lanamoon, спасибо большое, у меня все лагало вчера, да и уснула на середине, многое упустила.
От себя вот что добавлю.
И универ закрытый, и карьеры. Печально. Была уверенна, что хоть карьеры откроют.
Ничего, моддеры откроют.
Хотя система обучения, вроде как, кажется интересной, не смотря на закрытость.
Как я и предполагала выше, обучение во многом базируется на клубах и свойствах участка) Конечно же, все новое. Есть разные клубы-группы по учебе. Мне интересно попробовать.
Роботы напоминают двойковских) Там тоже были мойдодыр, гастромтнатор и прочие мелкие хозяйственные роботы. Хорошо бы, были забавные эффекты от поломки, мойдодыры любили ломаться и покрывать весь дом до последней клетки ровным слоем мусора ^____^
Тем временем мне понравились полеты в костюме, хочу крылышки с таким эффектом
Городок нормальный. Правда. Лотов вполне достаточно, не то, что в Глиммербруке. Есть зона Фоксберри, есть зона Бричестера, есть нейтральные районы для общежитий. Могло быть и побольше, но если учесть, что всё равно симов в универе обычно не очень много, да и живут они чаще в одной общаге, то я вполне довольна. Могло быть и хуже. Не забывайте, что это больше не закрытый мирок, из которого никуда не уйти, а можно ездить и в соседние города.
Добавили какую-то очень странную игру.... Вроде пинг-понга, но симы стараются запульнуть шарик в стакан соперника
И походу пьют из стаканов, куда попадает очевидно не самый чистый шарик
Что за ерунда вообще?
Хотя, возможно, американцы во что-то такое играют... Но эти прямо вот рыдания, как девочек, так и здоровенных качков, если они не попадут в стакан...
И на сладкое - УРРРААААААА, В ПРУДУ МОЖНО ПЛАВАТЬ
Я как раз мечтала, что, может, придет с универом или maxis monthly открытие воды в других городах, и теперь, возможно, шанс есть (хотя точно не знаю).
Ikari, подолью масла в огонь: комменты на испанском и, вроде, шведском, не удаляли.
Наиболее продуктивная учеба, по моему опыту, это как раз самостоятельная работа.
Отчасти не могу не согласиться: сама при учебе очень много делаю дома. Но и пары,и общение с преподами очень важно. Ну и с точки зрения геймплея: самостоятельную учёбу и клубы студентов мы и сами можем отыграть вполне. А вот пары, лекции, общение с преподами - это уже сложнее.
В общем, я думаю, не так они акценты расставили, но все равно пока смотрится все неплохо. :3