Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Вот только этот самый капиталист, который должен якобы уволить то зло, которое плохо сделало, на самом деле его возглавляет; урезает объем контента и увольняет тех, кто с ним не согласен.
А почему вы считаете, что в ЕА именно так обстоят дела? Мой опыт убеждает меня в обратном, частенько приходилось быть свидетелем, как созидатели упорствуют против руководителей, вешая им лапшу на уши. Пока руководитель не выдерживает и не приглашает стороннего специалиста, что тот объяснил суть лапши. И горе случалось, когда руководитель понимал, что за терминами скрывалась лень а то и того хуже - творческая импотенция.
Есть такая поговорка: "Хорошо там где нас нет". Перефразирую на нашу тему. Строить мнение и теории на интернетах, не имея возможности лично пощупать фактическое запросто может превратить оппонента в диванного аналитика.
У Высоцкого есть песенка "Слухи", послушайте, многое увидите в ином свете.
Я не защищаю ЕА, и тем не менее, компания до сих пор на плаву и с айсбергом сталкиваться не собирается. А в мире бизнеса это не пшиковый показатель. Особенно в мире капиталистического бизнеса.
ну так и прекратите жрать этот кактус
Это вы мне? Опоздали.

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Пока руководитель не выдерживает и не приглашает стороннего специалиста, что тот объяснил суть лапши
Фиговый тот руководитель, если он не знает, чем руководит и кого нанимает.
естественно, вас же процитировала)

*Francis*

Проверенный
Достижения
180
Награды
35
хавает все что дают,
В данном случае это то «что дают» имеет многолетнюю историю развития, конечно же, этот капиталист и будет спустя рукава выполнять свою работу, и не будет требовать хорошей же работы от своих сотрудников, полагаясь на то что люди все равно схавают, а люди и будут хавать, пусть хоть это будет говорящий унитаз или еще что-то подобное. А покупать Дополнение только ради велосипеда? Ну такое....

Последнее редактирование:

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
А почему вы считаете, что в ЕА именно так обстоят дела? Мой опыт убеждает меня в обратном, частенько приходилось быть свидетелем, как созидатели упорствуют против руководителей, вешая им лапшу на уши. Пока руководитель не выдерживает и не приглашает стороннего специалиста, что тот объяснил суть лапши.

А я, в свою очередь, лишь транслирую свой опыт. Никто из нас ведь точно не может знать, как это работает в случае с EA.

Фиговый тот руководитель, если он не знает, чем руководит и кого нанимает.

Истина где-то здесь. Как он может работать "за идею", не имея представления об этой самой идее? Как раз тот случай, когда первостепенной целью выступает прибыль. Любым способом, в том числе "деньги капают вроде и ладно, я ж вообще не разбираюсь, лапки сложу".

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Посмотрела новости. Обучение будет проходить в норах - в топку такой универ. В тройке хоть какие-то занятия были в живую.
И что остается в сухом остатке - развлекуха. Вуху в душе.
Самое странное для меня, наличие факультета "Злодейство" - как это понимать. Что за профессия такая Злодей. Симс постепенно превращается в мультик какой-то.

*Francis*

Проверенный
Достижения
180
Награды
35
факультета "Злодейство"
Вот в Мире марии злодейство понятно почему, а тут? Ну такое...Да и роботов не особо надо. Я скорей всего не куплю это дополнение.

Спасибо! Значит обновление с выходом дополнения будет?

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
После открытых карьер, конечно, ожидался университет похожего типа. Норное обучение - шаг назад, огромный шажище. Второй трейлер вообще не обрадовал (хотя снят очень интересно) - обучение куда-то на второй план задвинуто, хотя должно быть, по моему разумению, главным в таком аддоне. Разных развлекушек для симов хватает в других допах и ИН, и те не используются. А учебного геймплея почти нет.
Но расстраиваться рано, я всё ещё очень жду дополнение, но хотелось бы, конечно, большего упора на учёбу. :профессор::читайправила:

