Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Там начиная с подростка или с молодого всё-таки? И вообще-то хочется ведь и в общагу
Вот меня тоже этот вопрос интересует, а то я не знаю, что мне делать, то ли доиграть быстро до молодого, то ли ждать универ, чтобы сразу туда рвануть :D.
Кстати, а не говорили случайно, можно ли приглашать в гости и вообще тусить в городе другим членам семьи, которые не учатся в универе?

Мне на удивление, несмотря на то, что я такое не люблю, очень понравилось роботостроение и инженеры. Действительно много функций дали, а не просто профессию для галочки, вот она, мне кажется, в игровом плане будет очень интересной, да еще и мое любимое "если хочешь, работай дома". Расстроило только, что роботы от воды ломаются, учитывая, что у меня в городах вечные дожди (да, мне везет), то я даже не знаю, как мои симы с ними будут жить :фейспалм:. Расстроило, что город опять салатовый а-ля Виллоу Крик, да, я не люблю такое, но это ладно, просто достало уже, почему именно вот такое? Почему нельзя, ну хотя бы типа Бри-Бея взять. Тьфу. Хотя тут в игре нудно смотреть, очень много асфальта, что уже делает окружающее несколько другим, ну и руины замка красивые, Винденбург напомнило. И шлемы добили, которые ни разу ни часть наряда, а обязаловка, как и само строение маршрута на велике. Я смотрела стрим на сильной перемотке, и как раз попала на эту поездку. Симка доезжает до точки, разворачивается, и возвращается обратно на перекресток, чтобы повернуть в сторону, да они пешком быстрее добегут. И жаль, что общаги доступны только учащимся, сам по себе тип участка мне нравится намного больше квартир. Очень понравился кас. Ах, да сообщество тайной халявы и ритуал, это шик :D

Последнее редактирование:

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
Там начиная с подростка или с молодого всё-таки? И вообще-то хочется ведь и в общагу! Да и дома чем спасет, время то уходит все равно((( вот им жалко что ли было дня по три-четыре накинуть на молодого и на взрослого, а то и так если не прям сразу рожаешь, то фиг тебе, а не дожить до внуков на стандартной продолжительности
Начиная с молодого. + В стриме сказали, что пойти в универ можно в любом возрасте, хоть в старости. Можно завести ребенка, кинуть его на воспитание родителям и уехать жить в универ. Или: как вариант, жить на жилом лоте отдельном. Тогда ограничения по рождаемости нет, вроде.

можно ли приглашать в гости и вообще тусить в городе другим членам семьи, которые не учатся в универе?
Да, в стриме это подтвердили. Можно приглашать других симов к себе в общагу.

Почему нельзя, ну хотя бы типа Бри-Бея взять
.
Вот тоже удивило. Если это типа Англия, то у них пейзажи не особенно салатовые. Во всяком случае, не везде. И у них погода еще мрачноватая.

И жаль, что общаги доступны только учащимся, сам по себе тип участка мне нравится намного больше квартир
Да, идея ведь неплохая. У меня есть подозрение, что как раз такое и хотели сделать в ЖвГ. Просто не допилили до конца. Как и клубы. Организации очень на них похожи.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Смотрю сейчас эту трансляцию, и такой интересный вопрос у меня возник. Как в чисто женские/мужские общежития будут заселяться персонажи с нестандартными гендерными настройками, и смогут ли они вообще?

Upd. Знаете что? Анимация вуху в душе один в один как в чулане. Вот это уже халтура, обидно :подозревака:

Upd 2. Теперь можно не только поставить предпочитаемую кровать для Сима, но и предпочитаемую сторону для двухспальных. Вот это прямо очень-очень круто :любовь:

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Как в чисто женские/мужские общежития будут заселяться персонажи с нестандартными гендерными настройками, и смогут ли они вообще?
Мне кажется, фильтр будет по значку, указанному в КАСе - марс или венера :хихикаю:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а вы обратили внимание на небоскрёбы на заднем плане?
значит университет где-то рядом с сан-мишуно))
или это какой-то другой город с многоэтажками?

oooooooooooooooooo.jpg

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Начиная с молодого. + В стриме сказали, что пойти в универ можно в любом возрасте, хоть в старости. Можно завести ребенка, кинуть его на воспитание родителям и уехать жить в универ. Или: как вариант, жить на жилом лоте отдельном. Тогда ограничения по рождаемости нет, вроде.
Прям печалька, теперь я вообще не понимаю, зачем нам подростки, когда даже "развлекательно-обучительная" часть жизни начинается с молодого возраста.

alien, в Виллоу Крик и Ньюкресте на фоне тоже есть небоскребы. Учитывая, что тут и травка такая же, да и вишневые деревья на каждом углу понатыканы, предполагаю, что Бричестер как раз идет в комплекте с этими двумя+Магнолией.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
я вообще не понимаю, зачем нам подростки
А в чём проблема сократить возростной период?) У меня подростки - половина времени от младших школьников. Есть моды и тортики)

Кстати, по поводу езды на велосипеде. Встречаю замечания, что анимация халтурная, и что шлем... Но ведь нам показывали, кажется, только одну симку с нулевым уровнем фитнеса. Может, со временем она станет ездить более уверенно, будет прогресс? *_* И шлем этот, может, на 3 уровне снимут, например.

JulianaB

Проверенный
Достижения
185
Награды
7
Честно, совершенно не могу понять возмущения по поводу подростков! Ни в одной части игры в универе не было подростков! В жизни реальной в университет поступают ориентировочно в 18 лет +/-, объясните, руководствуясь адекватными доводами, почему в данном случае в универ должны были пойти подростки? (Риторический вопрос). Мало геймплея для подростков? Индивидуального для этой категории - возможно, но, из доступного есть чем заняться. В моей игре, у основной семьи две девочки (близнецы) подростки, так я едва успеваю делать домашнюю работу, чтобы осталось время на удовлетворение потребностей и что-нибудь еще! И это первая семья, которую я реинкорнировала из двойки, созданная аж 2 года назад и вот мы, наконец, дождались универа, но тут я поняла, что они еще половину поставленных задач не выполнили в их возрастной категории. Про сам универ пока сказать ничего не могу, но тема общего траура по поводу подростков набила оскомину. Простите, ничего личного.))

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
пойти в универ можно в любом возрасте
А я уж понадеялась что.... Ладно, подумаешь Гонгадзе с Панкейками будут на факультете, главное, чтобы вампиры не продавали морс в баре. И еще подумала тут, а что же звездуны - они и там будут нос задирать и фонить звездочками. Представляю, явится Чо в мастерскую роботов - какой там технический прогресс с попой к небу.
На обучение можно взять кредит - это они пошутили или хотели меня обидеть. Моя симка не то, что себе самой может оплатить обучение на всех факультетах разом, но и проспонсировать сами факультеты с городком до кучи. Ради универа не буду создавать новую симку. Да и как подумаю, что может дать обучение моим симулям, у которых все в 10 вкачано еще до джунглей.
Я надеялась, что хоть в четверке появится карьера Профессор или Учитель - не судьба.
А сколько модов полетит в Тартарары даже и думать ужасаюсь.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
А в чём проблема сократить возростной период?) У меня подростки - половина времени от младших школьников. Есть моды и тортики)
У меня династия, по правилам нужно проживать полностью возрастную группу на стандартной продолжительности, так что подростки теперь моя боль. Я и раньше то не особо понимала, что ими делать, потому что чего-то прям выделяющего не было, только если за них именно чистую сюжетку отыгрывать, и по большей части это было дождаться молодого, а теперь, когда все плюшки вообще только с молодого, то :плачу:.

Встречаю замечания, что анимация халтурная, и что шлем
Меня там больше путь расстроил, выглядит бредово :фейспалм:. Ну, я была бы прям рада, если бы шлем с уровнем снимался, это даже логично было бы.

Мало геймплея для подростков?
Именно поэтому, достоинства характера и скаутсво я прокачиваю ребенком, и дальше мне кроме как качать навыки, которые я и молодым могу качнуть, только там все возможности открыты, больше делать нечего. И раздражает именно вот это отсутствие возможностей, при отсутствии индивидуальности данной группы. Если бы им дали универ, назвав его старшими классами, я была бы более счастлива, так как это привнесло бы изюминку в данную группу, это подходит им по характеру времяпрепровождения и вот этого всего, что бывает в универе. И главное, лично для меня, как человека, который не особо любит с помощью плюшек (зелье молодости, к примеру) увеличивать продолжительность жизни, не вынуждало бы заводить дите прямо там и скидывать родне, потому что я не хочу, чтобы мои симы отмечали поступление ребенка в среднюю школу, уже являясь стариками, а внуков вообще не увидели бы. Тут, конечно, зависит от того, кто как играет, лично для меня выходит как-то так.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Paiia, нет, там такая карьера, что либо идешь в кроличью нору, либо работаешь из дома (типа садовника там), вот задания пока не известно какие, может будет что-то вроде провести лекцию в универе...

JulianaB

Проверенный
Достижения
185
Награды
7
Именно поэтому, достоинства характера и скаутсво я прокачиваю ребенком, и дальше мне кроме как качать навыки, которые я и молодым могу качнуть, только там все возможности открыты, больше делать нечего. И раздражает именно вот это отсутствие возможностей, при отсутствии индивидуальности данной группы. Если бы им дали универ, назвав его старшими классами, я была бы более счастлива, так как это привнесло бы изюминку в данную группу, это подходит им по характеру времяпрепровождения и вот этого всего, что бывает в универе. И главное, лично для меня, как человека, который не особо любит с помощью плюшек (зелье молодости, к примеру) увеличивать продолжительность жизни, не вынуждало бы заводить дите прямо там и скидывать родне, потому что я не хочу, чтобы мои симы отмечали поступление ребенка в среднюю школу, уже являясь стариками, а внуков вообще не увидели бы. Тут, конечно, зависит от того, кто как играет, лично для меня выходит как-то так.
Вспоминаю двойку, ну подростки могли сбежать из дома ночью и получить нагоняй. А еще у них была милая анимация первого поцелуя, возможно и у взрослых такая была, не помню точно, т.к. первый раз мои симы целовались будучи подростками. Еще...если хотелось, чтобы ребенок учился в крутой школе, то домой приходил директор, познакомиться с семьей, осмотреться и вынести вердикт. Увы, больше я ничего вспомнить не могу. Может кто-то вспомнит больше. Единственное, что существенно испортило жизнь подросткам в 4-ке, так это их рост. Неужели, если добавить названных выше 3 пункта в игру, жизнь заиграет новыми красками? Было бы неплохо, но раз - вы поцеловались, два - вас приняли в крутую школу, ну и три, ок, сбегать из дома вы можете регулярно. Просто анализируя мои воспоминания, получается, что во всех частях у подростков был скудный интерактив. В 3-ке были свои фишки: можно было шалить и закидывать яйцами дома соседей, устраивать вечеринки, пока родителей нет дома. Ну вот и все, что я помню. Если переводить все в реалии, то у подростков должно быть скорее больше поведенческих особенностей, бунтарства, но это не про сами занятия, а про отошения к этим занятиям.) Короче, я и понять вас могу, но и в универе их категорически не вижу. Как то так.))

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а как вам пирсинг?
жаль что его не будет в бесплатном обновлении.

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.jpg

ну такое... на любителя...

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Короче, я и понять вас могу, но и в универе их категорически не вижу. Как то так.))
Вот прям подписываюсь, тоже не вижу подростков в универе. Но мне искренне жаль династийцев в этом плане. Под конец уже не знаешь, куда бы девать подростков :с В двойке их хоть сразу после дня рождения можно легально сплавить в университет. Даже в династиях, вроде бы)

Пирсинг такой себе, у креаторов много лучше. Но зато дополнительные слоты для украшений появятся :любовь:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Но зато дополнительные слоты для украшений появятся
В смысле дополнительные? Если вы про категорию, то пирсинг в сережках. Но если именно про слот, то слоты для пирсинга уже давно есть и креаторы активно ими пользуются.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Acidity, я думала, он отдельно, как новая категория. Увы, не особо мне интересен кас от разрабов, проглядела( Всё печально.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Пирсинг такой себе, у креаторов много лучше.
это да. креаторы давно уже много чего налепили.
причём намного интереснее еашного.
даром что ли у меня папка модз столько весит ))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх