СимГуруФрост ответил на вопрос в твиттере, будут ли сами занятия в университете открытыми. Нет, не будут (что уже было очевидно из трейлеров, где совсем не показали сам учебный процесс). Учеба будет проходить в "кроличьих норах" - мы не будем ходить вместе с симом на лекции и видеть, как он непосредственно учится в универе. Твиттер. Там дальше в комментах многие расстроились от этого)
Не знаю, лично мне тут расстраиваться нечему. Этот вечно лагающий и тормозящий процесс открытого обучения в тройке просто бесил неимоверно. В очереди на вход и выход с аудитории стоишь дольше, чем учишься!
Хотя в четверке симов научили хоть вчетвером в одну дверь пролазить Х))
Вот еще из твитера симгуру: малыши могут посещать универ, но жить в общежитии с детьми нельзя.
О_о странно. что к чему. Зачем давать возможность притаскивать малыша в универ, когда ему с родичем жить нельзя?!
что-то я с трудом могу поверить, что игра, которая принесла 5 миллиардов долларов, имеет сильно урезанный бюджет на разработку.
Мое мнение, что для такой громоздкой игры, выпускающейся далеко не один год, заработать за все время своего выпуска 5 миллиардов не так уж много. Создание симс на самом деле требует много вложений. Не думаю, что ЕА ушли в минус, но они наверняка рассчитывали получить больше...
Симс постепенно превращается в мультик какой-то.
ИМХО симс никогда и не позиционировал себя супер-серьезным реалистичным симулятором Х) с самого своего начала это была юмористическая аркада с кучей условностей. Это уже мододелы пытаются приблизить ее к реальности.
Действительно, что же дальше. А уж муж, дипломированный злодей, даже в кошмаре трудно вообразить.
я читала манхву, которая так начиналась! Х)))
Нет новых черт характера.
да святой Максис, их когда-нибудь добавят еще?! я даже согласна на вариант, как с Сулани, т е заточенные под одну местность, но хотя бы так... Тут же столько идей что для универа, что для магов, а по итогу нет ничего...
ну куда без нее... это же не ЧХ сделать...
В общем-то да, я как-то удивилась с этой панике по поводу возраста.
с одной стороны реализм в аркаде. Первый симс по признанию разрабов разрабатывался так же с идеей "менеджера времени", хоть и время там по сути стояло на месте. Ведь в реальной жизни практически невозможно успеть все - и пять высших получить, и семью огромную с пятью детьми завести, и карьеру построить, и весь мир объездить - нужно делать выбор, или ну прямо сильно-сильно постараться, а ля раздобыть зелье молодости, что уже не вписывается в рамки реальности Х) Да и к тому же, дается ведь буст потом к карьере, т е на карьеру уйдет меньше времени, баланс будет сохранен. Ну а семья... если снова обратиться к жизни, то зачастую вторая половинка именно в универе и находится
а детей можно и после окончания завести, как и делают большинство европейцев и американцев...
Я больше всего боюсь, каких студентов нагенерирует рандом...
каких-каких - каких обычно, что потом проще удалить, чем пытаться отредактировать...
Насчет того, что время будет идти, как обычно - по мне так намного лучше, чем замирание семьи на время учебы. В конце концов, если не хочется ничего пропустить, можно просто удлинить жизнь, отключить старение или просто на это время отселить перса(заодно не будет денюжки родительские тратить, все, взрослая жизнь) и все.
А вот то, что теперь можно будет спокойно отыгрывать сразу 2 параллели - довольно интересно. В конце концов учеба длиться не один год, за эти годы, пока перс учится, в семье может многое измениться. И вообще, странно выходит, уезжает сим учится, у него младший брат родился, отучился 5 лет, вернулся, а тот не изменился. А тут все логично))
Тут палка о двух концах. Я не знаю, как мне самой больше бы понравилось. С одной стороны люблю, когда рандом что-то подкидывает, с другой иногда он совсем не в тему...