наличие факультета "Злодейство" - как это понимать. Что за профессия такая Злодей. Симс постепенно превращается в мультик какой-то.
Злодейство, может, и странновато смотрится в симуляторе жизни, но в целом это довольно ожидаемо в рамках игровой логики. Тому же навыку пакости уделено много внимания в игре. Как по мне, тоже слишком мультяшно, но если что-то не нравится - я просто игнорю эту часть игры. Такого много)) Хотя... Вот познакомишься ты с милым парнем/девушкой, пойдёшь на свидание, и тут бац, а его рандом определил на злодейство. И что дальше делать? :eekout:

alina0104

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Эх, после прочтения расстроенных комментариев так грустно на душе и обидно становится именно за игру, которую ты любишь всей душой, в которую заигрывался дни и ночи напролет все детство, начиная с 1-й части франшизы....
Я лояльно отношусь к разработчикам, но только вот действительно, как у многих других, в 4-ю часть играть невероятно скучно. Я пытаюсь придумывать каждый раз новую историю, персонажей, но надоедает очень быстро, хотя казалось бы, очень много интересного есть в 4-й части, но на один раз. Может у меня конечно и не самая богатая фантазия, однако её хватало при игре и в 1-ю, 2-ю и 3-ю части..:(

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Не вижу никакой проблемы в том, что на парах сидеть вместе с симом не надо. Чо там делать то. Мне кажется раз можно там вот дебаты, роботов собирать, то как бы игровых моментов хватит, чтобы учебу обыграть и показать. Хватило бы времени.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
чтобы учебу обыграть
А мне нравилось в тройке дремать за партой, малевать в альбоме сидя на траве. Мододелы накрутят открытых занятий, даже не сомневаюсь. Не просто же так игроки любят моды на школу и открытие карьер.
Сегодня посмотрим, что они там нам покажут. Бьюсь об заклад, про КАС будет больше информации чем про все остальное (не мудрено, знают чем пронять!).
Тому же навыку пакости уделено много внимания в игре
Пакости - прожить жизнь и не напакостить, можно смело сказать, и не жил вообще. А вот злодейство, за которое еще и диплом дадут, это как получить диплом "Гитлер бакалавр". И вы правы:
Вот познакомишься ты с милым парнем/девушкой, пойдёшь на свидание, и тут бац, а его рандом определил на злодейство.
Действительно, что же дальше. А уж муж, дипломированный злодей, даже в кошмаре трудно вообразить.
Да и роботов не особо надо.
Лучше бы мою очаровашку Скелехильду вернули.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Не понимаю, почему всех так возмущают злодеи. Профессия-то есть. (Плюс еще шпионская ветка зла) И в тройке, кстати, тоже была. Нормально, что на них где-то учат.
Лучше бы мою очаровашку Скелехильду вернули.
Вернули же скелеты с Сельвадорадой, дома они тоже убираются.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
У меня сим был главарем, и звёздность злодея, но не особо кто реагировал на это, пока сама заваруху не сделаешь. Теперь совсем стало просто в злодействе - колдун злодей и стравливай всех на здоровье, а ещё их проклятие нравится, вот уж точно реакции отпад.
Мне кажется, никакого толку от этого факультета не будет, по крайней мере, злодейства мага не переплюнет.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Мне кажется, никакого толку от этого факультета не будет
соглашусь. скорее всего так и будет. что-то игра всё скучнее становится.
очень жду информацию про новые виды недвижимости. и желательно в бесплатном обновлении.

kettik

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Не понимаю тех кто пишет " Хорошо, что универ фейковый и учиться там нельзя" А смысл то тогда в чем ? Общага, это тот же самый дом .Ок, получаем сим сидит дома "общага" делает домашку за компом или столом и ходит иногда в бар. А еще уходит на неопределенное время в кроличью нору под названием учеба. Вам это не напоминает все тоже самое что и происходит с вашим симом каждый божий день .Только вместо норы работы будет нора учеба.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Вам это не напоминает все тоже самое что и происходит с вашим симом каждый божий день .
Так оно и есть. Под такую модель вообще заделать можно что угодно, и это удручает.
Зато какой простор для сюжетов
- Дорогой, а давай сходим в парк, подышим воздухом, пособираем листьев...
(злобный смешок) - А почему нет. (разливает масло на лестнице)
- Чьерт побьеры! - жена подскальзывается на масле, очнулась, гипс.
- Какая незадача - (злобная ухмылка) - Так жалко, что нам не удалось сходить в парк.
(моя симка после гипса так бы его приложила, заставила бы сожрать диплом и жгла бы заклинаниями пока не обуглился бы).

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
kettik, нет, ну, учиться каждый день тоже может надоесть. В идеале, конечно, как с открытыми карьерами - можно отправить сима в норку, а можно и вместе с ним. Но очень-очень жаль, что нет возможности выбрать последний вариант((( Очень странно тем более, что в аддоне про учёбу нет учёбы. Как если аддон с морем, где нельзя поплавать, а только подойти к воде и отправится в норку, вернувшись через час с мудлетом "ура, водичка".

А мне нравилось в тройке дремать за партой, малевать в альбоме сидя на траве.
Вот, вот! Именно этим так хорош был универ в тройке.
Хотя... Вот в двойке не было нормальных пар, а ведь все равно, как-то умудрялись разнообразить геймплей. Например, мои историки постоянно ездили группами в путешествия и проводили археологические раскопки. Художники - рисовали или ваяли. Литературоведы читали, обсуждали книги. В четверке есть клубы и модовские свойства участка, так что ещё и с группой НПС можно как-то заниматься)

Пакости - прожить жизнь и не напакостить, можно смело сказать, и не жил вообще.
Мне кажется, злодейство будет из той же серии, не зло, а, скорее, пакости. Хотя что-то мне подсказывает, что это всё связано с захватом мира роботами и этой тайной организацией :псих:

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
Как если аддон с морем, где нельзя поплавать, а только подойти к воде и отправится в норку, вернувшись через час с мудлетом "ура, водичка".
Удивительно, но в Сулани именно так и происходит. Они ушли поплавать под буй - а потом выплыли с картинкой и мудлетиком)))

В идеале, конечно, как с открытыми карьерами - можно отправить сима в норку, а можно и вместе с ним.
Это бы имело смысл. Когда есть опции - тогда есть отыгрыш. Но тогда все ресурсы в дополнении ушли бы именно на занятия на учебе. Наверняка эту идею тестировали, но пришли к выводу, что для одного дополнения жирно иметь и учебу, и дополнительные занятия. Ну и выбрали, что выбрали.

Вот в двойке не было нормальных пар, а ведь все равно, как-то умудрялись разнообразить геймплей.
В двойке занятий очень много, особенно если играть со всеми допами. И там есть интересная система увлечений. В четверке занятий много, но их расширение бы не помешало. Я предполагаю, что в универе эти тайные сообщества и робототехника - и есть добавление таких занятий.

+ лирическое отступление: в реале большую часть времени обучение в универе, если студент ответственный, происходит за пределами универа. Сейчас, с доступом к бесчисленному количеству записей курсов и лекций, вполне реально не появляться в универе, за некоторым исключением. Четверка старается учитывать современные тенденции во всех областях жизни, потому я могу понять, почему выбрали такой путь. Универ - это место для встреч, установки контактов, получения доступа к хорошим возможностям, а также к совету более опытных людей. Активную учебу имело бы смысл вводить только для определенных специальностей, где присутствие обязательно. Например, на медика. Но карьера медика в симсе не доступна в базе. Так что... Вот мы и в пролёте)

Мне кажется, злодейство будет из той же серии, не зло, а, скорее, пакости. Хотя что-то мне подсказывает, что это всё связано с захватом мира роботами и этой тайной организацией
Мне кажется, что роботы будут связаны с несколькими направлениями. Если сим злой или с высоким уровнем пакостей - он может саботировать робота - и тогда он захочет захватить мир. Если сим добрый - он постарается сделать доброго и заботливого робота, вроде Бэймакса. Но это только предположение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх