Там начиная с подростка или с молодого всё-таки? И вообще-то хочется ведь и в общагу
Вот меня тоже этот вопрос интересует, а то я не знаю, что мне делать, то ли доиграть быстро до молодого, то ли ждать универ, чтобы сразу туда рвануть
.
Кстати, а не говорили случайно, можно ли приглашать в гости и вообще тусить в городе другим членам семьи, которые не учатся в универе?
Мне на удивление, несмотря на то, что я такое не люблю, очень понравилось роботостроение и инженеры. Действительно много функций дали, а не просто профессию для галочки, вот она, мне кажется, в игровом плане будет очень интересной, да еще и мое любимое "если хочешь, работай дома". Расстроило только, что роботы от воды ломаются, учитывая, что у меня в городах вечные дожди (да, мне везет), то я даже не знаю, как мои симы с ними будут жить
. Расстроило, что город опять салатовый а-ля Виллоу Крик, да, я не люблю такое, но это ладно, просто достало уже, почему именно вот такое? Почему нельзя, ну хотя бы типа Бри-Бея взять. Тьфу. Хотя тут в игре нудно смотреть, очень много асфальта, что уже делает окружающее несколько другим, ну и руины замка красивые, Винденбург напомнило. И шлемы добили, которые ни разу ни часть наряда, а обязаловка, как и само строение маршрута на велике. Я смотрела стрим на сильной перемотке, и как раз попала на эту поездку. Симка доезжает до точки, разворачивается, и возвращается обратно на перекресток, чтобы повернуть в сторону, да они пешком быстрее добегут. И жаль, что общаги доступны только учащимся, сам по себе тип участка мне нравится намного больше квартир. Очень понравился кас. Ах, да сообщество тайной халявы и ритуал, это шик