализм, детка.
Опустим детку (хм, польщена!). Нет, нет и нет. Какие бы измы, вселенные и прочие факторы не преобладали - творчество в качественном эквиваленте никто не отменял. И уж поверьте, кто кто, а капиталист прекрасно понимает, если он сделает что-то плохо, прибыли ему не видать. Однако, если потребитель хавает все что дают, даже если после обеда выходит на демонстрации, что делает капиталист - правильно, не напрягается. Срабатывает система эффективности, точнее эффекта. Зачем утруждать мозг, если товар берут без разбору.
Но, если товар с первой же партии будет оплеван, капиталист не упорствует, он наказывает тех кто плохо сделал, и набирает других, кто исправит плохое и вернет авторитет.
И вот тут (если честно смотреть в зеркало!) стоит задать вопрос: Кто виноват, кто плохо сделал или тот кто схавал, даже если был запашок?

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
Но, если товар с первой же партии будет оплеван, капиталист не упорствует, он наказывает тех кто плохо сделал, и набирает других, кто исправит плохое и вернет авторитет.

Вот только этот самый капиталист, который должен якобы уволить то зло, которое плохо сделало, на самом деле его возглавляет; урезает объем контента и увольняет тех, кто с ним не согласен.

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
И вот тут (если честно смотреть в зеркало!) стоит задать вопрос: Кто виноват, кто плохо сделал или тот кто схавал, даже если был запашок?
ну так и прекратите жрать этот кактус:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх