Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138
нет, они оставались в той же минуте, когда такси со студентом уезжало в студгородок.
вот-вот, что 2 что 3 "замораживают" участки, которые сим посетил. В 3-ке это более продумано и отпускные локации по отъезду сима взрослеют, хотя при этом он возвращается на дачу в то время, когда ее оставил. Пусть не реально, зато удобно. И уж если говорить о реализме, то тогда убрать вампиров в первую очередь))(вот прямо услышала гул-нееет!))
не весь же мир замораживать на это время
почему нет?)) в 3-ке игра с этим справлялась вполне, правда частично. А мододелы довели до совершенства(если вспомить мод на путешествия)-там на выбор в каких локах время замораживать, в каких-нет

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Хах, вот я помню старые-старые разговоры о том, что мол "ой как плохо, время замораживается, не реалистично" и тому подобное было, во времена тройки точно было такое, во времена двойки, наверное, тоже. А теперь, когда время не замораживается - опять недовольство :саркастический:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138
"ой как плохо, время замораживается, не реалистично"
вот серьезно-не помню такого. В 2-ке може и выли, если дома-понедельник, а у соседей пятница)Может я тогда особо на форуме не сидела? Да и в отпускной локации время шло по крайней мере для симов. То и дело друзья умирали... если долго не приезжать. В принципе все можно было сделать решаемым. На выбор игрока: кто хочет-замораживает время, кто хочет-нет. Я опять же обращаю внимание на то, что в 3-ке с этим мододелы справились, а в ЕА в общем-то не любители, специалисты по идее работают.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
вот серьезно-не помню такого
Кажется, это было еще в самом начале тройки, когда Путешествия были :Hmm:Или их тогда сравнивали с двойкой... вот не помню совсем уже, помню только что ныли по поводу времени не идущего, но точно не про соседства в двойке это было

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
почему нет?)) в 3-ке игра с этим справлялась вполне,
Там мир был заморожен и для нас тоже) Студенты в четвёрке как-будто в отдельном пространственно-временом кармане и закрыты от внешнего мира. В четвёрке он будет открыт для нас) Это, вроде как, компенсирует.

вот я помню старые-старые разговоры о том, что мол "ой как плохо, время замораживается, не реалистично" и тому подобное было, во времена тройки точно было такое, во времена двойки, наверное, тоже. А теперь, когда время не замораживается - опять недовольство
Тоже не помню, хотя не отрицаю. Много людей, много мнений, одни за одно, другие - за другое) Тут вообще камень краеугольный... Если время течь не будет - не реалистично. Будет течь - опять же нереалистично, время слишком торопится. Если на стандартной продолжительности.

Ооой, а для меня в свое время было стрессом, что у Симс 3 весь город будет жить, симы САМИ, без моего контроля, будут принимать решения... В итоге я вроде бы отлучилась на полдня во вторую семью, а в первой уже сменили работы, бросили старых любимых, влюбились вдвоем в одну (вроде что-то такое) :смех::смех::смех:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138
В итоге я вроде бы отлучилась на полдня во вторую семью, а в первой уже сменили работы, бросили старых любимых, влюбились вдвоем в одну (вроде что-то такое)
Сколько людей, столько и стилейц игры. Я вот никогда не любила в несколько семей играть, поэтому в каждой линейке для меня важна остановка времени, если сим куда-то уезжает. Люди разные, играют по разному. На всех точно не угодишь)

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
можно ли как-то совмещать учебу и работу. По идее, можно, хотя бы с подработками.
Можно, но на стриме не советуют. т.к. либо учебу не посещаешь в какие-то дни, либо на работу не выходишь.
Гуру сказали, что лучший вариант - это фрилансить.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
На обучение можно взять кредит - это они пошутили или хотели меня обидеть. Моя симка не то, что себе самой может оплатить обучение на всех факультетах разом, но и проспонсировать сами факультеты с городком до кучи. Ради универа не буду создавать новую симку.
А какое богатство вашей симки имеет отношение к возможности брать кредит на обучение? Это и не для обеспеченных симов. Это для тех, у кого не так много денег, или кто только что начал игру. У меня симы в тройке тоже очень хорошо обеспечены и тоже учились, но это не значит, что возможность сэкономить на учёбе не нужна в игре вообще.

Короче, я и понять вас могу, но и в универе их категорически не вижу. Как то так.))
Тоже не вижу подростков в универе. В универе учатся не подростки, а молодые взрослые. Иначе кто тогда будет учиться в старшей школе? Правда, внешность подросткам действительно стоило бы изменить. Хотя где-то я читал информацию о том, что их специально сделали похожими на взрослых, чтобы они выглядели скорее на 18-19, чем на 13-16. Якобы это было сделано для того, чтобы люди не творили непристойности, так как для других частей игры существуют моды на возможность отношения между взрослым и подростком, что незаконно. А поскольку запретить создавать моды и играть так, как захочется, невозможно физически, выход нашли в том, чтобы сделать подростков более близкими к взрослости внешне. Я не знаю, насколько это правда, но звучит реалистично, потому что если видишь взрослого человека или персонажа с молодой студенткой/студентом лет 18, это не вызывает тех же эмоций, как если бы с четырнадцатилеткой.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Якобы это было сделано для того, чтобы люди не творили непристойности, так как для других частей игры существуют моды на возможность отношения между взрослым
Так есть же слайдерв роста и возможность делать симов абсолютно детского вида. Так что просчитались они... Мне кажется, нормальный, здоровый человек всё равно не будет так делать. А те, кому надо, способы найдут...
Я думаю, тут, скорее, дело в анимациях. Их много, они совмещаются, а под слайдер роста не подстраиваются вовсе, как в других частях. То есть для подростков бы их все пришлось редактировать, а это большая работа. Мне кажется, и тоддлеров по этой же причине не было.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Мне кажется, нормальный, здоровый человек всё равно не будет так делать. А те, кому надо, способы найдут...
Ну не все будут так заморачиваться, наверное. Просто кому-то хочется отыграть возможность отношений с симом чуть старше. К примеру, парень и девушка встречаются в старших классах, он чуть старше, взрослеет чуть раньше и всё, они уже не могут встречаться. С точки зрения реальной жизни это была бы глупость. Никто не делает паузу в отношениях только потому, что тебе 18, а ей 17 и 11 месяцев. Так что если человеку мешает это ограничение на отношения с несовершеннолетними, что возможно, если он часто играет подростками, он легко поставит мод. Но тогда его модовые скрины по крайней мере не будут выглядеть неподобающе, потому что это будет выглядеть как пара с незначительной разницей в возрасте, а не как взрослый дядька и девочка лет 13-14.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
К примеру, парень и девушка встречаются в старших классах, он чуть старше, взрослеет чуть раньше и всё, они уже не могут встречаться. С точки зрения реальной жизни это была бы глупость
Я обычно парочки стараюсь повзрослить примерно одинаково, ну или несколько дней более старшим партнёром потратить на другие дела, поиск работы, например, увлечения, друзей, родню. А если есть мод - телосложение в симах меняется легко, а рост можно или дополнительным слайдером изменить, или оставить, как есть (всё же пары редко одного роста, как мне кажется), и это будет выглядеть вполне нормально.. Можно с ракурсами так же поиграть. Мне кажется, это всё мизерные жертвы ради того, чтобы сделать полноценное взросление)
Всё равно останусь при своём мнении: поленились с анимациями. Хотя их понять можно, так как их реально много + совмещения.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Вот увидела в видео, как учеба сочетается с работой в этом видео, но что она рассказывает, я не уловила)

94da9657ceef.png

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Magica, может, что-то проглядела, но она её устраивала на работу просто, чтобы время убить до колледжа. Зато точно теперь понятно, что из дома они учиться вполне могут. Интересно :3
Думаю, скоро появятся обзоры и на русском)

И ох уж эти субтитры :катаюсьотсмеха: Она сказала "Pay"
02e2fa3c48a3.png

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
На русском не будет, это Эмбарго снято с sims camp, а ездили на него только иностранцы. Нашим дадут только ранний доступ за день или два. С одной стороны хоть за день да узнаем что к чему.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754

Stirba

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
с одной стороны реализм в аркаде. Первый симс по признанию разрабов разрабатывался так же с идеей "менеджера времени", хоть и время там по сути стояло на месте. Ведь в реальной жизни практически невозможно успеть все - и пять высших получить, и семью огромную с пятью детьми завести, и карьеру построить, и весь мир объездить - нужно делать выбор, или ну прямо сильно-сильно постараться, а ля раздобыть зелье молодости, что уже не вписывается в рамки реальности Х) Да и к тому же, дается ведь буст потом к карьере, т е на карьеру уйдет меньше времени, баланс будет сохранен. Ну а семья... если снова обратиться к жизни, то зачастую вторая половинка именно в универе и находится :) а детей можно и после окончания завести, как и делают большинство европейцев и американцев...

Я уже поняла, что тут страдают династийцы и тем, кому хочется реализма) Я просто от этого сильно отвыкла, играю по принципу ачивки "самый интересный персонаж", на нем все сосредоточено, и он естесна бессмертный)

Меня вот больше беспокоит можно ли будет получить второе/третье образование. Помню, что в тройке безумно любила универ и хотела проводить там время по максимуму, а в двойке было нельзя. В общем, надеюсь, что можно будет или кредиты растянуть или два получить.

Jane_Lane

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Я уже поняла, что тут страдают династийцы и тем, кому хочется реализма) Я просто от этого сильно отвыкла, играю по принципу ачивки "самый интересный персонаж", на нем все сосредоточено, и он естесна бессмертный)

Меня вот больше беспокоит можно ли будет получить второе/третье образование. Помню, что в тройке безумно любила универ и хотела проводить там время по максимуму, а в двойке было нельзя. В общем, надеюсь, что можно будет или кредиты растянуть или два получить.
Можно брать по 1 классу, тогда на диплом будет 12 недель, и я так поняла, можно учиться много раз. Хоть по всем специальностям дипломы получать)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Посмотрела галопом максис мансли, фу там мужик так цыкал противно)))
Решили выпустить следующий стаф пак чисто по результатам голосования или я чо не так поняла?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх