Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

myplastic

мышечка
Проверенный
Достижения
170
Награды
1.604
Не понимаю тех кто пишет " Хорошо, что универ фейковый и учиться там нельзя" А смысл то тогда в чем ? Общага, это тот же самый дом .
Я конечно понимаю что ЕА халтурщики, но не до такой степени чтобы продать дополнение с одним дополнительным действием "пойти в универ". Будут новые взаимодействия, возможности, одежда, предметы.

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
310
Награды
12
Всем привет. :)

В Симс 2 Университет нет лекций потому что разработчики в одной из чат-сессий, на официальном сайте игры сказали, что они не делают "симулятор лекций", они делают симулятор жизни в студенческом городке...

При этом у меня все равно много игрового времени уходило на самостоятельное повышение успеваемости студентов :D.

Также разработчики столкнулись с трудностями в отображении большого количества студентов, живущих в общежитии, и для преодоления этой проблемы они решили сделать их комнаты невидимыми.

А так, им понравилось работать над дополнением, потому что в команде разработчиков было очень много тех, кто не давно закончил учиться и им было приятно вспомнить свою студенческую жизнь.
:профессор::читает: :band:

Последнее редактирование:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138
В Симс 2 Университет нет лекций
зато там были домашние задания или что-то типо того. Я помню. я писала) Когда успеваемость уж слишком сильно падала. В трешке вообще огромный выбор: хочешь - учись "почти заочно", повышай прогресс самостоятельно, приходи только экзамены сдавать. Хочешь-часть занятий посещай в норе, часть-спи на лекции, часть-самостоятельно. Главное-не проспи экзамены и растолкай всех при получении диплома. Сомневаюсь что в четверке будет хоть что-то приближенное. Не говоря уже о том, что во время учебы дети и друзья вырастут без вас. Хотя если их хотя бы на дневное время можно будет на участок приглашать, это уже не так трагично, но... Все же плохо продумана система управления симами, когда они на разных участках. Так что не уверена что большой семье будет удобно контролировать студента-сына и папу, претендующего на высокий пост одновременно. В общем я это от этого обновления ничего особенного не жду. По принципу:"лучше уже не будет, лишь бы хуже не стало"

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Насколько я помню, в двойке у меня симы только и делали что курсовую всё время писали в универе :Hmm: И я всё ждала, когда ж это кончится
А с чего вы взяли, что в четверке не будет какой-то курсовой или вроде того, как в двойке?

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
они не делают "симулятор лекций", они делают симулятор жизни в студенческом городке
Это имеет смысл, но развлекушек у симов итак с лихвой) Мне лично новые будут не очень интересны. А вот учеба - нечто уникальное для этого аддона.

Универ - это место для встреч, установки контактов, получения доступа к хорошим возможностям, а также к совету более опытных людей. Активную учебу имело бы смысл вводить только для определенных специальностей, где присутствие обязательно.
Ну, это и от ВУЗа зависит, и от человека, и от страны. У нас половина оценки - посещения, например.
Пока не могу ничего сказать, посмотрим, как будет реализовано. Может, очень даже и неплохо) После стрима, надеюсь, будет понятнее, по трейлерам ничего не понять.

По поводу увлечений, как в двойке: о да, как же мне этого не хватает! Особенно шитья (есть шанс, что его реализуют, в комьюнити об этом писали) и лепки, которую я от всей души надеялась увидеть в универе, но увы. Может, потом будет ещё.

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138
Насколько я помню, в двойке у меня симы только и делали что курсовую всё время писали в универе
Насколько я помню: у меня симы в универе в 2-ке : лепили снеговиков, управляли своим бизнесом, смейчас точно не вспомню(давно было) но можно было то-ли подкупить то-ли упросить:курсовые часто им писали. В общем-была помощь. Мои по большей части там романтические связи со взрослыми заводоли, добивали " медальки интересов"(что-то в этом вроде по увлечениям было.. медали золото, серебро, бронза). Потом спохватывались и дня за 2-3 строчили курсовые. Что бы на "5"(мои всегда на 5 и на платину жили). В 2-ке отрывалась по полной. В 3-ке сперва маялась.... потом приноровилась) Стали посещать исключительно экзамены( там и узнавали как профессора зовут), получали неизменно диплом с отличием при этом. Не думаю, что 4-ка удивит. Самое по учебе интересное-была 2-ка, самое читерское-3-ка.

Ikari

Проверенный
Достижения
210
Награды
12
На твиче сейчас начнется трансляция геймплея дополнения Twitch
Зашла в чат, написала пару слов на русском, сразу получила замечание от сим гуру, что пишите только на английском, модерировать вас невозможно. Хорошо, через гугл транслейт написала сообщение на английском, а меня просто забанили :смех: "вам ограничили доступ к чату":фейспалм:

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
310
Награды
12
На твиче сейчас начнется трансляция геймплея дополнения Twitch
Зашла в чат, написала пару слов на русском, сразу получила замечание от сим гуру, что пишите только на английском, модерировать вас невозможно. Хорошо, через гугл транслейт написала сообщение на английском, а меня просто забанили :смех: "вам ограничили доступ к чату":фейспалм:

Я вспомнила, что некоторые неанглоязычные иностранные сообщества возмущались что ЕА на них вообще внимания не обращает.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Я вспомнила, что некоторые неанглоязычные иностранные сообщества возмущались что ЕА на них вообще внимания не обращает.
да уж... все равны, но некоторые ровнее...

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
лепили снеговиков, управляли своим бизнесом, смейчас точно не вспомню(давно было)
добивали " медальки интересов"(что-то в этом вроде по увлечениям было.. медали золото, серебро, бронза)
Но это всё не Универ же... Сезоны, Бизнес, Увлечения - эти допы

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
идиоты. Россияне, как мне кажется, больше всего им доход по симсу-то и приносят. Мы привыкли ругаться, но "есть что дают"
Сомневаюсь. Уж очень хорошо у нас пиратство развито.

Но вообще, ситуация жутко некрасивая. Тут при желании можно и нацизм/национализм усмотреть, но кто об этом вообще будет беспокоиться.

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
310
Награды
12
Мне кажется или общежития будут работать по принципу квартир, то есть нельзя будет свои построить? :Hmm:

А также встречайте: сестры Плезант/Лавли:
unknown.png

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
Одежды много, город по размеру вроде норм. Насчет общаг тоже не поняла, знание английского у меня такое себе (кажется, там было что-то про какой-то код).
Шлем все-таки автоматически появляется на симе при езде на велосипеде, что совсем не радует. Сама езда - такое себе, анимация поворота очень кривая, как по мне.

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138
Сомневаюсь. Уж очень хорошо у нас пиратство развито.
как вариант. не хочу это тему на нашем сайте обсуждать(я про пиратство), хотя мне, как обладателю в трех линейках трех лицензий есть что сказать в его защиту
Но это всё не Универ же...
да, но занималась я этим в Универе) в базовом городке были дела поважнее))(я и в трешке в универе занимаюсь чем угодно, только не учусь. Ночь-другую перед экзаменом побдю на крайний случай и все)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а вот эт я так понимаю сама общага и есть. всё по типу квартир. пентхаус перестроенный. можно выбрать кровать и повесить замок на дверь. не особо много геймплея связанного с недвижимостью. а мы этого так ждали (((
image.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх